Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.9°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 118 лет назад родился Арменак Анопьян, крымско-нахичеванский художник, ученик Самокиша
Текущее время: 20 фев, 2026, 22:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 188 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 58 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл, 2009, 23:05 
**

Постоялец: Везде и всегда
kazzyvka писал(а):
да кстати таких гавенных фоток пално даже на моём сайте,
хотя даже они лучше , чем те которые ты выложил типа твои

Если ты считаешь эти типа твои фотки гавёными, то зачем же ты их типа фоткаешь и типа размещаешь на типа сайте. Ты же великий фотограф! Я то ладно, я на такие гордые титулы не претендую.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2009, 23:09 
**

kazzyvka писал(а):
ты выложил фотки которые с вероятностью 99% не твои

)))))))) Во дебил то честное слово. Давай мы встретимся, я тебе передам все исходники, до фотошопо, вместе с фотошопом, ехешники и камеру с чего это сделано. Набью твою наглую морду со всей художественностью и сделаю тебе памятный снимок на твой типа сайт.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2009, 23:12 

извини, ты претендуешь на титул дятла с раздвоением личности,
тк (возможно 99%) выкладывашь не свои фотки , а теперь пытаешься съехать

если это так , то ты не будешь выкладывать серий из этих фоток
с "тестовыми" , там где модели строят рожи, не получились итд...

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2009, 23:16 

Юстас Уральский писал(а):
Давай мы встретимся, я тебе передам все исходники, до фотошопо, вместе с фотошопом, ехешники и камеру с чего это сделано. .

я подозреваю , что ты гей, поэтому наша встреча невозможна..и для этого есть интернет, даже дятлы об этом знают

Цитата:
Набью твою наглую морду со всей художественностью и сделаю тебе памятный снимок на твой типа сайт.

не ожидал..ты наверно боксёр ?(не собака)

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2009, 23:17 
**

Я тебе уже написал реальное предложение. Которое расставит все точки над и. Если ты считаешь что я буду хранить у себя кревлястые снимки из одной серии, то иди ты куда по дальше. Но из одной серии я уже выложил две сверху которые разные не только по цвету, но и по содержанию.
Если вопрос принципиальный, то без базара, любые исходники при встрече ТЕТ а ТЕТ на любые фотки, до обработки и после. И если я окажусь прав то ты у меня ответишь за слова "съехал". Я те так съеду, что у тебя паганый язык больше в предь не станет трепать без основания. А заниматься детством слать тебе по инету и что-то доказывать и оправдываться я не буду, дятел тут ты. Хочешь возразить, без базара, предложение от меня уже сделано.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2009, 23:22 

Юстас Уральский писал(а):
Хочешь возразить, без базара, предложение от меня уже сделано.

какое предложение , приехать к тебе на встречу , что бы ты меня избил ?

это в стиле батарейкина, вы с ним скооперируйтесь, ночь в дороге скоротаете..

уверенность , что ты дятел и фотки не твои окрепла на 100%..

делай , что нибудь до утра,
бери исходники у "подруги" с которой ходили фотографировать и она нажимала "кнопку"....

а то Дятел Юстас Уральский -- как то двояко звучит

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2009, 23:26 
**

Тормоз ты.. той фотки где нажимал не я, я убрал сразу, но и аппарат был мой и её ещё учить и учить как нажимать.
Батарейкин тут не причём, а за дятла и остальные гнусные высказывания ответишь. Я тебя за язык не тянул.
Я фотографией не зарабатываю, я на неё легко трачу деньги наоборот, которые я не легко но достойно зарабатываю в достаточном колличестве. До встречи!

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2009, 23:31 

do not feed the troll

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2009, 23:41 
**

neon.Raziel писал(а):
do not feed the troll

Да ничего, еды не жалко.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2009, 23:46 
Д'Артаньян

Постоялец: Фотограф
честно, но не верится что автор один и тот же. Может я глубоко ошибаюсь, но все же путем сравнения:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и эти, представленные ранее:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Уровень совершенно разный на мой взгляд. Может дело в ретуши, я хз.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2009, 23:51 
**

и в оптике. 18-200 3,5 5,6
и 24-70 2,8 и 70-200 2,8 (хотя последний не личный, но не суть)
И самое главное весь базар что просто просили показать какие нравятся мне и возгласы что мега казявка мега художественный чел. Кроме него как будто все дерьмо, поливая на лево на права всех и каждого.
Но идея научиться разговаривать с людьми у меня появилась конкретная. Время покажет.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2009, 0:01 
Д'Артаньян

в интернете идея не проканает :D На проезд по местам обитания обидчиков 1005000 зарплат уйдет ;) Да и обидчики жеж тоже могут оказатся не последними людьми в жизни. Так чо проще расслабится и не заморачиватся.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2009, 0:10 
**

Деньгами для науки пожертвовать не в тягость. Слава богу в жизни с этим повезло. Я и сам обитаю много где и расстояния понятие абстрактное. Если Севас, либо Москва, то без проблем. А там уж как сложится. Пусть он там хоть шварцнегром будет, мы таких душили пачками, был бы повод. В своей силе мысли и т.д. я уверен, никогда не подводило меня ничего особо. Пусть только мудила появится передо мной в живую. Если одного, то смешаю с его же грязью. А на любую армию подмоги, мы поставим своих челов, с этим тоже проблем никогда не было и не будет. Фотосессию обещаю качественную, с покадровым отчётом как он любит.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2009, 0:41 
**

А вот то что он пачками навыкладывал по всему форуму по типу этих штук много таких же:
Это я вот и есть его фотки, они что похожи на фотографии которые он себе в сайт напихал?? Бред полный. Это только часть я взял, а по всему форуму его фотографии в сто тысячь раз ещё хуже чем даже эти в примере, это и есть его навыки и опыт. Не цвета, не картинки нормальной. И он ещё смеётся над всеми остальными, когда Ваши все фотки в разы круче этих. Взять с подобных же условий съёмок и т.д.. Ещё меня тут сравниваете то я такие выкладывал, то другие... Понятное дело выбрал, от ретушировано, замазано и т.д.. Для того и выбираются. Но прокрутив форум посмотрев на его фотки, можно с уверенностью сказать что это совершенно два разных человека и совершенно разная аппратура. То что тут и то что на сайте. http://kazyvka.net/ Большая часть покрайней мере сто пудово. Не может так коряво снимать чел, который до этого типа так круто снимал. Даже те фотки бюджетным объетивом у меня и то не на столько страшны как на топовой оптике новой.
kazzyvka писал(а):
Изображение

kazzyvka писал(а):
Изображение

kazzyvka писал(а):
Изображение

kazzyvka писал(а):
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2009, 2:30 

kazzyvka писал(а):
Yunona писал(а):
Здесь просто фото школьников. .

спасибо , что не побоялись,

хотя фотки плачевные...вы работали в салоне "на паспорт" ?
фотки уровня "свадебных фотографов" мною выше перечисленных..и хотя бы улыбаются..
если вы работаете от безысходности, нужны деньги, маленький ребенок на руках итд...
то в принципе я понимаю...

в общем я теряю надежду увидеть хорошие портреты от севастопольских фотографов...

А чего мне бояться то? Это вы вот выложите свои художественные портреты и посмотрим. Что-то я на вашем сайте ничего, кроме домиков не видела.
В салоне "на паспорт" никогда не работала. У меня выездная студия.
Это классический портрет. Есть определенные каноны жанра, особенно для официальной съемки. Это не портфолио модели, где можно извращаться как угодно, и не свадебная съемка. Здесь не может быть "обрезанной" головы или взгляда в небесную даль. Просто из официальной съемки хотелось сделать немного неофициальную. И это получилось. Покажите того, кто сделает эту работу лучше и я вам заплачу. Да что там говорить. Все равно, что слепой с глухим. Вам уже Юстас все сказал.
А ваша работа, наверное, заключается в том, чтобы бесплатно всех охаивать. Вам же деньги не нужны. Жена накормит. :lol:
Вот поэтому уважающие себя фотографы не выкладывают на форумах ничего, чтобы не встретить такую козявку.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2009, 2:40 

pusk писал(а):
Мне лично нравятся естественныые фото. Вот позавчера получил виньетку и ужаснулся. Лучше б я сам себя сфотографировал и дал фотографию. Наблюрено так, что все как манекены, некоторых даже не узнать. Кому то может так нравится, меня от этого воротит. Хотя начало было многообщающим - сапог 5D, 50 f1.4 и несколько пых с зонтами...
Наврно для каждого понятие это свое :)

А кто снимал то? В альбоме без ФШ никак. Естественные-это все прыщи оставлять?

