Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓26.6°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 39 лет назад был учрежден День китов и дельфинов
Текущее время: 23 июл, 2025, 22:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12684 сообщения ]  На страницу 1 2 3508 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 0:17 
0

*

Девочки я думаю тебя актуальна не только для меня. Поделитесь простыми способами сбросить лишних кг. Может кто препараты какие пил не хитрые Гормоны из вне в не жилу пошли((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 2:01 
0

*

Попробуйте кормить больше чем до года и особо не объедаться. Плюс активно занимайтесь деткой - носите его почаще в кенгурятнике или слинге, так нагрузка будет постоянно и постепенно увеличиваться. Не отказывайтесь от активного отдыха.
Если первый вариант не проходит, устраивайте себе гречнеые дни, а то и месяцы. Результат офигительный. Наблюдала своими глазами. Главное сила воли и упорство.
Как это не печально, сладкое стимулирует выброс инсулина, от чего хочется питаться с еще большей силой. Чем меньше сладкого, тем меньше хочется вообще. (это я в чудо журнале вычитала:) )
Ну и спорт еще никто не отменял. Даже самостоятельные домашние 15-30 качаний преса но каждый день дают вполне очевидные результаты. И еще есть дыхательная гимнастика и йога.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 9:02 
0

Постоялец: Мамочки
а если больше чем до года и объедаться? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 10:30 
0

кормить грудью. в добеременные джинсы влезла, когда ребеночку было 2 месяца. сейчас уже висят :?

Последний раз редактировалось heccj 01 сен, 2007, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 10:48 
0

heccj писал(а):
кормить грудью

Что и делаем. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 11:26 
0

Постоялец: Фотограф
ymka писал(а):
heccj писал(а):
кормить грудью

и не помогает, лишних 7кг., но еще в конце весны было лишних 10, на меня действует только одно-Меньше жрать и пища более жидкая т.е. супы, борщи , на завтрак только кофе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 11:36 
0

*

Девочки вариант кормить грудью не подходить.Сыночек сегодня в школу пошел.
Никто не пил капельки дл похудения доктор Тайс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 12:33 
0

Постоялец: Коммерсант
Fotina, не в обиду Вам, но все практически в один голос советуют есть поменьше, а Вы пытаетесь в себя еще что-нибудь впихнуть, капельки или таблетки.... :roll:
Я за последний месяц похудела на 6 кг просто не ужиная. И пока сезон арбузов, можно есть их, наедаешься, и совершенно безвредно для веса :lol:
Еще у меня девиз (правда, он подходит только для лета, зимой не помогает): "Хочешь есть - пей!" (ессесно, не спиртное). :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 13:03 
0

Постоялец: Везде и всегда
а мне муж тренажер купил. мне бы обидеться, а я по нему бегаю :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 13:13 
0

злая фея

afalina писал(а):
ymka писал(а):
heccj писал(а):
кормить грудью

и не помогает, лишних 7кг., но еще в конце весны было лишних 10, на меня действует только одно-Меньше жрать и пища более жидкая т.е. супы, борщи , на завтрак только кофе.

Кормлю 2 года, только заканчивать буду....а похудеть никак не могу. Гуляю с ней по 2 часа 2 раза в день - и все равно похудеть не могу...
Не могу я отказаться от конфеток, печенюшек, вкусного плова, борща наваристого...Что мне делать, если все это постоянно в доме и дразнит, и манит меня... (пойду ка съем пряник, а то аппетит разыгрался... :roll: )

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 13:46 
0

Fotina писал(а):
Девочки я думаю тебя актуальна не только для меня. Поделитесь простыми способами сбросить лишних кг. Может кто препараты какие пил не хитрые Гормоны из вне в не жилу пошли((

Очень эффективна луковая диета, ее можно найти в инете. Только после нее не расслабляться. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 13:47 
0

хранительница традиций

охххоххо... прежде всего - надо сходить к доктору и проверить, нет ли проблем со здоровьем. щитовидка, гормоны и пр.
если со здоровьем всё ок, рецепт один (от Майи Плисецкой, между прочим) - "НЕ ЖРАТЬ!" :lol:
в своё время благодаря этому похудела очень сильно ( почти на 28 кг ) - ела только салаты, минус - каши, хлеб, сахар, макароны и картофель. сейчас (после вторых родов) опять надо за ум браться :oops:
спорт - бег, тренажёры - классная штука, но всем этим можно и нужно заниматься, когда вес не зашкаливает :oops: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 13:58 
0

