Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑29.4°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 46 лет назад был учрежден Международный день неспешной прогулки. Сегодня все прогулки только неспешно, форумчане!
Текущее время: 19 июн, 2025, 14:31

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7655 сообщений ]  На страницу Пред. 138 39 40307 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2010, 22:54 
0
 
Не в сети
спичка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен, 2008, 14:15
Сообщения: 1059
Репутация: 1750

Постоялец: Везде и всегда
Ёженька писал(а):
ну тогда вроде рецептик Бижу похож на тот, что вам нужен..думаю семга или горбуша - уже не принципиально..

просЮ ссыль на ту страницу..на первой вроде нет его...но молоко там точно должно быть


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2010, 11:28 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт, 2010, 7:59
Сообщения: 22725
Репутация: 1621

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: от верблюда
cartoon
Последний раз брал на 5 км в мясном павильоне. Нужно выбирать белый, так как желтизна свидетельствует о преклонном возрасте барашка. Ну а насчет плотности... как бы объяснить... поплотнее сала, конечно, будет. В этот раз набрал впрок и закинул в морозилку:)

_________________
Никогда не говори "никогда"
адъ и погибѣль (с) NT
Чем ближе я к России- тем больше понимаю содомитов. (с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2010, 17:29 
0
 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл, 2010, 14:29
Сообщения: 6882
Репутация: 3343

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: из миров Hayao Miyazaki
[quote="Аyna"]У меня сегодняпрям день готовки :D
Вот ещё сделала, выпечка без муки, манник


Уважаемая Аyna! Испекла по вашему рецепту торт. Великолепно, большое спасибо. Единственное, у меня пирог к бумаге прилип, хоть я ее и смазала. Подскажите, может передержала?

_________________
Хочу домой, сказал Гагарин.
Прошёл на кухню, сел за стол и стал пить водку,
вспоминая холодный свет далёких звёзд.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2010, 19:31 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Chihiro писал(а):
Уважаемая Аyna! Испекла по вашему рецепту торт. Великолепно, большое спасибо. Единственное, у меня пирог к бумаге прилип, хоть я ее и смазала. Подскажите, может передержала?

Рада что понравилось, Тихиро))...а прилипать не должен вообще, и пергманет я никогда ничем не смазываю а просто на него выливаю тесто - я думаю, может от самой бумаги такое? Она бывает разная... У меня есть например обычный пергамент белого цвета и пергамент коричневого цвета. Так вот к коричневому реально вся выпечка прилепает, и я перестала на нем печь, пеку только на белом. К белому еще ни разу...Не знаю сама почему.
З.Ы. за аватар с меня плюс как респауниццо, Миядзаки - форева!

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2010, 11:15 
0
 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл, 2010, 14:29
Сообщения: 6882
Репутация: 3343

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: из миров Hayao Miyazaki
Аyna
Спасибо за подсказку. Пеку всегда на коричневом пергаменте, попробую на белом. Миядзаки - все на дисках записано и посмотрено по 500 раз*)))

_________________
Хочу домой, сказал Гагарин.
Прошёл на кухню, сел за стол и стал пить водку,
вспоминая холодный свет далёких звёзд.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2010, 17:14 
0
 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг, 2009, 19:58
Сообщения: 3170
Репутация: 427

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: из ниоткуда
Хочу поделиться рецептом вкусной творожной запеканки с изюмом.
500г творога, 150г сахара, 3ст.л. манки, 3 яйца, 1/2ч.л. разрыхлителя, 2ст.л. сметаны, 150г изюма.
Творог протереть через сито, добавить сахар и хорошо перемешать, добавить манную крупу и разрыхлитель еще раз тщательно перемешать.Затем вбить яйца и добавить сметану, хорошенько вымесить. Творожная масса должна быть однородной и немного жидковатой, добавить изюм (промытый и высушенный). Форму смазать маслом, посыпать манкой.Выпекать 40-45 мин. при 180 град.
ИзображениеИзображение
У меня изюма не было, делала без него.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2010, 17:40 
0
 
Не в сети
спичка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен, 2008, 14:15
Сообщения: 1059
Репутация: 1750

Постоялец: Везде и всегда
ну девочки кто-то же делал супик с консервой рыбной+ сырки плавление и молоко( сливки) дайте рецептик.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2010, 17:58 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май, 2010, 15:02
Сообщения: 24573
Репутация: 1004
Морд_Сит
Вы про этот с первой страницы?

Kert писал(а):
Французский суп, как и обещал

Изображение Изображение

продукты:
=2 плавленных сырка;
=1 банка шпротов;
=0,5кг картошки;
=пучек петрушки;
=маленькая щепотка соли;
=2-2,5л воды.

приготовление:
Мелко нарезать сырки и кипятить пока они не разварятся.
Пока они там себе кипят чистим картошку :)
Почистили, нарезали кубиками и глядишь у нас в кастрюле уже однородная масса :)))
Высыпаем туда картошку и варим.
Как только сварилась картошка выключаем газ, высыпаем в кастрюлю шпроты(рыбку режем на 3-4 части) и мелко нарезанную петрушку.
Закрываем все это дело крышечкой и даем настояться 15 минут.
И не забудьте все это делоо посолить! :)

Еще большим плюсом является то, что на продукты уходит не более 20 грн.

Приятного аппетита! :friend:

_________________
Я свой характер закаляю
Преодолением преград.
Упорно циркулем рисую
Квадрат.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2010, 19:14 
0
 
Не в сети
спичка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен, 2008, 14:15
Сообщения: 1059
Репутация: 1750

Постоялец: Везде и всегда
vAmpireNok
НЕТ, ТАМ МОЛОКО ДОЛЖНО ЕЩЕ БЫТЬ((((
буду рыдать не могу рецепт найти этот..
Blondy in chokolate
дай свой рецепт со сливками, что за чем и сколько кладется


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2010, 13:06 
0
 
Не в сети
истребитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май, 2008, 17:08
Сообщения: 47795
Репутация: 3952

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: снова Севастополь
Делов-то,вместо воды молоко льёте и вперёд.

_________________
Вегетарианцы и неведомые зверушки веганы - пытаются природу обмануть.
А мать-природа дала человеку короткий кишечник, клыки и бинокулярное зрение.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2010, 13:12 
0
 
Не в сети
спичка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен, 2008, 14:15
Сообщения: 1059
Репутация: 1750

Постоялец: Везде и всегда
verwolf
а вдруг не получицо?))) вот думаю чего бы такое приготовить....может вот кексики с плавл. сырков? или можно кальмарчики потушить с грибами...короче хочу чего нить с сыром сделать)))


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2010, 13:21 
0
 
Не в сети
истребитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май, 2008, 17:08
Сообщения: 47795
Репутация: 3952

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: снова Севастополь
Морд_Сит
Я в Давно не готовили ссыль кинул,там рецептов-тьма.

_________________
Вегетарианцы и неведомые зверушки веганы - пытаются природу обмануть.
А мать-природа дала человеку короткий кишечник, клыки и бинокулярное зрение.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2010, 20:29 
0
 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 11 авг, 2009, 19:47
Сообщения: 2872
Репутация: 412

Постоялец: Везде и всегда
Морд_Сит
недавно нашла рецепт печенья с плавлеными сырками. Вот собираюсь на днях попробовать)))
Печенье "Минутка"
100г плавленого сыра
200г охлажденного маргарина
250г муки.
Сырок трем на терке, также трем маргарин и добавляем его к сыру. Потом туда же просеяную муку. Месим тесто, вырезаем печеньки, посыпаем их сахаром и выпекаем 15-20мин. в духовке.

_________________
[spoiler=Не забывайте, враги и ненавистники от плохой жизни не появляются... Значит Вы офигенно живете и у Вас есть чему завидовать!][img]http://lines.planetadruzey.ru/294218.png[/img][/spoiler]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2010, 22:29 
0
 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв, 2010, 13:45
Сообщения: 704
Репутация: 23

Откуда: Севастополь
Я делаю котлетки с плавленным сыром- формирую котлетку с кусочком плавленного сырка. Вот.

_________________
ангелы летают потому , что легко к себе относятся.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2010, 17:29 
0
 
Не в сети
оби ван кеноби
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв, 2010, 10:00
Сообщения: 5298
Репутация: 964

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: уехала, туда и вернулась)
вчерашний тортик
Изображение

_________________
Уже давно не то пальто...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2010, 17:35 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
еще бы серединку глянуть ;)

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2010, 17:40 
0
 
Не в сети
оби ван кеноби
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв, 2010, 10:00
Сообщения: 5298
Репутация: 964

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: уехала, туда и вернулась)
Аyna
если бы успеть))))
схомячили его, но там все просто...до безобразия...
бисквит, крем с безе, опять бисквит))

_________________
Уже давно не то пальто...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2010, 19:01 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Кстати кто может поделиться рецептом черного принца или какого-нить похожего пирожка с заварным кремом? +)

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2010, 20:28 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев, 2006, 2:19
Сообщения: 17469
Репутация: 2343
Аyna писал(а):
Кстати кто может поделиться рецептом черного принца или какого-нить похожего пирожка с заварным кремом? +)

а разве черный принц с заварным кремом? для черного принца хорошо выпечь корж , который в инете ходит под названием "шоколад на кипятке". Корж сочный, темный, ароматный. Заварной крем, если хочется повкуснее, то лучше сделать на жирном молоке, вместо обычной муки взять смесь кукурузной и пшеничной муки, добавить в еще горячий крем сливочное масло, все взбить и оставить на холоде на полдня, как минимум. Если интересно, напишу детали..

_________________
Мир тесен, но слой тонок (с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2010, 20:29 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
не у меня есть брекеты готовые сухого крема - хочу с ними сделать)) шобы быстро)

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2010, 20:31 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев, 2006, 2:19
Сообщения: 17469
Репутация: 2343
ну тогда для коржей рецепт шоколад на кипятке. в инете полно. Только надо делать на стакан муки, на два стакана это очень большая норма,у меня даже в форму дм 32 см не помещается (вылезает).

_________________
Мир тесен, но слой тонок (с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2010, 20:34 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
так у меня есть кому слопать большую норму)

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2010, 20:37 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев, 2006, 2:19
Сообщения: 17469
Репутация: 2343
тогда можно печь два коржа, я веду к тому, что 2 ст. муки много .. вылезает из формы, вместо красивого пышного коржика будут потеки. Но можно печь не в круглой форме а на противне большом, тогда как раз подходящая норма.

_________________
Мир тесен, но слой тонок (с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2010, 22:34 
0
 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 26 апр, 2009, 17:30
Сообщения: 73
Репутация: 2

Постоялец: Везде и всегда
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт тыквенного пирога)) Заранее благодарна)

_________________
Ремонт обуви! Быстро, качественно, недорого! Ул. Горпищенко, ост. Спутник как ехать в центр, справа от маг. Казачок. Приходите!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2010, 9:13 
0
 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг, 2009, 19:58
Сообщения: 3170
Репутация: 427

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: из ниоткуда
Аyna
Ловите рецептик:

ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"
2 яйца
1 ст сахара
1 ст молока
1 ст варенья (черная смородина, ежевика, черника или слива)
2 ч л соды
2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан молока, 1 стакан варенья, 2 стакана муки, 2 ч.л соды. Выпечь 2 коржа и разрезать их на пласты.
Он и без какао будет темнокоричневый, а если добавите какао,то вообще супер.
ИзображениеИзображение
Это я выпекала два коржа и потом разрезала. Один раз делала на большой противень, а потом просто полила сверху шоколадной глазурью.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7655 сообщений ]  На страницу Пред. 138 39 40307 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: DODIK и 37 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB