Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑23.4°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 84 года назад началась Великая Отечественная война
Текущее время: 22 июн, 2025, 13:40

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7655 сообщений ]  На страницу Пред. 1113 114 115307 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2011, 15:47 
0
 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 11 авг, 2009, 19:47
Сообщения: 2872
Репутация: 412

Постоялец: Везде и всегда
verwolf
это мы умеем))))

_________________
[spoiler=Не забывайте, враги и ненавистники от плохой жизни не появляются... Значит Вы офигенно живете и у Вас есть чему завидовать!][img]http://lines.planetadruzey.ru/294218.png[/img][/spoiler]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2011, 16:09 
0
 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2010, 0:59
Сообщения: 2733
Репутация: 813

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь-Москва
Ylitka,моя бабуля все заранее пекла и прятала.Коржи,корзиночки,орешки.Потом заправляла кремом в любой момент.Главное от влаги поберечь выпечку и хранить недолго,а то мы находили и откусывали от полуфабрикатов)

_________________
Не думай о плохом, пока оно не случится. А когда случится — думай о хорошем!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2011, 19:28 
0
 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв, 2010, 15:39
Сообщения: 3921
Репутация: 725

Постоялец: Посиделки
Откуда: откуда и все
а из рисовой лапши кто -нибудь готовит что-нибудь?а то разжилась вот ,незнаю как ее приспособить.родсвенница моя делает фунчозу из нее,но я ее не хочу

_________________
МЕГАСУПЕРСКИЕ ОБЛОЖКИ НА ДОКУМЕНТЫ.ЗАГЛЯНИТЕviewtopic.php?f=14&t=471550&p=10946964#p10946964
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2011, 19:34 
0
 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2010, 0:59
Сообщения: 2733
Репутация: 813

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь-Москва
А я очень фунчозу люблю.Только огурчиков побольше.

_________________
Не думай о плохом, пока оно не случится. А когда случится — думай о хорошем!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2011, 22:24 
0
 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр, 2008, 21:39
Сообщения: 1252
Репутация: 167

Откуда: Севастополь
Делала сегодня Айран( или Тан). Рецептов на просторах интернета нашла много, и все способы производства этого напитка разные. Хотелось воссоздать то,что недавно попробовала в одном восточном заведении нашего города. и думаю процентов на 90 получилось очень похоже.Итак для приготовления берем:
йогурт натуральный(без добавок и всяческих фруктов)-300-350гр
минеральная вода( брала Боржоми, они подошла отлично, думаю с соленой Миргородской тоже было бы неплохо)=300-400мл( в зависимости от желаемой густоты айрана можно меньше/больше)
зелень свежая(укроп, петрушка)
яблочко- половинка
соль-0.5-1ч.ложка
Яблоко нарезать мелко-мелко, петрушку и укроп тоже,как можно мельче нарезать; залить йогуртом, минеральной водой, засыпать соль, все перемешать. Не пугаться! будет много пены. И поставить напиток в холодильник минимум на час, чтобы хорошо остыл. Затем можно пробовать.
п.с.Извините, что без картинки, но выпивается быстрее,чем позирует для фото.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 9:53 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев, 2006, 2:19
Сообщения: 17469
Репутация: 2343
честно скажу, что я когда только читала про Тропиканку была такого же мнения о торте, но решила не умничать :). Есть похожий торт дамские пальчики, но там используется сметанный крем. И этот торт проверен временем, так что Айна права, сметанный крем лучше скорее всего.
Персики очень хорошо напитывать сиропом перед использованием. Я режу персики на кубики, заливаю горячим сиропом (не варю, только заливаю) и ставлю минимум на 2-3 часа в холодильник. Персики становятся более ароматными и упругими.
Этим летом делала часто тортик, не помню, писала или нет: белый бисквит, крем ганаш на белом шоколаде (но не сильно плотный, на 2-2.5части сливок 1 часть шоколада), персики. Сверху миндальные хлпоья и малина. Нежный и вкусный тортик получался. Если интересно напишу подробно.

tsaritsa5, я из рисовой лапши готовлю салат с зеленой фасолью, морковью и ялтинским луком. У Высоцкой есть рецепт рисовой вермишели с фаршем. Написать?

_________________
Мир тесен, но слой тонок (с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 10:31 
0
 
Не в сети
Высота 10 000, полет нормальный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн, 2007, 14:55
Сообщения: 10011
Репутация: 1755

Постоялец: Интернет
Откуда: р-н 38 школы. Остряки.
Odil писал(а):
честно скажу, что я когда только читала про Тропиканку была такого же мнения о торте

Делаем вывод - "планка" кулинаров на нашем форуме выше :smith:

А я вот такую штучку сделала, вкуснятина получилась. Немного трудоёмко, но того стоит.
Баклажаны в аджике
Изображение
Рецепт
Мои доработки
- вместо красного перца я взяла "смесь перцев" (в пакетике, молола на кофемолке, более душистый)
- аджики надо делать побольше - она очень вкусная получается, либо баклажанов брать поменьше ( не 5 кг а 4). Собственно там это указано - "На 5 кг я беру 1,5 порции аджики"
- уксус, естественно, яблочный.
- мне не понравилось всё вместе перемешивать(баклажаны разваливаются). Поэтому удобнее просто складывать их в банку . переслаивая аджикой.

_________________

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки https://vk.com/fialkitut


Последний раз редактировалось Powwow 15 сен, 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 10:36 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт, 2008, 16:33
Сообщения: 18113
Репутация: 4770

Откуда: Севастополь
Девочки, я уже говорила вам всем огромное спасибо за тему? :D
Если нет, то говорю )) СПАСИБО! :kiss:
Много чего уже испробовала из ваших рецептов и советов. Тема - просто кладезь идей и вдохновения :wink:
Сегодня загорелась вяленные помидорки освоить ))

_________________
Ученые, наконец, выяснили чего хочет женщина.
А женщина передумала )))


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 10:37 
0
 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв, 2010, 15:39
Сообщения: 3921
Репутация: 725

Постоялец: Посиделки
Откуда: откуда и все
Odil
я такой видела в инете.с фасолью и перцем.а заливка там соевый соус плюс бульон горячий?а вообще напишите конечно..жду
п с а Высоцкая это кто? :lol: с фаршем я тоже хочу

_________________
МЕГАСУПЕРСКИЕ ОБЛОЖКИ НА ДОКУМЕНТЫ.ЗАГЛЯНИТЕviewtopic.php?f=14&t=471550&p=10946964#p10946964
Изображение


Последний раз редактировалось tsaritsa5 13 сен, 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 10:38 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт, 2008, 16:33
Сообщения: 18113
Репутация: 4770

Откуда: Севастополь
Odil писал(а):
Если интересно напишу подробно.

Очень интересно!
И про салат из лапши и фасоли можно подробней? :confused:

_________________
Ученые, наконец, выяснили чего хочет женщина.
А женщина передумала )))


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 13:20 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Odil писал(а):
честно скажу, что я когда только читала про Тропиканку была такого же мнения о торте, но решила не умничать :).

а вот если б сумничала, то не пришлось бы многим переводить продукты! =)

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 20:42 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев, 2006, 2:19
Сообщения: 17469
Репутация: 2343
Блюда из рисовой вермишели

1. Копирую сама себя из другой темы, крылышки тоже душевно получились, как раз к салату, потом и копирую снова вместе. И в рецепте (Школа Гастронома источник) они тоже шли в паре
Острые куриные крылышки и китайский салат..

Готовила только что, очень вкусно! Особенно мне понравилось, что вкус ненадоевший... китайский салат очень даже китайский по вкусу :)

Изображение

Крылышки:
Разрезать крылышки на три части по суставам, саму большую часть проколоть ножом, чтобы лучше мариновалось. Маринад - соевый соус, мед, сок лимона, цедра ! (обязательно), кайенский перец, кориандр молотый, соль. Залить маринадом, придавить чем-то тяжелым и оставить минимум на час при комнатной температуре. Затем выложить на противень и запекать 15-20 минут на 200 гр.

Китайский салат:
100 г зеленой фасоли мороженой
200 г рисовой вермишели
1 ялтинская луковица
1 морковь
0,5 среднего кочана пекинской капусты
3-4 зубчика чеснока
соевый соус
пол-лимона
1 ст. ложка сахара
соль
Фасоль разморозить и сварить в течение 3 минут, откинуть на сито, чуть просушить..
Лук порезать полукольцами, обварить кипятком, дать стечь воде
Тонко нашинковать пекинскую капусту
Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкими брусками
Смешать фасоль, морковь, лук, капусту. Добавить сок лимона, соль, сахар - дать постоять.
Тем временем отварить в течение 2 минут в подсоленной воде рисовую вермишель. На скороде разогреть масло и обжарить мелкопрезанный чеснок. Откинуть вермишель на сито, дать стечь и выложить в сковороду.. Обжарить минут10-12 до золотистого цвета. минут за 5 до готоности добавить соевый соус. Выложить вермишель к овощам, хорошо перемешать.

2. Рецепт от Высоцкой "Муравьи, ползущие по веткам деревьев"
Этот салат делают в кмтайском ресторане в Нью-Йорке возле Метрополитен-опера.
1 пачка рисовых макарон
300 мл куриного или мясного бульона
300 г свиного фарша
2 ст. ложки кунжутного масла
2 горсти кунжутных семян
1 ч.ложка натертого имбиря
1 стручок красного перца чили
горсть мелкорубленой кинзы
3 ст.ложки соевого соуса
свежесмолотый черный перец

1. Рисовые макароны приготовить согласно инструккции на упаковке
2. В большой сковороде (вок идеально) разогреть кунжутное масло, соевый соус, положить измельченный перец чили. имбирь и кунжутное семя, через 30 сек добавить фарш
3. Обжаривать в течение 3-4 минут, а затем долить бульон. Готовить еще минут 7-9, добавить макароны и кинзу.
Подавать теплым

_________________
Мир тесен, но слой тонок (с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 20:59 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев, 2006, 2:19
Сообщения: 17469
Репутация: 2343
Тортик - белый бисквит с кремом ганашем на белом шоколаде и персиками
Рецепт рассчитан на форму дм 20 см
Бисквит 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Яйца взбить с сахаром в тугую пену (я взбиваю по часам - 15 минут), осторожно вмешать стакан просеянной муки и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Оставить бисквит минимум на 4-6 часов выстаиваться.
Сварить сироп - 4 ложки воды, 6 ложек сахара, ароматизатор ( у меня ром, коньяк). Охладить хорошо.
Крем ганаш - 500 г сливок (300 домашних, 200 30% магазинных. можно и взять все магазинные, но полностью домашние не советую, будет тяжелый крем), 200-250 г белого шоколада без добавок.
Подогреть 300 г сливок и растворить в них шоколад, хорошо вымешать и поставить в холодильник до застывания.
Приготовить персики - 2 персика или нектарина средней величины и довольно плотных, очистить от кожицы, порезать небольшими кубиками 6-7 мм, залить горячим сиропом. Можно совместить варку сиропа для пропитки бисквита и персики. Будет персиковый сироп для бисквита. Поставить персики в холодильник напитываться и охлаждаться.
Приготовить крем ганаш - в остывшую смесь из сливок и шоколада добавить 200 г остальных сливок и взбить. Лучше ручным миксером, так легче регулировать процесс. Начинать с низкой скорости, постепенно увеличивая. Следите внимательно, крем легко перебить. Можно снова добавить ром :).
Собрать тортик.
1. Разрезать бисквит на 3 части
2. Пропитать сиропом
3. Чуть промазать кремом корж, совсем немного, только для того, чтобы уложить персики. положить персики. сверху уже основная часть крема. Так промазать первый и второй корж.
4. Сверху покрыть торт оставшимся кремом. Обамзать бока. Обсыпать крошкой (можно тоже хлопьями). Посыпать миндальными хлопьями (их чуть-чуть подрумянить, тогда они приобретают аромат - я поджариваю в выключенной после бисквита духовке в течение 2-3 минут, вытаскиваю, как становятся чуть желтоватыми, они потом еще дойдут). Украсить малиной.

_________________
Мир тесен, но слой тонок (с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 21:01 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Odil
выложи плиз рецепт наполеона с масляным кремом?)) он у тебя какой-то ну совсем фантастический :confused:

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 21:18 
0
 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 20 фев, 2007, 23:05
Сообщения: 2206
Репутация: 313

Откуда: Севастополь
Девочки, а что делать с инжиром, который уже есть не хочеться?
Чтоб такого сделать с ним? (токо не варенье)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 21:25 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя, 2006, 17:08
Сообщения: 22169
Репутация: 3142

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: из Северного Лихолесья
tsaritsa5 писал(а):
п с а Высоцкая это кто?

Последняя жена Андрея Кончаловского. Вела лет 10 назад какую-то кулинарную передачу и при этом весьма по хамски себя там держала, после чего стала считаться непревзойденным кулинаром, издала книгу или несколько, теперь ездит по стране, делится опытом в кулинарии и ведет сайт.
Мой муж после передачи той зовет ее кодовым словом "подорванная!"
Юлия Высоцкая

_________________
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 21:25 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев, 2006, 2:19
Сообщения: 17469
Репутация: 2343
Аyna, спасибо, мне приятно :)
с тортом сложная история, там весь секрет в креме, я думаю..
а крем комбинация густого заварного крема и взбитого масла. Пропорции тяжело сказать, в идеале 1 к 1, но разное масло по разному вбирает в себя заварную массу. Я ориентируюсь на внешний вид - как только крем стновится белым-белым, воздушным, легким, прекращаю взбивать. Честно скажу, крема перепортила некоторое кол-во просто так..
Но попробую рассказать..
Сначала нужно сварить очень густой и очень сладкий заварной крем.
Поллитра молока, 4-5 яиц, 4 ст. ложки муки с горкой, соль и 2-2.5 стакана сахара, ванилин, Хорошо остудить до комнатной температуры. В холодильник не ставить. Взбить очень хорошо 500 г масла. Добела прямо. Я взбиваю долго, выключая комбайн, чтобы не перегревался, затем, продолжая взбивать, добавляю по ложке заварную массу. Слежу за внешним видом. Ароматизатор коньяк снова же, если кто не любит алкоголь, то коньяк можно добавить в горячий крем, алкоголь испарится. Когда крем уже готов настает критический момент, продолжая взбивать нужно дабавить 20-30 г крутого кипятка. крем становится как бы атласным. Осторожно, можно испортить, если не уверены в своем "на глаз"лучше отмерить. Еще иногда я добавляю просто горячий коньяк. Все крем готов.
Коржи 350 г муки, 200 г сливочного масла (маргарина по желанию), 200 г холодной сметаны.
Быстро порубить муку, масло, сметану, сильно не вымешивать. В холодильник. Выпекать при температуре 180 градусов. Я Раскатываю прямо на пекарской бумаге круг, приблизительно равный дм будущего тортика и еще сырое тесто обвожу роликом, но обрезки не снимаю. Так и выпекаю - круг и обрезки. Круг идет в корж для торта, обрезки на посыпку. Коржи раскатываю очень тонкие, почти прозрачные.

заварной крем для "мокрого" наполеона
2.5 литра молока, лучше пожирнее..
15-17 яиц (можно меньше, но тогда крем будет грубее)
4-5 стакана сахара (заварной крем вкусен, когда он сладкий)
6-7 столовых ложек с большой горкой муки
200-300 г сливочного масла
ванилин 1 пачка (именно ванилин, не сахар)
коньяк - 2-3 ст. ложки
соль - 1 ст. ложка без верха (без нее крем будет пресным)
поставить кипятить молоко с сахаром и солью.. тем временем слегка взбить яйца (не до пены) и добавить муку..Продолжая взбивать, добавить кипящее молоко (не все), просто чтобы прогрелась яично-мучная масса. Затем добавить эту массу в оставшееся молоко и поставить на огонь. Варить до того момента, как крем начнет отставать от стенок, пузыриться и пропадет вкус муки. Отставить с огня, добавить масло сливочное, ванилин, коньяк (спирт испарится, останется аромат). хорошо вымешать и поставить остывать, накрыв пленкой. чтобы не заветривался. Крем должен вызреть, пока он остывает. он набирает силу и аромат. Потом можно взбить крем блендером (на ноге), так крем станет нежнее.
Это кол-во крема огромное, его лучше разделить наполовину, просто это мои привычные пропорции, лень было делить :).

_________________
Мир тесен, но слой тонок (с)


Последний раз редактировалось Odil 18 окт, 2011, 20:14, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 21:27 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев, 2006, 2:19
Сообщения: 17469
Репутация: 2343
oll писал(а):
tsaritsa5 писал(а):
п с а Высоцкая это кто?

Последняя жена Андрея Кончаловского. Вела лет 10 назад какую-то кулинарную передачу и при этом весьма по хамски себя там держала, после чего стала считаться непревзойденным кулинаром, издала книгу или несколько, теперь ездит по стране, делится опытом в кулинарии и ведет сайт.
Мой муж после передачи той зовет ее кодовым словом "подорванная!"
Юлия Высоцкая

она и сейчас ведет. Она при всех своих недостатках ничего такая тетка :).

_________________
Мир тесен, но слой тонок (с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 21:33 
0
 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв, 2010, 15:39
Сообщения: 3921
Репутация: 725

Постоялец: Посиделки
Откуда: откуда и все
oll писал(а):
tsaritsa5 писал(а):
п с а Высоцкая это кто?

Последняя жена Андрея Кончаловского.

а-а,ну кто её незнает.а я подумала с форума особа какая то :lol:

_________________
МЕГАСУПЕРСКИЕ ОБЛОЖКИ НА ДОКУМЕНТЫ.ЗАГЛЯНИТЕviewtopic.php?f=14&t=471550&p=10946964#p10946964
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 21:35 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Заря писал(а):
Девочки, а что делать с инжиром, который уже есть не хочеться?
Чтоб такого сделать с ним? (токо не варенье)

Мне продать) а вообще заморозить на зиму) зимой захочется. Кстати он хорошо заморозку переносит, ничего с ним вроде не происходит.

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 21:35 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя, 2006, 17:08
Сообщения: 22169
Репутация: 3142

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: из Северного Лихолесья
Odil писал(а):
на и сейчас ведет. Она при всех своих недостатках ничего такая тетка :).

Меня она прям физически раздражает до рвоты ), ровно 5 минут лицезения как она бегает беспрерывно и также, не умолкая ни на секунду, говорит, впадаю в депрессию.

_________________
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 21:35 
0
 
Не в сети
Высота 10 000, полет нормальный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн, 2007, 14:55
Сообщения: 10011
Репутация: 1755

Постоялец: Интернет
Откуда: р-н 38 школы. Остряки.
oll писал(а):
Мой муж после передачи той зовет ее кодовым словом "подорванная!"
Юлия Высоцкая

Ага, помню, на одном форуме была посвященная ей тема "Будьте осторожны! Кулинарная халтура!". )))
Рецепты мне её как-то не очень, зато завораживает, как она летает по кухне, словно электровеник :lol:

_________________

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки https://vk.com/fialkitut


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 21:36 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя, 2006, 17:08
Сообщения: 22169
Репутация: 3142

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: из Северного Лихолесья
Powwow писал(а):
как она летает по кухне, словно электровеник


точно ))))

_________________
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 21:36 
0
 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв, 2010, 15:39
Сообщения: 3921
Репутация: 725

Постоялец: Посиделки
Откуда: откуда и все
Powwow писал(а):
Рецепты мне её как-то не очень, зато завораживает, как она летает по кухне, словно электровеник :lol:

при таком муже положен в попе моторчик :lol:

_________________
МЕГАСУПЕРСКИЕ ОБЛОЖКИ НА ДОКУМЕНТЫ.ЗАГЛЯНИТЕviewtopic.php?f=14&t=471550&p=10946964#p10946964
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2011, 21:39 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев, 2006, 2:19
Сообщения: 17469
Репутация: 2343
Powwow писал(а):
oll писал(а):
Мой муж после передачи той зовет ее кодовым словом "подорванная!"
Юлия Высоцкая

Ага, помню, на одном форуме была посвященная ей тема "Будьте осторожны! Кулинарная халтура!". )))
Рецепты мне её как-то не очень, зато завораживает, как она летает по кухне, словно электровеник :lol:

на мой взгляд у нее довольно много неплохих и неизбитых рецептов, ее "зеленая" курица любимейшее праздничное блюдо в нашей семье. Кто не ел, все оставались в восторге. Я не только курицу, я и индюшку так готовила. Но ляпы есть, я согласна и много, но у кого их нет :)

_________________
Мир тесен, но слой тонок (с)


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7655 сообщений ]  На страницу Пред. 1113 114 115307 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB