Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17.8°C, ⇓745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 66 лет назад был основан совхоз–завод «Качинский»
Текущее время: 31 май, 2026, 13:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34619 сообщений ]  На страницу Пред. 1859 860 8611385 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май, 2017, 18:50 

снимали клеща с ребенка на комплексе, исследуют в Симферополе, если Вам надо, то отвозите сами туда и платите за это. Сначало посмотрели визуально, за это около 300 руб заплатили, потом на полное исследование ещё +около 1200, если надо точные суммы, то поищу чеки.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2017, 19:26 
няшка

Постоялец: Везде и всегда
всем спасибо, завтра поеду в Симферополь сдавать

СообщениеДобавлено: 03 май, 2017, 19:35 
12k сообщений+

Вот только сегодня девочка в контакте рассказывала:
"своего утреннего клеща, я упаковала и повезла на Набережную 67, только там делают анализ. Цены: определить может быть заразным клещ или нет 210 р. Если не повезло(как мне) и клещ может быть переносчиком, то еще его анализ 1295,67. Анализ завтра. Вот так то."

СообщениеДобавлено: 03 май, 2017, 20:07 

nvk писал(а):
03 май, 2017, 16:07
Народ, а кто-то может рассказать о неврологе Цибрик. Тот, который ведет прием на Толстого.
Zakaka писал(а):
27 июн, 2013, 16:27
врач-невропатолог Цибрик (принимает в "ОЛНИЛ").
Уважаемы форумчане! хочу предупредить и предостеречь! ЦИБРИК- не врач!!! кому хочется, чтобы вас "помацали" и глубокомысленно смотрели в глаза-пожалуйста, а вот помощи от такого "специалиста" никакой, скажу больше-только ВРЕД!!!
Моя мама переболела вирусной инфекцией, получив осложнения в виде боли в коленном суставе и ломоте в ногах в общем. Ну так вот, посоветовали Цибрика... пришла, заплатила денег...посмотрел в глаза и направил без особого стеснения на массаж и на МРТ (одновременно!). До следующего приёма этого чудо-невропатолога она успела посетить 4 сеанса массажа, после которого ей становилось только хуже. Могу сказать, что к нему она уже просто приползла...ходить практически не могла. Оказалось, что у неё межпозвонковая грыжа (!!!) при которой КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя было делать массаж!!! что же дальше?!... этот "врач" провозглашает что-то типа: "я несу за вас ответственность, поэтому, дескать, выведу вас из этого состояния" и назначает внутривенные системы с Дексаметазоном (гормональный препарат)! при этом даже домой к нам явился (переживал наверное)... но тут произошло то, что расставило уже все точки над "и"...во время осмотра мамы и постановки "банки" на копчик (про это можно отдельно рассказывать) прибегает соседка с последним криком о помощи - умирает её отец...."помогите! хоть чем-то!!! ждём скорую около часа!!!" папа при этом бежит к соседям...а этот "врач" сидит и даже не шелохнётся(((( конечно, мой папа не медик, возможно и помочь было нельзя...но не поднять свою жопу?!... делайте выводы, уважаемые господа... хочется предостеречь от таких, дающих Клятву Гиппократа... а маму лечим в другом месте, теперь всё гораздо серьёзнее обернулось, благодаря именно ЦИБРИК Владимиру Ивановичу!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!

СообщениеДобавлено: 03 май, 2017, 20:14 
кирилл и мефодий

shuranya писал(а):
снимали клеща с ребенка на комплексе, исследуют в Симферополе, если Вам надо, то отвозите сами туда и платите за это. Сначало посмотрели визуально, за это около 300 руб заплатили, потом на полное исследование ещё +около 1200, если надо точные суммы, то поищу чеки.
В 2015 году на Комплексе в травмпункте сняли клеща,поместили в пробирку и сказали что если чо,позвонят.Всё.Никто ничего не платил.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2017, 20:28 

КадватиК
мы на комплексе ничего не платили! Клеща нам там вытащили и в баночке отдали, сказав: "хотите везите в Симферополь, хотите не везите, как считаете нужным" . платили в Симферополе про сдаче на исследование клеща!

СообщениеДобавлено: 03 май, 2017, 20:31 
няшка

Я нашёл в дебрях интернета телефон горячей линии Роспотребнадзора по клещам (8 (978) 91-91-123). Там сказали, что в Севастополе анализ клещей не делают, ближайшая лаборатория именно в Симферополе на Набережной 67.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2017, 20:39 
кирилл и мефодий

shuranya
Клеща взяли на исследование и потом прозвонили.Если так всё поменялось за два года,то нехорошо(

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 18:51 

Подскажите,пожалуйста, где в Севастополе Пастеровский пункт?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2017, 22:19 

Постоялец: Мамочки
Подскажите, пожалуйста, имеет ли 103 отказать в приеме вызова, если вызывающий находится не рядом с больным?
Свекр потерял сознание, свекровь сильно в возрасте, зрение плохое, попросила вызвать скорую (нас набирает нажатием одной кнопки, с этим справляется). Но на 103 в приеме вызова отказали, сказали идти туда, где находится потерявший сознание, и звонить оттуда.
Или где можно получить информацию, имели ли право отказать в вызове. Звонить на горячую линию ОМС?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2017, 7:29 
*

Лежал в инфекционке в последний год украины и вот сейчас, месяц назад. Разница на лицо - начали кормить и давать лекарства БЕСПЛАТНО. Однако больше плюсов назвать не могу...

СообщениеДобавлено: 05 май, 2017, 7:31 
покоритель восьмитысячников +

privet) писал(а):
05 май, 2017, 7:29
Лежал в инфекционке в последний год украины и вот сейчас, месяц назад. Разница на лицо - начали кормить и давать лекарства БЕСПЛАТНО. Однако больше плюсов назвать не могу...
Везде так,кормят и лекарства бесплатно. А остальное-не их забота.

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2017, 7:34 
*

tanushka писал(а):
05 май, 2017, 7:31

Это точно, мне даже пытались всучить матрас из под гипатитного... Благо я был внимателен.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2017, 7:55 
примитивный мыслитель

privet)
А вы матрасы на завтрак или на обед едите?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2017, 8:51 

privet) писал(а):
05 май, 2017, 7:34
tanushka писал(а):
05 май, 2017, 7:31

Это точно, мне даже пытались всучить матрас из под гипатитного... Благо я был внимателен.
Полагаете, матрасы после больного с гепатитом подлежат утилизации? Или передача менее внимательному сопалатнику Вас устраивает? Вы достоверно знаете перечень заболеваний тех, кто ранее лежал на матрасе, который Вам в итоге достался? Может, там чего покруче гепатита было?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2017, 9:02 
*

Kosstik писал(а):
05 май, 2017, 8:51

[/quote]

Полагаете, матрасы после больного с гепатитом подлежат утилизации? Или передача менее внимательному сопалатнику Вас устраивает? Вы достоверно знаете перечень заболеваний тех, кто ранее лежал на матрасе, который Вам в итоге достался? Может, там чего покруче гепатита было?
[/quote]

Матрасы в инфекционном отделении должны обрабатывать специальным образом после каждого больного. Может вы и спите на матрасах после инфицированных больных - а мне не надо.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2017, 10:00 

privet)
видимо так было плохо со здоровьем что были силы выбирать матрас...гнать метлой из отделения надо было как симулянта.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2017, 14:00 
покоритель восьмитысячников +

privet)-у них стерилизатор старый. Он даёт высокую температуру и всё. При этом матрацы имеют жуткий вид и запах гари. О спец средствах ни кто и не слышал. Будем жить и доживать в скотских условиях,с нервными и безразличными врачами,и постоянно требующими райских условий пациентами.
Одни не хотят,другие не могут изменить ситуацию. Систему сломать невозможно!

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2017, 16:08 
Врач-убийца

privet) писал(а):
Матрасы в инфекционном отделении должны обрабатывать специальным образом после каждого больного. Может вы и спите на матрасах после инфицированных больных - а мне не надо.
Матрасы не только после инфекционных, но и после соматических больных подлежат камерной дезинфекции по паровому или паровоздушному методу. (после КАЖДОГО БОЛЬНОГО!) К сожалению, обладая надёжным дезинфицирующим действием, насыщенный водяной пар при высокой температуре "проявляет" все белковые загрязнения на матрасах и матрасы выглядят весьма неприглядно, все в коричневых пятнах. Зато они полностью безопасны. Другие методы для дезинфекции матрасов и подушек просто отсутствуют! НЕТУ ИХ! Можете погуглить по названиям "камера Крупина", "паровой метод дезинфекции", "паровоздушный метод дезинфекции"... Имейте в виду, все инструкции по паровому и паровоздушному методу дезинфекции не менялись со времён СССР.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2017, 16:13 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

tanushka
Похоже,Вы правы.
А здоровые люди будут смотреть программу "Здоровье" Елены Малышевой и думать,что больные сами виноваты в своих болезнях, т.к. не обращаются к врачу,а те же уже извелись в ожидании пациентов,чтобы мигом -диагностика,обследование,лечение,...

СообщениеДобавлено: 05 май, 2017, 16:18 
Врач-убийца

tanushka писал(а):
05 май, 2017, 14:00
privet)-у них стерилизатор старый. Он даёт высокую температуру и всё. При этом матрацы имеют жуткий вид и запах гари. О спец средствах ни кто и не слышал. Будем жить и доживать в скотских условиях,с нервными и безразличными врачами,и постоянно требующими райских условий пациентами.
Одни не хотят,другие не могут изменить ситуацию. Систему сломать невозможно!
"Спецсредств" для обработки матрацев и подушек не существует в природе! :!: Не, можно загнать в газовую камеру и обработать окисью этилена (высокотоксична и огнеопасна), но у нас (и на западе!) даже для стерилизации гибких эндоскопов газовый метод не применяется из-за сложности и высокой опасности! (нет, одноразовые шприцы в промышленных условиях стерилизуют окисью этилена, но то шприцы, а не матрасы!) Ну НЕТ других методов! Предложите другой! (пароформалиновый не предлагать! Там дегазация сутки и персоналу приходится дезкамеру в противогазах разгружать! И проветривать вонючие шмотки! Этот метод годится для бережной дезинфекции шуб, меховых шапок, обуви из натуральной кожи, не для матрасов и подушек, что радостно впитают в себя формалин! Извините, но бабули - дезинфекторы в больнице столько не получают, чтоб по 5 раз в день противогаз надевать!)

СообщениеДобавлено: 05 май, 2017, 16:49 
12k сообщений+

СообщениеДобавлено: 05 май, 2017, 17:00 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

http://izvestia.ru/news/698693

"Минздрав разрабатывает новую систему обеспечения населения препаратами.
Все россияне смогут получать бесплатные лекарства в аптеках по рецепту врача, что сейчас доступно только льготным категориям граждан. Предложения по организации такой системы готовят в Министерстве здравоохранения....
Сначала будет запущен пилотный проект, чтобы посчитать затраты и понять, насколько он реализуем. На первом этапе регионы будут участвовать добровольно..."

Сейчас не могут ПОНЯТЬ и обеспечить лекарствами льготников, особенно региональных,а тут разрабатывают систему бесплатных лекарств для всех... :mrgreen:
Под это "благое дело" увеличат налоги,разработают законы,расширят штаты, организуют учет и контроль и будут переносить срок ввода в действие ,может введут в Москве...
Если человек серьезно болен,то не получить ему эффективных лекарств,т.к. они дороги и в ограниченный список не войдут,а вот если заболел чуть-чуть ( лекарства бесплатно будут давать тем,кто ведет здоровый образ жизни,регулярно проходит диспансеризацию и ответственно относящимся к своему здоровью ( ???),то такому больному бесплатно дадут анальгин. :mrgreen:
Показуха,правильное слово,особенно для тех,кто сталкивается с уже имеющейся системой обеспечения бесплатными лекарствами льготников.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2017, 18:08 
оби ван кеноби

подскажите плиз, как сейчас обстановка в ЛОР-отделение 1ГБ? есть ли там платные палаты, и вообще интересны отзывы последнего времени, т.к .предстоит удаление миндалин... с меня +++++

СообщениеДобавлено: 05 май, 2017, 20:42 
няшка

BBear писал(а):
всем спасибо, завтра поеду в Симферополь сдавать
Вчера всё успешно сдал. Для интересующихся тонкостями процесса:
квест► Показать
Сегодня позвонили, сказали что всё чисто, завтра пришлют заключение на электронку. Причём позвонила врач по собственному почину. В общем, сделали быстро и вошли в положение, что радует.
Кстати, во 2-й поликлинике вчера тоже вошли в моё положение и выдали мне талон к инфекционисту несмотря на то, что я ещё не был прикреплён к поликлинике (не успел старый российский полис на новый поменять). Так что есть ещё положительные доктора у нас. :)

Последний раз редактировалось BBear 06 май, 2017, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34619 сообщений ]  На страницу Пред. 1859 860 8611385 След.

Часовой пояс: UTC+03:00