Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.9°C, ⇓748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 84 года назад началась Великая Отечественная война
Текущее время: 22 июн, 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7655 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5307 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2009, 22:07 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Есть возможность предложить свой рецепт выпечки, получить за него от меня плюсег +2, а также добавить рейтинг своему рецепту!
Предлагаю проводить что-то типа такой благотворительной акции "спасем продукт!"

Если у кого чего завалялось и он не знает куда это деть, то мастера кулинарии предложат свои варианты, опробованные лично! Фото и плюсеги прилагаются :D

Как идея?!


---
А именно:
имеется конфетюр черешневый фирмы "верес".
Что можно с ним испечь?!
(Просто так есть он не годиццо, слишком сладкий)

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2009, 22:25 
0
 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек, 2004, 10:33
Сообщения: 6453
Репутация: 4722

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Аyna писал(а):

Как идея?!


Идея, по-моему, супер!!! Обожаю все - "общественно-полезное" :)


Аyna писал(а):
имеется конфетюр черешневый фирмы "верес".
Что можно с ним испечь?!
(Просто так есть он не годиццо, слишком сладкий)


А если в него мелко порезанный лимончик? Тогда я рекомендовала бы пирог "Дамский каприз". Как Вы на это посмотрите?

_________________
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2009, 22:28 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Нинаю...мне бы ингредиенты и приготовление :) Как раз завтра делать нечего!

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2009, 22:35 
0
 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек, 2004, 10:33
Сообщения: 6453
Репутация: 4722

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Аyna писал(а):
Нинаю...мне бы ингредиенты и приготовление :) Как раз завтра делать нечего!


Сейчас поищу, где-то записан. Давно не готовила. К чаю - идеален. Минус - строится на контрасте (тесто сладкое, джем - кислый), видимо, отсюда название. Однако если Вы сдобрите свой конфитюр лимоном, думаю, будет хорошо. Это первое, что пришло в голову. Без особых заморочек.

_________________
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2009, 23:54 
0
 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек, 2004, 10:33
Сообщения: 6453
Репутация: 4722

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Уфф, еле нашла.

Пирог "Дамский каприз".

Вам понадобится:

5 яиц (5 желтков и 5 белков)
2,5 стакана сахара
200 г масла или маргарина
примерно 1,5 стакана муки
джем (в Вашем случае - конфитюр) - лучше кислый - смородина, вишня, абрикос
Немного измельченных грецких орехов



Сначала тесто:

Взбить 5 желтков со стаканом сахара. Масло соединить с мукой. Из всего замесить тесто. Разложить руками на лист пекарской бумаги. Испечь.

Остудить, смазать джемом.

Верх:

5 белков взбить с 1,5 стаканами сахара (по опыту скажу - с нынешними миксерами, можно и немного меньше сахара брать). В безе добавить грецкие орехи.

Смазать сверху торт и поставить на 5 минут в горящую духовку. Горячим нарезать на ромбы.

Из опыта и впечатлений: очень классная выпечка. Уже не пирог, но еще не торт. Нечто среднее. К чаю великолепен как горячий, так и остывший.

Бывало, что джем мне попадался сладкий, выручал лимон. Мелко порезать и замешать в конфитюр.

Результат должен Вам понравиться.

Forza! :)

_________________
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2009, 0:54 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Ой-ой-ой-ой мне уже нравится!
Завтра посмотрим! ;)


Только по поводу ромбов не поняла - это как - нарезать на ромбы? Зачем? Типа пирожных будет? Всмысле он слоями не складывается?

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2009, 14:00 
0
 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек, 2004, 10:33
Сообщения: 6453
Репутация: 4722

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Аyna писал(а):

Только по поводу ромбов не поняла - это как - нарезать на ромбы? Зачем? Типа пирожных будет? Всмысле он слоями не складывается?


Наверное, уже поздно откликаться, но так получилось, что только увидела Ваш вопрос. Честно говоря, я просто режу его на квадратики, так как у меня этот пирог получается в виде вытянутого прямоугольника. Получается, действительно, типа пирожных. А насчет "складывания слоями", тут уже я не поняла: это просто трехслойный получается пирог: снизу тесто, потом джем, и поверх всего - запеченное слегка безе с орешками.

_________________
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2009, 16:28 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
я еще не начинала :) так что норм...
понятно..просто слой бисквита будет плотным. Я подумала что тонким, поэтому надо будет один на другой класть как торт.))

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2009, 19:46 
0
 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 0:27
Сообщения: 3367
Репутация: 194

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
А у меня другой рецепт Дамского каприза :roll: Мой получается как в Медоборах
Торт "Дамский каприз"
Нужные продукты.
1,5 ст муки
1,5ст. сахара
1,5 ст. сметаны
3 яйца
1,5ч.л соды
по 0,5 ст. орехов, изюма, мака

теперь подробнее
1 корж: 0,5 ст. сахара збить с 1 яйцом, добавить 0,5 ст. сметаны, 0,5ст муки, 0,5 ч.л соды погашеной уксусом и 0.5 ст орехов. И выпечь
2 корж то же только место орехов мак.
3 корж. то же токо место орехов и мака изюм.
( Что-бы изюм не оседал на дно формы его нужно обвалять в муке)
Крем:
200гр сахарной пудры збить с 2 желтками, добавить 1ст. сметаны, 200гр. масла взбить дать немного постоять в холодильнике и перемазать коржы. (Нужно ещё будет каждый корж разрезать пополам что-бы лутчше пропиталось.)
Сварить глазурь и ложкой как-бы порисовать на торту
Глазурь:5ст.л какао
3ст.л молока.
0,5 ст. сахара
50 гр масла.
Масло всегда бросаю в конце варки.

_________________
Фотограф детский, семейный, свадебный
https://vk.com/olgaphotolife http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=24&t=1046624
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2009, 20:13 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
да но....тут некуда моё черешневый конфетюр приткнуть :).....но если это как просто рецепт, то, конечно, кто хочет - юзаните!

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2009, 23:23 
0
 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 0:27
Сообщения: 3367
Репутация: 194

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
Аyna писал(а):
да но....тут некуда моё черешневый конфетюр приткнуть :).....но если это как просто рецепт, то, конечно, кто хочет - юзаните!

эт, я просто для сравнения, типа тоже Дамский каприз... вот такие дамы все разные и капризы у них разные :lol:

_________________
Фотограф детский, семейный, свадебный
https://vk.com/olgaphotolife http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=24&t=1046624
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 16 мар, 2009, 12:53 
0
 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен, 2007, 20:01
Сообщения: 1679
Репутация: 157
Девченки поделитесь вкусными салатиками или супчиками, а то у меня духовки нет.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 16 мар, 2009, 19:05 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Странно, у меня ничего не получилось :(
Точнее как, вкусно, но ни тортом ни пирогом, ни пирожными это назвать низзя :)
Наверное надо было делать точно по инструкции...но 4 стакана сахара на такой шматочек я не рискну все равно никогда положить. Наверное весь рецепт основан на сахаре. Когда начала делать, поняла уже, что скорее всего у меня он не получится...
В общем теста получилось мало из 1.5. ст. муки и 4х желтков, и руками разложив, поняла что на 2х чел этого слишком мало, и скалкой еще немного его расплющила. Запекся, получился тонкий прямоугольный пласт. На него положила конфетюр с лимоном, сверху взбитые белки с орехами...в духовке лимонный сок вытек. Может быть конечно надо было еще белок подольше взбивать и сахару бахнуть 1 стакан как положено, а то я пожадничала :) В общем ниче толкового не получилось. Порция для хомячка =)))))))

Короче надо модернизировать - просто необходимо несколько пластов теста. И больше теста. Имхо.
А вкус отменный конечно. Кислосладкий и орешки... мням.

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 16 мар, 2009, 23:26 
0
 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек, 2004, 10:33
Сообщения: 6453
Репутация: 4722

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Аyna писал(а):
Странно, у меня ничего не получилось :(


Жалко... Мне следовало догадаться, что если Вы не любительница сахара, то Вам этот рецепт не подойдет. :D Попробуем понять причины неудачи? Вдруг кто-то еще возьмется делать. Учтёт Ваш опыт.

Конечно, пропорции теста надо соблюдать не только потому, что мы хотим (в Вашем случае - НЕ хотим) сладкого, но и потому, что должна получаться определенная консистенция. Это как бетон - столько-то частей цемента, столько-то песка, столько-то щебня. Пардон за несъедобный пример.
Яиц в рецепте 5, у Вас я прочла - 4. Всего в моем рецепте 2,5 стакана сахара, а Вы решили, что 4?
Аyna писал(а):
но 4 стакана сахара на такой шматочек
Нет, в таком случае, я бы тоже не решилась. Даже я не настолько люблю сахар. :lol:

Я, действительно, давно его не пекла, но точно помню, что делала по рецепту, ничего не меняла. У меня получалось очень мягкое тесто желтого цвета, вроде бы песочное, но вместе с тем, немного похожее на испеченное безе, поверхность чуть хрупкая. Нууу, сладкое, конечно. :(

С лимонным соком, конечно, я виновата, надо было объяснить подробнее - когда я "спасала" свой чересчур сладкий джем, то порезала лимон на мелкие кусочки, но все же чуть-чуть отжимала от сока, когда замешивала в варенье. Может быть, консистенция конфитюра так не позволяла, к сожалению, я с конфитюром еще не пробовала. Так что, простите за некачественную инструкцию.

Безе, конечно, должно быть очень крепко взбито (без сахара этого не достигнешь, увы), ведь это полноправный "слой" в этом рецепте. Когда я его укладывала на слой джема, то столовой ложкой делала из него "волны", именно они при запекании становятся слегка коричневыми и создают всю красоту этого изделия.

Кончится пост, я испеку и, если удастся, покажу фотографии, а если пожелаете, угощу Вас.

Спасибо, что взялись делать. И еще раз - сожалею, что не получилось, как Вам хотелось. Уверена, Ваши кулинарные победы числом превосходят неудачи.

_________________
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 17 мар, 2009, 1:45 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Не, нормально, может я даже рада, что он не получился...я такое все равно не смогла бы съесть, 5 яиц (мне 4 и то много показалось на такой объем теста) и 2.5 стакана сахара + сахар в джеме, плюс целых 200 грамм масла...это для меня смерть сразу. Масла я взяла восьмушку.
В тесте заменила сахар на мёд, получилось мягкое желтое нежное тесто, разложила его, поплакала и раскатала хотя бы на четверть противня чтобы он был, потом взбила 4 белка с полстакана сахара + садкий джем с сахаром ессено, и мне уже стало плохо от этой сладости...Вообще не представляю, как вы его едите в первоначальном рецепте?! :))))))))))))) Это надо иметь железный желудок.

З.Ы. сахар: 2.5. ст. конечно :) Но я такое токо на варенье кладу, а в тортик такой маленький никогда бы не положила...это просто мо-моему незнаю, зубы повылазят :cry2:

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 17 мар, 2009, 13:20 
0
 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 06 апр, 2007, 10:53
Сообщения: 136
Репутация: 11
В ужасную дождливую погоду рассказываю вам, милые дамы, рецепт еврейской халы (это такая плетенка, посыпанная маком, вкусная).

1 ст ложка сухих дрожжей
2 яйца
3/4 стакана теплой воды
2 ст ложки сахара
мука - сколько возьмет. (примерно 3-4 чашки)
мак
молоко + 1 яйцо для намазывания сверху
1 ч ложка соли

Из дрожжей, теплой воды, сахара и немножко муки делаем опару.
Потом добавляем соль, яйца + остальная мука. Тесто должно быть нелипким, но при это очень эластичным и воздушным (иначе хала получится тяжелой и пропечь ее будет тяжело). Накрываем наше тесто полотенечком и оставляем отдыхать. Через 1-2 часа делим тесто на 3 части. Кажду часть раскатываем в длинную нетонкую колбаску. На протвиень стелим пергамент - сверху - 3 наших колбаски, которые с одного края соединяем вместе. И теперь плетем из них косичку, которую на другом конце после заплетения так же защипляем.
Взбиваем молоко с яцом и смазываем нашу халу. Сверху посыпаем маком (а можно и кунжутом).
Ставим в духовку и печем до готовности.
Получается огромная булка! Хватит и на то, чтобы родственником угостить! ;)
Ням-ням!

_________________
[img]http://img143.imageshack.us/img143/7591 ... teryw6.png[/img]
[img]http://img523.imageshack.us/img523/5305/house2id9.jpg[/img]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 18 мар, 2009, 21:53 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Снежанка писал(а):
поделитесь вкусными салатиками или супчиками

Хороший рецепт борща нужен? :)

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 20 мар, 2009, 16:44 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Кто знает чем можно заменить у нас маскарпонэ для Тирамису?

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 20 мар, 2009, 23:10 
0
 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек, 2004, 10:33
Сообщения: 6453
Репутация: 4722

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Арктическая блондинка писал(а):
И теперь плетем из них косичку, которую на другом конце после заплетения так же защипляем.
Взбиваем молоко с яцом и смазываем нашу халу. Сверху посыпаем маком (а можно и кунжутом).
Ставим в духовку и печем до готовности.
Получается огромная булка! Хватит и на то, чтобы родственником угостить! ;)
Ням-ням!


Нееет, уважаемая АБ, здесь нужна фотка. :lol: Такая же яркая, как Ваше описание.

_________________
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 20 мар, 2009, 23:12 
0
 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек, 2004, 10:33
Сообщения: 6453
Репутация: 4722

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Аyna писал(а):
Кто знает чем можно заменить у нас маскарпонэ для Тирамису?


Я обычно в рецептах итальянской кухни заменяю маскарпоне на очень жирный некислый творог (нахожу на Центральном рынке). Не скажу, что лучше, но и не хуже получаются изделия.

_________________
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 20 мар, 2009, 23:28 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
его надо потом взбивать как-то? или как? А то я как глянула цену на 500 гр баночку в фуршете, чуть плохо не стало =)

У меня есть рецепт мегаплетенки...там такое получается, никаким евреям не снилось! Выложу чуть позже :D

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 21 мар, 2009, 0:17 
0
 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек, 2004, 10:33
Сообщения: 6453
Репутация: 4722

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Аyna писал(а):
его надо потом взбивать как-то?


Да, обычно его нужно взбивать с чем-то - с яйцами, сахаром, жидким желе или еще чем-нибудь. На вскидку не помню, но завтра могу посмотреть.

_________________
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 21 мар, 2009, 0:20 
0
 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв, 2007, 18:26
Сообщения: 2857
Репутация: 342

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Забанен: Бессрочно
Люси писал(а):
Арктическая блондинка писал(а):
И теперь плетем из них косичку, которую на другом конце после заплетения так же защипляем.
Взбиваем молоко с яцом и смазываем нашу халу. Сверху посыпаем маком (а можно и кунжутом).
Ставим в духовку и печем до готовности.
Получается огромная булка! Хватит и на то, чтобы родственником угостить! ;)
Ням-ням!


Нееет, уважаемая АБ, здесь нужна фотка. :lol: Такая же яркая, как Ваше описание.

Могу выложить фотку готовой халы :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 21 мар, 2009, 13:21 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев, 2006, 2:19
Сообщения: 17469
Репутация: 2343
Аyna писал(а):
Кто знает чем можно заменить у нас маскарпонэ для Тирамису?

ничем, имхо..
можно сыром филадельфия (тоже дорого)
можно сделать самим маскарпоне из базарных сливок и лимонного сока, выход примерно 50% (то на то и выходит почти).

_________________
Мир тесен, но слой тонок (с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 23 мар, 2009, 18:36 
0
 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 21 ноя, 2008, 19:22
Сообщения: 670
Репутация: 143
Аyna писал(а):
Кто знает чем можно заменить у нас маскарпонэ для Тирамису?

Почитайте здесьhttp://www.liveinternet.ru/users/caprice_des_dieux/post85852104/

_________________
[b][color=#008040]Будем ВСЕ здоровы в Новом году[/color][/b]

[b][color=#FF00BF]Мои тортики[/color][/b] http://www.radikal.ru/USERS/rodzinka
[color=#4000FF]Тортики на заказ 8-050-213-51-38 , +79787 683638 Жанна 65-00-48[/color]


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7655 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5307 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AngelinaAngel и 101 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB