Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓27.8°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 13 года назад был основан Всемирный день мечты
Текущее время: 28 авг, 2025, 18:39

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7655 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10307 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 31 май, 2009, 22:03 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Офелия писал(а):
Аyna,попробую сделать лазанью по вашему рецепту,такую не пробовала.

Пробуйте...она на следующий день настоялась оказывается в холодильнике, я чуть не обалдела от вкуса)) разогрела в микрухе и чуть все не слопала сама))) Сразу с пылу с жару она конечно не дает всей полноты вкуса, какого бы хотелось ощутить...уж не знаю почему. Некоторые блюда вкусные именно сразу после приготовления - как пицца, а некоторые чуть погодя после настоя, борщ например. Мне кажется, что лазанья как раз к второму варианту ближе.


З.Ы. кстати что касается листов лазаньи, то говорят, что те листы, которые не надо отваривать в воде - они по вкусу конкретн ои значительно лучше тех, которые надо отваривать. Не знаю, правда ли?


З.Ы.Ы. следующий рецепт от меня наверное будет вегетарианский вкуснючий борщ! :D

_________________
Впереди враги, позади предатели


Последний раз редактировалось Аyna 31 май, 2009, 22:09, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 31 май, 2009, 22:04 
0
 
Не в сети
 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар, 2009, 21:16
Сообщения: 65
Репутация: 1

Откуда: Симферополь
Аyna писал(а):
Оо, у вас она такая сочненькая получилась, наверное потому что много соуса!)) У меня посухее, но и соуса у меня было капелька, я молоко не очень люблю, поэтому мало делаю. Ну и мясо не ем, поэтому одни грибы были))
Блин, че-то мне опять захотелось, наверное скоро опять сделаю =)))

З.Ы. на моей фотке тоже не пармезан - не было, обычный какой-то украинский натёрла, но вкус сильно не изменился. Хотя конечно, не буду юлить, разница чувствуется.
Да,была очень сочная,мягкая!С мясом она очень сытная получается.С грибами обязательно попробую,я люблю грибы и ещё у меня есть зелёные листы лазаньи,в них итальянцы шпинат добавляют.Думаю с грибами будет супер! :D


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2009, 0:13 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Сегодня сделала Панчо с вишней!))) Получилось наверное 2.5-3 кг точно! Слегка видоизменила рецепт. Посмотрю что завтра будет.
И еще завтра буду лазанью делать, попробую добавить томатный соус и поменьше бешамель-соуса. Молоко не очень сочетаетс с продуктами в лазанье, имхо.

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2009, 6:57 
0
 
Не в сети
старшая медсестра отделения психиатрии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек, 2003, 13:37
Сообщения: 18187
Репутация: 4202

Постоялец: Посиделки
Откуда: Севастополь-СПб-Москва
Люси
у них просто фиолетового базилика,я где-то читала на эту тему.
Только с зелеными листиками))пахнет ведь так же?))

_________________
отлично как обычно


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2009, 10:45 
0
 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 0:27
Сообщения: 3364
Репутация: 194

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
Аyna, ну как Панчо сегодня?

_________________
Фотограф детский, семейный, свадебный
https://vk.com/olgaphotolife http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=24&t=1046624
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2009, 14:53 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Прикольно, токо черезчур сытно, я даже не знаю, лопнуть можно!!! =) Я уже убрала уже 2 стакана сахара, 1 в тесто оставила, и сметану мешала с медом, все равно сытно)))

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2009, 16:30 
0
 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 0:27
Сообщения: 3364
Репутация: 194

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
но вкуснооо....

_________________
Фотограф детский, семейный, свадебный
https://vk.com/olgaphotolife http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=24&t=1046624
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2009, 20:13 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Ага!


Сделала лазанью - точно! Надо добавить обязательно один слой - томатная паста...То есть первый слой листов выложить на потивень и их смазать томатной пастой, затем положить грибы, соус и сыр. Потом по рецепту. В этот раз убрала укроп и положила зеленый лук с помидорами и их сбрынзула оливковым маслом.
Сыр взяли в этот раз хороший - "Рамзес", он как бы копченый немного, и на вкус очень необычный.

Результат - зашибись, такая вкуснятина, просто кошмар! До сих пор в эйфории)))) Из целого противня у нас осталось 2 порции всего =)) Мясная лазанья тут и рядом не стояла!

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 13:03 
0
 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 07 май, 2007, 22:46
Сообщения: 256
Репутация: 46

Постоялец: Коммерсант
Приготовил сегодня сырный супик.
Изображение
Изображение
На фото видно что и 2л маловато, не суп а кашка получился :oops: Как автор рецепта приготовила в 3л воды в 2 раза больший объем продуктов для меня загадка.

продукты:
(того что в оригинале для меня было много и я взял примерно половину продуктов):

250гр куриного филе ( половинка грудки подойдет);
250гр картошки;
200гр плавленного сырка ( 2 обычных сырочка);
100гр морковки ( 1 средняя молодая морковка);
100гр лука ( 1 средняя луковка);
2л воды ( когда готовил стало видно что того что по рецепту не достаточно взял 2л );
150гр риса (оставил как по рецепту);
пучек зелени;
соль, перец, лавровый листик по вкусу :)

Покупал все как по рецепту(ссылка ниже), на все ушло примерно 35 украинских денег! :)

Приготовление:
1) Куриное филе залить 2 л воды, посолить, поперчить, положить лавровый листик и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
2) Когда филе будет готово, его надо вынуть.
3) В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Для тех кто как и я только учится готовить: если написано "засыпать рис, варить 10 мин", это означает что мы засыпаем рис, ждем пока снова закипит водичка, а потом уже засекаем время, а не сразу 10мин засекли и готово! :)
4) Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
5) В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.
6) Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, зелень хорошо перемешать и убрать с огня.

П.С. Как настоится добавлю фото ;)

Источник:
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html

_________________
Ничто так не украшает женщину, как улыбка. Улыбайтесь милые дамы! :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 17:37 
0
 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 07 май, 2007, 22:46
Сообщения: 256
Репутация: 46

Постоялец: Коммерсант
Ужс, остыл как холодец стал, как можно давать такие рецепты((( Там 3л воды на пол грудки надо не меньше :(

_________________
Ничто так не украшает женщину, как улыбка. Улыбайтесь милые дамы! :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 18:21 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Я вас предупреждала выше - то на этом сайте рецепты для тех, у кого железный желудок :)
Рис с картофелем абсолютно несочетаемый продукт.

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 18:33 
0
 
Не в сети
Циничный скептик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв, 2008, 16:52
Сообщения: 20940
Репутация: 1136

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Москва
А я вчера делал суши по-русски - небольшие маринованные огурчики или грибочки заворачиваются в кусочек сала. Под водочку - объедение... )))

_________________
[u][b]You can't take away people's right to be assholes.[/b][/u] [i][size=85](с) Simon Phoenix, Demolition Man.[/size][/i]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 22:08 
0
 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 07 май, 2007, 22:46
Сообщения: 256
Репутация: 46

Постоялец: Коммерсант
Аyna писал(а):
Я вас предупреждала выше - то на этом сайте рецепты для тех, у кого железный желудок :)
Рис с картофелем абсолютно несочетаемый продукт.


Жаль что не видел, а не подскажете ресурс где хорошие рецепты?

_________________
Ничто так не украшает женщину, как улыбка. Улыбайтесь милые дамы! :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 22:11 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
http://www.recipes.spb.ru/

тут находите рецепт и читаете к нему отзывы, в которых часто бывают и дополнения и уточнения... если есть негативные отзывы, больше одного, то стоит уже подумать - делать блюдо или нет. Постепенно с опытом можно научиться вычилять там хорошие рецепты и плохие, именно по отзывам.

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2009, 17:18 
0
 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май, 2009, 9:52
Сообщения: 2148
Репутация: 136

Постоялец: Мамочки
Откуда: Севастополь
Грибочки - украшение стола.
Изображение
Изображение
Рецепт http://igrushka.kz/vip26/pehgri.shtml


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2009, 20:45 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Оригинально как! Прикольно!

Долго кулёчки крутили? :) Я бы не смогла.... :mrgreen:

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 09 июн, 2009, 0:17 
0
 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май, 2009, 9:52
Сообщения: 2148
Репутация: 136

Постоялец: Мамочки
Откуда: Севастополь
Кулечки за просмотром телевизора крутятся очень быстро и незаметно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 10 июн, 2009, 14:00 
0
 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 24 апр, 2009, 21:04
Сообщения: 18
Репутация: 3

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО СОЗДАЛИ ТАКОЙ РАЗДЕЛ. ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО. Я САМА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ И БАЛОВАТЬ СВОИХ СЕМЕЙНЫХ РАЗНЫМИ ВКУСНОСТЯМИ, НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ПРИХОДИТСЯ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ ОБЫЧНЫМИ КЛАССИЧЕСКИМИ РЕЦЕПТАМИ ИЗ СБОРНИКОВ. А СЕГОДНЯ УВИДЕЛА ЭТУ СТРАНИЧКУ И ТО, СКОЛЬКО ВСЕГО ПОЛЕЗНОГО И ИНТЕРЕСНОГО В НЕЙ ЕСТЬ И РЕШИЛА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ...

_________________
Вы ошибаетесь, когда говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2009, 23:08 
0
 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек, 2004, 10:33
Сообщения: 6456
Репутация: 4725

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
alanin писал(а):
Люси
у них просто фиолетового базилика,я где-то читала на эту тему.
Только с зелеными листиками))пахнет ведь так же?))


Подруга приехала, привезла семена базилика. Попробую посадить, может вырастет...


АЛЬМИРА БОГДАНОВА писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО СОЗДАЛИ ТАКОЙ РАЗДЕЛ. ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО. Я САМА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ И БАЛОВАТЬ СВОИХ СЕМЕЙНЫХ РАЗНЫМИ ВКУСНОСТЯМИ, НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ПРИХОДИТСЯ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ ОБЫЧНЫМИ КЛАССИЧЕСКИМИ РЕЦЕПТАМИ ИЗ СБОРНИКОВ. А СЕГОДНЯ УВИДЕЛА ЭТУ СТРАНИЧКУ И ТО, СКОЛЬКО ВСЕГО ПОЛЕЗНОГО И ИНТЕРЕСНОГО В НЕЙ ЕСТЬ И РЕШИЛА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ...


Приветствуем! Вы тоже делитесь с нами рецептами "разных вкусностей", чем Вы там балуете своих семейных. Только клавишу Caps Lock не нажимайте, а то у народа виртуальные рецепторы не выдержат :D

"Давненько не брал я в руки шашек" (с), в смысле - давно рецептов не постила, все, знаете ли, работа, да наука... Кстати, иногда занятия наукой приносят неожиданные дивиденды. Рекомендую очень интересные и вкусные бутерброды, которыми регулярно угощают на одной научной конференции.

На кусочки бородинского хлеба кладется слой майонеза и тонко порезанные вдоль маленькие сырые шампиньоны. Сверху грибочки солятся и перчатся. Публика в восторге.

Бутерброды очень хороши к белому вину.

По словам авторов бутербродов шампиньоны должны быть обязательно свежими. Других секретов нет.

_________________
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 16:41 
0
 
Не в сети
старшая медсестра отделения психиатрии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек, 2003, 13:37
Сообщения: 18187
Репутация: 4202

Постоялец: Посиделки
Откуда: Севастополь-СПб-Москва
Так,тетеньки мои обожаемые, хочу дать вам задание,а потом сама сделаю
Нужон пирог с курицей и овощами (как-то так), но тесто не хочу ни дрожжевое,ни слоеное....
у кого есть варианты?))

_________________
отлично как обычно


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 19:38 
0
 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 13 мар, 2008, 8:52
Сообщения: 677
Репутация: 115
это, наверное, вы имеете в виду курник: пирог с курицей, картофелем и луком? Сама не делала, но по-моему туда идет пресное тесто в качестве оболочки. Овощи и куриное филе относительно крупно режутся кубиками, укладываются на подушку из теста, приправляются, а далее тесто (свободные края) поднимается наверх и защипывается. Насколько помню оставляют дырочки для того, чтобы свободно выходил пар. Овощи и курица в тестяной оболочке тушатся в собственном соку. Кажется так.

