Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓16.8°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 22 ноя, 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34528 сообщений ]  На страницу Пред. 1571 572 5731382 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 21:54 

Шо та пованивает в теме , доктора нервные.....

[color=#008000]И даже 22 голые девушки не способны заменить 22 мужиков в трусах с мячом на поле. [/color]
[color=#4000FF]В некоторых семьях, смотреть футбол по телевизору бывает гораздо менее безопасно, чем на стадионе[/color].
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 21:59 
**

Постоялец: Интернет
Болею футболом писал(а):
Шо та пованивает в теме , доктора нервные.....
Не, всё проветрилось уже.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 22:53 

Doctor Elen
Ну спасибо , а то я аж перживать стал за докторов то. Понятно шо работа нервная , но с матюками к народу.... Мыж не на футболе ;) ;) ;) , хотя в нынешней ситуации на футболе только с матюками ;) .

[color=#008000]И даже 22 голые девушки не способны заменить 22 мужиков в трусах с мячом на поле. [/color]
[color=#4000FF]В некоторых семьях, смотреть футбол по телевизору бывает гораздо менее безопасно, чем на стадионе[/color].
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 23:01 
покоритель восьмитысячников

Kostochka писал(а):
Стоимость укажите потом здесь, если не затруднит.
Стоимость стандартной нотариальной доверенности составляет от 1500 до 2500 рублей (итоговая стоимость зависит, по большей части, от аппетитов нотариуса).
Нотариальное заверение документа, в котором нет указания материальных ценностей - до 500 рублей. По поводу документов, имеющих отношение к материальным ценностям, говорить не буду - не сталкивался.
Kostochka писал(а):
У вас сегодня трудный день? Сочувствую.
Нормальный был день. Просто уже достали беспочвенные претензии к медработникам.
Мы живем не в XIX веке, Интернет доступен большинству - если есть желание, узнать можно почти все, что угодно.
Оформление доверенности с учетом количества нотариусов в городе тоже не составляет проблемы.
Если родители заняты на работе и имеются другие родственники - можно уделить немного времени для решения всех юридических опросов.
silver-wisper писал(а):
представил медицину по деке : вся медстраховка уходит на служебную переписку, граждане лечатся исключительно за свой счет , работая на аптеку,в финале сбор средств в интернете на лечение аденокарциномы ( четвертая стадия, первичная опухоль уже перекрыла бронх, метастазы в печень) для финальной поездки в гос-во Изра-иль..
У Вас богатая фантазия. Но с этим не ко мне, а к коллегам elliniko.
Doctor Elen писал(а):
По моему мнению сбор жалоб и осмотр не несут в себе риска для пациента, и без них степень тяжести не определить, и информированное согласие для осмотра и опроса вообще не стоит требовать.
Осмотр малолетнего ребенка при отсутствии угрозы для жизни и при отсутствии законного представителя является нарушением закона.
Причем достаточно серьезным.
nvk писал(а):
Огромное спасибо. Но мы хотели именно доверенность не только в медучреждении, а нам нужно было например для ПФ или Собеса. Ребенок инвалид и иногда нужно отнести какие-то заявления в эти организации и очень редко кто входит из сотрудников в положение и принимает документы. А так орут типа давайте маму или папу.
В данном случае оформить доверенность на третье лицо может отец ребенка.
Если кто-то из нотариусов не берется за это - то только потому, что это не их профиль. Не более того.
silver-wisper писал(а):
Кстати, представил ситуацию папа - в рейсе, ребенок в интернате, законного представителя по доверенности сбил шахид-топик./ интернат по оптимизации переформатировали с выкидыванием последнего на улицу, у ребенка заболел зуб. Будут абсцесса ждать ??
При устройстве ребенка в интернат круглосуточного пребывания подписываются соответствующие документы.
Я, в бытность сотрудником СМП, не раз приезжал в наш интернат на улице Рябова, там всегда было ответственное лицо.
ANNA35 писал(а):
Не нужно так...
nvk активный пользователь нашего форума,она сама инвалид,живет в Ялте, в Севастополе у нее племянница,которая тоже является инвалидом,мама девочки умерла,nvk регулярно посещает все отделы ПФ, ФСС, УСЗН ,медучреждения ,изучает законы и т.д. для получения всех положенных льгот и всем "вставляет мозги"...
Не спорю. Высказался слишком грубо.
Приношу свои извинения nvk и всем, кого обидел.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 23:02 
**

Болею футболом
Мы ж (доктора) только в этой теме нервные. Но учились-то все, чтобы лечить, а не ругаться. Так... находит порой.. :rose:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
-DECA- писал(а):
Осмотр малолетнего ребенка при отсутствии угрозы для жизни и при отсутствии законного представителя является нарушением закона.
Причем достаточно серьезным.
Как определить угрозу для жизни без осмотра? А если доскообразный живот? В 15 лет тоже бывают прободения. А если критический кетоацидоз? Аспирация инородного тела в трахею? Ответственный по приемному отделению консилиум соберет быстро, но если просто дожидаться родителей... Я не мать, но понимаю их тревоги.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 23:07 

Валдай. 21.10.2015 г.
Путин В.В.: "Если драка неизбежна - бей первым!"

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Доктора, м/сестры, санитарки!!!
Поддержим президента!!!

Не ждите жалоб - пишите рапорта!!!!

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Как же я за то, чтобы приравнять медиков к полицейским при исполнении.
Врачи скорой помощи, приехавшие на вызов пациента, могут быть приравнены к сотрудникам полиции. Соответствующий законопроект с поправками в статью 318 Уголовного кодекса "Применение насилия в отношении представителя власти" подготовил депутат Госдумы Андрей Крутов.

"К сожалению, нередкими стали нападения на врачей скорой помощи, - отмечает парламентарий. - В результате мы наблюдаем ситуацию, когда работники скорой помощи увольняются, а молодые специалисты не идут на работу по причине страха за свою жизнь и здоровье, так как не защищены на законодательном уровне".

Согласно проекту, пишут "Известия", нападение на врачей будет иметь особые последствия, аналогичные нападению на полицейского или иного представителя власти. Если поправки будут приняты, насилие, не опасное для жизни, или угроза насилия в отношении врача скорой помощи будут грозить тюремным сроком до 5 лет, а применение опасного для жизни насилия - до 10 лет заключения.

[color=#4000FF][img]http://lines.net.ua/__1322715600_33643_ ... 2_1_1.jpeg[/img][/color]

Трудно быть вежливым, если ты прав.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 23:17 
**

Road
мы не деремся, зря Вы руки потираете. Доктора придут к консенсусу, уверена. Даже при внешней враждебности солидарность побеждает. У Вас много эмоций, судя по знакам препинания. Всё можно обсудить спокойно.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 23:26 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Везде и всегда
nvk писал(а):
knnk007 писал(а):
Бабка! Я для =DECA= печать на доверенность поставлю бесплатно.
Дед, ты лучше найди инвалида ..............
я на его мнение ноль на массу. Пусть думает что ему его высочества хочется.
1. Много на себя берешь.
2. Рядом сидит - искать не надо.
3. Можно подумать, на вас кто то среагировал....

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 23:46 
**

Сашкин писал(а):
Я, конечно извиняюсь, что лезу в Ваши местные разборки. Подскажите пожайлуста, где у нас в городе есть хороший детский иммунолог. Заранее спасибо!
Если, конечно ещё это актуально, то на Юмашке в детской пол-ке Аверина Е.В. (она же главврач) и есть иммунолог

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 0:11 

Doctor Elen
Какие эмоции? Я вообще - в отпуске!

Я - отдыхаю: от тупости, хамства, наглости тех, кому я оказываю помощь.

Но мне нравится моя работа, нравится оказывать помощь, нравится помогать людям!
Я говорю пациентам: лучше Вы зря придете и я поругаю Вас за глупый повод, чем Вы не придете, а потом будет поздно.
Но я терпеть не могу хамства, наглости и тупости!

Как мне кажется (может я наивен), медик (доктор, м/с) хочет помочь каждому своему пациенту, но не всегда, к сожалению, есть возможность.
Уровень или степень возможности определяется патологией, квалификацией, возможностям и степенью доступности (как пример: можно ждать талон на обследование бесплатный (1 мес) или заплатить и сделать в течение 1 - 2 суток)
Экстренная и неотложная помощь в нашем городе, на мой взгляд, осуществляется именно в той степени, в которой ее осуществлении заинтересовано руководство, и 1 г/б (фактически являющейся, но до сих пор не признанной Больницей Скорой Медицинской Помощи), в лице г-на Вардосанидзе, и Департамента Здравоохранения г. Севастополя в лице г-на Восканяна.
Достучаться до сих господ очень проблематично, и, как показывает практика - плачевно для персонала (репрессивно).

Держитесь, граждане и гости нашего славного города!!!
Мы поможем, насколько будет в наших силах!

[color=#4000FF][img]http://lines.net.ua/__1322715600_33643_ ... 2_1_1.jpeg[/img][/color]

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 0:24 
**

Road
Эмоции Ваши себе я представила только на основании шести восклицательных знаков в одном посте. Хамство, это конечно беда.. Порою люди идут за конфликтами к медикам, а не за помощью. Тупость - это не наша проблема. Сложно бывает объяснить что-то элементарное пациенту, но надо стараться. Есть проблемы врожденные, отсутствие воспитания, или начального образования.. Наглость тоже не от большого ума. Насчет репрессий в отношении медиков - очень печально, что они здесь тоже есть... Жаловаться нельзя, зарплату показывать нельзя, хорошо, что я не в государственной медицине, и мне всё можно. Но так порой обидно за коллег...

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 1:30 

Doctor Elen писал(а):
Тупость - это не наша проблема. Сложно бывает объяснить что-то элементарное пациенту, но надо стараться...
Доктор не должен что-то стараться - он должен лечить! Оказывать помощь! Спасать!
Но не стараться что-то объяснять. Если у пациента психологические проблемы то это прерогатива психолога или психиатра - оказывать ему соответствующую помощь.
В данной теме основная проблема - оказание помощи соматическому больному - так нужно отграничить соматических и психо-соматических пациентов и их агрессивных сопровождающих.
Но на это нет кадров, ставок и желания руководства.

Если мне позволят, то я ознакомлю форум с последней на меня жалобой (хотя возможно я просто подам встречный иск на "оскорбление в письменной форме").

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 1:32 
**

Road
Подожди минутку, сейчас вернусь и обосную.

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
Road
Road писал(а):
Но не стараться что-то объяснять. Если у пациента психологические проблемы то это прерогатива психолога или психиатра - оказывать ему соответствующую помощь.
У всех пациентов есть психологические проблемы. Недостаточно выдать бумажку с назначениями. Надобно объяснить человеку, что с ним происходит. В РФ нет службы психотерапевтической помощи. Нас не учили общаться с пациентами, но это не значит, что мы не должны учиться этому сами. Терпимость, сочувствие, порой этого бывает достаточно. И пусть психосоматики при первичном обращении доходит до 60%, но такова реальность. Давайте меняться вместе с этим миром. Говорить с пациентами. Назначать вовремя антидепрессанты. Уважать право на информирование о болезнях. Лечить - это и значить стараться. У меня порой не хватает понятных и правильных слов, но, думаю, меня понимают.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 1:58 

Doctor Elen
Я предполагаю, что ты мне хочешь пояснить - доктор должен учитывать состояние, в том числе и психологическое, пациента, и свое общение продолжать в необходимом русле...
Но, если на город положено 4 специалиста данного профиля, а сейчас только 1,5 - то КАК обеспечить пациенту необходимый морально-этично-психологический комфорт?!!!
НИКАК.
Мы стараемся - на нас жалуются - мы отпишиваемся.
Но я не буду теперь отписываться - основное в мое "объяснительной" будет - не предоставление руководством условий обеспечения моей работы. И пусть попытаются наехать - обращусь в суд.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Doctor Elen
Действительно, нас отдельно - не учили общению с пациентами, хотя преподаватели, у которых мне довелось учиться, показывали, и примером, и рассказами, как это должно быть: это тоже учеба.
Но, я, стараясь быть вежливым, не всегда могу себе позволить продлить общение с пациентом дольше необходимого, именно в силу специфики моей работы - ургентной (неотложной, а зачастую и экстренной) помощи.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 2:10 
**

Road
Я искренне сочувствую. Я поэтому и забросила медицину государственную, потому что невозможно быть нормальным врачом в условиях, созданных государством. Разработали нормальную программу по лечению цереброваскулярных болезней - и через год забросили. Оборона, видимо, важнее высокого уровня смертности... А вот финны смогли! Респект и уважуха им за снижение смертности.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 7:30 
11 000 сообщений+

knnk007 писал(а):
nvk писал(а):
knnk007 писал(а):

Дед, ты лучше найди инвалида ..............
я на его мнение ноль на массу. Пусть думает что ему его высочества хочется.
1. Много на себя берешь.
2. Рядом сидит - искать не надо.
Не я вас первая бабкой назвала. Что обидно стало? Ну своему то инвалиду вы реально бесплатно поставите печать. А вы пройдитесь в тему дети-инвалиды. Там мамочек нуждающихся в услугах нотариуса и не имеющих возможности платить от как тут DECA озвучил 1500 и выше. Они эти деньги на ребенка лучше потратят, на его питание. А вы со своей широкой барской души им услуги нотариуса окажите. Там вот многие сейчас заверяют переводы свидетельств о рождении с украинского на русский, и все нужно оплачивать. Рискните сделать жест доброй воли.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
-DECA- писал(а):
Приношу свои извинения nvk и всем, кого обидел.
Извинения приняты.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 9:07 
покоритель восьмитысячников +

nvk писал(а):
........Не я вас первая бабкой назвала...............
:rose: :angel: :confused:
knnk007 писал(а):
nvk писал(а):
-DECA- писал(а):
Если я смогу оформить доверенность на представление интересов ребенка на третье лицо - Вы исчезнете с данного форума.
Если не смогу - данный форум перестану посещать я.
Мальчик, а не много ли ты на себя берешь? Ты что купил себе форум? Да мне самой противно вас слушать. .......

Противно - валите отсюда и не читайте. Вас веревкой не приматывали.
:lamer: :shock:
Я врачей защищаю. :pp:

Читайте ГК. Доверенность бесплатно заверят в центре занятости, ПФ, глав.врач больницы.......... В/Ч... ОО.....Наверное и в Соц.Защите. В ЖЭКе=ГУПС УК.
То, что онЭ не хотят - это др.дело.

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 10:11 

Откуда: сайт http://давно не веду - некогда)), обращайтесь по тел.
Kostochka писал(а):
Тут выше еще писали, что врач приемного покоя сказал, что и сад должен быть вызвать скорую на боль в животе неясного происхождения.
С другой стороны им (и родителям) категорически нельзя вызывать скорую, потому что у них нет мед.образования и они могут просто отвлечь скорую какой-то фигней от важного.
Хотя у ребенка отличить высокую температуру на что-то важное от высокой температуры на что-то неважное - крайне затруднительно, то же касается и болей.
Да и у взрослого - страшновато.
В общем, казнить нельзя помиловать(((
а почему сад (медсестра из сада или врач из сада/школы) не может дать направление официальное?? ведь фактически ребенок не был полного дня в учебном заведении - его как бы "отстраняют" - должны быть справки или направление к врачу.... Добавлю что с садика/школы могут позвонить в ту же поликлинику и приемный покой и предупредить о ситуации заранее (чтобы не гонять зря родителей из поликлиники в больницу). Тут просто организационный вопрос .... (у нас похожий случай был с ухом, ребенок жаловался на ухо. Вызвали меня. Медсестра позвонила в поликлинику, уточнили есть ли врач. Врача не оказалась в поликлинике. Поэтому с направлением от сада мы поехали на комплекс. Диагноз поставили отит...)

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 22:16 

doctor103 писал(а):
Так я не понял...будет озвучена причина смерти указанная в свидетельстве о смерти или вы так и будете выливать грязь на медпероснал????????? Если нет, то всем вашим постам грошь цена.
"Папу уже не вернуть, но хотелось бы, чтобы руководство города, Министерство здравоохранения РФ и другие ведомства обратили внимание на "тяжелейшее" положение медицины Севастополя и предприняли все необходимые действия для прекращения этого безобразия", - начала повествование обратившаяся.

После своего уверенного заявления она стала эмоционально рассказывать о том, что произошло в августе этого года.

"В пятницу, 28 августа, вернувшись домой с работы увидела, что моему отцу - Виктору Алексеевичу, 1958 года рождения - стало очень плохо. Ему было трудно дышать. У папы отекли ноги. В этот момент находилась с ним одна. Мама была в отъезде в Воронежской области. В телефонной беседе она мне посоветовала немедленно вызвать карету "Скорой помощи". Папа страдал от постоянных болей в сердце и три раза лежал в кардиологии Первой городской больницы.

"Скорую" до этого никогда не вызывала. Но набрала их номер и подробно объяснила ситуацию. На той стороне трубки ответили: "Много вызовов - ждите!" К нам приехали через три часа. Фельдшер поинтересовался, что случилось, сделал укол, дал таблетку, сказал купить "Аспаркам", а в понедельник порекомендовал вызвать участкового врача. При этом отметил: "Необходимо расхаживать ноги!" Выходные прошли более-менее.

Наступил понедельник - 31 августа. Утром собиралась на работу. Заранее решила позвонить участковому врачу Портовой поликлиники. Мои попытки оказались безуспешны. В течение длительного времени трубку никто так и не поднял. Папе вновь стало плохо. Он начал задыхаться. Видя его состояние, сразу же позвонила маме. Она сказала вызывать "Скорую" и положить отца в больницу.

До их приезда - искала подтверждающие документы, что у папы проблемы с сердцем. Прибывшая молодая медсестра поинтересовалась, почему я не позвонила участковому. На мои заявления, что звонила в нашу поликлинику с 7.30 до 8.30 утра и там никто не берёт трубку - она не реагировала. Специалист лишь усомнилась в моих попытках и не поверила, что номер регистратуры уже знаю наизусть. В этот момент мне стало непонятно, почему в "Скорой помощи" вообще задают такие вопросы?", - продолжала Анна и подробно описывала детали, - Медсестра уколола, дала таблетку и сделала электрокардиографию. Она сказала, что с такими показаниям, может быть, отца разместят в кардиологии. При этом потребуются ультразвуковые исследования сердца и нижних конечностей.

Я просила её положить папу в больницу, потому как мне было страшно и не знала, как себя вести в таких ситуациях. Да и мама, потому как у неё не было возможности приехать, отсутствовала дома.

После такого объяснения специалист сказала собирать вещи для госпитализации и добавила: "Если бы у вашего отца был инфаркт, то его точно положили бы в больницу. А так - неизвестно".

Я обрадовалась тому, что мы скоро отправимся в больницу и там нам помогут. Еле идущему и хромающему отцу передвигаться никто не помогал, самостоятельно довела его до машины. По необъяснимым причинам ехали мы не спеша и без сирены.

Папа с трудом поднимался по лестнице к входу кардиологического отделения, облокачивался на перила и просил помочь. Но врачам было всё равно - они мне сказали взять каталку и усадить туда отца. Я повезла его без их помощи. Мой вес 50 килограмм, было очень тяжело перекатывать через порожек. Папа руками хватался за стены, напрягаясь, помогал катить. У входа в лифт представительница "Скорой помощи", обращаясь ко мне, спросила: "Дома у тебя щёлкнул телефон? Ты фотографировала? Бывают ненормальные люди, которые фиксируют наш приезд!" Но, чтобы медсестра была спокойна, показала ей, что нет ни видео, ни снимков.

Лифт довёз нас в кардиологию. К нам в коридор вышла полноватая женщина - это был врач. Отцу померили давление и попросили подождать. Позже нам сказали: "Кардиология не берёт. Отправляйтесь в приёмное отделение!" Мне вновь пришлось проделать сложнейший для нас путь по коридорам Первой городской больницы.

Приехав на место, отправилась в регистратуру для записи данных отца. Вернувшись в кабинет терапевта - увидела, что папе мерят давление, слушают и знакомятся с ультразвуковыми исследованиями сердца и нижних конечностей. Врач сделал записи и отметил, что необходимо будет пройти всех специалистов и сдать из пальца кровь в порядке очереди.

Дождались своего часа - медсестра взяла кровь. У папы очень сильно начала болеть нога. Он то вставал с кресла, то ложился на кровать, то пытался пройтись. Зашел терапевт, увидел это и сказал: "Почему вы мне лукавили, говорили, что не можете встать?!"

Папа постоянно полоскал рот. Ему очень хотелось пить. Позже пришел хирург, молодой мужчина, осмотрел отекшие ноги и сказал: "Тромбоза нет, но необходимо обратиться к сосудистому хирургу". Такого специалиста в больнице не оказалось. Санитарка отвезла папу на второй этаж в рентген кабинет, потому как он жаловался, что ему тяжело дышать. Сделали рентген, санитарка привезла на первый этаж в кабинет к невропатологу.

Врач-невропатолог, взрослая женщина, разговаривала с молодым врачом-окулистом о посторонних вопросах, не касающихся её специальности. Она вела беседу, несмотря на то, что в кабинете, кроме моего отца, ждал парень – инвалид в коляске.

Папе стало еще хуже, вновь разболелась нога. Невропатолог разрешила прилечь ему на кровать. При этом сказала, что займется им позже. Когда очередь дошла до моего отца, она начала кричать: "Зачем его вообще привезли ко мне?" Пришел терапевт, который написал, что она должна осмотреть. Он объяснил ей, что есть документы, которые касаются осмотра невропатолога.

Я показала ей документы, она ознакомилась с ними и начала осмотр. Речь папы была уже невнятной! За него отвечала я. Невропатолог сказала, что нужен сосудистый хирург. Потом она вышла из кабинета, зашел терапевт.

У папы очень сильно болела правая нога. Несмотря на то, что боль была невыносимая, врач сказал: "Терпите, вы же мужчина!"

Боль в груди прекратилась. Специалист отметил, что после укола в ногу станет лучше. Так и произошло, папа перестал мучиться. Видя то, что его не беспокоит нога - терапевт не нашёл причин для госпитализации. В свою очередь, я спросила о необходимости посетить кардиолога, потому как у папы серьёзные проблемы с сердцем. Мне был дан ответ - кардиолог расписался о проведённом осмотре уже в самом начале. Нас отправили домой и уже там необходимо было вызвать участкового врача. А дальше - к сосудистому хирургу, потому как, по словам всех пройденных специалистов, всё очень серьёзно.

У папы был слегка перекошен рот, начала болеть голова. Глядя на него, слёзно попросила врача госпитализировать моего отца. Мне ответили: "Ничего страшного - всё пройдёт". После того, как нас практически выставили за дверь - мы присели на лавочку возле больницы. Я вызвала такси. На часах было примерно 13 часов 25 минут.

Приехав домой, стала звонить в Портовую поликлинику. К счастью, мне ответили. Просила вызвать на дом врача. Но на той стороне трубки объяснили, что это можно сделать только с утра. О том, что я уже ранее пыталась дозвониться - никто даже не хотел слышать.

Позже я вышла из квартиры и отправилась выбрасывать мусор. Когда вернулась, то увидела, что папа лежит на диване. Его ноги свисали, а руки были расставлены. Подбежала к нему, пыталась растормошить и кричала диким голосом: "Папа, папочка, очнись!" Но он был без сознания. Не зная как быть, вновь позвонила в "Скорую помощь". Растерянная помчалась к соседям и попросила прийти к нам. Дядя Толя тоже проверил пульс и, успокаивая меня, просил дождаться врачей. Прибывшие на место представители "Скорой" перевернули моего отца, начали откачивать, делать массаж сердца, колоть в руку адреналин и пытались полчаса реанимировать. Но уже было слишком поздно - папа умер около 14 часов дня".
скан документов тутhttp://censored.com/page/poka-sevasto ... dokumentov

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 23:12 
апостол

вулкан
ссылка не открывается

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 23:55 
оби ван кеноби

Ссыл не пашет.
Но статистика смертности говорит сама за себя. Оч даж верю в этот случай. Сочувствую родным.
Развал в медицине - текучка глобальная. А на словах - у нас всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 0:22 

вулкан писал(а):
Фельдшер поинтересовался
вулкан писал(а):
молодая медсестра поинтересовалась
вулкан писал(а):
полноватая женщина - это был врач
Кардио.
вулкан писал(а):
Врач сделал записи
ПП
вулкан писал(а):
Зашел терапевт,
вулкан писал(а):
Позже пришел хирург,
вулкан писал(а):
Врач-невропатолог, взрослая женщина
вулкан писал(а):
Специалист отметил,
вулкан писал(а):
кардиолог расписался
вулкан писал(а):
дальше - к сосудистому хирургу,
вулкан писал(а):
представители "Скорой"
Вот "Компания" какая!
Вспомнился А. Райкин "Пиджак"

Но что-то не весело.Сами тут живём.
Держитесь,Крепитесь.

Последний раз редактировалось Vasilovich 24 окт, 2015, 7:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 4:24 
Врач-убийца

elliniko писал(а):
вулкан
ссылка не открывается
Автоцензор на сайте не пускает замените с ссылке слово censored на слово руинформер (латиницей) и всё откроется. Или вбейте в Гугле фразу из ссылки " пока севастопольцы терпят мы будем продолжать закапывать в землю родных людей скан документов", она прям в ссылке латиницей, и в первом же результате выйдите на первоисточник (мягко говоря - отдающий изрядной "желтизной")
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 10:44 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Мамочки
Я уже ни чему не удивляюсь в нашем городе......вулкан держитесь!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 12:10 
**

Очень страшно становится сталкиваться с врачами!недавно я первый раз в жизни столкнулась с кинжальной болью в желудке,думала от нее с ума сойду.позвонили в скорую,нам сказали,что идите в поликлинику,а там отправили записаться к гастроэренгологу(через 3дня!!!) и сказали:"главное не пейте никаких лекарств,чтобы не слелать хуже!".когда подьнялась дома температура,я позвонила знакомой(второй курс мединститута),она примчалась и сделала мне укол и капельницу.вот тогда мне полегчало.не знаю,что это было,но неужели врачи не могли ничего посоветовать!?ведь можно сдохнуть от такой боли!!!почему раньше с простудой могли принять сразу,а сейчас в согнутом состоянии ты никому не нужен!!!если дело в зарплатах,так мы готовы в экстренных случаях заплатить!
В первую очередь врачи мчаться на дтп!так чтож,если у тебя острая боль,надо взять машину и куда-нибудь в...ся?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34528 сообщений ]  На страницу Пред. 1571 572 5731382 След.

Часовой пояс: UTC+03:00