Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.2°C, ⇑742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 154 года назад родился Сергей Павлович Дягилев, русский театральный и художественный деятель, создатель труппы «Русский балет Дягилева», меценат и продюсер
Текущее время: 31 мар, 2026, 13:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 1192 193 194319 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 11:53 
оби ван кеноби

Постоялец: Автомобилист
PSV писал(а):
-DECA- писал(а):
Ух ты, как быстро аппетиты растут.
Сначала говорилось о том, что если хочется машину быстрее, то говорить чтобы посадку до 100 рублей увеличили.
Теперь уже нужно докинуть сотню к заказу. А чего всего сотню, чего мелочиться? :)
Ну если мне такси срочно надо - зачем я его буду по 20..40 минут ждать?
За это время я на топике спокойно доеду уже.

Вы когда в бар идёте - тоже с такой же иронией заказываете покушать и выпить?
В Магазине купить куда же дешевле будет.
так и на своей машине дешевле проехаться будет,НО!
в баре указана цена в меню...и нет такого,что если вы закажите только кофе или чай...вам его будут нести 50 минут,т.к. другой заказал 18273189273 кг мяса и официанты будут ждать ,когда вынести его заказ)

+79788547877

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 12:03 

SAMIY_KRASIVIY писал(а):
так и на своей машине дешевле проехаться будет,НО!
в баре указана цена в меню...и нет такого,что если вы закажите только кофе или чай...вам его будут нести 50 минут,т.к. другой заказал 18273189273 кг мяса и официанты будут ждать ,когда вынести его заказ)
Когда много народу в баре, нам стейк порой по минут 40-ок несут а то и часу.
Но если правильно дать "взятку" - принесут намного быстрее :)
Как в принципе и везде в нашей стране. Подмаж где надо - и сделают быстрее.

На своей машине дешевле. Тут смотря сколько ездить.

Если брать стоимость амортизации и топлива - то на такси выйдет раза в 2..2,5 дороже.

Но берём допустим машину за 300 тыс.руб.
Раскидываем эту сумму на 10 лет.
Получаем по 30 тыс в год.
2500. руб. в месяц.
А это уже 10..15 поездок в месяц.

Так что такси сейчас как никак доступные. И порой выгоднее на такси кататься нежели покупать
машину и тратиться на страховку, запчасти, ТО и прочий геморой.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 13:23 
покоритель восьмитысячников

PSV писал(а):
Ну если мне такси срочно надо - зачем я его буду по 20..40 минут ждать?
За это время я на топике спокойно доеду уже.
Так, как Вы говорите, получается только посадка 150 рублей. Плюс километраж.
PSV писал(а):
Вы когда в бар идёте - тоже с такой же иронией заказываете покушать и выпить?
Когда я иду в бар, я не рассчитываю на то, что мне кроме стоимости заказанного нужно еще по умолчанию доплатить какие-то деньги, чтобы ко мне официант подошел, так что Ваш пример немного неправильный :)
PSV писал(а):
Так что такси сейчас как никак доступные. И порой выгоднее на такси кататься нежели покупать
машину и тратиться на страховку, запчасти, ТО и прочий геморой.
С Вашей логикой получается и квартиру проще снимать, чем свое жилье покупать :)

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 16:19 

Постоялец: Везде и всегда
PSV писал(а):
Хотите чтобы такси быстро появилось у вашего подъезда - говорите операторам что накинете 100 рублей к тарифу
A-Ха-Ха Дубль 100.
Вы, что хотели этим 3 - 5 троллям здесь объяснить?
Asha писал(а):
27 июл, 2016, 18:39
Поставьте посадку в 120 руб, так 5 машин будет в течении 4 минут.
Так меня тогда желудком, хапугой, и еще кто чем мог на 5 страниц обзывали.
Они не понимают слов, - "Если хотите". Они видят цифру 100 и все, ... в мозгу все темнеет и ничего больше не видят.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 16:22 
оби ван кеноби

Asha
сначала узнайте значение слова "тролль", а потом посты "умные" строчИте :idiot:

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 16:50 

Asha писал(а):
Так меня тогда желудком, хапугой, и еще кто чем мог на 5 страниц обзывали.
Они не понимают слов, - "Если хотите". Они видят цифру 100 и все, ... в мозгу все темнеет и ничего больше не видят.
Ну что же, стоит расставить все точки над "i".
Переведу все в цены трех-четырехлетней давности через продовольственные товары.
120 рублей - это 6 буханок хлеба или треть килограмма хорошего мяса.
3 года назад за 15-17 гривен (стоимость этих продуктов) я совершал поездку на такси без ожидания машины из центра города на дальние Остряки.
Теперь особо одаренный таксист предлагает мне поставить такую сумму посадки (не поездки), чтобы ко мне вообще машина в разумные сроки приехала.
Это при том, что в сравнении с ценами трехлетней давности топливо подешевело и машины в цене не выросли.
С какого перепуга вообще кто-то должен нормально воспринимать Ваши идиотские предложения?
Все вложения, которые требуются в данной ситуации - это автомобиль. Риски ниже среднего. Накладные расходы постоянные и растут медленно.
Труд низкоквалифицированный. И при этом Вы хотите иметь навар на пустом месте? :)

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 16:55 

ЮстинаНаучите плиззз.
В этой теме постоянных 5 человек, на любые сообщения начинают весь свой негатив выливать. Как их еще назвать?
«троллинг» наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки.
В отношении пользователя, осуществляющего троллинг, утвердилось обозначение «тролль». Источник
А -DECA- Вместо того, чтобы людей лечить, сидит здесь и учит жизни всех.
Не представляю, как бы хирург делал операцию, если бы пациент каждую секунду учил как держать инструмент, и в какой последовательности все делать не закрывая рта.
Повторяю в 1000 раз, "Если хотите", если нет, то никто не заставляет, вы в магазине берете тот хлеб на который есть деньги. Если нет денег, не вызывайте такси.
Кстати, только на это пояснение ВСЕ клиенты говорят, - "спасибо за разъяснение", только эти 5 человек недовольны всем и всегда, да еще с раскладками, браво.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 17:22 
оби ван кеноби

Asha
я лично ничего не нагнетаю, а просто высказываю свою точку зрения, на то здесь и форум. Работой служб такси в нашем городе многие недовольны, вам бы выводы делать, а не спорить по любому поводу

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 17:26 

Asha писал(а):
Не представляю, как бы хирург делал операцию, если бы пациент каждую секунду учил как держать инструмент, и в какой последовательности все делать не закрывая рта.
Может быть, это потому, что на хирурга нужно учиться 8 лет, а на водителя - 124 часа, не находите? :)
А еще, может быть, это потому, что местные таксисты в большинстве своем в экономике не сильны?
Считая нормой, к примеру, стоимость километра пути в литр бензина.
Asha писал(а):
Кстати, только на это пояснение ВСЕ клиенты говорят, - "спасибо за разъяснение", только эти 5 человек недовольны всем и всегда, да еще с раскладками, браво.
Да на здоровье.
Должен же кто-то привносить трезвый взгляд во влажные мечты местных "желудков".

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 17:37 
оби ван кеноби

Asha писал(а):
Если нет денег, не вызывайте такси.
вот как раз потому, что у меня есть деньги, я теперь не пользуюсь службами такси, а иду на ближайшую стоянку и, заплатив на 50 руб больше, а не на 150, еду без нервотрепки. И никто не просит протереть после ребенка сиденье :smith:

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 17:52 
Врач-убийца

-DECA- писал(а):
Может быть, это потому, что на хирурга нужно учиться 8 лет, а на водителя - 124 часа, не находите? :)
Поправлю... 8 лет - это на хирурга, которого можно допустить к самостоятельной аппендэктомии. А если речь про более сложные операции, резекцию желудка и т.д. - там уже и годков 10-15 надо...

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 17:53 

-DECA- писал(а):
Труд низкоквалифицированный.
..........
на хирурга нужно учиться 8 лет
..........
местные таксисты в большинстве своем в экономике не сильны
Вы так любите себя, унижая всех вокруг, какое вы на это имеете право?
Все селюки быдлячие желудки, так почему же сами в своем королевстве бесплатно и со стула свой организм поднять не можете. Везде надо подмазать. За, что стоматолог 2500 руб берет за вырвать зуб (За 1 кубик лидокаина, который стоит 10 ампул 31 руб и шприц? Источник ), и 5 - 10 тысяч за пломбу? А, за 8 лет обучения и за щипцы с золотыми ручками.
Считать чужие деньги последнее дело, мы желудки тоже можем, но не делали пока.
Viktor1964 писал(а):
Поправлю... 8 лет - это на хирурга, которого можно допустить к самостоятельной аппендэктомии. А если речь про более сложные операции, резекцию желудка и т.д. - там уже и годков 10-15 надо...
О как все доктора оказывается здесь сидят, идите людей лечите, передохнем скоро все от вашей работы, вернее не работы.

Последний раз редактировалось Asha 30 сен, 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 18:10 
Врач-убийца

Asha писал(а):
Все селюки быдлячие желудки, так почему же сами в своем королевстве бесплатно и со стула свой организм поднять не можете. Везде надо подмазать. За, что стоматолог 2500 руб берет за вырвать зуб (За 1 кубик лидокаина, который стоит 10 ампул 31 руб и шприц? Источник ), и 5 - 10 тысяч за пломбу? А, за 8 лет обучения и за щипцы с золотыми ручками.
Считать чужие деньги последнее дело.
Вы не правы, переходя на личности. И по поводу стоматологов - тоже не правы. В стоматологии санэпидрежим и профилактика ВИС, гепатита и ГСИ стоит столько - закачаетесь! Во сколько обходится дезинфекция, предстерилизационная очистка и стерилизация инструментария - это 99% стоимости стоматологической помощи, а врач там получает отнюдь не много. Зато каждый проверяющий, зная ценник на стоматологическую помощь, норовит "поиметь" коммерческую стоматологию, увеличивая при этом накладные расходы на "подмазывание" этих проверяющих. Так что в стоматологии платят и за безопасность и за качество. Лидокаин? А почему не ультракаин? Вам корневую иглу китайскую, которая после стерилизации воздушным методом при 180 градусов - 60 минут сломается прямо в канале и зуб придётся удалять? Или нормальную, дорогую, и чтоб стерилизация в вакуумном стерилизаторе 134 градуса - 4 мин фирмы "Тутнауэр" с упаковкой в герметичный пластик от "Стерикинг" со сроком стерильности в 1 год? Или вообще в гласперленовом или в плазменном? Извините, но современное стерилизационное оборудование, упаковочные материалы и машины, которые с этими материалами работают - стоят ОЧЕНЬ дорого. Стоматологические инструменты, стомат. машины, расходники для них, средства для дезинфекции, стерилизации - обходятся тоже очень дорого. В десятки раз дороже самой стоматологической помощи. Не нравится - можем удалять зуб в гараже с помощью пассатижей с анестезией ударом киянки по затылку...

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 18:13 

Asha писал(а):
За, что стоматолог 2500 руб берет за вырвать зуб (За 1 кубик лидокаина, который стоит 10 ампул 31 руб и шприц? Источник
Начнем с того, что лидокаин стоматологи (особенно частники) уже не используют.
Да и просто экстракция зуба не стоит 2500 рублей. Даже 1500 не стоит.
Сложная пломба в хорошей стоматологии обходится в 3-4 тысячи. С учетом того, что это занимает минимум час.
Плюс к этому - пломбировочный материал, анестезия и два работающих специалиста.
Стоимость стоматологической установки - как у автомобиля бизнес-класса. Плюс помещение. Плюс лицензия.
Плюс пять лет платного обучения, стоимостью в автомобиль С-класса, не считая питания и проживания.
Это Вам, знаете ли, не на права отучиться и автомобиль за 300 тысяч рублей купить :)
Asha писал(а):
Почему унижая? Я лишь констатирую факты.
Сколько раз в ответ на заявления местных таксистов я просил всего лишь написать, откуда они берут "должную" стоимость услуги, я слышал в ответ оскорбления и совет не считать чужие деньги.
Сколько раз здесь называли пассажиров нищебродами? Сколько раз здесь пассажирам советовали ездить на маршрутках?
Или Вы полагаете, что "Quod licet Jovi, non licet bovi"? Так я Вас объясню - здесь общественный форум. Не хотите, чтобы кто-то обсуждал Ваш доход или Ваши цены - не пишите здесь.
А если лезете в дискуссию - то приводите нормальные аргументы. А не "съезжайте" с темы на профессию собеседника.

Последний раз редактировалось -DECA- 30 сен, 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 18:37 

Забанен: Бессрочно
Asha писал(а):
За, что стоматолог 2500 руб берет за вырвать зуб (За 1 кубик лидокаина, который стоит 10 ампул 31 руб и шприц? Источник ), и 5 - 10 тысяч за пломбу?
Вероятно за то,что хороший востребованный стоматолог,не предлагает свои услуги на каждом углу и не требует с пациента дополнительных 100 рублей,за внеочередное обслуживание.
Да и собственно,кто на кого учился :D

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 18:41 
Врач-убийца

Нappy писал(а):
Вероятно за то,что хороший востребованный стоматолог,не предлагает свои услуги на каждом углу и не требует с пациента дополнительных 100 рублей,за внеочередное обслуживание
Верно, пациенты САМИ идут к нему и соглашаются с ценой.

Последний раз редактировалось Viktor1964 30 сен, 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 18:51 

-DECA- писал(а):
А если лезете в дискуссию - то приводите нормальные аргументы.
"лезете", фу как грубо.
Привожу, машина Форд Фокус 2 в салоне сидения велюровые, но надеты чехлы из евро кожи стоимостью в 8 тыс. Сегодня, рассудите, как нужно поступить.
1. Увидев груз, отказаться и уехать.
2. Загрузиться не взирая ни на что и молча довезти.
Хотя 100% салон придется протирать, так как от мешков с земли сидения испачкаются и следующий пассажир уедет с пятнами особенно на светлой одежде и от железа могут быть порваны чехлы. Но ничего у тебя работа такая помоешь.
3. Обговариваешь с пассажиром о повышенной оплате и в случае порчи сидений о возмещении ущерба и едешь как в п.2 (99,9% получаешь отказ и брань, но попробовать стоит.)
4. Забить на все, как будет так и будет, и насрать на следующего пассажира, пусть своей одеждой все вытрет, не я же пачкал.

Кроме большого тюка, все было положено не на пол, а на сидения.
Кстати о повышенной оплате я ни слова не сказал, просто призвал к порядочности и о необходимости вызывать соответствующую машину и ни разу не тыкнул, а если бы Матиз приехал.
Вопрос, - "Ты Севастополец", вообще убил меня, я аж в ступор встал.
После моего вопроса, - "Вас высадить?" больше клиент не проронил ни слова.
Поездка от Центрального рынка до Гагарина обошлась в 107 рублей, взял 100 рублей.
Вот и рассудите.
Viktor1964 писал(а):
Верно, пациенты САМИ идут к нему и соглашаются с ценой.
Ага, когда у тебя всю ночь болел зуб, ты будешь ездить по всему городу и искать кто за 2400 вырвет, не смешите.
А вот это вообще надо в подпись.
Нappy писал(а):
не требует с пациента дополнительных 100 рублей,за внеочередное обслуживание.
Точно, что такое 100 рублей, бесплатно талончик только через 3 месяца, платно на завтра, но 1500 руб за 5 мин поработать языком, не дотронувшись до пациента.
Давайте про медицину, в медицине продолжим, здесь ТАКСИ.

Последний раз редактировалось Asha 30 сен, 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 19:13 
Врач-убийца

Asha писал(а):
Ага, когда у тебя всю ночь болел зуб, ты будешь ездить по всему городу и искать кто за 2400 вырвет, не смешите.
Гм... Я не в курсе, разве нет ночной стоматологии в Севастополе, где могут удалить зуб при острой боли с нормальными ценами? Честно говоря, я в подобной ситуации терпел "до победного", загружая в организм слоновьи дозы анальгина... Что до ролика - Вы абсолютно и на 100% правы. И пассажиру стоило бы вызывать грузовое такси.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 19:27 

Asha писал(а):
Привожу, машина Форд Фокус 2 в салоне сидения велюровые, но надеты чехлы из евро кожи стоимостью в 8 тыс. Сегодня, рассудите, как нужно поступить.
1. Увидев груз, отказаться и уехать.
2. Загрузиться не взирая ни на что и молча довезти.
Хотя 100% салон придется протирать, так как от мешков с земли сидения испачкаются и следующий пассажир уедет с пятнами особенно на светлой одежде и от железа могут быть порваны чехлы. Но ничего у тебя работа такая помоешь.
3. Обговариваешь с пассажиром о повышенной оплате и в случае порчи сидений о возмещении ущерба и едешь как в п.2 (99,9% получаешь отказ и брань, но попробовать стоит.)
4. Забить на все, как будет так и будет, и насрать на следующего пассажира, пусть своей одеждой все вытрет, не я же пачкал.
Вот это нормальный аргумент :)
В таких случаях нормальный человек при заказе такси просит машину с большим багажником.
И этот вопрос оговаривается с диспетчером.
В принципе, тут даже говорить не о чем - вещи "с земли" не должны лежать на пассажирских сиденьях, это очевидно.
И острые железки - тоже.
Да и с ценой что-то совсем грустно - я обычно с Ушакова до детского сада на Железнякова плачу около 150 рублей, это самый короткий маршрут у меня.
А тут маршрут длиннее, а денег намного меньше.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 21:21 
**

Взято на просторах интернета:
Пассажир имеет право:

1) Узнать действующие тарифы у оператора диспетчерской службы или у водителя.

2) При поездке по межгороду попросить водителя выставить спидометр на «0» для последующей оплаты поездки согласно километражу до указанного им места.

3) Попросить водителя закрыть или открыть окно (при обоюдном согласии), выключить или убавить громкость радио.

4) Попросить остановиться в нужном месте, например, для совершения покупок, если это не противоречит ПДД. Время простоя такси в этом случае пассажир оплачивает в соответствии с тарифами.
Пассажир обязан:

1) Быть вежливым, не следует подгонять водителя, давать ему личные поручения. Водитель такси – это не личный шофер.

2) Оплачивать все лишние минуты простоя. Время бесплатного ожидания после звонка автоинформатора составляет 5 минут и каждая последующая прибавляется к стоимости проезда дополнительно.

3) Соблюдать правила посадки пассажиров в автомобиле.

4) Находиться с пристегнутым ремнем безопасности.

5) Заранее предупреждать водителя о наличии у него только крупных купюр для оплаты проезда (от 500 рублей).

6) Содержать свою одежду, ручную кладь и багаж в чистом сухом состоянии. Тем самым пассажир проявляет уважение к следующим клиентам данного такси.

7) Следить за поведением детей (например, нельзя разрешать детям вставать ногами на сиденье).

8) Перевозить животное только с согласия водителя и при наличии средств защиты (намордников, клеток, подстилок и т.п.).

9) Курить, употреблять алкоголь и любые красящие напитки только с согласия водителя.

10) Оплатить стоимость поездки, указанную в смс или названную диспетчером при оформлении заказа. В случае заезда на дополнительные адреса или простоя будет произведен перерасчет (пассажир оплачивает стоимость проезда указанную после перерасчета в полученной смс или на экране мобильного телефона водителя). После поездки пассажир имеет право позвонить в службу контроля качества и уточнить стоимость проезда. Если она была завышена, ему вернут полную стоимость поездки.

11) Покидая автомобиль, соблюдать меры личной безопасности и не выходить на проезжую часть, а также проверить, не забыл ли он свои вещи в салоне.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Водитель имеет право:

1) Отказаться от поездки при наличии у пассажира животных.

2) Отказаться от поездки в случае, если пассажир находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения или если нарушает общественный порядок (предупредив об этом пассажира).

3) Отказаться от поездки, если у пассажира имеется багаж, который может нанести ущерб автомобилю.

4) Курить, закрыть или открыть окно при обоюдном согласии с пассажиром.

5) Запретить курить, употреблять алкогольные и любые красящие напитки в автомобиле.

6) Доставить пассажира, отказывающегося от оплаты, в органы правопорядка.

Водитель обязан:

1) Соблюдать ПДД (скоростной режим, разметку, знаки и т.д.)

2) Иметь опрятный внешний вид.

3) Быть вежливыми с клиентами.

4) Содержать салон автомобиля в чистоте.

5) Во время работы иметь пустой багажник автомобиля.

6) Открыть багажник и помочь клиенту с погрузкой/разгрузкой.

7) Контролировать выполнение требования - количество пассажиров такси не должно превышать количество мест, выписанных в технической характеристике машины.

8) Всегда иметь при себе размен до 100 руб., сдачу с 500 руб.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 21:45 
оби ван кеноби

Asha
Зачем Вы вообще поехали с ними с таким грузом?.. А потом всю дорогу им мозг выносили. Сразу бы отказали и все. И нам тут теперь жалуетесь. Честно - мне вот Вас не жаль. Хотя пассажиры конечно быдловатые попались)))) ну от быдла никто не застрахован, ни таксист, ни врач :wink:

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 22:00 
Врач-убийца

Юстина писал(а):
Asha
Зачем Вы вообще поехали с ними с таким грузом?.. А потом всю дорогу им мозг выносили. Сразу бы отказали и все. И нам тут теперь жалуетесь. Честно - мне вот Вас не жаль. Хотя пассажиры конечно быдловатые попались)))) ну от быдла никто не застрахован, ни таксист, ни врач :wink:
Возможно потому, что заявка была ему переправлена диспетчерской службой и отказ от неё обошёлся бы водителю дороже в конечном итоге? Потому как клиент у нас всегда прав, и это водителю придётся потом доказывать, что он не верблюд? И отказался от заявки обоснованно?
А клиент - полный козёл... Я бы в такой ситуации заплатил бы просто втрое дороже... А фраза "я плачу деньги" от пассажира, заплатившего 100 рублей - это где-то по ведомству Задорнова или Петросяна...

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 22:36 
отдамся красивой

Viktor1964 писал(а):
и отказ от неё обошёлся бы водителю дороже в конечном итоге
Глупости. Я когда работал в радиотакси, кого хотел вез, кого хотел - не вез. Мне пытались высказывать, но это моя машина и мои правила)

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 23:16 
Врач-убийца

Шмидт писал(а):
Глупости. Я когда работал в радиотакси, кого хотел вез, кого хотел - не вез. Мне пытались высказывать, но это моя машина и мои правила)
Потому я и написал слово возможно... Правила меняются и в разные времена и в разных городах и с разными диспетчерскими службами они - РАЗНЫЕ...

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2016, 23:37 
**

Asha писал(а):

Вопрос, - "Ты Севастополец", вообще убил меня, я аж в ступор встал.
Этот вопрос меня тоже убивает... Вот все таки какая разница?
И я плачу деньги тоже офигенная фраза...

Сейчас днем почти все заказы с посадкой 50 р. Вчера заказ был на 67 руб. Сегодня 80 руб и еще квитанцию попросили -выписал.
И соответственно за 150 р пол города проедешь. Поэтому реально хочется хотя бы нормальных пассажиров а не такое ...

Кстати когда отказываешь таким пассажирам везти - столько злости выплескивают, что чуть ли не в суд на тебя подают. Они же платят...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 1192 193 194319 След.

Часовой пояс: UTC+03:00