_________________
https://www.facebook.com/groups/236040456850825/236078103513727/?notif_t=like&notif_id=1484726286650937
«Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем - моё почтение». Амвросий Оптинский


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 20:12 
0
 
Не в сети
старшая медсестра отделения психиатрии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек, 2003, 13:37
Сообщения: 18187
Репутация: 4202

Постоялец: Посиделки
Откуда: Севастополь-СПб-Москва
вот,именно такое хочу)

_________________
отлично как обычно


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 20:15 
0
 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек, 2004, 10:33
Сообщения: 6456
Репутация: 4725

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
alanin писал(а):
Так,тетеньки мои обожаемые, хочу дать вам задание,а потом сама сделаю
Нужон пирог с курицей и овощами (как-то так), но тесто не хочу ни дрожжевое,ни слоеное....
у кого есть варианты?))


Никогда не делала такого, но стало интересно - погуглила. Вот что показалось стоящим рецептом, исходя из "жестких" условий Ваших, Катя :D (ни дрожжевого, ни слоеного), хотя и сложновато вроде бы, но, скорее всего, вкусно:

http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=57478

Цитата:
Открытый пирог с курицей

Воздушное тесто, которое выпекается по принципу заварного, получается хрустящим снаружи и нежным внутри (англо-говорящий народ называет его «popover» – «поповер»). Чудесный вкус разноцветной, яркой начинки из овощей и курицы подчеркивает лимон и укроп. Это блюдо идеально как для ланча, так и для ужина.
Смажьте круглую форму для выпечки 1 ст. л. сливочного масла.
В мисочке смешайте муку и соль. Вбейте яйца, добавьте молоко и сливочное масло. Перемешайте до однородности. Влейте тесто в форму. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 180 градусов. Выпекайте тесто еще 10-15 минут до румяного, золотистого цвета.
В посуде для микроволновой печи смешайте морковь, брокколи, лук и масло. Накройте и готовьте при большой мощности 5-10 минут (в 1100-ваттной микроволновке). В другой посуде соедините курицу, суп-пюре концентрированный (проще из банки, но можно и домашний – куриный бульон с перемолотым мясом, молоком и мукой с маслом), красный перец, лимонный сок и укроп. Накройте и готовьте в микроволновке 3-4 минуты до мягкости перца, перемешав один раз. Добавьте сыр и половину овощной смеси.
Выложите куриную смесь в середину выпеченного теста, а вокруг – оставшиеся овощи. Нарежьте треугольниками, как пиццу. Подавайте сразу же.

Ингредиенты на 6 порций:

масло сливочное растопленное
3 ст. ложка
мука
1 стакан
соль
0.5 ч. ложка
яйца
6 шт
молоко
1 стакан
Начинка:
морковь средняя,нарезанная
2 шт
капуста брокколи
1 стакан
лук репчатый средний,нарезанный
1 шт
масло сливочное
1 ст. ложка
мясо куриное отварное,кубиками
2 стакан
суп -пюре куриный
300 г
перец красный сладкий, средний, кубиками
1 шт
сок лимонный
1 ст. ложка
укроп
1 ч. ложка
сыр чеддер (твердый сыр), кусочками
0.5 стакан

_________________
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 20:21 
0
 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек, 2004, 10:33
Сообщения: 6456
Репутация: 4725

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Marleon писал(а):
это, наверное, вы имеете в виду курник: пирог с курицей, картофелем и луком? Сама не делала, но по-моему туда идет пресное тесто в качестве оболочки. Овощи и куриное филе относительно крупно режутся кубиками, укладываются на подушку из теста, приправляются, а далее тесто (свободные края) поднимается наверх и защипывается. Насколько помню оставляют дырочки для того, чтобы свободно выходил пар. Овощи и курица в тестяной оболочке тушатся в собственном соку. Кажется так.


Мне кажется, что тесто там такое же, как в татарском пироге "кубете"? 3 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ч. ложка соли? Там каждый пласт теста смазывается или раст. маслом или маргарином, а потом по два пласта раскатываются. Чуть-чуть как бы слоеное получается все же. Намек на слоеное, не больше :D

_________________
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2009, 20:27 
0
 
Не в сети
 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт, 2008, 13:58
Сообщения: 66
Репутация: 5

Откуда: г.Севастополь,пр.Победы
Незнаю, я курник делаю из обычного теста:масло+сметана+яйцо+сода(разрыхлитель)+мука.
А начинка курица+лук+перец+соль....Изображение получается вот такойИзображение

_________________
[color=#FF00BF]Мужчина не собака, на кости не бросается.[/color]


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7655 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10307 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Кованый Каблук и 23 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB