Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.2°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 106 лет назад освобождена Красной Армией Мурманск от белогвардейцев и иностранных интервентов
Текущее время: 13 мар, 2026, 11:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 612 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 1625 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Инжир-мыс Ай-я - ФСБ на заметку
СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 21:57 
типа ламантин

... а тем временем Википедия заблокирована. Говорят, за пропаганду педерастии и прочей безнравственности :lol:

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 23:03 

Постоялец: Интернет
паспортный контроль нужно сделать

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 10:17 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
Светкин писал(а):
... а тем временем Википедия заблокирована. Говорят, за пропаганду педерастии и прочей безнравственности :lol:
Нет. Википедики разместили у себя технологию производства популярного наркотика в домашних условиях.
Их предупредили, что это - прямое нарушение законодательства РФ. Ребята проигнорировали, мало того, указали путь обхода запрета. На РТР было.
Вот такая педерАстия.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 10:27 
Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 18 мар, 2026, 9:35
Олег Маценко писал(а):
Как себе представляете паспортный контроль у нудистов?
Или задержание голых, нарядом российских пограничников,
это если снять и выложить YouTube все рейтинги "порвет"

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 10:37 

FlyFish писал(а):
ING писал(а):
А где наше - доблестное народное ополчение?
Ополчение - это сказка, вернее шайка, которая за так и не чихнет... вы бы еще патриотов
байкеров вспомнили...))) Они сами там нудят.
Ситуация вокруг Ай-я специально спущена с тормозов - нудиста, торчки, отморозки...
Цель - сбить стоимость государственной земли, показать всем - ведите, как там стало хреново и передать в частную аренду.
Дирижирует - заслуженный руководитель лесхоза сам Скоробреха. А вся шушера его подчинения.
Тем вообще пофиг какими методами, в следующим году там будет порядок, заборы, дорогие бунгало и яхты.
Наверняка к этому и идет... Жалко, что люди лишатся этого прекрасного уголка...:(((

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
FlyFish писал(а):
Олег Маценко писал(а):
С другой стороны можно хотя бы натравить лесников, чтоб заставляли убирать территорию представителей этого лагеря... А то получается лагерь есть, а туалета и организованной уборки, мусорки нет... Можно конечно списать на увеличившееся количество туристов, но раньше такого всеобщего загаживания не было... Короче печально все это....

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
upuHa писал(а):
Статья УК за развращение несовершеннолетних. Родители при детях порнушку смотрели - детей забрали соц. службы (реальный случай). Так что не охать надо-причитать, а обратиться с заявлением в прокуратуру. Есть в Крыму детский омбулдсмен? И к нему. Свинг-лагерь не может быть официально зарегистрирован. Это просто шайка извращенцев, по которым совсем другие лагеря плачут.
А вот это реально может помочь... Детей у них в лагере довольно много, мы и подумали сначала, что тематический=детский пока нам не открыли глаза...

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 10:48 

Постоялец: Везде и всегда
FlyFish писал(а):
Они наверное вот так голые и без вещей, без палаток туда приехали? Прям из Кукуева,да?
Вообще то не ко у нас тут пограничный район не отменял..... ни при Украине и уж тем более при Росссии

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 11:01 
*

smolotok писал(а):
Прескверная история со стоянкой в лесочке между золотым и голым пляжами. Всегда оставались там на ночевку, как правило не было быдла и пьяных компаний. Сейчас это место оккупировали быдло-гопники которые представились как "тематический свинг лагерь робинзон". Повсюду стоят старые палатки в которых никто не живет, просто занимают место. На предмет поставить палатку на с трудом найденном свободном месте начались терки из серии "Это наше место..."... После того как им в вежливой форме было отказанно и мы начали установку палатки начались какие-то причитывания, что приедут их друзья и очень огорчаться и может сейчас они уберут одну старую палатку и мы там встанем.... Не стали длить конфликт и согласились... Впечатление от ночевки, то еще.... Всюду использованные презервативы, все дорожки засраные фекалиями или рвотными массами, ночью орет музыка, ничем не прикрытый свальный грех, одна из женщин (не знаю что с ней делали) кричала и стонала на весь лагерь. Причем в лагере у них дети. На наше замечание, что полночь и у вас и у нас дети и пора бы уже нае..ся в быдло-грубой форме получили ответ "неволнует".
Ощущения тягостные... Было замечательное место, его присвоили, засрали, превратили в вертеп, контингент подобрался там наглый и быдловатый. На пляже не стесняясь ни детей ни взрослых девушка делала минет...Я считаю это не нормально, аморально и вредно, как для природы так и для туристов... Для тематического отдыха надо оборудовать места на закрытых территориях и желательно под землей...
Простите за много букв... Накипело.
Хм... Вы пришли в лес, влезли со своей палаткой на чью то стоянку, хотя Вас предупредили о "тематике" лагеря. Пока ставили свою палатку Вы не замечали рвотных масс, фекалий и разбросанных презервативов и Вас вполне все устраивало. И вот проведя ужасную ночь Вы, с тягостными ощущениями, вернулись домой и разродились гневным постом потому, что накипело? Я все правильно понял?

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 11:15 

Valiant73 писал(а):
Вообще то не ко у нас тут пограничный район не отменял..... ни при Украине и уж тем более при Росссии
Формально, да, а фактически, если при украх, меня два раза драли за моторную лодку в Поповке, что я привез на машине, то сейчас я свободно без регистрации и опознавательных знаков могу привезти лодку в Карадаг и по морю вернутся в Севастополь. Служба ПВ РФ в Крыму полные пофигисты, в этом плане.
Пример бардак с яликами Балаклавы, за мешок денег, они вас ночью в Грецию отвезут.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 15:11 

Да, одна из организаторов лагеря - 60-летняя извращенка из Харькова. Глянула их сайт в инете. Зашел "нудист" в школу, показал малышам, чего не надо - сдали в милицию, больше не показывается (реальный случай). Главное - заявление написать, о растлении малолетних, о совершении непотребства на их глаза. В полицию, прокуратуру, уполномоченному по правам ребенка. Ну, и депутанам тоже. Пусть отвлекутся от междоусобиц, займутся делом наконец.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 17:54 

BAG писал(а):
Хм... Вы пришли в лес, влезли со своей палаткой на чью то стоянку, хотя Вас предупредили о "тематике" лагеря. Пока ставили свою палатку Вы не замечали рвотных масс, фекалий и разбросанных презервативов и Вас вполне все устраивало. И вот проведя ужасную ночь Вы, с тягостными ощущениями, вернулись домой и разродились гневным постом потому, что накипело? Я все правильно понял?
Я пришел на место которое посещал не однократно, на котором до возникновения этого лагеря было чисто. И в преть буду ходить туда оно мне нравиться. А написал сюда, выражая свое возмущение сложившейся ситуацией... Вы бы не грустили если бы любимый театр или скажем картинную галерею, куда вы ходили с детьми, присвоили, замусорили и сношаются прямо на сцене??? Причем на входе Вам бы не давали пройти и честно предупредили, что теперь здесь гадюшный вертеп и то, что вы с детьми никого не волнует! Меня грустит эта ситуация.
Теперь отдельно по поводу стоянки и палаток: Стоимость установки палатки в лагере 1500р. (Возникает вопрос с какого хр.на), при этом стояночные места (внимание не настилы, не навесы, а просто земля где можно поставить палатку) либо не проходимо загажены либо там стоят пустые палатки либо просто разложена палатка занимает место не поставишь свою.
Про ситуацию с вертепом я вообще молчу... Зачем выставлять все это на показ, люди разные кому-то, я вполне допускаю, прикольно наблюдать за сексом супруга, но зачем делать это в месте где есть другие люди??? И почему я должен отказывать себе в удовольствии полюбоваться закатом и послушать море из-за чьих-то извращенных пристрастий? Интим должен существовать с маралью. А там сейчас он со скотско-быдло-алкогольной грязью. Потому грустно, потому и пост гневный.
Надеюсь что-то измениться... Ну или если какие-то права на территорию имеются у создателей лагеря, то их не будет, по любой причине... И счастья Вам, здоровья и хорошего отдыха.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 18:07 
**

smolotok писал(а):
BAG писал(а):
Я пришел на место которое посещал не однократно, на котором до возникновения этого лагеря было чисто. И в преть буду ходить туда оно мне нравиться. А написал сюда, выражая свое возмущение сложившейся ситуацией... Вы бы не грустили если бы любимый театр или скажем картинную галерею, куда вы ходили с детьми, присвоили, замусорили и сношаются прямо на сцене??? Причем на входе Вам бы не давали пройти и честно предупредили, что теперь з Потому грустно, потому и пост гневный.
Надеюсь что-то измениться... Ну или если какие-то права на территорию имеются у создателей лагеря, то их не будет, по любой причине... И счастья Вам, здоровья и хорошего отдыха.
Всё правильно вы написали. Этих выродков топить нужно в параше. Это они должны знать и бояться, что в Крыму - их могут отыметь - в извращенной форме - бревном например))))

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2015, 15:32 

Вчера прибыли на "Блуждающий", на обрыве поубирали за пид..растическими свинотами, поставили палатки. Сегодня -завтра отдыхаем. Хорошо. Людей почти нет. 10 минут негатива, остальное блаж. Не приятно конечно, но что поделать, что русский, что хохол - срут там, где едят.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2015, 10:47 

Олег Маценко писал(а):
Вчера прибыли на "Блуждающий", на обрыве поубирали за пид..растическими свинотами, поставили палатки. Сегодня -завтра отдыхаем. Хорошо. Людей почти нет. 10 минут негатива, остальное блаж. Не приятно конечно, но что поделать, что русский, что хохол - срут там, где едят.
Молодцы!!! Приятного отдыха!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 10:30 

Проведала Инжир. До Жопы стоят люди, дальше чисто, закрыто, охраняется . Но что творится на Жопе просто нельзя описать словами .... теперь ее можно найти по запаху((
Убрали туалеты и народ гадит прямо ВЕЗДЕ , все в говне, в бумажках, прямо на тропе ... тут же в 5 метрах палатки с детьми, тут же мусорные пакеты собираются, мухи сидят на говне и на мусоре и на еде на столе .... ближе к золотому почище.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 10:50 

Олег Маценко
Да как-то раньше там почище было. Мусор, поваленные деревянные перила при спуске, сразу видно что к нам пришёл порядок.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 20:54 

Постоялец: Везде и всегда
Фуууууу-у!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2015, 16:23 

Печально

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2015, 20:13 

Romanov95 писал(а):
Олег Маценко
Да как-то раньше там почище было. Мусор, поваленные деревянные перила при спуске, сразу видно что к нам пришёл порядок.
Разруха она не в клозетах... Разруха она в головах....

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2015, 21:57 

smolotok писал(а):
Разруха она не в клозетах... Разруха она в головах....
Не в этом случаи, здесь явно искусственно созданная ситуация, есть те, кому это очень выгодно.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 0:01 

Если скромненько так подвести итоги, то Инжир и все балаклавские пляжи стали в чем-то хуже, а в чем-то и лучше. Боже, как охренительно купаться на Командирском и далее, когда вообще нет никого вокруг. Как обалденно отдыхается, когда не гупает музон всю ночь. Да и лето в этом году ласковее, по крайней мере мне так показалось. А гулять по лесу за Жопой и до Затерянного? Такого не было ранее. Людей нет. Живность появилась, чисто, воздух не перегаром, а хвоей вперемешку с морским бризом. Красота.
Да, не скрою, есть места, где как на минном поле, все в "минах". Но их просто надо знать и обходить. Таких мест было около 5.
Плохо еще, что голожопики перебрались на блуждающий. Там самое сочное место для палаточного лагеря с видом на этот пляжик. Но хорошо то, что они слиняли с Командирского. А там-то пляж вообще сказка, особенно, когда утро и вода, как стекло ровная.
Если в следующем году будет такая же хрень с толчками, не поленюсь и привезу доски, чтобы сбить сортир и решить проблему на хотя бы один сезон.
Инжиру быть вопреки всем иным пожеланиям.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2015, 16:20 

До охранялись...Меняйло разрешил...
"С 15.09.2015 числа проходит незаконный фестиваль в запретной зоне.

В заказнике мыс Айя стоит фестиваль трансовой психоделической музыки.

Ежедневно на территории находятся лесники, пропускают на территорию машины, видят, как завозят оборудование, генераторы, копают ямы под туалеты, курят травку и т.д., и не обращают никакого внимания.

На вопрос о разрешении нам устно сообщают, что лесхоз разрешил. Лесничий Василий Иванович Шафран сообщил, что есть разрешение, подписанное губернатором Севастопля.

Однако предъявить он его отказывается, кстати, его ответ был записан на диктофон в присутствии СМИ. Сотрудникам народного контроля разрешение также не предъявили. После проткнули колёса их автомобилей.

Наши претензии:

Генераторы размером с прицеп и обычные (использование генератора вообще запрещено, штраф от 50.000).
Бары с кухней и алкоголем без документов открыто ведут коммерческую деятельность в открытую.
Люди курят траву на территории.
Баня на берегу заказника предоставляет услуги: 1000 рублей за два часа.
Туалеты выкопаны, то есть нарушен слой земли, фекалии поступают в землю заказника, что является грубейшим нарушением закона о заказниках.
Громкая психоделическая музыка, нарушение закона о тишине в заказнике, прямое нарушение закона о заказниках.
Нахождение более 10 автомобилей на территории заказника.
Проткнутые колеса (3 шт.) автомобиля волонтера.
Со слов лесников, проверки приезжают днём, но не находят следов мероприятия, так как они спрятаны в лесу, организаторы хорошо маскируют их. Народный контроль двое суток был на территории заказника, ни одной проверки за это время не обнаружено.

Добраться можно только на катере из Балаклавы или на джипе и только с разрешения лесников.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2015, 17:05 
**

Аязьма писал(а):
Надо немедленно срочно начать сбор подписей!!!!!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: - что это даст????????????? Ну я абсолютно серьёзно. ЧТО???? Вы мне с подписями ( без обид - ни чего личного) ща напомнили вчерашних пионеров из новостей, на чьих глазах средь бела дня в масквабаде - двое фанатов - зарезали - друга этих пионЭров. А те в интерьвью - спокойно так пожимали плечами - ну у них же нож... что я мог сделать...... Не подписи нужно собирать - а людей , которые способны на поступки, превосходящие - проколы шин. отправить оддин состав лесников - в реанимацию, и второй состав - я думаю не будет таким борзым. безнаказанность - порождает - вседозволенность. Мы хозяева Севастополя, или - тупорылые алкаши-лесникообразного образа????

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2015, 20:51 

Аязьма писал(а):
Будет выгодно - застроят всё, от Балаклавы до Батилимана. И ничего никто не сделает и не сможет. Это реальность. Миром правят деньги. Либо по закону, либо по понятиям.
В Гейропе тоже так думали пока, беженцы не ломанулись, а теперь сидят на своих бабках и окуевают не зная, что дальше делать... Думаете у нас такого не будет, если народ доипать сильно? Инжир сейчас не сильно отличается от лагерей беженцев, мусора и дерьма как в европейских новостях, и народ такой-же дикий... дальше что? крысы, блохи, трупы, чума на оба ваших дома...)))

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2015, 21:15 

ING
отправить оддин состав лесников - в реанимацию, и второй состав - я думаю не будет таким борзым.

ING,а может лучше вас сразу в полицию отправить? За организацию преднамеренного нанесения тяжких телесных?

Последний раз редактировалось groga 18 сен, 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 8:04 
типа ламантин

Олег Маценко писал(а):
Если скромненько так подвести итоги, то Инжир и все балаклавские пляжи стали в чем-то хуже, а в чем-то и лучше. Боже, как охренительно купаться на Командирском и далее, когда вообще нет никого вокруг. Как обалденно отдыхается, когда не гупает музон всю ночь. Да и лето в этом году ласковее, по крайней мере мне так показалось. А гулять по лесу за Жопой и до Затерянного? Такого не было ранее. Людей нет. Живность появилась, чисто, воздух не перегаром, а хвоей вперемешку с морским бризом. Красота.
Да, не скрою, есть места, где как на минном поле, все в "минах". Но их просто надо знать и обходить. Таких мест было около 5.
Плохо еще, что голожопики перебрались на блуждающий. Там самое сочное место для палаточного лагеря с видом на этот пляжик. Но хорошо то, что они слиняли с Командирского. А там-то пляж вообще сказка, особенно, когда утро и вода, как стекло ровная.
Если в следующем году будет такая же хрень с толчками, не поленюсь и привезу доски, чтобы сбить сортир и решить проблему на хотя бы один сезон.
Инжиру быть вопреки всем иным пожеланиям.
Какой чудесный пост :up:
Аязьма писал(а):
2 ING
По поводу сбора подписей - это была злая шутка. А адрес наивных жителей. Один раз уже вроде собрали - и тишина.....
А по поводу "Мы хозяева Севастополя" - это не так. Будет выгодно - застроят всё, от Балаклавы до Батилимана. И ничего никто не сделает и не сможет. Это реальность. Миром правят деньги. Либо по закону, либо по понятиям.
Тоже прав.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 612 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 1625 След.

Часовой пояс: UTC+03:00