Квадратные Штаны писал(а):
Визовый Центр
Как вам, например, такая стандартная ситуация. В следующем году мне будет необходимо менять гражданский паспорт, 45 стукнет.
Как я понял, вклеить фото уже будет невозможно, все визовые агентства обещают еще месяц-два на сегодня, потом только новые пластиковые карты. Как ехать? Ведь паспорт будет уже просроченным, заранее вклеить фото нельзя.
Еще неизвестно, смогу ли я быть дома в этот момент. Варианты крутятся в голове, они есть... Вот вроде бы стандартная ситуация, но мне уже очень заранее очень неприятно об этом думать.
В Вашем случае, либо выехать за несколько дней до дня рождения, либо выезжать по загранпаспорту, но в таком случае там не должно быть вылетов из РФ. Если есть, тогда заранее лучше сделать второй чистый загранпаспорт Украины.
Квадратные Штаны писал(а):
Еще напишите пожалуйста, каким образом вы организуете поездки на авто в Одессу и цену вопроса.
Кто-нибудь едет 27-28-ого числа, морячки?
Комфортабельный микроавтобус на 5-6 мест, опытный водитель, 5500 р за туда/обратно, забирают от дома, если надо. На территории Украины есть Wi-Fi в машине. Ездит по мере наполняемости. Все вопросы и нюансы можно узнать по тел. +7 978 807 10 56
alexengine писал(а):
Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас получить визу Катара с российским гражданством. Заранее спасибо за ответы.
Для получения въездной визы необходимо разрешение МВД Катара. Для его оформления принимающая сторона, выступающая спонсором заявителя должна обратиться в МИД Катара, предоставив необходимые обязательства и гарантии выезда человека по окончанию срока действия визы.
Естественно, надо индивидуально смотреть пакет документов. Если интересно, визовый менеджер по этому направлению +7 978 757 73 44
- виз в любые страны мира, а также продажа туров и круизов;
- материковых загранпаспортов РФ, страховок (ОСАГО, ДМС, туристические), переводы документов.
Мы ждем Вас по адресу: Б. Морская 6, офис 9
Тел. +7 (978) 982 76 50 +7 (978) 832-58-96
Наша ветка на форуме: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?style=6&t=1096695&start=25