Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑25.5°C, ⇑750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 47 лет назад был учрежден Международный день пикника. Все на пикник, форумчане!
Текущее время: 18 июн, 2025, 13:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5143 сообщения ]  На страницу Пред. 135 36 37206 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Севастопольская онкология
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 8:23 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Везде и всегда
queen163 писал(а):
А, вот, кто "ломается"...........-увы :cry2:
Безусловно, тошнит, рвет, шатает. Очень сильно дает на память и на ориентацию (первые 2,3 дня). Потом возвращается в норму. У большинства выпадают волосы. Потом, когда они отрастают, они становятся лучше в несколько раз :shock: Почему так?- не знаю.
Нужно настроиться на позитив,не жалеть себя :!: Просто думать,что это испытание и Вам нужно его пройти. :)
Химию все по разному переносят.У меня была "красная",тошнило,и то пару дней,когда проходила 4 курс,так вела обычный образ жизни.
Волосы отросли,но как были,такими же и остались :mrgreen:

Мои СП :arrow: https://clck.ru/CGWAb

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2015, 18:45 

Постоялец: Мамочки
Мы хотим выразить благодарность,Кульминскому Владимиру Иванычу,Алексей Александровичу,анастезиологу Елене и ещё один молодой парень,всем мёд.
сестрам,санитаркам,буфетчице и вобщем всему хирургическому отделению.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2015, 19:08 

serega140392 писал(а):
Мы хотим выразить благодарность,Кульминскому Владимиру Иванычу,Алексей Александровичу,анастезиологу Елене и ещё один молодой парень,всем мёд.
сестрам,санитаркам,буфетчице и вобщем всему хирургическому отделению.
Присоединюсь двумя руками. А также хочу добавить сестричек Эсмиральду и Карину, ну и всех остальных, кого забыл по имени, как на подбор: Умницы, красавицы, и просто очень хорошие люди. Дай Бог им всего наилучшего. Я лично после терапии 1 ГЭ больницы думал что таких врачей в природе не бывает.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2015, 22:33 

Georgy31
Мне и так не верят что такие врачи есть,что такая больница,как нам деда в 1 гор полечили,мы и не надеялись,а тут такие люди хорошие,отзывчивый.Дай им бог здоровья,хорошую зарплату и меньше болных

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2015, 22:33 

Georgy31
Мне и так не верят что такие врачи есть,что такая больница,как нам деда в 1 гор полечили,мы и не надеялись,а тут такие люди хорошие,отзывчивый.Дай им бог здоровья,хорошую зарплату и меньше болных

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 13:10 

У всех химиков печень посажена. Моя медсестра подсказала один "коктейль" с сельдереем. Я ранее где-то читала за его полезные средства для печени, но тогда в статье шла речь о переболевших болезнью Боткина. Поэтому в нужное мне время та информация не всплыла в памяти.
Так, вот, об основном. Наливаете в стакан 1 ст. л оливкового масла, если позволяет состояние желудка (мне нельзя) добавляете 1 ст. л яблочного уксуса, до верху наливаете томатный сок, солите, и ... все это размешиваете веточкой сельдерея и в рот, мнямм. Лично для меня, большой любительницы томатного сока, это идеально. Сельдерей - очищает печень, помогает после химии восстановиться; томатный сок - просто люблю, но еще и кладезь витамина С, что сейчас не помешает, и не такой кислый, как лимон (в моем случае вся кислота запрещена); оливковое масло сами доктора рекомендуют пить для помощи кишечнику. Так что не напиток, а сплошной набор полезностей. Рекомендую!

Всем здоровья! Не болейте!

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2015, 9:21 

.

Последний раз редактировалось Medic 12 янв, 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2015, 11:23 
Случайный посетитель

по вопросам приобретения препарата Биполан,обращайтесь
+380963334088 Денис
+7 925 6314623 Евгений
mihailukdv@gmail.com

Добавлено спустя 37 минут 5 секунд:
denism писал(а):
по вопросам приобретения препарата Биполан
БИПОЛАН-С – натуральный галеновый препарат лечебно-профилактического назначения широкого спектра действия,
изготовленный из культивируемых особо ценных подвидов черноморских мидий.

ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: БИПОЛАН-С как основной компонент противораковой терапии применяется перед, во время и после курса лечения онкобольных. БИПОЛАН-С повышает чувствительность раковых клеток к проводимому лечению, усиливая действие и эффективность лучевой и химиотерапии. Препятствует развитию радиоиндуцированных опухолей и метастазов в отдаленный период, тормозит рост опухолей. Применение Биполана при хирургических методах лечения препятствует диссеминации и прогрессированию онкопроцессов в организме человека, ускоряет процессы репарации, уменьшает выраженность раневых процессов. Препарат значительно снижает побочные эффекты лучевой и химиотерапии (тошноту, рвоту, слабость, головокружение и т.п.), повышает переносимость проводимого лечения. Профилактика: БИПОЛАН-С назначается лицам с неспокойным онкологическим анамнезом (ранее леченным по поводу раковых заболеваний или имеющих предрасположенность к ним).

ЗАБОЛЕВАНИЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ: хронические тиреоидиты, гипотиреоз, эндемический зоб, диффузный зоб, узловые образования и гиперплазия щитовидной железы; высокоэффективное средство профилактики заболеваний щитовидной железы при недостатке йода в воде и продуктах питания. БИПОЛАН-С нормализует уровень гормонов щитовидной железы, снижает риск развития онкологических заболеваний при хронических узловых формах щитовидной железы. Препарат показан до и после оперативного вмешательства на щитовидной железе по поводу онкозаболевания.

НАРУШЕНИЕ РЕПРОДУКТИВНОЙ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА: в схемах комплексного лечения воспалительных заболеваний половой сферы (аднекситы, метриты, цервициты и т.п.); при диспластических процессах (миомы и т.п.). БИПОЛАН-С улучшает качество и жизнеспособность половых клеток, увеличивает их образование, восстанавливает репродуктивные функции организма. Повышает потенцию. Целесообразно применение препарата для нормального зачатия и развития плода (защита матери и плода от неблагоприятного воздействия окружающей среды).

ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕЧЕНИ: гепатиты, в т.ч. токсические, вирусные; циррозы, дискинезии желчевыводящих путей. БИПОЛАН-С стабилизирует мембраны клеток, восстанавливает обменные процессы в них, стимулирует регенерацию поврежденных гепатоцитов, улучшает детоксикационные функции печени, нормализирует желчеобразование и желчеотделение. Рекомендуется для постоянного приема лицам, перенесших тяжелые формы вирусных гепатитов. Показан в виде восстановительного лечения после интенсивной терапии.

ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: БИПОЛАН-С является основной платформой для комплексного медикаментозного лечения, компенсирует побочные эффекты лекарственной терапии и усиливает действие антибактериальных, антивирусных средств и физиотерапевтических методов лечения, сокращает сроки лечения. Препарат показан в схемах лечения ЛОР – патологии (фарингита, тонзиллита и др.) хронических бронхитов. эффективное средство профилактики и комплексного лечения при вирусных и бактериальных инфекциях. Препарат обеспечивает противовоспалительное и непрямое антимикробное действие, снижает риск заболеваний гриппом и ОРВИ.

САХАРНЫЙ ДИАБЕТ: для нормализации процессов метаболизма у больных на различных стадиях заболевания (диабетическое поражение микрососудов сетчатки глаз, почек, периферических нервов); для комбинированного использования с сахаропонижающими препаратами для снижения дозы последних; снимает симптомы начальной интоксикации.

ЗАБОЛЕВАНИЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ: атеросклероз сосудов, кардиосклероз, миокардиодистрофия и др.; БИПОЛАН-С нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы, оптимизирует проницаемость и тонус сосудов, способствует снижению уровня липопротеинов низкой плотности, триглицеридов и холестерина в крови. Препарат эффективен в лечении миокардиодистрофии, приобретенной в результате хронических инфекций горла или носоглотки.

ПЕДИАТРИЯ: БИПОЛАН-С показан для полноценного развития детского организма. Способствует адаптации ребенка в дошкольных и школьных учреждениях. Препарат применяется в комплексном лечении заболеваний бронхо-легочной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем; желудочно-кишечного тракта, носоглотки. Повышает защитные силы детского организма в осеннее-зимний период.

ДИСБАКТЕРИОЗЫ: БИПОЛАН-С благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, является пищевым субстратом для полезных бифидо- и лактобактерий кишечника, способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника.

НЕВРОЛОГИЯ: в комплексном лечении вегето-сосудистых дистоний, рассеянного энцефаломиэлита, дисциркуляторной энцефалопатии, пред- и постинсультных состояний. БИПОЛАН-С применяется для профилактики неврозов, синдрома хронической усталости.

ДЛЯ ЛИЦ РАБОТАЮЩИХ ИЛИ ПРОЖИВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ С ПОВЫШЕННЫМ РАДИОАКТИВНЫМ ФОНОМ: БИПОЛАН-С применяется в качестве лечебно-профилактического средства для лиц, подвергающихся воздействию хронического комбинированного (внешнего и внутреннего) низкодозового облучения, а также для снижения отягощенности радионуклидами организма человека; препятствует злокачественному перерождению клеток. БИПОЛАН-С предупреждает развитие синдрома преждевременного радиационного старения организма.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

БИПОЛАН-С изготовлен из культивируемых особо ценных подвидов черноморских мидий, в виде вязкого концентрата коричневого цвета, с содержанием сухих веществ не менее 50%. БИПОЛАН-С – натуральный продукт, который имеет специфический морской вкус и запах. Препарат не содержит каких-либо химических веществ или добавок, хорошо сочетается с любым медикаментозным, гомеопатическим лечением и фитопрепаратами.

В ходе клинических испытаний побочные эффекты не обнаружены; не целесообразно применять препарат в период прививок. Калорийность составляет 180,6 ккал/100 г.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

Клинически подтвержденная, эффективная суточная доза БИПОЛАНа-С составляет не менее 0,2 г на 1 кг массы тела.
БИПОЛАН-С следует принимать один раз в день (утром перед едой) в следующих дозах:
— взрослые весом более 70 кг – 1 столовая ложка (19 г);
— взрослые весом менее 70 кг – 1 десертная ложка (15 г);
— дети с двухлетнего возраста – 1 чайная ложка (6 г).
В связи с отсутствием в составе БИПОЛАНа-С вкусовых добавок, красителей и консервантов, он обладает специфическим вкусом свежих мидий. При возникновении тру дностей с приемом БИПОЛАНа-С, связанных с его вкусовыми качествами, рекомендуется запивать препарат томатным соком.
Продолжительность профилактического курса – 24 дня, кратность повторного профилактического курса – 3 раза в год.
В лечебных целях назначается прием БИПОЛАНа-С в течение 48 дней (два курса по 24 дня с перерывом 10 дней между ними). Кратность лечебного курса – 3 раза в год.
Препарат безвреден даже при высоких дозах употребления и не вызывает привыкания при длительном применении.

ХРАНЕНИЕ
Хранить при температуре 0 — +6С (в бытовом холодильнике).
Срок хранения: 18 месяцев со дня изготовления.
Дата изготовления указана на этикетке и упаковке.

+380963334088 Денис
+7 925 6314623 Евгений
mihailukdv@gmail.com

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2015, 19:59 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

denism
каковы гарантии, что не подделка? И цену озвучьте,коль такую рекламу сделали. Препарат хороший, давно его принимаю. Но все таки, цена и
доставка в Севастополь? Да и производитель?

стать счастливым .
:P

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2015, 20:35 

Постоялец: Хуторчанин
Кульминская Инна Евгеньевна сейчас принимает?

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2015, 20:37 

Е.В.А.75 писал(а):
Кульминская Инна Евгеньевна сейчас принимает?
Да. Она работает в кабинете УЗИ в здании диспансера и ведет платный прием на Толстого в ОЛНИИЛе. но запись к ней, ого го...

стать счастливым .

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2015, 20:55 

Постоялец: Хуторчанин
Fialka-a , вы точно знаете что она принимает в онко, мне сказали,что она вроде бы уволилась (

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2015, 21:43 

Е.В.А.75 писал(а):
Fialka-a , вы точно знаете что она принимает в онко, мне сказали,что она вроде бы уволилась (
мне тоже говорили где то неделю назад, что она уволилась

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2015, 6:15 

Е.В.А.75 писал(а):
Сегодня буду в диспансере, все узнаю. 2 недели назад, она работала там,точно.
PS.А я то думаю, что это меня так быстро к ней записали в ОЛНИИЛ?
Вчера была на приеме у нее.Еще удивилась, что это она принимает
до обеда? обычно в вечернее время.
Как приеду, напишу в теме.

Добавлено спустя 7 часов 37 минут 55 секунд:
Кульминская И.Е. уволилась. И вообще, ребята, как там все грустно,
словами не передать. Завезли новое оборудование,все стоит в упаковках.
Неизвестно только,кто работать на нем будет.На весь диспансер 3 врача.
Люди толпами у кабинетов.

стать счастливым .

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 23:04 
оби ван кеноби

Постоялец: Посиделки
добрые люди,подскажите пожалуйста,я просто в ужасе и шоке :cry: (((( два дня назад в первой гор. хирурги прооперировали маму(просто разрезали и обратно зашили),поставили диагноз рак желудка 4 ст с метостазами во все органы,посоветовал держаться и крепиться,мол ничего сделать уже нельзя,только системы и обезбаливающие((((((может кто-то помочь в консультации?как дальше :cry: ????????

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 6:27 

Shopogolik01 Все это,очень печально.
Лично я, вам советовала бы, взять выписку у врача из
стационара и подойти на консультацию в БОНУС к
ШТАНЬКО АЛЕКСАНДРУ ИВАНОВИЧУ.
Вам терпения.
Сама в свое время, очень тяжко пережила уход мамы,
диагноз был такой же.

стать счастливым .

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 7:53 

Shopogolik01
Недавно тоже потеряли маму из-за онкологии, Вам могу пожелать только терпения, позаботьтесь о том, чтобы в последние дни мама была окружена заботой и любимыми людьми. Утешение, конечно, слабое, но все же.
И о себе тоже подумайте, Вы должны быть сильной и найти в себе желание пережить этот ужас, здоровье от нервов очень зависит.

Насчет визита к Штанько - не знаю есть ли необходимость, специалист очень грамотный (лучший в городе, пожалуй), но вряд ли он Вам скажет что-то ободряющее :( В разговоре со мной (у мамы был другой диагноз) Штанько обмолвился: это мол, не рак желудка, который на последних стадиях просто не лечится, точнее лечение мизерно продлевает жизнь при все тех же мучениях больного.

Важно в любом случае встать на учет в онкодиспансере и получить направление на наркотики, причем не трамадол и Со, а обязательно морфин, это позволит облегчить человеку страдания.

Еще раз терпения Вам, берегите себя и близких!

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 7:57 

Comrade писал(а):
Важно в любом случае встать на учет в онкодиспансере и получить направление на наркотики, причем не трамадол и Со, а обязательно морфин, это позволит облегчить человеку страдания.
Да,вы правы. Я упустила тот момент, что на учет в диспансер, нужно
обязательно встать.Выписку у лечащего врача, возьмите, сделайте
ксерокс выписки, паспорта вашей мамы, СНИЛСа и Полиса.
С этим всем в регистратуру.

стать счастливым .

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 8:36 
оби ван кеноби

Постоялец: Посиделки
Fialka-a
Comrade
спасибо,здоровья вам и вашим близким)

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2015, 9:10 
**

КУЛЬМИНСКАЯ ПРИНИМАЕТ В бОНУСЕ

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2015, 9:12 

ksuchenka3 писал(а):
КУЛЬМИНСКАЯ ПРИНИМАЕТ В бОНУСЕ
2 раза в неделю. Остальное время в ОЛНИИле на Толстого.

стать счастливым .

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 16:26 
12k сообщений+

Hella2865 писал(а):
Shopogolik01 писал(а):
добрые люди,подскажите пожалуйста,я просто в ужасе и шоке :cry: (((( два дня назад в первой гор. хирурги прооперировали маму(просто разрезали и обратно зашили),поставили диагноз рак желудка 4 ст с метостазами во все органы,посоветовал держаться и крепиться,мол ничего сделать уже нельзя,только системы и обезбаливающие((((((может кто-то помочь в консультации?как дальше :cry: ????????
Это кошмар, конечно((((( держитесь! А конструктивно - они должны были во время операции взять образец на гистологию. Раки разные бывают, важно знать, какой именно. Для этого делают гистологию и иммуногистохимию. Гистологию делают всегда, а иммуногистохимию иногда нет, потому что нет реактивов/не могут/не умеют. Тогда надо самим. Во-первых, узнать насчет квоты на это, у Вас может быть в Ростове. Если нет, то придется платно делать. Тогда быстрее будет сделать тут: http://unim.su/service/immunogistohimicheskie-analizy/. Как придут результаты этого анализа (это 3-4 дня), то с ними к онкологу, могут назначить таргетную терапию. Там есть препараты, которые применяют при метастазах. Осталось понять, можно ли их, будет ли от них польза. Удачи!!!!
Думаю, что по Вашей ссылке, это очень дорого.
Вот, здесь http://synevolab.ru/analizy/2574-immuno ... ledovaniia, при том нужно Иммуногистохимия стандартная (от 2 до 5 антител).
А, вообще-то, этот анализ сдается перед назначением ХМТ.

Shopogolik01
Крепитесь. Вам сил и терпения.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 22:58 
**

Подскажите отзывы о враче Перминов,заранее спасибо

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 9:01 

vlasov-2016 писал(а):
Подскажите отзывы о враче Перминов,заранее спасибо
Хороший врач. При мне лежал мужик с пищеводом, которого из Москвы отправили, сказали что ничего сделать нельзя. Перминов же из его аппендикса и других запчастей сделал ему новый пищевод вместо пропавшего. Я смотрел в сети, ничего похожего не нашёл что бы в мире делали.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 9:04 

Georgy31 писал(а):
Я смотрел в сети, ничего похожего не нашёл что бы в мире делали.
ШТАНЬКО А.И. эту операцию делал, лет 10 назад. может чуть больше.
только он не писал об этом в интернете, а просто спасал жизнь больному.

стать счастливым .

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5143 сообщения ]  На страницу Пред. 135 36 37206 След.

Часовой пояс: UTC+03:00