Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓-1.1°C, ⇑746 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 11 янв, 2026, 23:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34561 сообщение ]  На страницу Пред. 1496 497 4981383 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 10:09 
12k сообщений+

Постоялец: Посиделки
реwка
реwка писал(а):
Когда в очередной раз журнал для самозаписи отсутствовал
Ну у нас в поликлинике он есть,а толку - там уже все расписано на месяц вперед:)

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 10:16 

Постоялец: Везде и всегда
[MiLaNa] писал(а):
там уже все расписано на месяц вперед
Так это хорошо или плохо?
Вызывайте на дом! Пусть сам приходит......

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 11:04 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
а подскажите, пожалуйста, кто знает, какие исследования надо сделать, если болит локоть (травм не было). это рентген наверное? можно где-то платно, без очередей и направлений?

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 11:24 

кити писал(а):
кто знает, какие исследования надо сделать, если болит локоть (травм не было).
Если не было травм, стоит обратиться к неврологу (невропатологу), целесообразность рентгена (локтевого сустава) под большим сомнением. Рентген без врачебного направления запрещен, в т.ч. коммерческими центрами.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 11:26 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
sgrays
спасибо

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 11:51 
12k сообщений+

Постоялец: Посиделки
Vasilovich писал(а):
Так это хорошо или плохо?
Плохо конечно )) не попасть никак
Vasilovich писал(а):
Вызывайте на дом! Пусть сам приходит......
Да не всегда ж такое состояние, что прям дойти до поликлиники не можешь, если все будут вызывать по любому поводу - то еще хуже станет :(

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 11:54 

Вчера, 16.07, на встрече трудового коллектива Городской больницы № 5 с губернатором города Меняйло С.И., было выражено недоверие главному врачу Мармуте О.А. Было много сказано: от того, что нечем работать( нет даже препаратов для наркоза), до того, что хамство и грубость прибывшего начальства довели людей до крайней точки кипения. Губернатор пообещал с понедельника начать разбираться.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 11:59 
оби ван кеноби

