Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Пока я ждала окончания праздников, чтоб все перечисления пришли на карты и можно было сделать правильный отчет, мне очень не хватало общения с вами! А также я ужасно соскучилась за Севастополем. Мы с Наташей читаем городские новости. И, конечно, смотрели парад и салют в Севастополе с огромной гордостью и волнением за свой город и за вас - прекрасных людей, которые в нем живут!
Выражаю сердечную благодарность форумчанам, которые обо мне не забывали и поддерживали последние 2 недели:
Елена Мончик,
ladmir,
Nusya,
svetasans,
Manya!,
Natulechka,
Anka-Anka,
Гламурная,
tin fish и другим!
Мне есть чем вас порадовать: европейские антибиотики относительно стабилизировали мое состояние. И сейчас я смогла сделать перерыв и временно прекратить вливать в себя ядохимикаты. Теперь с каждым днем меньше тошнит, проходит отравление, появляется аппетит... Постараюсь выдержать паузу подольше между курсами антибиотиков, чтоб организм хоть немного отдохнул. Внутривенный катетер пока из руки не выдергиваю, поддерживаю в рабочем состоянии на всякий случай. Первые 4 дня после отмены капельниц температуры не было. Потом она начала потихоньку расти вместе с одышкой. Но еще пока терпимо. Я ее сбиваю уколами. Отлежусь, встаю и иду гулять (!!!).
Действительно, полегчало до такой степени, что я могу в покое обходиться без кислорода. Выходила из дому 3 раза: день гуляю, потом 1-2 дня отлеживаюсь

( У Наташи куча выходных!) На 9 мая с утра сбила уколом температуру, а во второй половине дня навела красоту (почувствовала себя женщиной!!!). И мы поехали в парк. За весь период, что я в Москве, это был лучший день в моей жизни! Я получила огромное удовольствие от прогулки, потому что мы все организовали так, чтобы я вообще не ходила пешком и не уставала: от дома до ворот парка такси (это 500 р. в оба конца, т. как парк рядом совсем), а дальше Наташа меня возила на двухместном веломобиле (крутила педали, а я была пассажиром):) Ей понравилось. Мне - тем более. Платили пополам. Я лично потратила 1100 руб. И счастья было море
Посмотрели всевозможные праздничные мероприятия, объехали самые интересные места в парке. Кислородный аппарат включали мало, т. как максимальной нагрузкой для меня было встать и сфотографироваться

Парк просторный, людям места хватало, народ не толкался. Погода радовала. Везде дежурили Скорые. Врач, увидев, что я подключаю кислород, подошел, спросил, не нужна ли помощь... В общем, я сама не ожидала. что все так отлично сложится в этот день.
Позавчера сделали пересадку легких девушке, с которой я очень подружилась в Москве. Вот о ней заметка:
https://vk.com/nata_freedom?_parent_pos ... 0298_13407 Операция длилась 17 часов. Были осложнения, но деньги на лекарство собрали за 2 часа в интернете, прокапали и сняли отек в новых легких. Через сутки они задышали и аппарат искусственной вентиляции убрали. Очень переживаю, чтоб состояние ее оставалось стабильным. Постоянно звоню ее мужу, а он - врачам. Помолитесь кто может за здравие болящей р.Б. Натальи.
Поступления с 26 апреля по 11 мая: РНКБ 9803,49 руб. + Сбербанк 6000 руб. + ВМ 2083,5 руб =
17886,99 руб.
Подробнее:ВМ: 1400+100+500+39,5+44;
Сбербанк: 1000 (29.04 от Евгения Евгеньевича В.) + 1000 (02.05 от Елены Мончик?) + 3000 (08.05 от Скоряковой Ирины) + 1000 (11.05 от Аллы Генриховны)
Расходы: 4631 руб. (запасы лекарств были, так что затрат оказалось немного)
Спасибо всем вам за помощь и доброту! С любовью, Ольга