Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓8°C, ⇑752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 дек, 2025, 22:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3672 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7147 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2008, 10:33 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
Protaros писал(а):
Тайну частной (личной) жизни составляют сведения об определенном человеке, не связанные с его профессиональной или общественной деятельностью и дающие оценку его характеру, облику, здоровью, материальному состоянию, семейному положению, образу жизни, отдельным фактам биографии, а также его отношениям с родственниками, знакомыми и т.п.

Полностью согласен ! я лично всегда когда вижу на правленый в мою сторону фотоаппарат стараюсь отвернутся что бы меня не сфотографировали !!! Страшно это дело не люблю!!!

Хотя и отмечу что фотографии очень хорошие у прохожего !!!
Сам увлекаюсь фотографией с 14 лет ,но не навижу фотографировать людей ,тем более без их согласия !!!

[size=150]"Смерть – она лишь для плоти смерть. А для духа она всего лишь обморок.
Бауржан Тойшибеков"
[/size] [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2008, 11:52 
**

те кто не хочет, чтобы их фотографировали, могут остаться дома, а то глядишь кто-то подкараулит :)))).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2008, 12:00 
**

ZiMoTiK-КнязЪ писал(а):
те кто не хочет, чтобы их фотографировали, могут остаться дома, а то глядишь кто-то подкараулит Smile))).

Те кто фотографирует, будьте осторожны, а то так можно дофотографироваться и еще и моральную компенсацию придется выплачивать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2008, 14:32 

Protaros писал(а):
Те кто фотографирует, будьте осторожны, а то так можно дофотографироваться и еще и моральную компенсацию придется выплачивать :lol:

Какой замечательный образец ханжества и лицемерия :)
Значит вы будете в общественных местах не скрываясь ни от кого публично себя компрометировать, а виноваты в этом будут очевидцы...

Кстати, а какова вероятность того, что я найду тут на форуме в ваших сообщениях то, как вы за глаза кого-то обсуждаете - без всякого на то разрешения?! Не боитесь доболтаться и заплатить моральную компенсацию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2008, 16:01 
**

EugeneE, вы о чем? поняли что написали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2008, 16:28 
**

Ситуация:
Кто-то выкладывает фото в стиле аля папарацци сделанное с телефона, на котором некто EugeneE запечатлен в не очень красивой позе с повернутой головой.
Дальше автор этой "работы" рассказывает как было ржачно, когда тот парень пялился на витрину вино-водочного магазина.
Мне интересны чувства и впечатления модели в данном случае.
К работам (слово подходит) прохожего в этом смысле нареканий не возникнет, т.к. человек выкладывает действительно красивые, профессиональные фото, которыми можно полюбоваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2008, 17:42 
особый случай

Protaros писал(а):
фото в стиле аля папарацци сделанное с телефона, на котором некто

NeKto не боицо аляпапарацей
Изображение
Protaros писал(а):
запечатлен в не очень красивой позе с повернутой головой.

покажите пример этого фото, здесь в форуме. ссылку на фото.
Protaros писал(а):
Дальше автор этой "работы" рассказывает как было ржачно, когда тот парень пялился на витрину вино-водочного магазина.

покажите пример этого рассказ. ссылку на коментарий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2008, 17:51 
**

<NeKto> писал(а):
покажите пример этого рассказ. ссылку на коментарий.

Это был пример ситуации.
Прототип на предыдущей странице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2008, 18:07 

Protaros писал(а):
Ситуация:
Кто-то выкладывает фото в стиле аля папарацци сделанное с телефона, на котором некто EugeneE запечатлен в не очень красивой позе с повернутой головой.
Мне интересны чувства и впечатления модели в данном случае.
К работам (слово подходит) прохожего в этом смысле нареканий не возникнет, т.к. человек выкладывает действительно красивые, профессиональные фото, которыми можно полюбоваться.

Тут все просто как 3 копейки. Говорим "за себя", не надо выдумывать гипотетических ситуаций.
Если кто-то прилюдно в общественном месте ведет себя неприлично, некрасиво и т.п. - то кто же в этом всем безобразии виноват? Ответьте на этот вопрос и вам все станет понятно.

----
Но если так вам хочется перевести пример на меня (кстати, вот говоря вашим языком - а где у вас есть разрешение обсуждать мою личную жизнь?) - то мне абсолютно все равно кто и как меня будет фотографировать в общественных местах. Знаете почему? Да просто потому, что мне не стыдно того что я делаю и как я выгляжу.

А если кто-то считает, что он выглядит "неприлично", то тут может быть только один совет - не выходить в общественные места, где вас кто-то может увидеть в таком виде.

А вот если вы считаете нормальным выглядеть прилюдно недостойно, но запрещаете это обсуждать и как-то фиксировать - то это ханажество и лицемерие в чистом виде.
Тем более что вы сами вроде как не против перемыть косточки посторонним?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2008, 18:30 
**

EugeneE писал(а):

Вот не надо с больной головы на здоровую, ладно?... Я тут ничьи фото без разрешения не выкладываю и не обсуждаю - считаю что это не правильно с человеческой точки зрения. А с вами все ясно - если вам плевать на мнения остальных, чтож ладно.. кто-то другой вам судья..... счастливо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2008, 19:32 

Protaros писал(а):
EugeneE писал(а):

Вот не надо с больной головы на здоровую, ладно?... Я тут ничьи фото без разрешения не выкладываю и не обсуждаю - считаю что это не правильно с человеческой точки зрения. А с вами все ясно - если вам плевать на мнения остальных, чтож ладно.. кто-то другой вам судья..... счастливо!

У вас вероятно проблемы с экраном... попрбуйте прочитать следующее еще раз -
Если кто-то прилюдно в общественном месте ведет себя неприлично, некрасиво и т.п. - то кто же в этом всем безобразии виноват? Ответьте на этот вопрос и вам все станет понятно.

Навожу на мысль - в общественном месте по определению отсутсвует понятие privacy - просто потому что место общественное. Хотите тайны - делайте свои дела дома. Если вы не хотите чтобы люди видели вас с голой задницей, обнимающейся с любовником, в пьяном виде, с перекошенной мрачной мордой лица и т.п. - не выходите на люди. А сфотографируют вас или нет - это уже совершенно не важно. Кроме того, если вы явно против - пойдите и скажите это фотографу явно, иначе по умлочанию он имеет право на вас и смотреть и фотографировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2008, 20:19 
**

EugeneE, блин, ....я ему о совести, а он об определениях и понятиях. Повторяю, если вы не понимаете (это уже не с экраном проблемы), то объясняю еще раз : любого человека можно сфотографировать в плохом ракурсе, в неудачной позе, с растрепавшейся прической, с головой повернутой в сторону девушек и т.д. - это уж, извините зависит от фотографа, т.е. человек не хотел бы такое фото, а тем более, чтоб его выкладывали в интернет на всеобщее обозрение. Если вы считаете, что имеете право решать за человека, что красиво и покатит для интернета а что нет, то у вас нет совести (но возможно вы имеете на это юридическое право, хотя прогулка по городу вовсе не является общественной деятельностью). Надеюсь идея ясна ?

Цитата:
А если кто-то считает, что он выглядит "неприлично", то тут может быть только один совет - не выходить в общественные места, где вас кто-то может увидеть в таком виде.

Нужно сначала научиться фотографировать, потом выходить на улицы с камерой. Ваша "попа в общественном транспорте" явный пример вашего уровня мастерства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2008, 21:59 
**

что-то девушка никак понять не может, что если человек в общественном месте, а не у себя в доме, квартире или еще где, срыт от общественных глаз, то это является общественной деятельностью, жизнью и тд.

а про моральные понятия... законом не запрещено, значит это в норме общественной морали. Если вы вышли на публику в непристойном виде и вас запечатлел фотограф, то уж извините, но это сугубо ваша вина и в данном случае, это аморально со стороны человека, который вышел в таком виде на публику. Фотограф в этом не причем, так как не он один видит это, а также множество людей вокруг.

Ещё раз, когда вы находитесь на публике, то есть в общественном месте, это является общественным достоянием соответственно фотографировать вас, является морально нормальным. Но вот если фотограф залез к вам домой - это уже нехорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2008, 22:01 
**

Protaros писал(а):
ZiMoTiK-КнязЪ писал(а):
те кто не хочет, чтобы их фотографировали, могут остаться дома, а то глядишь кто-то подкараулит Smile))).

не нужна нам моральная компенсация, как говорится, "гусары денег не берут" хехехе :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2008, 22:28 
**

ZiMoTiK-КнязЪ писал(а):
а про моральные понятия... законом не запрещено, значит это в норме общественной морали. Если вы вышли на публику в непристойном виде и вас запечатлел фотограф, то уж извините, но это сугубо ваша вина и в данном случае, это аморально со стороны человека, который вышел в таком виде на публику. Фотограф в этом не причем, так как не он один видит это, а также множество людей вокруг.

А вы мой пост внимательно читали? ))) Я же пишу о нормальных людях, которых за нефиг делать может "изуродовать"такой "фотограф" .

Цитата:
законом не запрещено, значит это в норме общественной морали.

Ха....Вы в какой стране живете? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2008, 22:44 
особый случай

может хватит постить НЕ фотки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр, 2008, 10:35 

<NeKto> писал(а):

+1

P.S. Эта ветка форума не модерируется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр, 2008, 22:24 

<NeKto> писал(а):

прошлогоднее -

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр, 2008, 22:34 

Protaros писал(а):
Я же пишу о нормальных людях, которых за нефиг делать может "изуродовать"такой "фотограф" .

Красиво пишете, но слишком абстрактно.
У вас есть что-то конкретное кроме личных измышлений на тему "может изуродовать, может подумать, может оскорбить, может изнасиловать, и т.д. по списку"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2008, 13:23 

Постоялец: Интернет
Я вот думаю, а папарацци почем до сих пор всех не пересажали ? :( )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2008, 13:30 
12k сообщений+

Изображение

Заголовок сообщения:
12k сообщений+

Изображение

Заголовок сообщения:
12k сообщений+

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2008, 13:31 
12k сообщений+

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2008, 14:29 

Денисыч писал(а):
Я вот думаю, а папарацци почем до сих пор всех не пересажали ? :( )

А для начала надо запретить. Фотоаппарат - владеть только по лицензии, плюс право на определенные виды съемки - тоже по отдельной годовой лицензии. И все будет в порядке.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3672 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7147 След.

Часовой пояс: UTC+03:00