Из темы про онкологию:
Fialka-a пишет 16 июля
И снова все о ней, об онкологии.Продолжаю проходить курс ХМТ,
у нас, в диспансере. Радует то, что есть все необходимые мед.препараты,
для дальнейшего лечения. Но за ними, нужно ехать в Камышовую и так,
каждые 2 недели. Неужели нельзя при диспансере выделить кабинет
для аптеки? Ведь есть на территории одна аптека, в которой цены порядком
выше,чем в других аптеках города. Чуть позже хочу этот вопрос задать
и.о.главного врача.
Еще радует, что возле регистратуры, нет довольных охранников, сидящих
за столом и клацающих моб.телефон, места стало больше убрали стол.
Теперь о плохом и очень о плохом. Уволился доктор Иванов, теперь
вся нагрузка на доктора Барановскую,которая в данный момент в отпуске.
Большущая очередь на сдачу анализов биохимии около кабинета №11, специально посчитала, сегодня 33 человека.
Сидеть в такой очереди, нужно колоссальное здоровье.
Забор крови ведет одна мед.сестра ДОЛГОВА АЛЛА ВАСИЛЬЕВНА, отзывчивый, добрый и понимающий человек.
ЧЕЛОВЕК,которому просто хочется низко поклониться.
Для всех находит добрые слова.
АЛЛА ВАСИЛЬЕВНА, после забора крови еще и ставит капельницы в радиологии, онко больным. Сегодня больных было около 20 человек,
или даже, чуть больше. А штативов, для капельниц всего 6!!! на все
отделение. При мне, сегодня, еще пришло 3-е больных из стационара.
которым отказали в проведении курса ХМТ из за отсутствия мест в
отделении.Какой закалки должен быть человек, что бы все это выдержать?!
C понедельника выйдет из отпуска другая мед.сестра, и еще должна прийти со стационара мед.сестра, может что изменится,в лучшую
сторону, честно сказать, верится с трудом.
Нагрузка будет та же, только работать мед.сестры
будут через день, так как Алла Васильевна уходит в отпуск.
Теперь об отделении радиологии, где находится дневной стационар онкологии.
Уволилась старшая мед.сестра отделения, человек,который проработал в онкологии, более 20 лет Козлова Екатерина Михайловна Не выдержали нервы и обстановка в диспансере.
Причину знаю, но не хочу об этом писать.
Девочка мед.сестра, падает с ног в отделении.
Прежде,чем лечь в отделение,нужно посидеть в очереди,часа 2, что бы врач радиологии тебя записал, потом оформить у мед.сестры
историю болезни и лечь в палату,если есть место, так как койко- мест
в палатах, точно не помню, но приблизительно 12, не больше.
Сидишь и ждешь, пока откапают больного и придет твоя очередь, если есть свободный штатив, поставят систему тебе.
Вот решила, попрошу супруга сварить штатив и на капельницу буду ходить со своим. После следующего курса или до, посмотрю по времении по состоянию здоровья, хочу пообщаться и.о.главного врача, так как минусов, больше,чем +
Каким может быть лечение,если не хватает докторов,а те,кто есть падают с ног, оперируя и выхаживая больных? Развалили онкологию, создали все условия, что бы наши доктора, ШТАНЬКО Александр Михайлович, ДОЛГОВ Константин Дмитриевич, МАЛЫГИН И.М., ИВАНОВ и.т.д.уволились, а теперь хотят выкрутиться, да не очень выходит. Было хорошо и нормально, стало ХРЕНОВО! А страдаем мы, онкологические больные. Ну вот такая обстановка, на данный момент.
more0710 пишет 17 июля:
Fialka-a, я с Вами полностью согласна! Медперсонал в онко с ног валится! Увольняются профессионалы, т.к. не выдерживают такого бешенного режима работы и отношения к себе со стороны руководства. Скоро работать будет некому! Заведующий и онко-хирург Иванов Александр Анатольевич уволился. В поликлинике остался один хирург Макаров! У него своих пациентов хватает. А нас, тех, кто лечился у Иванова А.А., кто будет лечить? Зато теперь в онко появилось аж ТРИ УРОЛОГА! У меня больной позвоночник. Мне нужен хирург, а не уролог! Уходят те, кто на протяжении многих лет нас лечил, оказывал моральную поддержку, во всём нам помогал. Медсестра ДОЛГОВА АЛЛА ВАСИЛЬЕВНА, медсестра ТРЕПУТНЕВА ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА, заведующий ИВАНОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ и другие - это люди, которым хочется сказать СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД, ЗАБОТУ, ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ! Так почему же этим людям создают такие условия, что они увольняются? Хочется так же спросить: КОМУ ВЫГОДНО РАЗВАЛИТЬ НАШ ОНКОДИСПАНСЕР? КОМУ ВЫГОДНО, ЧТОБЫ УХОДИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЫ? КОМУ ВЫГОДНО, ЧТОБЫ СТРАДАЛИ МЫ - ОНКОБОЛЬНЫЕ? Почему люди в очереди сидят часами на приём к врачу? Разве это нормально? А лекарство теперь можно брать только в 30-ой аптеке. Почему не разрешается, как раньше, выдавать лекарство в поликлинике? Люди должны выстоять очередь сначала к врачу на приём, потом в кабинет медсестры для получения рецепта на лекарство, потом ехать в Камыши в аптеку, чтобы получить это лекарство, потом вернуться в онко для того, чтобы прокапать ХТ. Когда же, наконец, руководство города обратит внимание на проблемы онкобольных?

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 13:27 
11 000 сообщений+

Люди, куда срочно обратиться для снятия кардиограммы? Болит в области сердца. Страховка есть, но можно и платно.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 13:34 
Высота 10 000, полет нормальный

Kostochka писал(а):
Из темы про онкологию:
Fialka-a пишет 16 июля
И снова все о ней, об онкологии.Продолжаю проходить курс ХМТ,
у нас, в диспансере. Радует то, что есть все необходимые мед.препараты,
для дальнейшего лечения. Но за ними, нужно ехать в Камышовую и так,
каждые 2 недели. Неужели нельзя при диспансере выделить кабинет
для аптеки? Ведь есть на территории одна аптека, в которой цены порядком
выше,чем в других аптеках города. Чуть позже хочу этот вопрос задать
и.о.главного врача.
Еще радует, что возле регистратуры, нет довольных охранников, сидящих
за столом и клацающих моб.телефон, места стало больше убрали стол.
Теперь о плохом и очень о плохом. Уволился доктор Иванов, теперь
вся нагрузка на доктора Барановскую,которая в данный момент в отпуске.
Большущая очередь на сдачу анализов биохимии около кабинета №11, специально посчитала, сегодня 33 человека.
Сидеть в такой очереди, нужно колоссальное здоровье.
Забор крови ведет одна мед.сестра ДОЛГОВА АЛЛА ВАСИЛЬЕВНА, отзывчивый, добрый и понимающий человек.
ЧЕЛОВЕК,которому просто хочется низко поклониться.
Для всех находит добрые слова.
АЛЛА ВАСИЛЬЕВНА, после забора крови еще и ставит капельницы в радиологии, онко больным. Сегодня больных было около 20 человек,
или даже, чуть больше. А штативов, для капельниц всего 6!!! на все
отделение. При мне, сегодня, еще пришло 3-е больных из стационара.
которым отказали в проведении курса ХМТ из за отсутствия мест в
отделении.Какой закалки должен быть человек, что бы все это выдержать?!
C понедельника выйдет из отпуска другая мед.сестра, и еще должна прийти со стационара мед.сестра, может что изменится,в лучшую
сторону, честно сказать, верится с трудом.
Нагрузка будет та же, только работать мед.сестры
будут через день, так как Алла Васильевна уходит в отпуск.
Теперь об отделении радиологии, где находится дневной стационар онкологии.
Уволилась старшая мед.сестра отделения, человек,который проработал в онкологии, более 20 лет Козлова Екатерина Михайловна Не выдержали нервы и обстановка в диспансере.
Причину знаю, но не хочу об этом писать.
Девочка мед.сестра, падает с ног в отделении.
Прежде,чем лечь в отделение,нужно посидеть в очереди,часа 2, что бы врач радиологии тебя записал, потом оформить у мед.сестры
историю болезни и лечь в палату,если есть место, так как койко- мест
в палатах, точно не помню, но приблизительно 12, не больше.
Сидишь и ждешь, пока откапают больного и придет твоя очередь, если есть свободный штатив, поставят систему тебе.
Вот решила, попрошу супруга сварить штатив и на капельницу буду ходить со своим. После следующего курса или до, посмотрю по времении по состоянию здоровья, хочу пообщаться и.о.главного врача, так как минусов, больше,чем +
Каким может быть лечение,если не хватает докторов,а те,кто есть падают с ног, оперируя и выхаживая больных? Развалили онкологию, создали все условия, что бы наши доктора, ШТАНЬКО Александр Михайлович, ДОЛГОВ Константин Дмитриевич, МАЛЫГИН И.М., ИВАНОВ и.т.д.уволились, а теперь хотят выкрутиться, да не очень выходит. Было хорошо и нормально, стало ХРЕНОВО! А страдаем мы, онкологические больные. Ну вот такая обстановка, на данный момент.
more0710 пишет 17 июля:
Fialka-a, я с Вами полностью согласна! Медперсонал в онко с ног валится! Увольняются профессионалы, т.к. не выдерживают такого бешенного режима работы и отношения к себе со стороны руководства. Скоро работать будет некому! Заведующий и онко-хирург Иванов Александр Анатольевич уволился. В поликлинике остался один хирург Макаров! У него своих пациентов хватает. А нас, тех, кто лечился у Иванова А.