Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.9°C, ⇑748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 01 апр, 2026, 13:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4990 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28200 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 19:48 
*

Мне с этого тел. Звонили.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 19:51 
**

Постоялец: Хуторчанин
фух...в 5 класс 8 потоков примерно по 40 человек)))вопрос подтягиваться все умеют? Мой в 7 потоке,прибыть 7 числа,с одной стороны радостно будет ,если первые потоки что то скажут)),но,сегодня стояла до обеда человек 40 впереди в очереди разговоры сначала СЕВАСТОПОЛЬЦЫ,а потом все остальные....

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 19:54 
Человек и бронепоезд

Звонили 533400

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 20:28 

anakond
мой клятвенно заверял, что 6 раз подтягивается... сегодня посмотрела, не тем хватом. Ну и на стадионе сегодня я с ним бегала, завтра папина очередь... Волнуюсь, он активный, но мелкий, и с низкого старта плохо бегает.
Я только вопросов не по задавала... Но на вызове написано экзамены 2 дня, и взять форму и канц принадлежности.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 20:52 

У нас 3.07 прибытие.Точно кто-то узнал,что будет?Мужу сказали,что медики приезжие должны детей смотреть.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 21:32 
**

на тюменском президентском вычитала....рассказ приемной комиссии
Приходит дед весь в медалях с внуком за руку документы сдавать...
Внук говорит-Дед,не хочу я учиться здесь,комиссия мило улыбаеться
Начинаються экзамены,парень тянет билет,через 5 минут сдает его,на нем написано НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ УЧИТЬСЯ,говорят все равно поступил)))))

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 21:40 

anakond
думаю это не единичный случай.Так что будет в первый день не в курсе?

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 21:44 
Человек и бронепоезд

Михайлов в одном интервью сказал,что в первый день медкомиссия и физподготовка, во второй день собеседование и тестирование.
Вот скопировала

...основные усилия администрации направлены на организацию работы приёмной комиссии.
«Мы практически каждый день ведём консультации с управлением образования Главного управления кадров Министерства обороны. Разговаривали с Москвой и сегодня. Дата начала работы приёмной комиссии пока не согласована, - поясняет Виталий Николаевич. – Однако спешу успокоить всех абитуриентов и их родителей: каждый зарегистрированный кандидат получит персональное письмо-приглашение с указанной датой прибытия на приёмную комиссию».

Контр-адмирал Михайлов поделился с нашим изданием той информацией, которая уже точно известна - в том числе и на основании соответствующих инструкций.

«Состав приёмной комиссии будет сформирован из педагогов по русскому языку, математике, иностранному языку, психологов, а также медицинских работников и преподавателей физкультуры из Краснодарского президентского кадетского, Нахимовского (город Санкт-Петербург) военно-морского и Московского суворовского военного училищ.

Собеседование по общеобразовательным предметам и тестирование будет осуществляться в соответствии с перечнем теоретических вопросов и практических заданий, тестами психологической готовности, которые будут разработаны и присланы Главным управлением кадров Министерства обороны Российской Федерации.

Проведению вступительных испытаний по общеобразовательной подготовке кандидатов и их социально-психологическому изучению предшествуют мероприятия по медицинскому освидетельствованию и проверка физической подготовленности.

Уже принято решение, что в первый день кандидаты пройдут медосмотр и проверку их физподготовки, а во второй день - тестирование и собеседование по общеобразовательным предметам.

Темы собеседования и практические задания формируются в карточки-задания, которые содержат по одному вопросу обобщающего характера по ключевым темам курса соответствующего предмета и три небольших практических задания, решение которых не требует сложных вычислений. Время на подготовку к ответу на вопросы составляет не более 40 минут, время собеседования не должно превышать 20 минут.

Правильность ответа оценивается по десятибалльной шкале. Кандидаты, получившие по одному из общеобразовательных предметов менее 5 баллов, а по итогам проверки по физической подготовленности - 2 балла, считаются не прошедшими конкурсные испытания и исключаются из конкурсных списков для поступления в училище.

Кандидаты, имеющие по итогам обучения в общеобразовательном учреждении отличные отметки по всем предметам обучения (кроме пения и рисования) и награждённые похвальным листом "За отличные успехи в учении", пользуются правом пройти собеседование только по одному предмету (математике или русскому языку) по своему выбору, о чём кандидат информирует членов приёмной комиссии до начала собеседования.

При получении не менее 9 баллов по избранному кандидатом предмету он освобождается от собеседования по другим предметам. При получении менее 9 баллов собеседование проводится по второму и третьему предмету на общих основаниях.

Имеется система повышающих показателей за призовые места в районных, городских, областных, региональных, республиканских олимпиадах, конкурсах, смотрах.

Психологическая готовность к обучению проводится в форме тестирования, в ходе которого у кандидатов на поступление в училище проверяются с помощью методик для детей 10-15 - летнего возраста уровень интеллектуального развития, нервно-психологическая устойчивость и социальная компетентность.

Кандидаты, не рекомендованные к зачислению в училище, исключаются из конкурсных списков для поступления в училище.

По результатам конкурсных вступительных испытаний оформляются конкурсные списки кандидатов, которые направляются в центральную приёмную комиссию по отбору и зачислению кандидатов в президентские кадетские училища».

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 7:23 

Постоялец: Автомобилист
.

Электромонтаж. Черновая разводка,слаботочка (инет, ТВ, Охр и Пож сигн,Видеонаблюдение)
Электрощитки.

Тепловизор. Увижу всё! и открою Вам глаза...

И просто человек с руками и инструментом.

8-978-В2б-7б-26 Вячеслав

Последний раз редактировалось Славон 14 ноя, 2020, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 8:37 

Постоялец: Везде и всегда
Абсолютно не понятна система оповещения. В первую очередь должны были сообщить иногородним, чтобы люди успели билеты купить, добраться до Севастополя. Нам например 4 суток нужно ехать. Никто не звонит, не пишет... Сидим на чемоданах, нервничаем. ждем...

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 8:44 

Постоялец: Автомобилист
.

Электромонтаж. Черновая разводка,слаботочка (инет, ТВ, Охр и Пож сигн,Видеонаблюдение)
Электрощитки.

Тепловизор. Увижу всё! и открою Вам глаза...

И просто человек с руками и инструментом.

8-978-В2б-7б-26 Вячеслав

Последний раз редактировалось Славон 14 ноя, 2020, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 9:07 

zxcvb
билеты мы купили 3 недели назад, квартиру уже забронировали, но все равно хотелось бы конкретики. А то вдруг чего то не хватает из документов, а выезжаем на днях. Кого потом винить, если не допустят.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 9:21 

Dusinda
мне кажется ,что полный бардак происходит.Организация пока никакая.Посмотрим,что будет на экзаменах.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Dusinda
а вы знаете,что нужно еще резус и группу крови принести с собой на собеседование + оригиналы некоторых документов?

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 9:27 

Постоялец: Мамочки
Dusinda
а Вы сами туда позвоните!кто-то здесь сам звонил и им сказали дату, когда прибыть!

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 9:30 

Sea_
про резус и группу крови впервые слышу. Это точная информация? Ведь они готовятся наверное не 1 день. А какие оригиналы нужно с собой принести?

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 9:33 
истребитель

anakond писал(а):
Внук говорит-Дед,не хочу я учиться здесь
Маленький, а понимает, что второго детства у него не будет, разве что лет через 60-70.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 9:49 

Dusinda писал(а):
про резус и группу крови впервые слышу. Это точная информация? Ведь они готовятся наверное не 1 день. А какие оригиналы нужно с собой принести?
точная, в вызове написано!ещё 1)оригинал медицинской карты ф.026/у и амбулаторной карты ф.112/у
2)документы удостоверяющие личность
3)табель успеваемости
4)портфолио личных достижений(грамоты и.т.д)
5)письменные принадлежности
6)спортивную форму

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 9:59 

LOVE-LOVE
спасибо вам. Я сейчас сама позвонила в приемную комиссию. Сказали, не переживайте телеграммы печатаем, скоро все получите. Все таки попросила их точную дату сказать. 10 июля нужно прибыть на испытания.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 10:08 
**

Группу крови и резус сдали в Медикале на Сафронова. Утром сдали - вечером результат.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 11:11 

maric писал(а):
Группу крови и резус сдали в Медикале на Сафронова. Утром сдали - вечером результат.
А на Станции переливания крови это нельзя сделать?

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 12:34 
*

Сегодня забрала вызов. Нам на 6.07(первый день ) и 7.07(второй день).мы в 5 класс.очереди в 11.00 сегодня вообще не было.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 12:53 

Вот я тоже так сделать собиралась. Вот решусь...

Добавлено спустя 57 минут 28 секунд:
Только что позвонила в училище. Мужской монотонный голос (по голосу слышно что ему уже все надоели своими вопросами ) медленно сказал, что всем иногородним- мы из Новороссийска - будут высланы телеграммы и дата сдачи с 10 по 15. Я пробовала узнать номер дела, хотела сказать фамилию, но он устало сказал, что мы должны телеграмму получить и там все написано. Вот...

Добавлено спустя 1 час 9 минут 49 секунд:
[/quote]
точная, в вызове написано!ещё 1)оригинал медицинской карты ф.026/у и амбулаторной карты ф.112/у
2)документы удостоверяющие личность
3)табель успеваемости
4)портфолио личных достижений(грамоты и.т.д)
5)письменные принадлежности
6)спортивную форму[/quote]
Так это все мы уже сдали в приемную комиссию. У них это все есть!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 14:29 
Человек и бронепоезд

welsikos Вы сдавали копии, а теперь при себе нужно иметь оригиналы.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 14:36 

welsikos писал(а):
Так это все мы уже сдали в приемную комиссию. У них это все есть!!!!!!!!!!!!!!!!
оригиналы!свид.о рожд, дипломы, табель

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 14:55 
**

Железняков писал(а):
welsikos Вы сдавали копии, а теперь при себе нужно иметь оригиналы.
я сдала ВСЕ оригиналы....были с собой копии,а мне ответили оригиналы сдавать надо...а копии на фига делали???Вот и думаю...снова здорово тащить ребенка на мед.комиссию?? и еще...читаю Тюменское училище поступление за прошлый год,там таже песня была..только...кто не привез мед.доки не допустили к экзаменам.когда мамочки стали пищать что все сдавали.им ответили что личные дела все в училище,а у приемной комисии ниче нет....вот так...
Быть СТРОГО в 8.45,сказала мичман,детей выходят забирают и все...а кто не успел....опаздал.Еще сказали мед.документы оригиналы только тем,кто ксерокс сдавал,сомнительно мне..мой писал автобиографию от руки ,старался,а кто то принес напечатанную.... :devil: сама видела.некоторые кучу бумаг доносили.а у нас кровь затерялась :devil: позвонили,я вся извелась,ехать из за крови,перезвонила.покричала...а они....ой :devil: мы нашли уже,забыли позвонить....за листиками затерялась...спс что позвонили,мы б вас до экзаменов не допустили.....и вдогонку...по училищам кадетским ВСЕМ высылают вызов,только местные приходят,а некоторые из далека примчались,то списков найти не могли,ждите,то еще что то....ну ну...посмотрим

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4990 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28200 След.

Часовой пояс: UTC+03:00