melka писал(а):
Подскажите пожалуйста, какие документы делать, российские или укр. Сын заканчивает обучение (механик). Уже имеет учебный диплом матроса, паспорт моряка укр и загран укр. На сколько реально уйти в рейс и что для этого нужно, хоть кадетом, дл начала.
делайте все российское.. шанс выйти в рейс по России выше.. на Укре сейчас все моряки и готовы уйти куда подальше... Вам на матрос Кошка.. в МАП.. 1й этаж.. все вопросы в ЛС..
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
kosh22ka писал(а):
Товарищи, моряки! Подскажите, пожалуйста, сертификаты, выданные Севастопольским филиалом Ушаковской академии вообще котируются и есть ли на них где-то упоминание о Севастополе (печати, адреса) Или если есть возможность, то лучше на материке получать сертификаты? Спасибо за ответ...
это че, прикол???.. серты все с выдачей от НГМА им Ушакова (Новоросс).. каого хр переть на материк??.. разве что за РД+ЗП+УЛМ+МК+МЕД... сэкономите тысяч 30ть...
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
AnastasiaTOPFLY писал(а):
Акционная цена только до 10.12.15 - УЛМ + МК = 9500 руб
позвольте поинтересоваться, а что входит в цену???..
1.- анкеты + представление ......... =2000р,
2.- оплата УЛМ............... = 1300р,
3.- оплата МК................. = 574р,
4.- дорога (туда-обратно, билеты )... =3200р,
5.- все оплаты с сопровождающим -- бесплатно
ИТОГО --- 7074р....
если все вошло, то я согласен!!!..
все ругательства в мой адрес, - только в ЛС....
Добавлено спустя 58 минут 3 секунды:
Mechanic писал(а):
Сколько надо ждать с Новороссийска сертификаты и рабочий диплом? ..
ждать придется месяц..
для тех, кто спешит и желает все за 2 недели (кроме ЗП-до 2 мес).. --
УЛМ+МК+ЗП+РД+ПОДТВ+МЕДКОМ -цена билета "туда-обратно" с сопровождением и консультациями - 3000р...
всего 5 мест на 9ти местном Вито, стартуем по средам в 23часа, собираю по адресам города и развожу..сутки в дороге....
23ч четверга все дома..
мой интерес - "отбить" дорогу и кой-что прикупить в Новороссе..
кстати, к сведению..
УЛМ - Ленина 93..
МК - набережная Серебрякова..
ЗП - Луначарского, 105???..
РД - НГМА..
МЕД - "Гиппократ", 0й этаж, 1й экипаж..
кому интересно, - бронируйте места в ЛС.. ближайший вояж 9го-10го.. след -15-16го.. а далее, я на контракт..
помогу с постановкой на учет в BGI("биджай") за коньячок..