Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.6°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 07 дек, 2025, 0:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34533 сообщения ]  На страницу Пред. 177 78 791382 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл, 2012, 23:50 
Врач-убийца

lizavetta22
Да, возможно, что именно психоз... К сожалению от этого никто не застрахован. (((

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2012, 23:52 

Здравствуйте,
так получилось, что заболела и думала, что не потребуется справка, больничный в 1 гор не открыла. А теперь оказалось, что всё-таки необходимо её сделать.Знаю, что так нельзя...Но может кто-нибудь сможет помочь?или подскажет куда можно обратиться?(в ЛС)

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2012, 0:50 
**

Постоялец: Везде и всегда
Яцуба предложил к приезду Президента "задействовать полуторатысячный персонал больницы для благоустройства территории".
Я врач 2-й поликлиники, состою в полуторатысячном персонале. Яцуба знает ли, что таких поликлиник в больнице пять ?
Если он имел ввиду стационар, там около 400 человек, работающих в режиме мясорубки, то есть сутками нон стоп. И именно их он предлагает оторвать от операционных столов, от палат, перевязочных и процедурных и выгнать на уборку территории к приезду Президента.
Медики, Вам еще не надоело молчать?!
Пациенты, готовы побыть в пустоте, пока доктора красят траву?!
Ау! Отзовитесь!

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2012, 1:08 

Regional_SEV писал(а):
Яцуба предложил к приезду Президента "задействовать полуторатысячный персонал больницы для благоустройства территории".
Я врач 2-й поликлиники, состою в полуторатысячном персонале. Яцуба знает ли, что таких поликлиник в больнице пять ?
Если он имел ввиду стационар, там около 400 человек, работающих в режиме мясорубки, то есть сутками нон стоп. И именно их он предлагает оторвать от операционных столов, от палат, перевязочных и процедурных и выгнать на уборку территории к приезду Президента.
Медики, Вам еще не надоело молчать?!
Пациенты, готовы побыть в пустоте, пока доктора красят траву?!
Ау! Отзовитесь!
Пусть администрацию задействует, все равно она ничего толкового не делает, а так хоть польза будет.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2012, 1:13 
**

Информатор писал(а):
Пусть администрацию задействует, все равно она ничего толкового не делает, а так хоть польза будет.
поржала, а если серьезно?
Завтра Вы (не дай бог) поступите в 1-ю городскую, а врач Вам предложит оперироваться в администрации, смешно будет?

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2012, 1:59 

Regional_SEV писал(а):
поржала, а если серьезно?
Завтра Вы (не дай бог) поступите в 1-ю городскую, а врач Вам предложит оперироваться в администрации, смешно будет?
А если серьезно - я категорически против этой идиотской затеи. Если Яцубе надо прэзыдэнту пыль в глаза пустить, пусть сам идет и благоустраивает территорию, а врачей от работы отрывать нечего! :devil:

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2012, 2:06 
**

Информатор
А доктора молчат, видать им в кайф траву косить под песни Яцубы о светлом будущем.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2012, 13:24 

Regional_SEV, опыт прошлого года показал, что нет в городе Севастополе смелых врачей. Каждый за свое место переживает и их можно понять. Боятся люди репрессий со стороны начальства.
"Субботник" состроится, если хотите дальше работать.(((

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2012, 17:54 
**

Понимаю, почему многие не хотят обращаться к врачам, ведь такое чудят.Вот доктор на участке поликлиника № 2 даже мозгой не пошевелила, чтобы впервые обратившемусь пациенту 75 лет назначить банальный общий анализ крови. Выписала лекарств на 400 гр от сердца по результатам ЭКГ, кардиолог немногословно поддтвердил и еще на 100гр добавил.А далее врач, заменявший участковую, сказала, что эти лекарства дедушки совершенно не подходят, и вдруг ее осеняет при пристальном взгляде на больного (больной то еле ходит бело-желтого цвета и давление 100/60) может ОАК назначить, или хоть HB проверить.А там 69 гр/л.И это ..ука, назначила любимому дедушке сорбифер тбл., ГЕМАТОГЕН и фолевую кислоту и суп бараний есть.Про экстренную госпитализацию ссссс молчок. Господа ну где справедливость. за что люди зарплату получают, и еще недовольны?Сама работала в медицине, но такого безобразия не творили. И что делать дальше?

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2012, 23:57 

Regional_SEV писал(а):
Пусть сначала покажет, где в трудовом договоре персонала прописан пункт о том, что он должен заниматься этим благоустройством. У каждого есть свои функциональные обязанности, а все остальное - пошли в сад.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2012, 21:19 
**

Забанен: Бессрочно
Барбацуца писал(а):
Боятся люди репрессий со стороны начальства.
Репрессии это: "Я вас поставила сутки через сутки. Или работайте или увольняйтесь"

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2012, 9:11 

Постоялец: Интернет
monika2010 писал(а):
Барбацуца писал(а):
Репрессии это: "Я вас поставила сутки через сутки. Или работайте или увольняйтесь"
На каждой работе свои репрессии. Сутки через сутки - это одна сторона пресса. А добавить к этому ещё моральное доставание...Не каждому хочется связываться.
У нас, если дело касается субботника, то сбрасываемся деньгами и нанимаем людей. Смысл то не в том, чтобы медики капали, а в том, чтобы прибольничная территория была убрана. А вообще субботники - это :war: тем более такие выпендрёжные)))

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2012, 10:02 
**

Каждый должен заниматься своим делом, врач лечить, медсестра уколы и капельницы ставить, перевязки делать, санитарки судно подносить, полы намывать, а вот дворники и садовники - приводить территорию в порядок, и если работы поднакопилось, прийдется им поработать сверхурочно, во главе с заместителем главврача по хозяйственной части и это будет справедливо!

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2012, 15:33 

ФЕДОРА- +100500 вашим словам,но в реале у нас - люди с в.о. на рынках торгуют т.к по специальности работу фиг найдешь... Р.С. -У нас в Простоквашино такие морозы бывают,что даже - ездовые академики по дороге встречаются!- Сам видел! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2012, 11:50 

кто может подсказать возможно ли в Севастополе ребенку выполнить ЭЭГ-видеомониторинг (оптимально - ночной) ?

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2012, 15:48 
**

Возможно субботником будет заниматься младший мед. персонал, нельзя же оставлять без приема кабинеты.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2012, 15:53 
**

tiara78
Стоять на рынке с в/о это работа, человек не нашел работу по специальности и пошел на рынок РАБОТАТЬ! А заставлять врачей убирать территорию, это уже перебор.
Я тетка вредная, и считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Строители, закончив стройку, должны привести территорию в надлежащий вид, а дворники и садовники убирать вверенную им территорию ЕЖЕДНЕВНО! Или на должностях дворников и садовников мертвые души? Тогда это вопрос к прокурорским.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
magnus
У младшего медперсонала обязанностей в отделениях не мало, пусть лишний раз полы помоют и судно у лежачих больных вынесут :pp:

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2012, 17:34 

monika2010 писал(а):
Барбацуца писал(а):
а еще такие: "Тебе что, работать надоело?" Врачом не работала, но долгое время работала в госструктуре. К сожалению, везде одинаково(( И в утешение говорят: "Ну ты же трудишься на благо Украины! Разве тебе мало?"

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2012, 20:58 
**

Вообще, предложение мэра вывести врачей на субботник - показательный пример непрофессионализма. Субботник изначально предполагает, что человек трудится безвозмездно, а предполагаемая оплата уходит на благотворительные нужды. Однако, в наше время, предпочтительнее адресная благотворительность, с этим трудно не согласиться.
Если оставить трудовую составляющую по очистке территории от мусора, то думается, что КПД от проделанной пару дней в году уборки не сравнима с объемами выполняемыми коммунальными службами в течение года. Ну и еще обеспеченность инвентарем, вернее ее отсутствие (кто принимал участие в подобных мероприятиях - вспомнят "домашние" веники).
Врач на субботнике. Как вам хирург с лопатой (можно с перфоратором)? Ведь существует серьезная опасность дополнительного инфицирования больного (не говоря про мелкую моторику, возможность травматизации, мелких ранок).
Ответный ход. Субботник для дворника в качестве врача.
В заключение: если государству врач нужен в качестве дворника - то я не понимаю и не буду понимать такое государство.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2012, 22:55 

Joke писал(а):
В заключение: если государству врач нужен в качестве дворника - то я не понимаю и не буду понимать такое государство.
:bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2012, 9:42 
12k сообщений+

Карамболь писал(а):
кто может подсказать возможно ли в Севастополе ребенку выполнить ЭЭГ-видеомониторинг (оптимально - ночной) ?
добрый день
вот моб врача,который делает дневной и ночной ээг мониторинг
095 502 81 22

Мирра Люкс, Тенториум, АртЛайф
Всё в наличии!
Доставка Бесплатно!
http://magazine.company
+7 978 812 28 68

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2012, 16:38 

подскажите,где можно наложить пластиковый гипс и сколько это стоит?если возможно,то в лс

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2012, 16:47 

♥татьяна♥, ЛС смотрите

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2012, 17:46 
**

♥татьяна♥ писал(а):
подскажите,где можно наложить пластиковый гипс и сколько это стоит?если возможно,то в лс
Одна моя знакомая наложила пластиковой "цветной" гипс. Была очень довольна, ведь можно купаться. Вот только когда пришло время снимать, она сто раз пожалела о своем решении. Если обычные гипс намочить, то минут через 2-3 он благополучно снимается, а этот пришлось аккуратно, что бы не повредить кожу, большими кусачками резать, это заняло 20-25 минут.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2012, 10:31 
**

Забанен: Бессрочно
федора писал(а):
а дворники и садовники убирать вверенную им территорию ЕЖЕДНЕВНО
так они и убирают. только исключительно стеклянные бутылки и алюминиевые банки

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34533 сообщения ]  На страницу Пред. 177 78 791382 След.

Часовой пояс: UTC+03:00