Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓6.96°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 105 лет назад создан Госплан СССР
Текущее время: 22 фев, 2026, 6:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 1136 137 138319 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 7:30 

Постоялец: Интернет
Feather писал(а):
Багажника в машине тоже нет, чтобы убрать кресла, да?
Конечно есть. И да, можно возить 2 кресла в багажнике для таких редких заказов. Вот только заказы пассажиров с/на вокзалы, пассажиров с/на рынок/супермаркет etc. с сумками придется не брать - ведь багажник занят креслами, ну либо заставлять клиентов везти весь багаж на коленках в салоне, так? Я уж молчу о том, какая будет подача машины для клиентов с багажом по времени, если таких водителей с креслами в багажнике в службе будет достаточно немало.
Feather писал(а):
Да и везти свои кресла на отдых, пусть даже и на месяц, слишком тяжело,
Vedьmochka писал(а):
А предложение , да сажайте ребенка так, у меня и ремней-то нет, я аккуратно вожу, меня как-то напрягает, честно. Идиотов на дороге с каждым днем все больше
И тяжело, и страшно. Так определитесь что для вас важнее - безопасность или ваше личное неудобство.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 8:02 

Vedьmochka писал(а):
Вчера обзвонили 5 служб,все занятые просто жуть ,только 5-я служба взялась, 500 метров = 200 рублей. Можно и на кресло насобирать)
Машин на линии все чаще - нет, никто не хочет работать за эти копейки 50руб. посадка 16руб. км., все перебирают заказами что бы взять заказ с километражем побольше, так как служба что с 120руб заберет 20, что с 200руб. С такими ценами на леваках только и выезжаешь, что бы обслужить машину помыть ее резину купить и ещё что бы внутри пахло вкусно только 50р км по другому никак. И ведь ездят!!!! С автовокзала на ковпака 200руб, хоть слово бы сказали что дорого, а сядет вот такая от подъезда к подъезду с детьми и весь мозг тебе проест за 80руб. кресла ей подавай, да все принципиально такие заказы не берут. Любой качественный сервис должен быть оплачен согласно рыночной ситуации, а то колбасу мы сырокопченую за 900руб/кг покупаем, а на такси 30руб./км у них нет.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 12:52 

Фиря
Именно по-этому я и спросила, есть ли такси, где можно заказать машину с 2 креслами. Нет, ок, буду искать варианты. А Вы пробовали возить кресла на отдых, а?
sonet ну что вы все то 75, то 80 рублей поминаете? Я сколько ездила меньше 300-400 рублей у меня не получалось. Куда можно проехать за сумму в 100 рублей здесь даже и не представляю, если честно.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 20:37 
*

Постоялец: Везде и всегда
Feather писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Darude
Не знаю, как в Питере, но в Москве цена 15 руб/км, но есть минималка, конечно. Другое дело, что из-за трафика далеко на 500 рублей не уедешь.
Я в Москве без пробок за 5 км платил 400р. Такси Павловская Слобода. Каких 15р за км? Вы не гуглите, а сами воспользуйтесь услугами там!!!

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 21:13 

Feather писал(а):
Я сколько ездила меньше 300-400 рублей у меня не получалось.
Это где вы так катаетесь? 300 получается только со стрелки или камышей в Балаклаву, но оттуда 99% пустой до остряков. С камышей от апельсина до пр Победы 200 - 220-руб. Чтобы 300 - 400 получить по городу нужно с камышей на пр Победы и обратно проехать.
Чтобы не повторяться процитирую себя.
Asha писал(а):
Скажу еще, заказы
в 70 - 100 рублей составляют 10 -15% дают без сдачи или сдачу забирают 90%
в 100 - 150 рублей составляют 80 - 85%
больше 150 рублей 5 - 10%
Feather писал(а):
Именно по-этому я и спросила, есть ли такси, где можно заказать машину с 2 креслами. Нет, ок, буду искать варианты.
Вы не обижайтесь, вас никто не думал обижать, просто решили рассказать какая ситуация на сегодняшний день. Нет в городе таксопарка давно, где диспетчер мог обязать водителя ехать куда-либо и с какой экипировкой. Есть диспетчерские (информационные) службы, которые получают за каждый выданный заказ и им наплевать какая машина к вам приедет, им чем больше машин на линии (любых), хоть какая то, но примет заказ и они получат свои мин 10% процентов. И водители на своих машинах или арендованных, заключившие с ними договор.
По этому по вашему вопросу посоветовал бы, раз заказать через диспетчера с 2-мя креслами и если приедет так как надо, то взять телефон у водителя и звонить ему заранее.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 5:54 

Asha писал(а):
300 получается только со стрелки или камышей в Балаклаву, но оттуда 99% пустой до остряков. С камышей от апельсина до пр Победы 200 - 220-руб. Чтобы 300 - 400 получить по городу нужно с камышей на пр Победы и обратно проехать.
Это в каком такси? С Флагманской до Апельсина 220-250. Меньше что-то не ездил.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 6:09 

Darude Я живу в Москве и изредка пользуюсь услугами такси, когда нет своей машины, а ехать нужно вот пря щаз! дальше я написала, что существует мин платеж, в 500 руб, что в условиях города получается оправданным, имхо.
Asha например от Толстого и пересечения с Коммунистической - на 35 батарею, все-равно я заплачу, не пойду пешком. Да я как-то не привыкла обижаться на людей в сети. "Это интернет, детка, тут могут и послать", самое верное правило, на мой взгляд ;)

PS Извините, что без цитат, с телефона неудобно...

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 9:17 

Arkanicus писал(а):
Это в каком такси?
Работаю в Апе на своем Форде, могу и скины заказов кинуть, правда только через недельку, на ремонте.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 9:28 

sonet писал(а):
на такси 30руб./км у них нет.
с какой радости я должен платить 30, если по областным центрам России - не более 15?
Darude писал(а):
все наши местные водители на...ую и сидят от таких тарифов
Однажды золотопромышленники пришли к Медведеву с жалобами "налоги высокие, работаем в убыток и т.п." на что Медведем им ответил "Ребята, сдайте лицензии и живите спокойно, зачем вам такие сложности?".
Не поверишь, не сдали, работают.
Darude писал(а):
Цены в магазинах, никак в Орле
Тав на сайтике город можно выбрать, не только Орел, но и Липецк, Новгород и пр.

Фиря писал(а):
И да, можно возить 2 кресла в багажнике для таких редких заказов.
зачем? Купите бустер, дешево и компактно.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 15:47 
**

letokrasnoe писал(а):
.....

вот бустер не всех устраивает... не верят в него хотят кресла... как-то так...

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 17:22 

Постоялец: Посиделки
Asha писал(а):
С камышей от апельсина до пр Победы 200 - 220-руб
все мои знакомы пользуются Ап такси,все довольно)от Д.Ульянова до Челнокова,сумма 200р

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 18:29 

GPRS писал(а):
letokrasnoe писал(а):
.....

вот бустер не всех устраивает... не верят в него хотят кресла... как-то так...
хотеть не вредно.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 19:40 

Asha писал(а):
Arkanicus писал(а):
Это в каком такси?
Работаю в Апе на своем Форде, могу и скины заказов кинуть, правда только через недельку, на ремонте.
Ап Такси. С остановки "Подземный переход" Остряки до Апельсина я заплатил 220 руб. От Флагманской до П. Корчагина (высотки) 250.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 20:58 

Asha писал(а):
Arkanicus писал(а):
Это в каком такси?
В Апе (поменяла на него с Фараона после того, как они с пр. Победы уезжать вообще отказывали, а с Центра на Победу ждать один раз почти 2 часа пришлось). С пр. Победы на Комплекс 200 р. С Муссона на Прекс тоже 200. По району (на Рабочую мотаться приходилось) - сотня (округляю в большую сторону, как расплачиваюсь).

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 18:07 

я тут в Такси совсем недавно работаю, до этого в доставке, я так понял нет хороших или плохих ДС или служб такси, есть быдло водители и нормальные, в каждой службе хватает обоих.
Равно как и клиентов, у которых требований к машине как у поп-звезды.

Да, кстати в Севастополе сейчас действительно интересная ситуация с такси получилась, работая за копейки водители злые на пассажиров=) И чтобы нормально заработать на своем авто нужно пахать 10-12 часов за рулем, а иначе нет смысла убивать авто. Про арендованные авто молчу.

p.s. я так в свободное от основной работы время катаюсь

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 12:15 

Fagot писал(а):

Да, кстати в Севастополе сейчас действительно интересная ситуация с такси получилась, работая за копейки водители злые на пассажиров=) И чтобы нормально заработать на своем авто нужно пахать 10-12 часов за рулем, а иначе нет смысла убивать авто. Про арендованные авто молчу.

p.s. я так в свободное от основной работы время катаюсь
За копейки? В небольших городах России поездка по городу 80 рублей. У нас средняя стоимость 120- 140 руб. В этих городах водителям только остается мечтать о таких тарифах, как в Крыму и Севастополе. Да, у них бензин на 1 руб. дешевле, но страховки дороже, ремонт такой же, цены в магазинах такие же. Такая интересная ситуация сложилась по всей России. Было бы не выгодно работать в такси - не работали бы.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 12:41 
**

на страховку в "небольших городках" таксисты х*р кладут, как и тут, кстати.
ремонт СИЛЬНО дешевле. работа так точно, запчасти - как правило.
цены в магазинах - ну вот не надо, они там СИЛЬНО ниже.
жильё добавим?

и, кстати, насчет делающих одолжение таксистов.
ялта, 150 подача, 20 за км.
висит куча заказов по 150-180 рублей, подача 2 км, маршрут те же 2-3 км.
и никто не едет.
так как внизу инета нету, нервотрёпка, пробки, и проще с бордюра взять пассажира.
и, главное, пока ты будешь ехать эти 150 рублей ,прозеваешь заказ на 500 или 1000.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 19:27 

obormottt писал(а):
на страховку в "небольших городках" таксисты х*р кладут, как и тут, кстати.
ремонт СИЛЬНО дешевле. работа так точно, запчасти - как правило.
цены в магазинах - ну вот не надо, они там СИЛЬНО ниже.
жильё добавим?
Вы там были, что так утверждаете? Или так, лишь бы брякнуть что нибудь?

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 20:41 

щас нас ветер научит как за дешево быстро качественно и что бы пахло вкусно )

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2015, 8:33 
*

мототакси севастополь! мото экскурсии по крыму! (что-то новенькое) +79788372890

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 14:33 
покоритель восьмитысячников +

Ездим пока на Фиолент-такси (или как-то так). Дороговато, как мне кажется (с центра до пр. Победы, конечной - примерно 270 рублей). Но пока не подводили ни разу, ттт.

Электромонтаж - +7 978 829 62 2о

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 21:00 
**

Ветер7 писал(а):
Вы там были, что так утверждаете? Или так, лишь бы брякнуть что нибудь?
у меня "в небольших городках" друзья и родственники.
их информации вполне доверяю.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 13:53 
*

Постоялец: Автомобилист
obormottt писал(а):

вам мама в детстве не говорила, что чрезвычайно неразумно грубить незнакомым мужчинам?
вам папа в детстве не объяснял, чем это может закончиться?
этот упущенный воспитательный момент может вас очень подвести в жизни раз (или не раз).

водители вам не обязаны ВООБЩЕ НИЧЕГО, пока вы не сели в авто, даже с моральной точки зрения.
вам дисп обещал машину? проставил? пожалуйста, дырявьте им мозг.
то, чем он отмазывался - несущественно.
водители пер*бирают заказами, встречный ветер, камни с неба - вопрос десятый.
Ужас. Надеюсь Вы в таком тоне не позволяете себе общаться с пассажирами!!! Открою Вам секрет: Вы работаете в сфере обслуживания, здесь клиент всегда ПРАВ!С таким подходом к делу, сваливая всё на диспетчера, Вы долго клиентов себе не сохраните. А если вспомнить, что Вы клиентов еще и используете, в смысле перебираете заказами, т.е. если клиент сегодня едет по району, то он не нужен, а если на межгород, то нужен. В Севастополе далеко не все такие идиоты, как Вам хотелось бы, поверьте еще чуть-чуть и клиенты начнут иметь ВАС, заказывая машины, как бы на далекое расстояние, а приехав по адресу Вы с удивлением узнаете, что заказ по району, вот потом все имеющиеся у Вас претензии Вы и будете высказывать своему диспетчеру, как вы и советовали!
P.S. Должно быть стыдно прикрыаться диспетчером, тем более, что вы с ней работаете в ОДНОЙ команде.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 14:20 
отдамся красивой

Постоялец: Автомобилист
1504_Faraon
Начнем с того, что клиент прав далеко не всегда. То, что не берут заказы по району - беда служб, которые не вводят минималку.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 14:51 

пока службы ДС не будут руководствоваться интересами водителей, будут сами в жопе и водителям ничего не дадут сделать, ни кто не задавался вопросом почему в Керчь гребаный срАП такси так и не зашел? Да потому что там тариф у местных служб 100 посадка 20 км и ни кто даже носа в сторону апа не повел когда тот сунулся, вот так то, а наши местные крахоборы типа метро и 1557 скоро вообще загнутся, под давлением срАПа, так как мозгом думать не умеют.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 1136 137 138319 След.

Часовой пояс: UTC+03:00