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2009, 6:36 

Народ, если убрать эмоции, то прав курилка kozzyavka, во многом прав.
Во многом...

Он же дал кучу классных ссылок, смотреть которые очень познавательно/поучительно в плане того, что "кнопки жать" может каждый, а шедевр, пардоньте, сделать не каждому дано.
Как многим его оппонентам ни прискорбно будет прочитать, но...
Он имеет право задавать такие вопросы, которые он задает.
Причём, он не единственный здесь их задавал/задаёт и будет задавать.

Их тёрки с батарейкиным имели право на существование, потому как ,лично мне кажется, (то бишь, ИМХО) - они находятся на относительно одном уровне фотомастерства.
Что-то лучше у одного, что-то у другого (сто раз - ИМХО).
Вмешавшийся alximIN - суперпрофи (тоже имеет право сказать своё "фу" развитию сюжета темы).

Остальные собеседники... Отдыхают.
Без обид.

Выкладывать свои фотки и меряться с такими людьми (их всего трое названо в моём сообщении, но на форуме есть как минимум еще человек 5-6 профи) выглядит очень некорректно.

Вы же не будете воспринимать серьезно рассказ школьника студенту физмата о том, что он видите ли, юзает классическую, незамутнённую алгебру, а то и похлеще - основы основ: таблицу умножения. ;)
О чём спор тогда? ;)

P.S.: Мне категорически не нравится стиль разговора г-на kozzyavka, но я люблю смотреть его отдельные фото.
Например, это:

Изображение

P.P.S.: Тоже считаю, что портреты - это не его.
У него лучше получаются другие части тела, или субъект целиком. :D
А причиной считаю (опять ИМХО) как раз его Я.
Агрессивно оно жуть-жуть... :P

kazzyavka, sorry, я не собираюсь шашками рубиться.
Не имею на это никакого права.
Озвучила исключительно т.зр. зрителя.

Всем остальным - пардон за мноха букофф.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2009, 7:06 
масяня

Юстас Уральский фотки с мастер классов или школа фото какая-то?)
В нему не вчитывалась, но согласна с Альхиминым, если он тут, конечно, отписывался :)

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2009, 8:08 
кирилл и мефодий

Постоялец: Мамочки
kotya писал(а):
Т. Шевченко - фотограф от бога!

Полностью поддерживаю. фотографии меня сделанные Таней на пленку потрясающие. До сих пор когда знакомые их видят восхищаются. За полчаса она умеет сотворить чудо даже без длительного выбора фонов, макияжа и специальных приготовлений. Просто так.. экспромт :)

Изображение
+79787043776

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2009, 10:43 

Yunona писал(а):
В салоне "на паспорт" никогда не работала. У меня выездная студия.

Yunona писал(а):
А чего мне бояться то? Это вы вот выложите свои художественные портреты и посмотрим. Что-то я на вашем сайте ничего, кроме домиков не видела.
.

выше выкладывал не "домики" смотрите...может что и понравится...

Цитата:
У меня выездная студия.
Это классический портрет. Есть определенные каноны жанра, особенно для официальной съемки. Это не портфолио модели, где можно извращаться как угодно, и не свадебная съемка. Здесь не может быть "обрезанной" головы или взгляда в небесную даль. Просто из официальной съемки хотелось сделать немного неофициальную. И это получилось. Покажите того, кто сделает эту работу лучше и я вам заплачу

выездная студия-это "подрушка" с отражателем ?

"Классический портрет"- интересное название...сдирать кожу у несовершеннолетних
тоже классика ?
ладно можно опустить, фотожопление, но индивидуальность "модели" где она ?
у вас фотки на одном уровне с "вышеперечисленными свадебными фотографами"
какие я видел у них год назад...

Лучше эту работу сделает Прохожий, MONSTaR, Шайтаныч, Дет Пихто,
да та же cdc7600 если поднапряжется , да они и делали лучше чем вы...

хотя вы уже год как зае..вляли всем что фотографируете как никто другой...
а оказалось , что фотографируете как никто и не хотел ...

Цитата:
Вам уже Юстас все сказал

я понимаю что этот дятел выкладывающий чужие фотки выдающий их за свои для вас "аффтаретет"..

Цитата:
Вот поэтому уважающие себя фотографы не выкладывают на форумах ничего, чтобы не встретить такую козявку.

ошибаетесь, и сами знаете ,
поэтому в "портретах" грызня идет, "портреты" -это деньги , -это заказы,
тут фотографы которые кормятся на несчастных непритезательных клиентах верещат от восторга над
"дружественными" фотками..авось клиента перекинут...и срут на "недружественные" устоявшиеся...
мне и те и другие не симпатичны, делайте нормальные фотки а не лажу "втюхивайте" клиентам

для большей наглядности...с вашей фоткой

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2009, 11:50 

Ребята, не надо так друг с другом. Критика конечно помогает профессионально расти, но фотографии - вещь субъективная, одному нравится, другому нет, давайте уважать чужие вкусы и взгляды. Ведь в конце-концов, вряд ли какие-либо из раскритикованных фоток предназначены для "широкого" круга зрителей, они делались и делаются для моделей. Если заказчику нравится - значит для него (нее) это хороший фотограф. С другой стороны, самому заявлять что "я лучше всех" - это нарываться на грубую критику. Слишком многие захотят доказать что это вовсе не так.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2009, 12:11 
Д'Артаньян

Carnivore не переживайте, это народ так развлекается. Разнообразие в унынии фотожисти :)

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2009, 16:41 

kazzyvka писал(а):
выше выкладывал не "домики" смотрите...может что и понравится...

Не видела у вас ни одного портрета вообще. Я думаю, вы их в принципе не можете снимать, потому как не можете находить контакт с людьми. Фотограф-это еще и психолог.
kazzyvka писал(а):
"Классический портрет"- интересное название...сдирать кожу у несовершеннолетних
тоже классика ?

Кожу никто и не сдирал. немного размыты поры и круги под глазами. Портреты по любому все обрабатываются.
А чтобы кого-то с кем-то сравнивать нужно поставить всех в одинаковые условия, зажать одинаковыми рамками и поставить одинаковые задачи, а потом посмотреть кто как с чем справляется.
Цитата:

ошибаетесь, и сами знаете ,
поэтому в "портретах" грызня идет, "портреты" -это деньги , -это заказы,

[/quote]
Грызню вы сами делаете. При всем при том, что портреты не снимаете.
Цена определяется затратами на технику+человекочасы. Никто не будет делать шедевр, провозившись с ним пару часов, чтобы получить 10 грн. Западные фотографы, на которых вы ссылались, даже с места не сдвинутся, если предложить ему 1$.
У меня такое ощущение, что вам делать нечего, вот вы и развлекаетесь. Пойдите воздухом подышите. Это будет лучше, чем часами за компом штаны протирать. Мое время стоит дороже, чем убивать его, отвечая вам. Да, и еще для начала вам бы следовало изучить правила хорошего тона, а не огрызаться со всеми. От вас же один негатив идет.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2009, 16:48 

Carnivore писал(а):
Критика конечно помогает профессионально расти, но фотографии - вещь субъективная, одному нравится, другому нет, давайте уважать чужие вкусы и взгляды. ... Если заказчику нравится - значит для него (нее) это хороший фотограф.

Абсолютно верно, но критика должна быть конструктивная. Когда говорится-здесь хорошо, а здесь-недочет. А не огульное охаивание. Каждый ведь знает себе цену, чтобы ни говорили такие казявки.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2009, 17:26 
покоритель восьмитысячников

Юстас Уральский
Давайте пожалуйста будьте правдивы. Приведенные вами фотографии вам не принадлежат.
Это фотографии Автора Анны Коротянской.
Все желающие могут ознакомится с работами, действительно хорошего фотографа по ссылке:
http://www.photosight.ru/users/188234/
Вы присвоили себе ее фотографии, что недопустимо. И это я еще очень мягко сказал.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 188 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00