Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓25°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 91 год назад был учрежден Международный день друзей
Текущее время: 09 июн, 2026, 19:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2337 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 1494 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2009, 22:06 

Постоялец: Мамочки
OLGA--- писал(а):
Привет, девочки! вот решила к вам присоединиться.... :oops: примете?
Прошу прощения, все посты пока не прочитала.
Я планирую уже 7 -й год, был выкидыш и замершая... 3 года наблюдалась у Брюховецкой на Ленина (тут почитала не совсем хорошее о ней мнение) сейчас поехала в Генезис в Симферополь, посоветовали доктора Лифшица (заведующий отделением репрудуктологии) в начале все ок... доктор понравился ( н е смотря на то что первичный прием 380 грн.в которые входит узи, мазки, осмотр), потом проверили трубы, на снимке обнаружили в матке какое-то образование, сделали гистероскопию, сказал приехать через месяц когда будет гистология. Так вот... приехала я в эту пятницу к нему, он мне тупо нахамил, не посмотрел, наорал, сказал пить Диане-35 4 месяца, и тупо сказал.. свободна...я в шоке, вышла расплакалась... и теперь не знаю что делать, Диане-35, как известно - это противозачаточные, и значит еще 4 месяца как минимум не беременею, но не это главное, надо так надо... но вся эта консультация (Хамская) реально не консультация совсем и может я просто потеряю время? короче я на распутье... не знаю как быть...ехать к нему после этого хамства не могу и не хочу... надо как то забрать карту... а что дальше? :cry2:

Ой, да не расстраивайтесь вы так и за врача, главное, что бы у вас результат был, тот который вы ожидаете. И анализы. А на счёт Диане-35 пропейте их 3- месяца. Мне тоже врач сказала пропить, что бы яичники отдохнули. Вот 1- месяц уже пропила и даже не заметила. Не отчаивайтесь. А почему вы решили ехать в Генезис в Симферополь? что в Севастополе никто не приглянулся? Я вот тоже своего врача не имею, но зато себе уже выбрала по совету тех, кто уже наблюдался, и были результаты вынашивания беременности.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2009, 23:57 

OLGA--- писал(а):
Привет, девочки! вот решила к вам присоединиться.... :oops: примете?
Прошу прощения, все посты пока не прочитала.
Я планирую уже 7 -й год, был выкидыш и замершая... 3 года наблюдалась у Брюховецкой на Ленина (тут почитала не совсем хорошее о ней мнение) сейчас поехала в Генезис в Симферополь, посоветовали доктора Лифшица (заведующий отделением репрудуктологии) в начале все ок... доктор понравился ( н е смотря на то что первичный прием 380 грн.в которые входит узи, мазки, осмотр), потом проверили трубы, на снимке обнаружили в матке какое-то образование, сделали гистероскопию, сказал приехать через месяц когда будет гистология. Так вот... приехала я в эту пятницу к нему, он мне тупо нахамил, не посмотрел, наорал, сказал пить Диане-35 4 месяца, и тупо сказал.. свободна...я в шоке, вышла расплакалась... и теперь не знаю что делать, Диане-35, как известно - это противозачаточные, и значит еще 4 месяца как минимум не беременею, но не это главное, надо так надо... но вся эта консультация (Хамская) реально не консультация совсем и может я просто потеряю время? короче я на распутье... не знаю как быть...ехать к нему после этого хамства не могу и не хочу... надо как то забрать карту... а что дальше? :cry2:

я тоже ездила в Симф,только док другой я уже и фамилия не помню таже ситуация, первый прием прямо облизавали, положили в р/д с подозрением на вб(просто был сгусток в трубе, но за это им спасибо) а приехав на второй прием, я прождала около часа, потом пошла в туалет (работал один дальний) так когда зашла так орал, что я развернулась и ушла, он в след сказал пить противозачаточные и что мне нервы лечить надо. А насчет карты они ее не отдадут, но имеете права потребовать копия анализов т.к. вы за них платила со своего кармана, если откажут, то к главврачу. Я пошла к врачу Виноградовой жк Остряки. Пока довольна(результата пока нет муж в море). Так что не отчаивайтесь найдете здесь своего врача и все будет хорошо. Удачи. :P

[img]http://puzyaka.ru/metric/m21265.gif[/img]

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2009, 11:50 
**

Шуршик писал(а):
по поводу дексаметазона. ничего он не снят с производства. мой отец принимает его в бешенных дозах, должен его принимать пожизненно. никакого шибкого вреда я то него не вижу. кстати, спокойно его покупаем в аптеке, т.е. он продаётся.
скажите, а сколько стоит сейчас анализ на гормоны и информативен ли он, если я только 29 декабря 2008 года закончила кормить грудью? и у меня гормональная спираль пока стоит. это исказит рез-ты анализа. сейчас думаем завести 2го малыша, но мне, кажется, чтоу меня с гормонами не всё в порядке.

В инете была инфо, что снят с производства, во всяком случае в России.
Впринципе для взрослого мужчины может и нет особого вреда в его принятии, тем более вы говорите, что надо пожизненно принимать. А мы всё-таки женщины, которым и рожать, и дальше надо жить здоровенькими:))

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2009, 13:01 
**

Постоялец: Везде и всегда
БУРУНДОЧОК писал(а):
я тоже ездила в Симф,только док другой я уже и фамилия не помню таже ситуация, первый прием прямо облизавали, положили в р/д с подозрением на вб(просто был сгусток в трубе, но за это им спасибо) а приехав на второй прием, я прождала около часа, потом пошла в туалет (работал один дальний) так когда зашла так орал, что я развернулась и ушла, он в след сказал пить противозачаточные и что мне нервы лечить надо. А насчет карты они ее не отдадут, но имеете права потребовать копия анализов т.к. вы за них платила со своего кармана, если откажут, то к главврачу. Я пошла к врачу Виноградовой жк Остряки. Пока довольна(результата пока нет муж в море). Так что не отчаивайтесь найдете здесь своего врача и все будет хорошо. Удачи. :P

А Вы были в Генезисе? что-то мне сдается что это у нас с Вами был 1 доктор))))))
Я вот думаю, записаться на прием, попросить карту на руки... и на прием не идти... но не знаю прокатит или нет...
Так, пока немного успокоилась, просто не могу терпеть хамов тем более мужчин, тем более врачей к которым приходишь с проблемой и получаешь "плевок в лицо", и главное не ответишь, т.к. сказал мой муж, ты ему в ответ нахами, так он тебя так и вылечит, короче замкнутый круг получается. Мама говорит, что нечего метаться, вот я и думаю, пропью я наверно Диану, поеду опять, если будет тот самый вариант, я тогда ему расскажу что я о нем думаю и буду искать специалиста в др. клинике

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2009, 18:10 
**

Гистология показала, что у меня простая железистая гиперплазия эндометрия, я тут в инете немного полазила, такие ужасы пишут, а мне доктор только Диане назначил... Девочки, кто-то сталкивался с таким заболеванием?

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2009, 14:42 

Девочки, так и что с Постом?? Кто может поподробнее рассказать по поводу беременности в период Поста? а то мы с мужем запланировали на март, а подруга напугала всякими ужасами, теперь и не знаю как быть :cry2:
говорят ведь, что ребенок дается "от Бога", так разве бы он одаривал беременностью, если бы это было заведомо грешно?? :oops:

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2009, 15:15 

Simona писал(а):
Девочки, так и что с Постом?? Кто может поподробнее рассказать по поводу беременности в период Поста? а то мы с мужем запланировали на март, а подруга напугала всякими ужасами, теперь и не знаю как быть :cry2:
говорят ведь, что ребенок дается "от Бога", так разве бы он одаривал беременностью, если бы это было заведомо грешно?? :oops:

Заведомо это не грешно, всё дело в моменте наступления беременности. Ведь суть Поста в отказе от удовольствий, будь то удовольствие от еды, или от любви. Соблюдение православных обрядов и канонов дело сугубо индивидуальное, я например совсем не набожный человек. Но сейчас мне хочется остановить гонку за ребёнком, потерпеть немного, а тут ещё и Пост. Я тут нашала слова одного отца, как раз по теме, ему задали вопрос две женщины, которые несколько лет не могли забеременеть, перенесли операции, для них время очень дорого, ждать некогда, но всё-таки засомневались по поводу Поста.

о.Тихон

Уважаемые рабы Божии Юлия и Ольга. К сожалению, природа человека повреждена грехом и следствием этого являются болезни и неведение. Любой женщине присуще чувство материнства, особенно оно обостряется если желаемой беременности нет. Это ещё более ослепляет человека, и его желание становится страстным: «цель оправдывает средства». Мы, христиане за всё благодарим Бога и видим в Его действиях промысел не всегда понятный нам. Не будем подчиняться страстям, преступать Божие посты, а памятуя Авраама и Сарру столетних зачавших Исаака и иных неплодных матерей Библии, проявивших веру, терпение и благодарность. Вы можете вырвать, выхватить, настояв выхорить, Но пойдёт ли вам такое в прок? А смирение, благочестие на всё полезно. Положитесь на волю Божию, благую совершенную, помните, что Бог любит Вас больше чем Вы сами себя любите.

Спаси Господи.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2009, 15:16 

Небесные браки также не заключаются в великие церковные праздники и посты.

А вот ещё мнение священослужителя:
Действительно, во время поста верующие православные христиане воздерживаются не только от определенной пищи, но и от развлечений и супружеской близости, поскольку пост – это время, когда мы стараемся приложить больше усилий для духовного роста. Однако в своих опасениях о том, что, соблюдая посты, Вы не сможете зачать ребенка, Вы не правы. Для примера посмотрите на православные семьи – среди них очень много многодетных. Но не всякий человек и не во всяком возрасте может соблюдать пост во всей строгости, поэтому меру поста следует обсудить в личной беседе со священником.
С уважением,

Священник Александр Ильяшенко

Последний раз редактировалось Олюся 03 мар, 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2009, 15:18 

Simona, тут трудно что-то советовать, если вы решили беременить соблюдая пост, тогда открываем следующую ссылку http://www.tamby.info/calendar/pravoslavie-2009.htm В ней указаны все даты постов и постных дней (а это среда и пятница обсалютно каждой недели, не зависимо от поста, когда необходимо придерживаться строгости в еде и половой жизни).
Так, что смотрите сами.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2009, 15:26 

Simona писал(а):

Я схожу сегодня в церковь всё разузнаю. А вообще- то я думаю, что кто первый раз постится, не обязательно весь месяц ничего не есть, ну я имею в виду мяса, рыбу, яйца, что там ещё нельзя? Главное первую и последнюю неделю.

Последний раз редактировалось Marmarina 03 мар, 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2009, 15:33 

Я тоже думала, можно ли планировать беременность во время поста.... Наткнулась в нете на статью:В церковном праве нет канонов, которые бы предписывали семейным парам воздержание в период постов.

«Все церковные каноны, каким-то образом касающиеся этой темы, говорят о том, что воздержание в браке обязательно только в ночь перед литургией и таинством крещения», — заявил «Интерфаксу» иеромонах Димитрий (Першин), руководитель Информационно-издательского управления Синодального отдела по делам молодежи.

Отец Димитрий отметил, что каноническая позиция церкви по этому вопросу определяется словами святого апостола Павла из Первого послания к коринфянам. По мысли апостола Павла, супружеская жизнь — пространство свободы в любви; это внутреннее дело семьи, которое не подлежит никакой иной регламентации, кроме взаимного согласия и литургического благочестия, сообщает «Вести»., существуют суеверия, согласно которым дети, зачатые в пост, могут оказаться в чем-то «ущербными». «Но это именно суеверие тех, кто не знаком ни с канонами, ни с преданием церкви. К христианской традиции, православию такие страшилки не имеют никакого отношения. Апостол Павел квалифицирует людей, которые эти суеверия распространяют, очень четко — “как лицемеров, сожженных в своей совести”, — добавил священнослужитель.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2009, 16:13 

Девочки привет. Мне врач, Текунова, сказала что нужно проверить трубы на проходимость. В чем это заключается, может кому то делали?

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2009, 16:22 

gbm_svetysik
Процедура малоприятная, но терпимая. Мне делали в 1-ой гор.больнице Писанко с ЦПС.
Ложишься на стол под аппарат рентгена, в матку вкалываю жидкость :shock: , которая будет видна на снимках, она заполняет трубы.Ещё делала во время процедуры некоторые телодвижения (по подсказкам врача) - типа резко выпрямить ноги и т.д.(уже не помню, 2005г.).

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2009, 0:13 

:P Девченки Погребной душка этим все сказано. Марина я за первый прием к Виноградовой платила 70 через кассу, больше не платила. Вот хочу поехать ее с 8 марта поздравить. Меня в Киеве снимок отговорили делать, посоветовали лапару. На УЗИ спайки не видно, могут видвинуть подозрение. У меня например яичники ограничены в движении, вроде 100% спайки, а что в трубах никто сказать не может. Вот пойду с врачом говорить. А эрозию лучше лазером прижигать из собственного опыта могу сказать. :lol:

[img]http://puzyaka.ru/metric/m21265.gif[/img]

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2009, 11:46 

В субботу пойду, на службу. Как мне сказали, что к этому надо, приготовится. Выписать на лист все свои грехи, за которые просить прощение буду.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2009, 11:48 

Я рада, что Погребной сейчас стал душкой. У меня мама о нем вообще слышать не хочет.... Когда она со мной ходила, он ей такого наговорил в лоб.... "что вы носитесь с этим ребенком.... она же все равно не выживет...." Папа с ним после этого ОЧЕНЬ долго разбирался. Что-тоне то в анализах было. А в итоге все слава Богу очень хорошо вышло... Но те слова помнит вся семья

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2009, 16:55 

Я вот чего ещё хочу сказать на тему "беременеть в пост, стоит ли?" вот вспомнила, что сама забеременела в прошлом году как раз в пост, в сентябре - искуственные роды, т.к. выкидыш в ходу, сохранить не смогли..... Основная причина не в посте конечно, но всё же - бережёного Бог бережёт, я решила больше не рисковать

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2009, 16:57 
оби ван кеноби

на днях по орт в новостях батюшка говорил, что в пост можно зачинать деток, также, пост могут не соблюдать беременные и ещё некоторые группы людей.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2009, 11:34 

Привет :) Принимайте новеньких ))) У меня такая ситуация....пирамида...Сказать, что МЫ планируем - не могу, скорее Я планирую. Муж пока уходит в подполье и говорит, что не время, надо чего-то добиться и т.д. Я его очень люблю, но иногда приходят мысли - а может просто надо мужа поменять??? Ведь реальная ситуация сейчас вполне позволяет заиметь деточку, а он - мороз.... Да люди детей заводят вообще практически ничего не имея и зарабатывая копейки...!!! нУ ЧЕМ Я ХУЖЕ???? Ну почему мне нельзя????!! Фууух! Эмоции.... :)

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2009, 11:37 

А насчет поста....У меня подруга регулярно церковь посещает, соблюдает посты и на мои вопросы относительно - можно или нельзя - отвечает так : "Ты что, считаешь, что пост придуман, чтоб мучить человека????? Если ты морально страдаешь от того, что тебе надо сделать перерыв в "попытках", то это неправильно! Вера дана для того, чтоб улучшить жизнь человека!"

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2009, 11:57 

Привет, Вика! Честно говоря, мне трудно понять мужчин, да и вообще пары, которые считают, что детей нужно ражать, когда чего-то добьёшься. :roll: Ведь, когда достигаешь каких-то материальных благ, очень привыкаешь жить для себя и потом ой как трудно отказаться от свободной жизни. Да и вообще сегодня можно не хотеть детей, а когда захочешь - не мочь :( Так что, проработайте этот вопрос с мужем. Есть мужчины, которым дети вообще не нужны, а откладываение на потом - просто отмазки, не хотелось бы, чтобы Ваш таким оказался :?

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2009, 14:05 

Постоялец: Посиделки
дамы.. извините, вмешаюсь в ваш разговор.. но я не думаю, что стоит давить на мужа.. нельзя заставить человека.. а если сделать ребенка и поставить его перед фактом, то это будет просто не честно... я вполне поддерживаю точку зрения вашего мужа, что нужно встать на ноги , а потом детей заводить.. я так и планировала, очень уж хотелось свое гнездышко..
но жизнь распорядилась по-другому.. и сейчас мы на съёмной квартире в 12 метрах с малой :) не скажу, что это плохо.. просто было бы гораздо лучше, если бы это было чуть-чуть попозже.. когда условия , и главное я морально была бы готова к этому.. :) почему европейцы живут лучше нас? они живут, а не выживают.. а мы к сожалению, вынуждены выживать.. спасибо нашему государству за это...

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2009, 14:40 

Да, я тоже считаю, что давить на него нельзя (на мужа\:)... Морально я не то, что готова, а мега-готова. Я уже два года только и думаю, что для счастья мне дитеши не хватает только. Обидно....
На мои вопросы через сколько же мы будем думать о том, чтобы планировать, муж значала говорил - давай пару годиков подождем, а сейчас знаете, что заявил?? - ну, блин, кризис, щас с государством не известно, что будет, а ты ребенка хочешь!
Я в шоке! У нас с такимим мыслями лет через 6-10 опять первоклашек не будет что ли???

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2009, 15:41 

У нас было все время противоположное... я не хотела торопиться... казалось, что еще рано. А муж очень хотел ребенка с первого дня нашего знакомства :) Ну вот наконец-то и я созрела основательно, но оказалось, что забеременнеть нам не так-то просто... Вот теперь надеемся, что нас все-таки будет суждено родить ребеночка

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2009, 2:17 

Девченки, снова всем приветики.
С 8 марта вас всех! Пусть весенний ветерок к вам аиста занесет...

Расскажу немного о моих делах, может кому-то поможет.
1.По поводу витаминов:
одна знакомая подсказала следующий курс.
5-14 ДЦ - фолиевая кислота 2 таблетки утром и 2 вечером + витамин E 100 утром и вечером
15 ДЦ - до начала монстров - аскорбиновая кислота 1 таблетка в день.
мужу - комплексные витамины или то же самое по той же схеме.
Помогает на 3 - 4 цикл, но пить надо не менее полугода.
(не мой случай)

2. По поводу мазков.
Не всегда мазки показывают инфекции. Иногда инфекции протекают скрыто.
Для перестраховки лучше сдать кровь (на хламидии всех видов, уреоплазму, микоплазму )
(в крови обнаружились небольшое отклонение от нормы к антителам уреоплазмы как у меня так и у мужа, а на мазках ничего нет у обоих)

3. Лапороскопия и не только...
Только вылезла с больницы после этой процедуры. Волкова (Балаклава) - на мой взгляд грамотный специалист, но очень занятой человек. Если хотите чего-то узнать - надо "охотиться" на моменты когда можно с ней встретиться.
Процедура стоит 3500грн + еще около 150-200 на различные расходы (55 грн - реанимация, 25-50 анализы, 100-120 лекарства для самой операции.). На мой взгляд сделали хорошо, по крайней мере снаружи. Уговорили меня там же еще и на гистероскопию - на будующей неделе поеду делать. После чего буду проходить 3-х недельный курс лечения вместе с мужем там же в Балаклаве по подготовке организма к зачатию. (Чистят организм от паразитов и инфекций + повышает "показатели" как мне сказали :))

Хотела бы поинтересоваться кто проходил этот курс лечения и какие результаты?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2337 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 1494 След.

Часовой пояс: UTC+03:00