Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.9°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 37 лет назад был основан Международный день защиты информации
Текущее время: 30 ноя, 2025, 1:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19641 сообщение ]  На страницу Пред. 176 77 78786 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Покусала собака!
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 15:15 
**

Постоялец: Везде и всегда
оригинал первого сообщения► Показать

1. Пункт временного содержания ПКС

г.Севастополь, пос. Орловка, ул.П.Осипенко,ул.Ветеранов 40, с 14:00 до 17:00

Аксёнов Михаил Васильевич +79787667432

2. О бродячих собаках необходимо сообщать в ГКУ Управление благоустройства Департамента городского хозяйства: г. Севастополь, ул. Н.Музыки, д. 50, тел. 44-97-52

Заголовок сообщения: Re: Покусала собака!
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 14:07 
Врач-убийца

SanchoPansa писал(а):
Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
Зачем мы платим налоги !?!?!?!?!?!??!?!
Этого я вам сказать не могу. Спросите Д.А. Медведева - он, кажется, глава правительства.
Лучше спрость господина Меняйло, подписавшего 21 мая 2015 года "Правила содержания собак и кошек в городе Севастополе". И поинтересоваться, где и как выполняются следующие пункты из подписанного им постановления
4. Численность бездомных собак и кошек регулируется путем их отлова и стерилизации с последующим помещением на карантинную площадку специализированного предприятия, уполномоченного в сфере обращения с животными в городе Севастополе.
5. Безнадзорные собаки и кошки подлежат отлову (кроме оставленных владельцами на непродолжительный период времени на привязи).
6. Отлов осуществляется на договорной основе в установленном порядке специализированным предприятием, уполномоченным Правительством Севастополя в сфере обращения с животными. Запрещается отлов собак и кошек с применением средств, опасных для их жизни и здоровья. При содержании собак и кошек после отлова им должно обеспечиваться надлежащее обращение и содержание.
Где находится эта самая карантинная площадка и специализированное предприятие, занимающееся отловом? :shock:

Последний раз редактировалось Viktor1964 15 фев, 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 14:15 
няшка

Viktor1964 писал(а):
Где находится эта самая карантинная площадка и специализированное предприятие, занимающееся отловом?
Где находится это Правительство Севастополя, я бы для начала спросил. :)

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2016, 15:17 

поделюсь интересным наблюдением ,хотя зеленка щас радостно за орет что такие типы как я стали замечать очевидные вещи .
по пути домой есть дворик там пес ,добрый но иногда находит лается как старпер типа моя теретория . тут он пропал несколько дней его не было . и на появляется с бирочкой в ушке желтой. Ну вот сегодня,я его встретил ,ну погладил его и заставил на спину лечь может не рассмотрел но швов не заметил ,хотя по словам зеленых как они обзывают на отрыв . так все равно надо что то надрезать и произвести отрыв семенного канатика ) . а брюхо чистое не швов ,не следов бритья (ну перед операцией - хотя могет я че не понимаю)
Получается бабло отмывает госчинуши ,а зеленка за свои кровные ... мдя приехали ...

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2016, 17:40 

Животных люблю, но хватит. Никого ни к чему не призываю, но.... Терпение лопнуло. Сейчас малыши забежали с улицы в соплях, стая псов гонялась за ними.... Ничем не лучше ублюдки- хозяева своих шавок безнамордникоповодковых, причём о....ли уже, и мастивы, и питбули......и во дворах бродят с ними, и в школе на стадионе. Рубеж в моём сознании что такое хорошо а что такое плохо был пройден летом, когда малого (3 года) в парке победы!!!!пожрала здоровенная овчарка, разумеется без намордника.... Кому не нравится мой гневный тон, типа защитников животных, а так же их предводитель некая Наталья М, пишите свои гневные комменты и письма если разума, именно разума хватит.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кстати, уже руки дошли, скоро буду судиться с хозяйкой пса. Не хотел, думал загладит свою вину и раскается, но после того как она выпулила что вы сами виноваты в том что ребёнок на самокате наехал на лапу псу (ПАРК ПОБЕДЫ на секундочку, дети, общественное место,,,,,,), меня переклинило.

Добавлено спустя 15 часов 20 минут 59 секунд:
В 5,30 и до почти 6,30 они ещё и спать не дали сегодня,,,,,,, Ну капец

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2016, 15:44 
Врач-убийца

ОДИН писал(а):
швов не заметил ,хотя по словам зеленых как они обзывают на отрыв . так все равно надо что то надрезать и произвести отрыв семенного канатика ) . а брюхо чистое не швов ,не следов бритья (ну перед операцией - хотя могет я че не понимаю)
Там по идее маленький шовчик между членом и яйцами. Можно и не увидеть. Тем более, что иногда ограничиваются перевязкой и (или) перерезанием семенного канатика.
Изображение
Впрочем я не ветеринар.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2016, 7:59 

Всю ночь на районе дикий лай от стаи, камыши. Днём бегают полчищем в районе 15 школы. А что сейчас вообще нереально вызвать собаколовов?

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 14:18 

Постоялец: Хуторчанин
hongiljdon писал(а):
А что сейчас вообще нереально вызвать собаколовов?
То что они гавкают это мелочи а вот то что детей приходится отвозить и забирать из школы потому что собачья стая живёт по пути домой это напрягает ,тут идти от школы 10 минут до дома но нельзя хищники в городе...
Нет никаких служб по отлову бродячих ,и когда выгуливают питбуля без намордника на детской площадке звонить в полицию бесполезно уже пробовали,а хозяин пса на замечания либо ухмыляется либо угрожает типа не делай резких движений она и не тронет. :shock:
Надо ждать когда депутата покусают или его ребёнка загрызут насмерть тогда может сдвинется а так бесполезно .
Защищайте себя сами :smith: носите с собой большую 30см стамеску с удобной резиновой ручкой
Изображение
это не противозаконно и может спасти вам жизнь ,при нападении придётся пожертвовать левой рукой если будет время лучше обмотать руку курткой и дать собаке вцепиться потом наносить удары в район грудной клетки желательно под лопатку обычно хватает 3-4 удара даже если в сердце не попадаем то лёгкие быстро перестанут работать и собака отпустит.
Остальные средства самообороны которые продают шокеры, травматы, баллончики, ультразвук могут и не помочь особенно против бойцовых пород.
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 20:05 

Ув. форумчане,может кто-нибудь подскажет куда можно обратиться: на Северной стороне по ул.Богданова (где-то от рынка "Зевс" и до "Лидера") обосновалась большая стая собак (17 шт. насчитали),в основном крупных.Собаки очень агрессивные,бросаются на людей.За последние 10 дней искусали 6 человек(девочку ,выходящую из автобуса,мамочку с коляской, подростка , мальчишку 9 лет и мужчину).Помимо этого они постоянно бегают по проезжей части,создавая аварийно опасную обстановку. Милиция разводит руками. Куда можно обратиться??Страшно отпускать детей в школу.Вот такая вот беда...

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 21:12 

Юлz1983
Обратиться можно в Аптеку, купить примерно 5 пачек витамин И -а (300 мг, или 7 пачек 200мг), и 1 пачку метаклопрамида или церукала. Взять 10 таблеток 300мг (или 15 по 200мг) Изониазида и 1 таблетку метаклопрамида (или церукала), растолочь, замешать в фарш или что-то вкусное. - это одна порция на одну собаку

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2016, 18:14 

Знакомые с ветеринарки, которые собственно и вакцинируют и стирилизуют собак, сказали что якобы законопроектик рассматривается по ограничению численности собак. Так что надеюсь скоро решиться всё. Особенно удивился услышав информацию по сми что дали добро на отстрел что то около Лишних 75 лис!!! Дур дом, 75 лишних ещё и лис....., значит можно, которые детей не жрут в городе, а стаи ночных волков бездомных нельзя(.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2016, 19:37 

Злая собака писал(а):
при нападении придётся пожертвовать левой рукой если будет время лучше обмотать руку курткой и дать собаке вцепиться потом наносить удары
Напомнило про рекомендации при нападении акулы: если к вам приближается акула, то надо хорошенько прицелиться и как следует дать ей в морду. В крайнем случае, придется пожертвовать рукой, ну или всем остальным тоже, ну а если повезет - то акула сделает вид, что испугалась и отступит.
Friorium писал(а):
Обратиться можно в Аптеку, купить примерно 5 пачек витамин И -а (300 мг, или 7 пачек 200мг), и 1 пачку метаклопрамида или церукала. Взять 10 таблеток 300мг (или 15 по 200мг) Изониазида и 1 таблетку метаклопрамида (или церукала), растолочь, замешать в фарш или что-то вкусное
- и съесть, чтобы избежать тягот существования в этом враждебном и таком опасном мире.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2016, 19:44 

Olivochka
Можно и съесть, если голодный. витамин И безопасен для человека. Это средство для лечения туберкулеза. Даже для котов безопасен

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2016, 21:18 

hongiljdon писал(а):
Всю ночь на районе дикий лай от стаи, камыши. Днём бегают полчищем в районе 15 школы.
а ночует эта стая на территории детского садика № 116

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 2:26 

Если каждый пострадавший, с помощью, приведенного выше рецепта, зачистит по 7 блоховозов. В городе жить станет спокойнее........

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 2:36 

Валентина11 писал(а):
Если каждый пострадавший, с помощью, приведенного выше рецепта, зачистит по 7 блоховозов. В городе жить станет спокойнее........
В городе жить станет спокойней,если не будет таких как Вы

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 2:47 

Постоялец: Коммерсант
Предпринимать меры конечно надо, но также надо иметь ввиду, что среди этих псов есть те домашние которые загуляли или потерялись.
Я считаю, что для начала, необходимо организовать место для их временного проживания. Организовать сайт, в котором будут выкладываться фотографии спойманных собак с описанием. Вдруг, хозяева обьявятся. Затем проводить стирилизацию. Также не мешало бы и закон соответствующий придумать для тех бестолковых людей, которые себе собаку заведут, а потом не знают куда щенков деть. Так они на улицах растут, под колесами гибнут.
Завёл собаку, содержи ее нормально или стирилизуй.

Я бы наверно, вокруг заборов воинских частей сетку рабицу натянул и между ними пустил бы этих псов, отходов со столовой много. Там глядиш и часовые высыпаться начнут.)

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 2:53 
несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
Шарющий писал(а):
Предпринимать меры конечно надо, но также надо иметь ввиду, что среди этих псов есть те домашние которые загуляли или потерялись.
Не может быть ! Как собака может сорваться с поводка ??? Или сбежать из дома ?!?!?!
Это уже бродячая собака !
Шарющий писал(а):
организовать место для их временного проживания
За наши налоги - это идиотизм !!!
Шарющий писал(а):
Я бы наверно, вокруг заборов воинских частей сетку рабицу натянул и между ними пустил бы этих псов, отходов со столовой много.
Класс ! Только ответственность за этих шавок между рабицей должна быть такая же как за оружие в этой части !

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 3:01 

Не может быть ! Как собака может сорваться с поводка ???
да обыкновенно, у меня лабр один раз так дернул,что каробин сорвал.Хорошо что я его успела поймать,а то стал бы дворняжкой,по вашей логике

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 3:07 

Vadim Y. Gradoboyev
Приведу пример, взял я себе пса полтора года назад для охраны дома, посадил на цепь. Нормальный, послушный, всех впускает, никого без меня не выпускает, при мне никого не тронет. Казалось бы, все хорошо.
Но видели бы Вы, как, проходящие мимо моего двора, дети от тупоголовых родителей ( ибо другого слова, я подобрать не могу) просто дразнят пса, камни во двор в него бросают, палки в ворота засовывают. А потом, маме с папой басни рассказывают, что они маленькие ангелы.
У меня пес на цепи, крепкий забор, ворота. Но собака порвал уже четвёртый карабин из шестерки.
Представьте что будет, если вырвется на улицу. Он им просто головы откусит и мне под дверь принесёт. А маме с папой бесполезно говорить, у них самые лучшие дети (вражики, как тесть говорит).

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 3:11 

Natenka писал(а):
В городе жить станет спокойней,если не будет таких как Вы
Вы выросли в сАбачей стае? А мне кажется ,что если в городе не будет зоофилок ,то всем станет лучше .

[img]http://img227.imageshack.us/img227/1964/piss2td7.gif[/img]

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 3:45 

Шарющий
На счет детей согласна.Сама лично периодически выхожу за калитку и говорю вот таким вот детям-дикарям-дебилам,что сейчас собаку выпущу.Разбегаются и долго потом их нет.Родители сейчас совсем не учат детей как нельзя вести себя с собаками. А потом-моего ребенка покусали.А ничего,что твой ребенок козел? и сам довел собаку,что бы она его покусала.Научите своих детей----- НЕ ДРАЗНИТЬ СОБАК И НЕ ПИХАТЬ ИМ ПАЛКИ В МОРДУ!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 3:47 
несвятая инквизиция

Natenka писал(а):
Не может быть ! Как собака может сорваться с поводка ???
да обыкновенно, у меня лабр один раз так дернул,что каробин сорвал.Хорошо что я его успела поймать,а то стал бы дворняжкой,по вашей логике
1. Дрессируйте свою собаку. Что бы выполняла все комманды !
2. Содержите её поводки/намордники с порядке.
3. Соблюдайте правила выгула.

Не напрягайте население своим хобби !

Последний раз редактировалось Vadim Y. Gradoboyev 28 фев, 2016, 3:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 3:48 

Сейчас полетят тапки,но даже с моим лабродором эти детки достали.Постоянно сами лезут к собаке.Им говоришь-нельзя гладить,нет же,они свои руки тянут и гладят,а если бы был ротвейлер?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
3. Не напрягайте население своим хобби !
Собака- это не хобби,это член семьи.Лично у меня-третий ребенок)))

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 3:56 
несвятая инквизиция

Шарющий писал(а):
Но видели бы Вы, как, проходящие мимо моего двора, дети от тупоголовых родителей ( ибо другого слова, я подобрать не могу) просто дразнят пса, камни во двор в него бросают, палки в ворота засовывают. А потом, маме с папой басни рассказывают, что они маленькие ангелы.
Верю. Но ответственность за действия собаки - на вас !

И могу рассказать массу историй, как тупоголовые покупают себе собак (ибо другого слова, я подобрать не могу). Не тренируют и не воспитывают их. Но гулять выводят в места где много народу. Намордник на животное не надевают. Собака на всех бросается, лает. Тупоголовые её подзуживают ... давай/куси/фас !!!
При вызове полиции тупоголовые басни рассказывают, что они большие ангелы.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 3:57 

Natenka
Сам по себе ребёнок так не делает, пока не увидит. Некоторых воспитателей в детских садиках надо просто головой о стену бить.
Видел своими глазами как дети в садике с псом играли, печеньком кормили, потом начали ругаться между собой, кто его больше гладит и любит. В итоге начали собаку прогонять, пинать, камни бросать,- в один из моментов, им это стало нравиться. Так они дибилами и выростают....
Я конечно сказал воспитательнице, все что думаю по этому поводу..... Но это все равно повторяется.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19641 сообщение ]  На страницу Пред. 176 77 78786 След.

Часовой пояс: UTC+03:00