Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑33.9°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 19 лет назад был учрежден День Военно-Морского Флота Российской Федерации
Текущее время: 27 июл, 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 270 сообщений ]  На страницу 1 2 311 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 16:59 

Постоялец: Везде и всегда
Девочки, вот везде пишут, беременность это красиво. Сама в положении смотрю на свою располневшую фигуру с содрагнием. Не вижу ничего красивого. До беременности вообще смотрела на голые пузяки с легким отвращением. Летом знаете, когда штаны под животом, майка над животом. Живот голый и идет. Помню, что смотрела и думала: "Фу, как отвратительно". Сейчас вроде бы сама в таком положении, чувствуешь какой-то тайный смысл в этом всем. Ну вот я чувствую, а муж?
Вообщем предлагаю обсудить слеующее, может ли женщна оставаться привлекательной во время беременности?

Последний раз редактировалось Илончик 24 мар, 2009, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 17:03 

Постоялец: Мамочки
канешна может! Даже с огромным танком впереди :)
Мы с подругой летом на пляж ходили обе беременные, нам все улыбались так весело, аж у самих настрой поднимался :) И ходили в коротких юбках и шортиках,правда пузики закрывали, и фоталась я в одном белье, в общем, получайте удовольствие от этого и не парьтесь сильно :)

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 17:04 
12k сообщений+

Илончик писал(а):
Летом знаете, когда штаны пд животом, майка над животом. Живот голый и идет. Помню, что смотрела и думала: "Фу, как отвратительно". ......

может ли женщнаоставатьсяпривлекательной во время беременности

ну щас начнется :shock: :roll:

П.С. конечно может, даже еще лучше чем раньше

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 17:12 

Илончик писал(а):
Девочки, вот везде пишут, беременност это красиво. Сама в положении смотрю на свою располневшую фигуру с содрагнием. Не вижу ничего красивого. До беременности вообще смотрела на голые пузяки с легким отвращением. Летом знаете, когда штаны пд животом, майка над животом. Живот голый и идет. Помню, что смотрела и думала: "Фу, как отвратительно". Сейчас вроде бы сама в таком положении, чувствуешь какой-то тайный смысл вэтом всем. Ну вот я чувствую, а муж?
Вообщем предлагаю обсудить слеующее, может ли женщнаоставатьсяпривлекательной во время беременности

У вас наверное депресняк начался :mrgreen: ,а не проще ли у мужа спросить что он думает?Женщина с пузиком выглядит оч.даже прелесно-лично я когда вижу беременных всегда умиляюсь,т.к. сразу вспоминаю себя с пузиком.это был самый лучший период жизни(до рождения манюни конечно)

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 17:14 

Постоялец: Посиделки
совместимо, ещё как! :) и даже нужно совместить, ведь период беременности длится не так уж и долго, и надо стараться, чтобы он запомнился как один из самых приятных периодов! тем более сейчас так много не только удобной, а именно красивой одежды для беременных! остаётся только выбрать подходящую для себя конкретно))) правда я тоже не люблю, когда майка над, а штаны под пузиком (на море не в счет)

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 17:25 
мохито

Постоялец: Посиделки
Конечно совместимо!!!А что беременность-это внешнее уродство??
Хм....я ещё та красотка была :oops: ,разве что без каблуков!

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 17:29 

Zara&Za
а я спросила. Он врать не стал, сказал что не видит никакой скрытой красоты в беременных.
МОЛ, я-то свое родное. А вообще, говорит, полные, становятся вообще необъятными. А у худеньких живот смотриться вообще как-то противоестесвено. Сказал, чтолучший метод размножения, на его взгляд это почкование

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 17:30 

Илончик
Хм... Удивили... Я гордилась)))Наоборот, хотелось, чтоб было заметно)))
И на 100% была уверенна в собственной привлекательности и женственности

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 17:33 

МОжет действительно весенняя депрессия? Просто по весне всегдя хочеться чего-то купить для красоты. КОсметики какой-то, бижутерии новой или шмотку. А сейчас получается что все это пока неактуально. Одежды накупать смысла нет. Косметика врода как аллерген, лучше не усердствовать. Чувствую себя немного в этом отношении ущербно :(

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 17:46 

Илончик писал(а):
МОжет действительно весенняя депрессия? Просто по весне всегдя хочеться чего-то купить для красоты. КОсметики какой-то, бижутерии новой или шмотку. А сейчас получается что все это пока неактуально. Одежды накупать смысла нет. Косметика врода как аллерген, лучше не усердствовать. Чувствую себя немного в этом отношении ущербно :(

Илончик чета меня ваш муж удивил очень,я вот когда была беременной накупила шмоток и косметики(ну мне очень хотелось)и ходила вся звезда такая,все знакомые говорили-вау какая дэвушка(да и незнакомые тоже),чесно говоря если вы мужу беременной не нравитесь-зачем тогда все вы это(беременность)затеяли,усыновили тогда что ли(если грубо извини).П.С. это ваш муж должен считать себя ущербным

Последний раз редактировалось Zara&Za 24 мар, 2009, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 17:47 
**

Не раскрыта тема сисек. А они у беременных - красииииивые....

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 17:56 

Drinkins развеселили.
Вот это уже не просто оптекаемые фразы, а аргумент по существу :)

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 18:06 

А я в беременность вообще свою очаровательность находила в том, что макияж был естественным, ногти тоже не красила почти. Мужу нравилась. Потому что красота женщины внутри. Как она себя ощущает, так и выглядит. Лично я вообще на 6-м месяце в горы попёрлась и шла впереди всех, ловя на себе взгляды. Пузико я не оголяла.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 18:12 

Drinkins зрит в корень :lol:
Беременность красит? :shock:
не смешите

Zara&Za ну вы тоже тупняк написали про усыновление.

Цитата:
Одежды накупать смысла нет. Косметика врода как аллерген, лучше не усердствовать. Чувствую себя немного в этом отношении ущербно

брилики - реальный выход. Много не купишь а на душе полегчает заметно:D

ну я на 6 тоже в поход перлась в бадминтон иглала, ловя на себя взгляды: "вот дура"

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 18:16 
Высота 10 000, полет нормальный

А я летом на индийский манер одевалась : штаники - шаровары + длинная шефоновая туника и аккуратно и красиво. Голым пузом тож не светила, мало ли кто как посмотрит - неприятно.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 18:26 

хм, все изнутри идет, дамы.
На 7-м месяце и мужики еще клеились вовсю, приходилось в профиль поворачиваться, чтоб ненавязчиво так намекнуть.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 18:30 

Мне кажется красота беременной зависит от ее внутреннего состояния. Если все хорошо, беременность желанная и ты наслаждаешься своим состоянием, то все это отображается на твоем лице и ты - прекрасна. Все улыбаются тебе в ответ, продавцы сами выбирают для тебя лучший товар и делают скидки. А ты несешь себя как королева, потому что в душе у тебя гормония.
О пока писала меня опередили. И кстати ко мне клеились мужики на 8-ом месяце с двойней (представляете какой у меня был живот?) Просто когда на лице отражается твое счастье - то каждый хочет прикоснуться к нему немножечко и никогда не подумает что ты - толстая. А живот оголять наверное действительно не стоит.

[color=#0000FF]Дети - это Вам не просто так: ими нужно заниматься.[/color]
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 18:31 

может быть не всех она красит, но я бы сказала большинство. честно скажу, я была прекрасна :lol: и муж до сих пор вспоминает, как я вся светилась, да и комплименты от мужчин были, даже когда я была на 38 неделе :wink: а самое главное этот взгляд, как будто внутрь себя, я сейчас его вижу у беременных, как будто они что-то знают о вселенной, какую-то тайну 8) это не может не привлекать :!:

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 18:37 

Илончик писал(а):
Zara&Za
а я спросила. Он врать не стал, сказал что не видит никакой скрытой красоты в беременных.
МОЛ, я-то свое родное. А вообще, говорит, полные, становятся вообще необъятными. А у худеньких живот смотриться вообще как-то противоестесвено. Сказал, чтолучший метод размножения, на его взгляд это почкование

Вообще странно как-то читать такие высказывания мужа беременной женщины, будущего отца. Зачем тогда детей вообще рожать?
Илончик, беременным нужны тока положительные эмоции и вашему мужу пора бы это знать! Мог бы и соврать, лишь бы вам было хорошо ;)

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 18:44 
12k сообщений+

Илончик писал(а):
Сказал, чтолучший метод размножения, на его взгляд это почкование

я бы ему на это посоветовала умереть молодым и красивым, чтобы не огорчать родственников своим старческим видом. Дурак он у вас. Извините за резкость. Думать себе можно что угодно, но озвучивать подобное будущей матери своего будущего ребенка, надо быть просто моральным уродом. Ну еще вариант, что он еще по эмоциональному развитию подросток несуразный и это просто юношеская глупость.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 18:52 
**

Беременность - это большое счастье, красота и незабываемые ощущение когда ребеночек толкается, кувыркается. И очень большой выбор одежды.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 19:04 

И ко мне всю беременность мужики клеились, хотели познакомиться. Когда идешь по улице с пузиком на тебя все обращают внимание, оборачиваются.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 19:12 
chanterelle

Илончик писал(а):

Нууу...что-то ты рассклеилась!!!
с вещами ето в точку...таже история...а вот с косметикой пользуюсь той же что и до Бе...все нормуль+причесочку незабывать делать!! А бижутерию почему не взять?? я оч по серебру "умираю",а в Бе ваще многое чего себе наброла...для поднятия настроения. И у тебя есть свои предпочтения!??
Самое главное как ты к себе относишься...так и относятся к тебе близкие(или окружающие) люди!! Я оч себе нравлюсь и говорю ето мужу....и он воспринимае меня (оч сильно поправившуюся на 18 кг) прекрасно!! Беременность(вынашивание) ребенка это прекрасно...
А для поднятия настроения и что б прогнать весеннюю дипрессию прогуляйся по дет.магазинам,купи парю красивых детских вещей...и все как рукой снимет!!!
ИзображениеНевешай нос ты оч красивая... я проста уверенна!!!

[color=#0000FF][i]Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.[/i][/color]
мама в кубе)))

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 19:13 

Маяковская писал(а):
может быть не всех она красит, но я бы сказала большинство. честно скажу, я была прекрасна :lol: и муж до сих пор вспоминает, как я вся светилась, да и комплименты от мужчин были, даже когда я была на 38 неделе :wink: а самое главное этот взгляд, как будто внутрь себя, я сейчас его вижу у беременных, как будто они что-то знают о вселенной, какую-то тайну 8) это не может не привлекать :!:

Очень правильные слова!!!!!!!!!!!
Мне вот что при первой ,что при второй беременности было так плохо,токсикоз с первого до последнего денька.Не задумывалась о том как я выгляжу,было по барабану.Но сейчас, когда видишь беремульку,испытываешь необъяснимое душевное спокойствие.

[b][color=#008040]Будем ВСЕ здоровы в Новом году[/color][/b]

[b][color=#FF00BF]Мои тортики[/color][/b] http://www.radikal.ru/USERS/rodzinka
[color=#4000FF]Тортики на заказ 8-050-213-51-38 , +79787 683638 Жанна 65-00-48[/color]

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 20:01 
Высота 10 000, полет нормальный

Илончик,у Вас явно депрессия,а мужу минус за такие слова!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 270 сообщений ]  На страницу 1 2 311 След.

Часовой пояс: UTC+03:00