Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑21.5°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 84 года назад началась Великая Отечественная война
Текущее время: 22 июн, 2025, 10:57

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7655 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22307 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2010, 19:07 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
мазик
Аyna
Спасибо!
Кулинария- мое второе хобби :)

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 25 апр, 2010, 13:03 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Вкуснющие маффины со смородиной

Изображение

получается ровно 12 штук
* 200 г сливочного масла или маргарина (я брала 80-100 грамм домашнего масла)
* 150 г сахара (брала тростниковый)
* 2 ч.л. ванильного сахара
* 2 яйца (брала 3)
* 3 ч.л. какао (брала 2)
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) (брала 1 ложку)
* 250-300 г муки
* 100-150 гр. замороженной смородины (в фуршете в пакетах можно купить, как и вишню, тоже подойдет)

Разморозить смородину и дать стечь лишей воде.

Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто, добавить какао, размешать.
Формы смазать маслом хорошенько, выкладывать на дно по 1\3 теста. Сверху выложить смородину, и сверху остальное тесто (сверху теста должно быть больше, чем снизу, иначе треснет корочка и сок выльется)

Поставить в горячую духовку и печь при 180С ок. 40 минут. Проверить зубочисткой готовность. Остудить в форме и перевернуть (высыпаются сами). Посыпать сах.пудрой.
Смородина дает отличную кислинку к сладкому тесту)))

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 25 апр, 2010, 19:25 
0
 
Не в сети
злая фея
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг, 2007, 13:11
Сообщения: 5627
Репутация: 1349

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Блин, у меня йогуртовый тортик не получается!!!!!!!!!!=(((
Народ, дайте рецептик, кто делал, может на Поваренке не договаривают что-то?!!!!
Нужен легкий тортик, можно с желе (я с ним хорошо дружу=)))), и без выпечки!

_________________
Per aspera ad astra...Я не злая...я только учусь 8)
Любые операции с недвижимостью.
+7(978)073-30-32 Юлия


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 май, 2010, 15:57 
0
 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек, 2009, 11:53
Сообщения: 945
Репутация: 56
Посоветуйте как можно необычно приготовить печень

_________________
Продам жгуты из бисера и украшения ручной работы
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1387692


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 май, 2010, 16:05 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Творожный пирог
Изображение
ТЕСТО:
100 гр масла(маргарина)растопить
150 гр сахара
6-7 ст.л. майонеза
3 ст.л. какао-порошка
220 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя

НАЧИНКА:
500 гр творога(не мокрого)
150 гр сахара
2 яйца
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. какао-порошка
100 гр манки

Для теста всё смешать и выложить в разъёмную форму в виде корзинки с высокими бортами.
Для начинки всё смешать и выложить в форму.
Дать постоять 20-30 мин(пока разогревается духовка)для набухания манки.
И выпекать до готовности (примерно 40 мин)


Апельсиновый торт-мусс
Изображение
Корж:
я немного изменила свой авторский рецептик кисельного коржа, получилось неплохо:
200 гр апельсинового киселя
3 яйца
2 ст л овсяной муки
2-3 ст л манки
1/2 пачечки разрыхлителя
Взбить, выпечь корж. Дать остыть.

Мусс:
0,5 кг сахара
1,5 ст л желатина
0,5 ст л лимонной кислоты
0,5 ч л ванильного сахара
0,5 ч л соды
Сахар залить 100 мл воды и поставить на огонь. Варить, постоянно помешивая ок 10 минут, снять с огня, добавить распущенный в 50мл воды желатин, взбивать миксером 10 минут. Добавить лимонную кислоту и взбивать еще 5 минут. Добавить ванилин и соду- взбивать 5-7 минут до густой пены. Миксер лучше включить на самую маленькую скорость.
Мусс равномерно распределить на корже (делать это лучше в разъемной форме).
На водяной бане растопить 150-200 гр горького шоколада, полить торт и посыпать кокосовой стружкой. Поставить на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита.

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 май, 2010, 16:09 
0
 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя, 2008, 11:34
Сообщения: 1831
Репутация: 240

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
АллаА писал(а):
Посоветуйте как можно необычно приготовить печень

Да что угодно
Куриная печень с яблоками

состав:
печень курин. или говяжья-500 гр
яблоко 1 большое
(зеленое, сладко-кислое)
лук репка-3 шт
Печень помыть и порезать средними кусочками.
Обжарить на растительном масле до готовности.
Затем яблоко нарезать большими кубиками и лук полукольцами,
добавить в печень и жарить до готовности лука.
В конце добавить соль и перчик по вкусу.

Торт печеночный

Для коржей-блинов.
500гр печени, одна бол.луковица, соль, перец, 2-3 стол.ложки муки, молока 1-1,5 стакана, пару ложек масла подсолн., 2 яйца.
Пеень на мясорубке измельчить, и лук тоже, добавить яйца, муку, соль, масло и теплое молоко.Выпекать на блинной сковородке на медленном огне, накрыв крышкой, чтоб точно пропеклись. Очень хорошо переворачиваются.Получается 10-12 штук.
Готовим начинки-
1-лук пережариваем с морковью и чесноком,
2-грибы обжареные,
3-сыр тертый на терке,
4-зелень мелкорубленая.
Каждый корж смазываем майонезом, а начинки-по очереди.
Украшаем на свое усмотрение.Желательно готовить за сутки или на ночь, а украшать за часик до застолья

Печень с солёными огурцами

Время приготовления: 45 минут.
На 4 порции:
500 г печени (лучше говяжьей);
3 средних луковицы;
4 средних солёных огурца;
1/2 банки зеленого горошка;
2 ст л сметаны;
соль, перец, приправы.

Маленькими кусочками нарезать печень (предварительно сняв пленку и желчные протоки), огурцы тоже мелко порезать (или потереть на терке). Вскипятить воду и положить в неё печень ( вода должна только закрывать печень). Тушить 15 минут, затем добавить огурцы. Пока тушится на маленьком огне печень с огурцами (10 минут) мелко порезать лук и обжарить, добавить в печень. За 5 минут до готовности добавить зеленый горошек. Когда снимете с огня добавьте сметану, соль и перец по вкусу, приправу по желанию.

Печеночный паштет с маслом

Печень 500 гр
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Масло сливочное 250 гр.
Соль
Перец
Печень обжарить до готовности с луком и морковкой, посолить, поперчить. Перекрутить на мясорубке или в блендере, добавить кусочек сл. масла.
На пленку выложить паштет, разровнять и оставить в морозилке до остывания, но не до заморозки.
Сл. масло размять. Выложить тонким слоем на паштет, дать размякнуть. Паштет свернуть в рулет и оставит в холодильнике на сутки.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 май, 2010, 16:38 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
АллаА писал(а):
Посоветуйте как можно необычно приготовить печень

Печеночно-овощной зельц.
Изображение
Печень куриную (можно любую, но с куриной нежнее),моем, опускаем в воду с лавровым листиком и душистым перцем и варим минут 10 (если говяжья печень- целым куском минут 20), вместе с печенью отвариваем морковь.
Вынимаем шумовкой, бульон процеживаем, добавляем прованские травки, соль и всыпаем желатин, мешаем до полного растворения.
в форму укладываем нарезку: морковь, вареные яйца, кубиками печень, петрушку, чеснок, зеленый горошек.
Медленно заливаем бульоном и ставим остужаться.

Очень вкусная закуска. Можно подавать как к праздничному столу, так и в будни (например, на бутерброды).
Приятного аппетита!



Запеченный мусс из печени и сыра.
Изображение
Необходимо:
Для печеночной массы:
500 гр печени (любой)
2 луковицы
4 яйца
5-6 долек чеснока
зеленый лук
3-4 ст л манки
Печень обжариваем с луком (можно и отварить), измельчить в блендере с чесноком, добавить яйца, зеленый лук, манку.

Для сырного слоя:
400 гр сыра
1 яйцо
пару ложек майонеза
укроп
сыр потереть на мелкой терке, добавить яйцо, маойнез, укроп, перемешать.

В форму (я использовала силиконовую прямоугольную форму), смазанную раст.маслом, выкладываем слоями печеночную массу, сверху сырную, опять печеночную и т.д. Толщина слоев и их количество- на Ваш вкус.
Запекаем, остужаем, режем :)
Приятного аппетита!



Печеночный торт.
Изображение
0,5 кг индюшиной печени+луковица+две дольки чеснока+2 яйца+1 ст л овсяной муки (в измельчитель), добавить петрушку (покрошить), посолить.
Жарим тонкие блины на раст.масле, выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Жарим 2 луковицы (мелко покрошить) и 2 средние морковки (на мелкой терке) до готовности. Затем остужаем, добавляем 2 ст л майонеза, укроп (мелко покрошить).
Промазываем каждый печеночный блин овощной начинкой.
Тортик хорошо как в горячем, так и в холодном виде (как закуска).
Приятного аппетита.

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 09 май, 2010, 19:22 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Как раз к празднику,
привет СССР, я тя люблю :kissed:
Изображение


200 гр масла
2 яйца
четверть стакана сахара
1\2 ч.л. соды, гашеной
3-4 стакана муки (сколько возьмет)

Для начинки: 1-2 банки вареной сгущенки, любые орехи, остатки теста.

Масло растереть с яйцами и сахаром, добавить соду, перемешать, добавить муку и замесить тесто. Вымесить хорошо. Оно должно быть плотным и мягким. Свернуть в шар и отправить в холодильник.
Форму смазать маслом и проколить на огне. От теста отрывать небольшие кусочки-шарики, выкладывать в орешницу и выпекать.
Сгущенку смешать с измельченными орехами (грецкими либо арахисом), с остатками теста (тоже измельченными). Смесью заполнить орешки и убрать в холодильник на пропитку.

_________________
Впереди враги, позади предатели


Последний раз редактировалось Аyna 12 фев, 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 09 май, 2010, 22:21 
0
 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг, 2009, 19:09
Сообщения: 3112
Репутация: 305

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь-Остряки
Аyna
ой,я тоже так в детстве любила делать орешки,такая вкуснятина,настольгия.....

_________________
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 10 май, 2010, 12:07 
0
 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек, 2004, 10:33
Сообщения: 6453
Репутация: 4722

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Очень хороший получается салат к праздничному столу (дороговато, но вкусно зато)

На большую компанию:

Пучок салата листового, грамм 300 крупного сладкого винограда (чилийского, например), 4 свежих огурца, 2 авокадо среднего размера, 200 г соленых жареных фисташек, пряные травы сушеные, немного соли (но можно и без нее - легко), а также жирные сливки и французская горчица (с зернышками которая) - в качестве заправки.


Салат режется в тоненькую "лапшу", виноградины режутся на 4 части, если крупные, вынимаются косточки, огурцы и авокадо, очищенные от кожуры, - мелкими кубиками, добавляются очищенные фисташки из обычной магазинной пачки - типа "к пиву", засыпаются травки (можно купить смесь "Итальянские травы", или - "Французские травы"), соль по вкусу (учтите, что фисташки соленые), заправляется смесью из сливок (33%) и "французской" горчицы.

Вкусно, свежо, легко, приятно, деликатесно. И не слишком вредно. :wink:

_________________
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 10 май, 2010, 18:18 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
где ж сейчас виноград? разве что турецкий...

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 12 май, 2010, 12:55 
0
 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 13 апр, 2010, 13:11
Сообщения: 687
Репутация: 85
Куриное филе порезать кубиками, обжарить на раст. масле, добавить лука и побольше моркови, все вместе обжарить до золотистого цвета, затем пару ложек сметаны. Протушить пару минут, в конце добавить плавленный сырок, можно на терке, можно просто порезанный ломтиками, добавить порезанную зелень и снять с огня. Хорошо подавать к макаронам.

_________________
=http://line.romanticcollection.ru]Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 12 май, 2010, 13:03 
0
 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев, 2009, 23:26
Сообщения: 1213
Репутация: 225

Постоялец: Мамочки
Откуда: Севастополь
Большой красный болгарский перец, порезать кубиками, крабовые палочки порезать кубиками, зелень: петрушка укроп, кинза, лук зеленый, чеснок. Консервированная фасоль ( можно в томатном соусе, даже вкуснее), орехи грецкие по вкусу ( перемолоть в кофемолке). Заправить майонезом. Очень вкусно.

_________________
Не бойся перемен и чужого мнения. Будь самим собой: восхитительно неправильным для окружающих и уверенно счастливым для себя!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 12 май, 2010, 13:22 
0
 
Не в сети
истребитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май, 2008, 17:08
Сообщения: 47795
Репутация: 3952

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: снова Севастополь
Намедни на даче извращался.
Картошка,лук,морковь-варим.
Плавленный сырок режем и добавляем к овощам.
Помешивая, растворяем сыр,добавляем ставриду в масле,солим-перчим и посыпаем мелко нарезаным молодым чесночком.
Весьма неплохо идёт под водовку.

_________________
Вегетарианцы и неведомые зверушки веганы - пытаются природу обмануть.
А мать-природа дала человеку короткий кишечник, клыки и бинокулярное зрение.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 27 май, 2010, 13:04 
0
 
Не в сети
истребитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май, 2008, 17:08
Сообщения: 47795
Репутация: 3952

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: снова Севастополь
Хто здесь? :shock:

_________________
Вегетарианцы и неведомые зверушки веганы - пытаются природу обмануть.
А мать-природа дала человеку короткий кишечник, клыки и бинокулярное зрение.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 27 май, 2010, 13:27 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Легкий бисквит, творожный крем и фрукты :)
Изображение
Тесто на бисквит:
8 яиц
2 ст сахара
2 ст муки
4 ст л с горкой крахмала
пачка разрыхлителя
Все взбить, вылить на противень, выпечь в разогретой духовке (у меня противень большой прямоугольный, бисквит получился 4 см в высоту).

Крем: 800 гр творога перетереть через сито, добавить 0,5 ст сах.пудры, 200 гр сметаны, мелко порезанную курагу- взбить миксером в однородную пышную массу-крем.

Бисквит разрезаем на две половинки. Пропитываем каждую сиропом (у меня клубничный), либо ромом, ликером. На одну половинку выкладываем половину крема, разравниваем, накрываем второй половинкой бисквита, затем слой клубники (у меня консервированная, можно и свежую), и вторую часть крема, разравниваем. Посыпаем тертым шоколадом, украшаем цукатами и свежими ягодами.

Приятного чаепития :)

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 28 май, 2010, 18:32 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Красив, но я не осилю 8 яиц и 2.5 ст сахара)))

У меня сегодня снова орешки со сгущенкой, только крем другой - вареная сгущенка+масло сливочное+жареный арахис ... пирамида........Это к чаю.

А на ужин это запеченная в фольге http://playground.sun.com/~vasya/Random-362.jpg ставрида....пирамида :pop:
Ставриду большую разморозить, почистить, промыть хорошенько, промазать везде солью и сметаной.
На лист фольги положить кольца репчатого лука и нарезанную тонкими дольками часть яблока, сверху положить рыбу. Внутрь положить также нарезанный лук и яблоко, и сверху на рыбу также оставшийся лук и дольки яблока. Хорошо укутать рыбу фольгой, чтобы без пустот и без дыр. Положить в горячую духовку и при 190-200 градусах печь минут 40-50 (в зависимости от размера рыбки).

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 28 май, 2010, 18:46 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
bijou писал(а):
мазик
Аyna
Спасибо!
Кулинария- мое второе хобби :)

Кстате все хотела спросить, а первое - это какое? =)

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 28 май, 2010, 18:49 
0
 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек, 2008, 17:59
Сообщения: 3573
Репутация: 476

Постоялец: Мамочки
Салат с тунцом.

Запечь в духовке молодую (обычную) картошку, молодую морковку, посолив, поперчив, посыпать тертым мускатным орехом, взбрызнув растительным маслом. (По рецепту не было, но я добавила, и очень понравилось. На сухой сковороде обжарила кусочки кабачка, и цветную капусту до готовности).
Порезать помидорчик, соленый огурчик, горошек, выложить банку тунца (в натуральном соке). Заправка - оливковое масло + лимон+ горчица с зернами + мед.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 28 май, 2010, 21:02 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Аyna писал(а):
Красив, но я не осилю 8 яиц и 2.5 ст сахара)))

спасибо :) это я умножила на 2,5 обычную норму - тортик был велик и могуч :)
Аyna писал(а):
Кстате все хотела спросить, а первое - это какое? =)

оно в подписи ;)

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 29 май, 2010, 14:18 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Класс))))))))

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 31 май, 2010, 8:53 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Аyna писал(а):
Класс))))))))

:confused:

Курочка "горячего копчения" в домашних условиях
Изображение
Курочку моем, обливаем соевым соусом и 3-4 ст л жидкого дыма (главное, чтобы было написано, что из древесного дыма, а не идентичного ему), мелко режем несколько мясистых стеблей сельдерея. Убираем в холод часа на 4 для маринования.
Укладываем курочку в пакет для запекания и в разогретую духовку до румяной корочки.
Вкус и запах копченого мяса просто супер!

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 02 июн, 2010, 19:47 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Куда все пропали? ;)

Делюсь вкусным рецептом быстрого и простого пирога.
Пирог с медовой сливой.
Изображение
2-3 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
50 гр слив масла
разрыхлитель 1/2 пачки
Все взбить миксером и вылить в форму (я брала двойную дозу на большой противень).
Сверху на тесто любые фрукты- я то яблоки кладу, то апельсинки, можно из заморозки ягоды и фрукты- не размораживая- сразу на тесто- сегодня сделала со сливой, оставшейся в морозилке с прошлого урожая.
Вкусно :)

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2010, 10:51 
0
 
Не в сети
истребитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май, 2008, 17:08
Сообщения: 47795
Репутация: 3952

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: снова Севастополь
Здеся мы,настроения нет.

_________________
Вегетарианцы и неведомые зверушки веганы - пытаются природу обмануть.
А мать-природа дала человеку короткий кишечник, клыки и бинокулярное зрение.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2010, 13:21 
0
 
Не в сети
Высота 10 000, полет нормальный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн, 2007, 14:55
Сообщения: 10011
Репутация: 1755

Постоялец: Интернет
Откуда: р-н 38 школы. Остряки.
Жарко.. хочется кваса и минералки )))
Актуальна тема прохладительных напитков. :up:

_________________

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки https://vk.com/fialkitut


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7655 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22307 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: legruine, Мартиньян и 109 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB