Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑32.3°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 07 авг, 2025, 11:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5146 сообщений ]  На страницу Пред. 134 35 36206 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Севастопольская онкология
СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 15:52 
**

Постоялец: Интернет
Fendi911
Слышала от подруги об МРТ рядом с Муссоном, вроде там специалисты с Воронежа, говорит, что все очень молодые. За телефон -СПАСИБО, прозвоню. Попробую узнать и о том, что на комплексе. Очень боюсь следующей пятницы, будут решать вопрос о химии.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2015, 0:21 

Постоялец: Мамочки
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе онколог-гематолог?

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2015, 18:45 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Паразитарная теория рака. Форум.
http://rak.qpf.su/viewtopic.php?id=116

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 6:08 

Тео писал(а):

Вряд ли этот полет чьей-то фантазии имеет отношение к Севастопольской онкологии.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 7:46 
12k сообщений+

sedovva писал(а):
Тео писал(а):
Вряд ли этот полет чьей-то фантазии имеет отношение к Севастопольской онкологии.
Адвокат дьявола? :devil:
Имеет. Непосредственное. Потому что когда ВОЗ в 1996 году признала паразитарную природу рака, то все онкологи и фармацевты сразу стали серийными убийцами, которые ежегодно убивают миллионы людей ради того, чтобы существовала онкология - их кормилица, чтобы от пациентов не было отбоя, а сами они были богатыми и процветающими. Хороший онколог отличается от плохого лишь тем, что его больные умирают только тогда, когда взять с них уже нечего, и не раньше. Как и зачем онкологи это делают можно почитать в книге свидетеля Кларка: "Лекарство от всех видов рака", которая переведена на форуме: http://rak.flyboard.ru/forum1.html Кстати, этот форум ведут врачи, у которых, в отличие от севастопольских онкологов, есть совесть.
Лечение и профилактика рака: http://onkologia.maxbb.ru/topic2750.html

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 15:07 

Тео писал(а):
Адвокат дьявола? :devil
Угадали!
Спасибо конечно за ссылки, пробежал по диагонали.
Какое-то рациональное зерно в этом есть, в том смысле, что если онкологическая помощь в Севастополе захлопнется, останется только массово изгонять раковые грибки и паразиты с помощью синхрометров и прочих остроумных приспособлений доктора Кларк. Хотя лечение содой по Симончини будет как-то дешевле, не находите?
Искренне желаю Вам никогда не сталкиваться ни с настоящими онкологами, ни мошенниками, выдающими себя за онкологов, ни с людьми, которые искренне советуют глупости по незнанию.
Будет время - почитайте книгу "Царь всех болезней. Биография рака" доктора Мукерджи.
И есть много видов раковых заболеваний, поддающихся лечению и хирургическим путём, и химиотерапией, и иммунотерапией, и лучевой терапией. А ещё есть виды, которые вообще в лечении не нуждаются.
"Не все так однозначно..." (с)

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 18:11 
покоритель восьмитысячников

Тео писал(а):
Это паразитарная форма бреда.
Под 1% реальных данных подогнаны 99% туфты.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 18:35 
12k сообщений+

-DECA- писал(а):
Тео писал(а):
Это паразитарная форма бреда.
Под 1% реальных данных подогнаны 99% туфты.
угу, еще соды питьевой попейте (а еще лучше поколите). А народные способы- это самый замечательный Путь на Тот Свет.
DECA, я ведь тебе скажу, что многие ведутся. :cry2: , при том доводят себя до 4-ой стадии, "лечатся" и , увы.
Со мной лежала красивейшая мама 4х замечательных мальчиков. ее уже нет с нами. Лечила 4ю стадию американскими витаминами.
Прописали химию. Очень сильную- "красную". С максимальной дозой доксорубицина, 6 курсов, т.к. опухоль была неоперабельна. Сделал 4-е. Не выдержала больше. Тяжело. Рвота жуткая. Не приехала на след курсы, начала самолечение ( :!: :!: ) рака :shock: Потом спохватилась. Было очень поздно. Ушла навсегда :cry2:

К чему это я написала?.......ЛЮДИ!!!! Не верьте, что можно рак вылечить вне стандартных протоколов.
Интернет наводнен всякими случаями, в т.ч. методом Шевченко (что б ему пусто было). Когда мой папа был прооперирован + получил радиацию (все поздно-поздно :cry2: ) начали лечить его этим методом. При том этот *удак
обещал выздоровление. Папа ушел ч/з месяц.
Не верьте НИКОМУ! Сами себя проверяйте. Есть УЗИ, КТ, МРТ. Наконец, онкомаркеры (хотя, они не совсем все показывают).
Всем здоровья!

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 15:35 

Забанен: Бессрочно
Тео писал(а):
Опыты подтверждающие эту теорию еще в военные годы делали, вернее не опыты, а собраны подтверждающие факторы были, в войну имуннитет падал, люди массово страдали от разных паразитарных заболеваний и им таблетки противопаразитарные раздавали с иммуностимулятрами от этой гадости, так вот собрав информацию, оказалось, что глобально снизился процент раеовых заболеваний

Лет 8 назад, потеряв родственника от рака, много всякой информации перерыла и насобирала, и будучи в Харькове,общаясь с главным паразитологом Украины Бодня спросила у нее насчет этой теории, так вот отрицания не было, но как эта теория может развиться если
у нас паразитологов то и нет вообще :( в украине 3 было, с россии не знаю честно говоря,и мировой медицине это не выгодно, к сожалению, паразитарные препараты стоят не дорого....

А натолкнул меня все таки обратить на этот факт внимание дедушка, который свою аденому вылечил болеголовом, сам собирал, настаивал, врачи не поверили, когда оказалось что все прошло )) это не призыв ни в коем случае лечиться так, это случай из можно сказать и моей жизни, когда он рассказал ммме, я и начала рыть информацию о раке и оказалось, что это все давно известно

Всем здоровья, не болейте!!!!

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 7:24 

★LeVi ★ писал(а):
Тео писал(а):
Опыты подтверждающие эту теорию еще в военные годы делали, вернее не опыты, а собраны подтверждающие факторы были, в войну имуннитет падал, люди массово страдали от разных паразитарных заболеваний и им таблетки противопаразитарные раздавали с иммуностимулятрами от этой гадости, так вот собрав информацию, оказалось, что глобально снизился процент раеовых заболеваний

Лет 8 назад, потеряв родственника от рака, много всякой информации перерыла и насобирала, и будучи в Харькове,общаясь с главным паразитологом Украины Бодня спросила у нее насчет этой теории, так вот отрицания не было, но как эта теория может развиться если
у нас паразитологов то и нет вообще :( в украине 3 было, с россии не знаю честно говоря,и мировой медицине это не выгодно, к сожалению, паразитарные препараты стоят не дорого....

А натолкнул меня все таки обратить на этот факт внимание дедушка, который свою аденому вылечил болеголовом, сам собирал, настаивал, врачи не поверили, когда оказалось что все прошло )) это не призыв ни в коем случае лечиться так, это случай из можно сказать и моей жизни, когда он рассказал пирамидае, я и начала рыть информацию о раке и оказалось, что это все давно известно

Всем здоровья, не болейте!!!!
Я бы не советовал Вам вводить людей, читающих эту ветку в заблуждение. В военные годы онкологическая статистика была в зачаточном состояния, равно как и понятие об "иммуномодуляторах".
Меня не удивляет факт, что паразитолог плавает в теориях онкогенеза, бывает что и ведущие онкологи с умным видом глупости вещают, дело такое, кто на что учился. Наше медицинское образование порой выдает на гора очень странные продукты.
А дедушке - здоровья. Тем более, что аденома - это не рак, так что пусть продолжает болеголовом лечиться.

И Вам тоже здоровья!

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 11:59 

Макаров непонравился деду поставили аденокарцинома лёгких пошла с ним меня он Макаров выгнал из кабинета мол дед немаленький в помошниках ненуждается ,дед просидел минут 10 вышел я спросила рак есть он сказал что Макаров сказал что вродебы да я захожу спрашиваю что и как с дедом он похамски отвечает я такого незнаю и знать нехочу закройте дверь с обратной стороны ,хамло деду назначили химии терапию через 2 месяца ,щас каждый день температура 38 сбиваем ,кашляет кровью ,состояние плохое ,на мой вопрос почему так поздно ответили что поставили на очередь на химию очень большая очередь ,тётка моя пришла к Макарову с затвердением груди он сделал момографию и ответ был просто шокирующим ,вам мужчина нужен у вас гормональный сбой нужно занимается любовью регулярно ,он что издевается тётке 71 год говорит у вас вторая молодость пипец.А отцу моему так и несказали диагноз сказал что что-то есть назначил химию а накакой стадии рак так и неузнали ждём химию ,может кто-то скажет как узнать какая стадия ,никаких бумаг недает пишет и молчит ,в конце идите досвидания непрофессиональный врач ,а что в России диагноз рак неговорят

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 22:52 
**

queen163

Что значит "красная" химия? Какая еще бывает? и как узнать?