приходите с моим мальчегом гулять, лучше всякого фитнесса. пока мамочки сидят на скамеечках и наблюдают за ляльками гребущимися в песке, мы наяриваем круги по площадке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 14:45 
0

**

кажется, такая тема уже была. кто-то, не помню точно, кто, написал суперскую фразу - ПЕРЕСТАТЬ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО ВИДИШЬ :)
а для меня сейчас актуальна другая проблема - как поправиться?.. худая как кащей бессмертный, за беременность набрала 13 кг, а после родов все куда-то улетучилось :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 14:50 
0

koyot писал(а):
кажется, такая тема уже была. кто-то, не помню точно, кто, написал суперскую фразу - ПЕРЕСТАТЬ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО ВИДИШЬ :)
а для меня сейчас актуальна другая проблема - как поправиться?.. худая как кащей бессмертный, за беременность набрала 13 кг, а после родов все куда-то улетучилось :(

угу..аналогично 8) ем, ем, а не тослтею :( как попраивться??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 15:28 
0

А я вот , девочки, увидела себя сегодня на видео. Провожали сыночка в 1 класс, а дома сейчас просмотрели. Мама дорогая....я даже и не думала, что такая толстая. Худею уже 2 часа :) .
Давайте, кто хочет, вместе худеть, у меня за компанию процесс может пойти. а у вас? И в конце каждой недели результами делиться, сколько кг в минусе и с помощью чего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 15:30 
0

нелли писал(а):
koyot писал(а):

Щас придет Денисыч и все объяснит. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 16:54 
0

12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Мне помогает только строгий подсчет калорий. При этом можно все, но только в пределах своего калоража. Легче держать калории, конечно, если есть больше овощей (в них меньше всего калорий) есть меньше жареного, жирного, алкоголя. Короче вот отрывки из брошурки:
    1. В пищевой корзине обязательно должны быть белковые продукты (или мясо, или рыба, или яйца, или бобовые, или нежирный творог). Они стимулируют обмен.
    2. Ежедневно, хотя бы раз в день кушать или борщ, или суп, или, бульоны, или уху. Они стимулируют обмен.
    3. Обязательно, хотя бы раз в день, кушать кашу. Любую. Хоть манную, хоть перловую. Лучше из неочищенных зерен. Они стимулируют обмен.
    4. Любые салаты заправлять не подсолнечным маслом, а сметаной. Кушать салаты не до еды, а вместе с первыми или вторыми блюдами, так как салаты усиливают аппетит. Овощи - обязательно. Они стимулируют обмен.
    5. Используй минеральную воду. Часто пей обычный чёрный чай, можно с лимоном. Он стимулируют обмен.
    6. Общий вес «твердой еды» должно быть не менее, 1,5-2 кг. Это улучшает обмен.
    7. Количество приемов пищи 3-4 раза в день. Это улучшает обмен.
    8. Запрещенных продуктов нет. Если очень хочется, то даже торт можно, хотя это и не очень выгодный продукт. Худей без стресса и навязчивостей.
    10. Используй живую еду: проросшие зерна, овощи, мясо, яйца, рыбу. Все что содержит много клетчатки. Ежедневно. Это улучшает работу кишечника.
    11. Обязательны продукты, содержащие клетчатку, запивай их большим количеством воды, т. к. только тогда клетчатка про¬
    являет все свои свойства. Это стимулирует работу кишечника.
    12. Обязательно разнообразие в питании. Это улучшает обмен.

Да, луковый суп тоже эффективный. А насчет кормления грудью - пока кормила, была как танк, думала, ну ладно, перестану кормить - похудею, ага, когда бросила кормить, вообще кг поперли, ужас! пришлось срочно садиться на 1100 ккал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 17:12 
0

Постоялец: Фотограф
JuLieTTa писал(а):
Кормлю 2 года, только заканчивать буду....а похудеть никак не могу. Гуляю с ней по 2 часа 2 раза в день - и все равно похудеть не могу...
Не могу я отказаться от конфеток, печенюшек, вкусного плова, борща наваристого...Что мне делать, если все это постоянно в доме и дразнит, и манит меня... (пойду ка съем пряник, а то аппетит разыгрался... :roll: )

я тоже оочень люблю вкусно покушать и готовить обожаю и вкусно получается, НО
1. мое отражение должно мне нравиться и не вылезать за рамки зеркала :lol:
2. прислушиваюсь к желанию мужа, а мужу нравятся стройные
3. стройность только красит женщину и молодит, а мой возраст уже не позволяет быть толстой-полной-тучной-большой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 17:32 
0

Мне очень помогает быть в форме это не есть после шести!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 18:08 
0

хранительница традиций

Pretty писал(а):
А я вот , девочки, увидела себя сегодня на видео. Провожали сыночка в 1 класс, а дома сейчас просмотрели. Мама дорогая....я даже и не думала, что такая толстая. Худею уже 2 часа :) .
Давайте, кто хочет, вместе худеть, у меня за компанию процесс может пойти. а у вас? И в конце каждой недели результами делиться, сколько кг в минусе и с помощью чего.

Присоединяюсь! Стартуем? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 18:09 
0

хранительница традиций

Natalka писал(а):
а мне муж тренажер купил. мне бы обидеться, а я по нему бегаю :-)

молодец муж. + 1 ему!
мне бы кто тренажёр купил... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 18:42 
0

нелли писал(а):
koyot писал(а):

ААААААААААААААААА!!!!! :cry: :cry: :cry: Хочу так!!!!
с детем гуляю по 2 часа 2 раза в день, не ем много-совсем по чуть чуть, пресс качаю.... результата ноль! конечно появились прелесные кубики пресса (если руками в глубине пощупать), а над ними "чудесный" шарик пуза!!! когда же я влезу во всю свою добеременную одежду!!! :cry: в мои любимые брючки!!! :cry:
Pretty писал(а):

Всеми руками и ногами присоединяюсь!!! за компания будет эффективнее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 20:12 
0

**

А я естественно лопаю свои Ньювейсовские пилюльки. У нас есть штука такая Feelin Good называется, там клетчатка сплошная: вот такой состав: Льняное семя, Подорожника блошиного семя, Терн, Яблочная клетчатка, Артишок, Вегетаза, Алтея корень, Горечавки корень, Вяз ржавый, Эхинацея, Алоэ, Люцерна, Перец стручковый, Фруктозы олигосахариды, Целлюлоза, Кроскармеллоза натрия, Шеллак, Акация, Гуммиарабик, Силикондиоксид, Стеарат магния, Воск карнаубы.

Вот я ем 2 таблетки утром, до обеда будто полный желудок, только пью, а вечером вообще 4 штуки, так что просто все время ничего не хочется кушать. Мало того чистит организм от шлаков, восполняет недостаток клетчатки, нам надо в день ее 30 г, а мы получаем в лучшем случае 12 г. Еще печень чистит и от дискинезии желчевыводящих путей помогает, если есть проблемы.

А в остальное время никаких диет, я разленилась, так что заниматься спортом не хочется, да и некогда немножко. Пока лишних 4 кг, но думаю за месяц сдам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2007, 20:36 
0

кирилл и мефодий

щас я кидаться в петли буду.Кто тут самый умный, а что если не есть ни хрена(акромя арбузов,родимых), пить однозначно больше 2х литров, когда хочется есть тоже пить-максимум кефир 1%.При этом уже заработать жжуткие желудочные спазмы с вызовами скорой и строгим запретом ничего не жрать, гулять с детенкой, такой же как у Стелл, потеть как слон и пресс качать? Думаете, летаем? весы на месте,подлые :evil:
А недавно зуб вырвали-вообще есть ничего нельзя было,кроме чая из трубочки несколько дней(точнее 5).Весы на месте.
уже и гречки не хочется-так я ею уелась.Весы на месте.
Муж,мать его, любит стройных, а весы все на месте....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12684 сообщения ]  На страницу 1 2 3508 След.

Часовой пояс: UTC+03:00