Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.3°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 апр, 2026, 19:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34602 сообщения ]  На страницу Пред. 1573 574 5751385 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 16:55 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
kassiya
быстрые они)выздоравливайте!!
рвота...кишечное расстройство...у меня подруга дома отпаивала ацетон 4+,говорят уже не кладут с ацетоном,это так?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 18:56 
12k сообщений+

.

Последний раз редактировалось kassiya 14 авг, 2017, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 19:33 

Тинки писал(а):
мой первый совет Вам был - позвонить в свою поликлинику и узнать, когда будут выкладывать талоны.

А мой совет вам: Я даю телефон нашей поликлиники(регистратура) вам.Вы звоните,записываете на диктофон ответ, и время за которое удастся дозвониться - "куда вас пошлют," за талончиком,(дата время) и выкладываете нам. Всё честно?
И для глухих с материка - не выкладывают у нас талоны! Может проверить теорию - за шоколадку у регистратора? То что сотрудники могут знакомых или родственников пропихнуть,то да.
И снова чтоб не за всех а за 3ю портовую.
И ХОРОШЕЕ : На Генериха почти год пациенты жалуются,что сначала очередь в регистратуру за картой,затем к врачу.
А я пол года не мог допросится карту на руки.И случилось "чудо" у нас то-же начали на руки выдавать. Наверное гриф "секретно" сняли...

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 19:43 
покоритель восьмитысячников

Vasilovich писал(а):
И для глухих с материка
А потрындеть ? :mrgreen: П.С я вот вообще млею о том как человек рьяно продолжает всем доказывать , что всё вери гуд . Жираф большой , ему видней. У ребёнка сахара до 20 скачут , понадобилась срочная консультация эндокринолога ....ТАДАДАДАМ!!! Записали на через 2 недели . (эт не я , эт знакомая ) На днях тоже попытаюсь записаться . :bravo:

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 20:12 

Справедливости и объективности ради сообщаю, что сегодня выложили талоны и я записала таки онлайн свекровь к травматологу на 12 ноября, может мне и очень повезло, но все таки факт остается фактом - возможно записаться к специалисту через эту систему

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 20:18 

nata LIT писал(а):
возможно записаться к специалисту через эту систему
Ни кто не оспаривает! Я сам записался и ... Просто пиз...ть не надо что заработало с 1 сентября и на всех кабинетах на всех углах рапортовать! И внимательно изучаем систему: Если к терапевту то не к своему а к единственному который....а не все 4.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 20:23 
апостол

на Корабельной разве можно к терапевту записаться онлайн? Я смотрела на сайте, ни одного не увидела.
Я, когда зарегистрировалась, вообще обнаружила, что прикреплена к поликлинике в Инкермане, хотя там ни разу в жизни не была))

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 20:40 
12k сообщений+

.

Последний раз редактировалось kassiya 14 авг, 2017, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:26 
**

Подскажите пожалуйста. Лечат ли в Севастополе пяточную шпору методом ударно-волновой терапии.
И к какому специалисту обращаться? И куда? Согласна платно.
А то пока самый ближайший вариант - травматолог в госпитале (после 5 ноября).
П.с. диагноз пока поставила самостоятельно, начитавшись интернета. Т.к. нет возможности попасть к врачу в поликлинику по месту жительства, работая 5 дней в неделю.
Пока лечусь медицинской желчью, но особого облегчения нет.
По-утрам боль "пипец" какая. Аж ругаться матом хочется...

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 21:33 
**

Vasilovich писал(а):
И для глухих с материка - не выкладывают у нас талоны!
Vasilovich писал(а):
nata LIT писал(а):
возможно записаться к специалисту через эту систему
Ни кто не оспаривает! Я сам записался....
:up:

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 22:07 
покоритель восьмитысячников +

Тинки писал(а):
knnk007 писал(а):
nata LIT писал(а):
когда появляются талоны на запись к специалисту через электронную систему?
:friend: А выше пишут что вы / мы всё врем! Клевещем на советскую действительность!
Вы таки врёте. Потому что, если Вы забыли, мой первый совет Вам был - позвонить в свою поликлинику и узнать, когда будут выкладывать талоны.
Вы бы шли отсюда в вашу деревню... Я вам уже всё предлагал исполнить. Можете и дозвониться и узнать. Мне проще в Краснодар съездить.

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 22:18 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Nadja писал(а):
Подскажите пожалуйста. Лечат ли в Севастополе пяточную шпору методом ударно-волновой терапии....
Где так лечат в Севастополе не знаю,но так лечат в санатории "Полтава-Крым" г.Саки.Одна процедура на одну пятку стоит 1200.00 рублей.Те,кто проходил это лечение были очень довольны,назначали 1-2-3 сеанса.Все по назначению врача. :rose:

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 22:32 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
Я могу, наконец, сказать, что моя мама прооперирована в 9 больнице, сделана сложнейшая операция по замене тазобедренного сустава. Ни копейки никто не попросил и не взял. В палате после операции меня поразили телевизор Самсунг и холодильник, теплые батареи и изящные шторы. Уже после операции сказали, что потребовалось два сустава заменить вместо одного. Операция прошла без проблем, врачи отработали на высший балл.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 22:40 

Постоялец: Интернет
Скоро мы здесь книгу будем писать о НЕработе нашей медицины...
Да уж. Пришлось столкнуться во время экстренной ситуации с больницей в Бал-ве и первой горбольнице( ездили туда-сюда) - как раз неделю назад.
В бал-ве очень хорошо...надавали советов при полной пустоте в коридорах и отрешённом отношении мед персонала. Как-то жирновато для такой роскошной больницы( показалось).
В Пироговке(1гор) помогли - низкий поклон.
Но не тут-то было: на днях всё повторилось и решили ломануться в онкодиспансер...уж лучше бы не помышляли! Там тоже, видимо, страна советов процветает( куда бы обратиться, чтоб только, но не к ним).
Одни дают советы, а другие их оспаривают. Ладно, может мы не к тем попали( подумали). :roll:
Бац! и сегодня как по нотам - и в онко - , и в Пироговку снова(!!!) намотались...
Да уж. Хотелось бы поговорить с тем самым - самым, но высоким руководством, ответственным за здравоохранение( если тому это вообще-то надо) в моём славном городе.
Но...как - то не поверилось( в желанье улучшения). 8)
Ну вообще и в частности.
Одних - разогнать за лень, других - за профнепригодность. Оставить лишь докторов, которых мало.
Не верю ни на йоту, что кому-то это нужно.
Бывайте здоровы.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 22:53 
апостол

Turandot писал(а):
В бал-ве очень хорошо...надавали советов при полной пустоте в коридорах и отрешённом отношении мед персонала. Как-то жирновато для такой роскошной больницы( показалось)
а что это значит?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 22:53 

Постоялец: Автомобилист
Наталья Мороз писал(а):
Я могу, наконец, сказать, что моя мама прооперирована в 9 больнице, сделана сложнейшая операция по замене тазобедренного сустава. Ни копейки никто не попросил и не взял. В палате после операции меня поразили телевизор Самсунг и холодильник, теплые батареи и изящные шторы. Уже после операции сказали, что потребовалось два сустава заменить вместо одного. Операция прошла без проблем, врачи отработали на высший балл.
Вы однозначно- родственник Юрия Эдуардовича или работаете в Департаменте Здравоохранения :mrgreen: :mrgreen: Вы нам лучше правду раскажите именно то, что в этой теме хотят слышать: как с Вас вымагали деньги за операцию, как хамил Вам персонал больницы и даже сторожа, про жестокий мороз в палате( и ничего, что на улице 18градусов) Штор вообще быть не может- это была грязная, а может даже после трупа, простынка. :mrgreen: :mrgreen:

[b]«Только после того, как будет вырублено последнее дерево, будет отравлена последняя река, и поймана последняя рыба, вы поймете, что деньги нельзя употребить в пищу»[/b] пророчество индуса Кри (Cree)零組 件等 於數

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 22:58 

Turandot писал(а):
...Бац! и сегодня как по нотам - и в онко - , и в Пироговку снова(!!!) намотались....
Сложно Вас поддержать или посочувствовать,т.к. ничего не понятно о чем Вы написали...

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 23:10 
апостол

ANNA35 писал(а):
Turandot писал(а):
...Бац! и сегодня как по нотам - и в онко - , и в Пироговку снова(!!!) намотались....
Сложно Вас поддержать или посочувствовать,т.к. ничего не понятно о чем Вы написали...
Наверное посочувствовать, только непонятно чему)

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 23:20 

Постоялец: Интернет
ANNA35 писал(а):
Turandot писал(а):
я совсем не для сочувствия всё схематично рассказала.И не эмоции здесь собираю.
У меня-то уже лет 20 стойкое отвращение к гор. медицине севаса - пользуюсь лишь альтернативной.
А объездить всё пришлось с родственницей. Чтобы ещё раз убедиться: медицина севастополя в глубочайшей з...це. И пусть там остаётся, если вместо оказания помощи советы норовит раздать.
Врачей с профгордостью - по пальцам перечесть. А остальные плесенью покрылись.
Бывайте здоровы.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 23:36 
покоритель восьмитысячников

Alinaser писал(а):
Вы нам лучше правду раскажите именно то, что в этой теме хотят слышать
Ой , не утрируйте ) Бывают и плюсы и минусы. Про больницы отдельный разговор ,это не поликлиники . Я , конечно , могу рассказать как лежат мамочки с детьми в больнице,с которыми по закону после 4 лет нельзя ( считается , что он , видимо , после 4 -х лет может всё сам ). Но не буду портить столь томный вечер . :D Кстати , по врачам в детской больнице на 5 км --- все умнички ) Плохишей не встречала )

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 23:59 

Alinaser писал(а):
Наталья Мороз писал(а):
Вы однозначно- родственник Юрия Эдуардовича или работаете в Департаменте Здравоохранения :mrgreen: :mrgreen: Вы нам лучше правду раскажите именно то, что в этой теме хотят слышать: как с Вас вымагали деньги за операцию, как хамил Вам персонал больницы и даже сторожа, про жестокий мороз в палате( и ничего, что на улице 18градусов) Штор вообще быть не может- это была грязная, а может даже после трупа, простынка. :mrgreen: :mrgreen:
Справедливости ради - два тазобедренных сразу не меняют никогда. Наталья склонна приукрашивать действительность.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 1:27 
покоритель восьмитысячников +

Наталья Мороз писал(а):
.......... прооперирована в 9 больнице, сделана сложнейшая операция по замене тазобедренного сустава. Ни копейки никто не попросил и не взял. В палате после операции меня поразили телевизор Самсунг и холодильник, теплые батареи и изящные шторы. Уже после операции сказали, что потребовалось два сустава заменить вместо одного...............
Очень похоже на неправду. Что за два сустава вместо одного? Так хорошо диагностировали, Или вы так хорошо поняли? И что за сустав поставили?
Kosstik писал(а):
.......Справедливости ради - два тазобедренных сразу не меняют никогда. Наталья склонна приукрашивать действительность.
вы не правы. Меняют. И достаточно часто. А вот о чём написала автор - непонятно....

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 7:52 
11 000 сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 10:50 
12k сообщений+

напишите хоть, что за клиника

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2015, 11:51 

XiZZ писал(а):
напишите хоть, что за клиника
Что-то последнее время совсем "конкретно" и "информационно" стали ругать севастопольскую медицину и высказываться в темке "без опознавательных знаков"
- Turandot по всем лечебным учреждениям проездила,
Turandot писал(а):
А объездить всё пришлось с родственницей. Чтобы ещё раз убедиться: медицина севастополя в глубочайшей з...це,
-baedar в какой клинике был(а) у какого-то врача лечилась и тоже все ужасно..
Одна Наталья Мороз написала конкретно про 9 больницу что все хорошо,но ей не поверили...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34602 сообщения ]  На страницу Пред. 1573 574 5751385 След.

Часовой пояс: UTC+03:00