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 23:04 

likalika писал(а):
queen163

Что значит "красная" химия? Какая еще бывает? и как узнать?

"Красная" химия - так обычно называют препараты группы Антрациклинов: доксорубицин, даунорубицин, идарубицин. Из-за характерного красного цвета раствора.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 9:05 
12k сообщений+

likalika
Все правильно Вам ответили.
По поводу "узнать". Безусловно, только у доктора, т.к. ХМТ назначается ТОЛЬКО после иммуногистохимии и только потом определяют, какие препараты, их дозы и кол-во курсов.
У меня была светлая химия.
Есть розовая, красна, чёрная. (это народ так классифицирует по цвету жидкости, которая используется при лечении)
Химия-это не только внутривенное введение. Есть и внутримышечное и таблетированное.
Мне делали СМF. Дозы не помню.
Один и тот же препарат могут использовать для разных видов опухолей, разных клеток, разных реакций и выявлений антигенов и т.д.
Взято от сюда http://www.findpatent.ru/patent/250/2500405.html
Смесевая лекарственная форма CMF (циклофосфан-метотрексат-5-фторурацил) для лимфотропного интерстициального введения при химиотерапии содержит циклофосфан, метотрексат, 5-фторурацил, физиологический раствор NaCl и при необходимости новокаин, в весовом соотношении, обеспечивающем pH смеси, равный физиологическому уровню pH интерстиция в пределах от 6,9 до 7,2. Также описаны 2 варианта способа получения смесевой лекарственной формы CMF. При лечении опухолей смесевую лекарственную форму CMF в количестве от 3 до 10 единиц вводят лимфотропно интерстициально либо в область лимфатического региона расположения опухоли, либо паратуморально (рядом с опухолью) два-три раза в неделю, от 8 до 12 инъекций в месяц. Смесевая лекарственная форма CMF по изобретению обеспечивает возможность длительного лимфотропного интерстициального введения при лечении солидных опухолей. 4 н.п. ф-лы, 3 пр.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 16:39 
**

sedovva
queen163

Спасибо за отзывы и разъяснения!
после операции прошел месяц, нет уже почти два месяца, Штанько сказал, что химию должны назначать через месяц, на первом ВКК отправили на диагностику, завтра второе ВКК
queen163 писал(а):
По поводу "узнать". Безусловно, только у доктора, т.к. ХМТ назначается ТОЛЬКО после иммуногистохимии и только потом определяют, какие препараты, их дозы и кол-во курсов.
Теперь назначат иммуногистохимию (что это такое???) и сроки ХМТ опять отодвинутся? Так и не поняла: комисия принимает решение о ХМТ или врач? или комиссия принимает решение, а врач потом курирует больного? ПОДСКАЖИТЕ, на кого из врачей в сегодняшней поликлинике все же можно положиться(опыт, знания, отношение)???
Я боюсь.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 16:45 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

likalika писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ, на кого из врачей в сегодняшней поликлинике все же можно положиться(опыт, знания, отношение)???
Лично мое мнение-кроме Ольги Михайловны Никольской-гинеколога,
положиться не на кого, в нашем диспансере.
Тех докторов. на которых можно было положиться и не бояться за свою жизнь,
чувствуя себя в надежных руках, к огромному сожалению уже нет.
Они ушли работать в платные структуры. Новое "Руководство"
для себя посчитало, что так будет лучше. А каково будет нам, больным, ни кого не интересует на данный момент.
Только в грудь себя бьют и по радио вещают, как все хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Fialka-a писал(а):
Я боюсь.
Самое страшное уже позади. Теперь только позитив, хорошее
настроение и радоваться каждому, прожитому дню.

стать счастливым .
:P

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 16:55 
12k сообщений+

likalika
Меня, честно говоря, настораживает такие длинные сроки.
Иммуногистохимию назначают сразу- это определенный анализ крови на антигены. (или после операции или тогда, когда Вы поступаете в отделение). Ведь не всегда оперируют.
Нет, никакой комиссии. Все химиотерапевты знают протоколы. Они стандартны. Никакой комиссии ненужно. назначение идет после этого анализа.
У меня был 1-й курс сразу после выписки (ч/з 4 недели после поступления в онкодиспансер). И потом ни на 1 день не были смещены курсы. В этом тоже заключаются правильные протоколы лечения. Обратите внимание на это.

likalika писал(а):
Я боюсь.
Нормальное состояние. Многие ч/з это проходят и потом все ок. А, вот, кто "ломается"...........-увы :cry2:
Безусловно, тошнит, рвет, шатает. Очень сильно дает на память и на ориентацию (первые 2,3 дня). Потом возвращается в норму. У большинства выпадают волосы. Потом, когда они отрастают, они становятся лучше в несколько раз :shock: Почему так?- не знаю.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 16:59 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

queen163 писал(а):
Нет, никакой комиссии. Все химиотерапевты знают протоколы. Они стандартны. Никакой комиссии ненужно. назначение идет после этого анализа.
У меня был 1-й курс сразу после выписки (ч/з 4 недели после поступления в онкодиспансер). И потом ни на 1 день не были смещены курсы. В этом тоже заключаются правильные протоколы лечения. Обратите внимание на это.
Юля, ты не забывай, что нас лечили в другое время.
Оставались бы работать прежние доктора, все было бы быстрее. Ты проходила лечение в Симферополе, тебе просто повезло в тот момент.
Сейчас там, все по другому.
Созваниваюсь через день с подругой, она живет в Симферополе
и проходит лечение в стационаре. Все не так радужно, увы...
С остальным полностью согласна.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
likalika писал(а):
на первом ВКК отправили на диагностику, завтра второе ВКК
вот с какого боку, это ВКК не понятно. Курс ХМТ обычно врач назначает.
Че время то тянуть? Мне первый курс назначили сразу после того, как результат гистологии пришел. После операции на 13-ый день.
потом пару дней повалялась в стационаре и домой выписали.
Через 21 день следующий курс. А сейчас белеберда какая то.

стать счастливым .
:P

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 16:20 
**

queen163
Fialka-a

Девочки, милые, спасибо вам БОЛЬШОЕ! То, что вы прошли через это придает уверенности и мне, в том, что мой отец сможет это преодолеть. Волнуюсь за него, его оперировали по скорой в ночь на 06 сентября в другом городе, где он оказался по службе. Естественно, никакой предварительной диагностики и подготовки, кроме трех рентгенов подряд, которые сделали вечером, накануне операции, не было. А когда он вернулся домой и пошел в поликлинику, то все, что ему предложили-это продлевать больничный. Вот тогда я побежала к Завотделением в Бонус, потом к врачам в поликлинику и только после этого дали направления на диагностику и т.п. Теперь вот встал вопрос об иммуногистохимии, сегодня на ВКК ее никто не предложил, с понедельника будет чем заняться)) Даже попробую завтра, в субботу, начать работу в этом направлении.
Не совсем поняла: для иммуногистохимии нужны послеоперационные стекла и блоки или кровь?

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 16:36 
12k сообщений+

Fialka-a
у меня тетя .,с 3й стадией рака легкого, сейчас (до)проходит диагностику в Москве,там должны назначить лечение...но очень все долго,и отношение,конечно,никому ничего не нужно ,а время идет(((
отчаяние страшное,все переживают...
поэтому,как я поняла,не только в Крыму печаль...

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 17:57 

Я когда лежал в онкологии, там одного товарища из Москвы привезли, какое то профессорское величество отфутболило, сказало что сделать ничего нельзя, а здесь всё починили в лучшем виде, так что Москва ещё тот рассадник.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 19:28 

Амосов,знаменитый кардиолог,прислал в Москву парня из Полтава только потому,что ему надо было протезировать два клапана сердца.Побоялся сам сделать. В Бакулевском НИИ сделали в лучшем виде. Подобный случай был с НИИ им.Филатова РАМ СССР.Переслали в Москву. Так называемая кооперация.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 15:14 
**

ванваныч

читала почти все книги Амосова, интересно и поучительно, очень хочу найти последнее интервью. Между тем, сам он свое сердце "ремонтировал" в Германии, уже когда ему за 70 было.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2015, 15:40 

Постоялец: Мамочки
Породам или поменяю пачку взрослых памперсов сени 2,а нам нужна 3.

Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
Всем доброго дня,у моего деда лечащий врач Кульминский Владимир Иванович,говорят хороший врач?!

Добавлено спустя 1 час 12 минут 51 секунду:
Деду делали позавчера операцию по восстановлению прямой кишки на место в ( попу) стому сразу заливают или как? Могут ли передумать восстанавливать после того как разрезали? Отходит от наркоза очень тяжело,глюки походу.Состояние стабильно тяжёлое.Переживаем сильно.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2015, 23:13 
апостол

К какому врачу, знающему, обратиться за консультацией и лечением? Из тех, что там принимают.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5146 сообщений ]  На страницу Пред. 134 35 36206 След.

Часовой пояс: UTC+03:00