А., кто будет лечить? Зато теперь в онко появилось аж ТРИ УРОЛОГА! У меня больной позвоночник. Мне нужен хирург, а не уролог! Уходят те, кто на протяжении многих лет нас лечил, оказывал моральную поддержку, во всём нам помогал. Медсестра ДОЛГОВА АЛЛА ВАСИЛЬЕВНА, медсестра ТРЕПУТНЕВА ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА, заведующий ИВАНОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ и другие - это люди, которым хочется сказать СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД, ЗАБОТУ, ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ! Так почему же этим людям создают такие условия, что они увольняются? Хочется так же спросить: КОМУ ВЫГОДНО РАЗВАЛИТЬ НАШ ОНКОДИСПАНСЕР? КОМУ ВЫГОДНО, ЧТОБЫ УХОДИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЫ? КОМУ ВЫГОДНО, ЧТОБЫ СТРАДАЛИ МЫ - ОНКОБОЛЬНЫЕ? Почему люди в очереди сидят часами на приём к врачу? Разве это нормально? А лекарство теперь можно брать только в 30-ой аптеке. Почему не разрешается, как раньше, выдавать лекарство в поликлинике? Люди должны выстоять очередь сначала к врачу на приём, потом в кабинет медсестры для получения рецепта на лекарство, потом ехать в Камыши в аптеку, чтобы получить это лекарство, потом вернуться в онко для того, чтобы прокапать ХТ. Когда же, наконец, руководство города обратит внимание на проблемы онкобольных?
Все, кто это читает, не может не сочувствовать и не сокрушаться. Если эти же жалобы писать и писать сюда https://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new
звонить сюда http://kremlin.ru/contacts
и снова писать сюда http://letters.kremlin.ru/send , то, по крайней мере, можно будет сказать, что я сделал(а) все , что могла. Здоровье граждан -это государственное дело, не только дело семейное. Наш гражданский долг -это не только ходить на выборы и служить в армии. Как ни высокопарно это звучит, но наш гражданский долг - это улучшать качество жизни хотя бы в своем городе. Это означает не только наличие бытовой техники в квартире и наряды в своем гардеробе. Это означает здравоохранение, дороги, парки, детсады и прочие достижения цивилизации к 2015г, которыми мы можем и должны пользоваться.
Что мы можем сделать на своем обывательском уровне? Ну , хотя бы слать письма. Бомбить письмами инстанции с фактами и документами. Возможно, когда количество писем достигнет критической массы, на наши проблемы обратят внимание и начнут разруливать.
Если этого не делать, сами чиновники вряд ли будут проявлять героизм и волноваться, как там и кто в очереди стоит. У них зарплата идет. И не зависит от результатов работы. Они наполучали денег, потом их уволили. Материальной ответственности за свои решения, они не несут.
Я тут описывала ситуацию, когда случайно прочла в своей карте, что мне сделали экг и анализы, которых никто не делал и даже не предлагал сделать. Насмотревшись ТВ, я позвонила в Крыммедсрах, у меня их Полис. Я поняла из разговора с врачом страховой ( далее ВС), что дальше беседы типа меня выслушали и посочувствовали дело не пойдет. ВС скзала, что чтобы сделать ЭКГ, мне надо пойти к главврачу и все рассказать. Она даже не поняла, что меня волнует не само экг, а ПРИПИСКИ в карточке. Когда все-таки до нее дошло, она сказала, что "сейчас сама позвоню начмеду поликлиники 1гор". Через полчаса перезвонила: "вам сейчас начмед позвонит".
Начмед не позвонил. Мне и не надо, чтобы он звонил. Я пыталась добиться, чтобы в карточках не приписывали то, чего не делали.
Сколько приписок позволяют себе некоторые врачи? Имена их неизвестны и количество приписок тоже. Зачем врач, как выяснила из интернета с 28-летим стажем!!, позволяет себе махинации в карточке? Это халатность? Это материальный интерес? Или что-то еще.
Я написала в минздрав. Пусть меня называют , кем хотят защитники врачей. Врач - самая важная профессия на земле. Когда врач дурит пациента и государственную статистику, подобно продавцу арбузов ( извините, честные продавцы) - это...
Наверное, многие заметили что у нас как патриотизм, так военный. И воспитание тоже не просто патриотическое, а военно-патриотическое. Где у нас культурный патриотизм и здравоохранительный патриотизм? Патриотизм- это делать жизнь граждан лучше в меру своих возможностей. Сообщить о проблеме в медицине, которая коснулась вас, в минздрав - значит способствовать улучшению здравоохранения в городе и уж не менее патриотично, чем махать флагом.

Последний раз редактировалось Elena-S 17 июл, 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 13:46 

Elena-S
Какая Вы наивная! Ведь именно благодаря Минздраву врачи и вынуждены совершать эти преступления в виде приписок... ничего Ваши обращения, кроме дополнительной траты времени на отписки и, следовательно, уменьшения времени на работу с пациентами не дадут... Но то, что Вы пытаетесь что-то сделать, это хорошо, жаль только не то, что надо

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 14:06 

Постоялец: Интернет
этно писал(а):
Вчера, 16.07, на встрече трудового коллектива Городской больницы № 5 с губернатором города Меняйло С.И., было выражено недоверие главному врачу Мармуте О.А.
Коллектив - молодцы! Надеюсь, что у них всё получится.
Нельзя людям, отвечающим за жизни людей, работать в атмосфере хаоса, хамства и не компетентности.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 14:39 

nvk писал(а):
куда срочно обратиться для снятия кардиограммы? Болит в области сердца.
К любому терапевту с"острой болью" он сразу даст направление на ЭКГ! Или если местные и попадаете под диспансеризацию, там то-же дают талон без указания даты. Но иногда простой остеохондроз так себя ведёт......

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 15:24 

bright day писал(а):
этно писал(а):
Вчера, 16.07, на встрече трудового коллектива Городской больницы № 5 с губернатором города Меняйло С.И., было выражено недоверие главному врачу Мармуте О.А.

Коллектив - молодцы! Надеюсь, что у них всё получится.
Нельзя людям, отвечающим за жизни людей, работать в атмосфере хаоса, хамства и не компетентности.
Молодцы! Надо бороться за свои права! Вот уже и статью напечатали http://sevastopol.press/2015/07/17/sotr ... lavvrachu/

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 15:32 
оби ван кеноби

Цитата из статьи по ссылке выше:
«С приходом нового главного врача в больнице резко ухудшилась ситуация по обеспечению лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения и расходными материалами. По факту больница работает теми лекарствами и медицинскими изделиями, которые были закуплены при предыдущем главном враче и они заканчиваются. А новые контракты уже в течение полутора месяцев так и не заключены, что ставит под угрозу не только качество оказания медицинской помощи, а может остановить работу больницы в целом», — говорится в обращении медиков.

Кроме этого коллектив горбольницы №5 недоволен сложившейся рабочей обстановкой, создаваемой новым главврачом. «Безмерное хамское отношение, неуважение, унижение сотрудников, несоблюдение элементарных норм человеческих отношений, самодурство приводит к увольнению квалифицированных специалистов, которые имеют многолетний опыт работы, уважаемы коллективом и медицинским сообществом города и Крыма. И это в условиях, когда в больнице и так существует дефицит квалифицированных кадров», — сообщается в письме.

На встречу с губернатором Севастополя С.Меняйло пришли более 200 членов коллектива Центра охраны здоровья матери и ребенка. Они потребовали сменить руководителя учреждения, которая не хочет идти на контакт.

— Сотрудники не могут попроситься к главному врачу ни с одним вопросом. В ответ: решайте это сами, делайте сами. Я заведующая женской консультацией, и сегодня не могу обследовать пациенток на рак, а это вопрос номер один. Материнство и детство в системе здравоохранения должно быть на первом месте, но теперь все рушится, увольняются квалифицированнейшие кадры. Мы должны были войти в систему Российской Федерации, но катимся назад, — заявила на собрании заведующая женской консультацией №1 Эльмира Булатова.
(...)
Губернатор выслушал требования медиков и заверил их, что разберется в конфликтной ситуации.
Сотрудники горбольницы №5 предупредили его: «Иначе мы напишем заявления и уйдем все вместе, держаться тут уже не за что».

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 16:05 

Elena-S
В точку попали про патриотизм. Про онкологию. У меня сестра лежала в онко.центре год назад, больница хорошая, но ни одна нянечка бесплатно не подойдет, мы родственники дневали и ночевали там. Всем здоровья!

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 16:09 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

(...)Губернатор выслушал требования медиков и заверил их, что разберется в конфликтной ситуации. Сотрудники горбольницы №5 предупредили его: «Иначе мы напишем заявления и уйдем все вместе, держаться тут уже не за что».
.
Это значит,что будет в 5-ой Горбольнице ситуация,аналогичная с онкологией ...Врачи в темке неоднократно об этом говорили,что работать сейчас им очень сложно,когда с одной стороны истеричные пациенты, с другой- хамовитое начальство ,а с третьей требовательные страховые и ФОМС и все орут и требуют...Похоже,большинство врачей скажут - " а дальше все сами..." :mrgreen: Особенно на фоне проблем роддома и онкологии уместны жалобы,что очередь на диспансеризацию в поликлинике большая или врач на приеме "живот не пощупала,а сама написала,что мягкий"...

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 16:13 

Посмотрим, повлияет ли Меняйло на ситуацию в ДГБ...
Ну и письмо Путину написано. Хотя,конечно,это письмо будет спущено вниз...

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 16:47 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

http://покусано цензурой/news.php?id=77399
Решением депутатов с 1сентября 2015 года размещение и деятельность частных медицинских организаций на территориях государственных медучреждений будут запрещены. Соответствующий законопроект был принят в двух чтениях на прошедшем пленарном заседании.Пункт 7 законопроекта звучит так: «Оказание платных мед услуг частными организациями на территории государственных бюджетных учреждений здравоохранения запрещается»....
«Объекты, о которых идет речь, - это самая значительная часть занимаемых площадей, порядка 5,5 тысяч кв. м. У нас есть больницы, допустим, первая, где 50% площади поликлиники на 100 тысяч прикрепленного населения занимается медицинскими центрами и кабинетами. Там негде даже людей принимать. Мы сегодня были вынуждены остановить поставку оборудования от Правительства Москвы из-за того, что нам некуда ставить аппараты» - рассказал Ю. Восканян.
Чиновник добавил, что с августа и до конца года начинаются проверки Росзравнадзора. «Если требования по площадям не будут соответствовать, лицензии организаций будут отзываться. Поэтому у нас просто нет выбора: помещения должны быть освобождены» - сказал глава департамента здравоохранения.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 16:50 
Высота 10 000, полет нормальный

Подскажите телефон, куда можно настучать))
Есть аптека под домом, совдеповская такая, фармацевты откровенно хамят, чеки не дают никогда, на днях покупала лекарство -попытались обсчитать, я заставила пересчитать, разницу вернули, даже не извинились! Ну это мелочи, больше всего меня поразила цена на некоторые товары, таблетки, которые постоянно беру по 130-140руб, там стоят 290руб. Многовато для наценки.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 18:53 
**

Так вот она какая - эра здорового образа жизни и валеологии ! Ура, господа, ура!

Г-н Мусиенко Н. (вновь назначенный Директор Государственного музея героической обороны и освобождения Севастополя) заявил дословно:
- "Я с вас выбью севастопольский патриотизм!"

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 20:14 

ANNA35 писал(а):
http://покусано цензурой/news.php?id=77399
Решением депутатов с 1сентября 2015 года размещение и деятельность частных медицинских организаций на территориях государственных медучреждений будут запрещены. Соответствующий законопроект был принят в двух чтениях на прошедшем пленарном заседании.Пункт 7 законопроекта звучит так: «Оказание платных мед услуг частными организациями на территории государственных бюджетных учреждений здравоохранения запрещается»....
«Объекты, о которых идет речь, - это самая значительная часть занимаемых площадей, порядка 5,5 тысяч кв. м. У нас есть больницы, допустим, первая, где 50% площади поликлиники на 100 тысяч прикрепленного населения занимается медицинскими центрами и кабинетами. Там негде даже людей принимать. Мы сегодня были вынуждены остановить поставку оборудования от Правительства Москвы из-за того, что нам некуда ставить аппараты» - рассказал Ю. Восканян.
Чиновник добавил, что с августа и до конца года начинаются проверки Росзравнадзора. «Если требования по площадям не будут соответствовать, лицензии организаций будут отзываться. Поэтому у нас просто нет выбора: помещения должны быть освобождены» - сказал глава департамента здравоохранения.
Норм-частники от такой медицины в накладе не останутся,они за эти годы успеют и внукам и правнукам состояние сколотить.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 21:50 
покоритель восьмитысячников +

Подскажите, где сделать срочно рентген легких можно?

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 7:17 

Мы сегодня были вынуждены остановить поставку оборудования от Правительства Москвы из-за того, что нам некуда ставить аппараты» - рассказал Ю. Восканян.
Меня мучают смутные сомнения, что и после освобождения помещений, которые использует коммерческая медицина, придется решать еще массу проблем, основная причина которых - недостаточное финансирование.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 7:55 

sgrays писал(а):
Мы сегодня были вынуждены остановить поставку оборудования от Правительства Москвы из-за того, что нам некуда ставить аппараты» - рассказал Ю. Восканян.
Меня мучают смутные сомнения, что и после освобождения помещений, которые использует коммерческая медицина, придется решать еще массу проблем, основная причина которых - недостаточное финансирование.
Проблемы никуда и не исчезали, или вы надеетесь, что основная, темная часть арендной платы, шла в кассу больниц ? :confused:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34561 сообщение ]  На страницу Пред. 1496 497 4981383 След.

Часовой пояс: UTC+03:00