Виктор Семенов писал(а):
Если отбросить всю антиукраинскую пропаганду, которая килотоннами льется с экранов
Ну конечно все на украине девочки ромашки собирают на лужку и играют в мячик - а их так нагло оговаривают ... скажи что блокаду крыма Россия устроила и не пропускает фуры с вашими же товарами ,И сраный сектор не пытался сломать мачту высоковольтного столба ,она сама сломалась..
Виктор Семенов писал(а):
следует помнить -Крым не является территорией РФ юридически и никогда(это уже очевидно) ей не станет.
мечтай ,тут все Ну прям рвутся на украину бегут орут впустить мене до дупы ой до украины...
Виктор Семенов писал(а):
Жили больше 50 лет в Украине и не тужили и тут какая-то ненавистнический бред и истерия, привитый росканалами ТВ.
Да ну ,вспомни ка прадивый ты наш что обещал Ющенко
Майстер
Повідомленняпонеділок 14.12.2009 17:55 Відповісти цитуючи
1. Ющенко пришел к власти в результате дворцового переворота организованного ЦРУ. И собственно он не пришел, а его назначили-посадили. Это так, для понимания. Откуда есть пошло ...
2. Может Ющенко и Президент Украины, в Госдепартаменте он всего лишь муж сотрудницы. Поэтому он блюдет интересы не Украины, а Госдепартамента США. Кстати блюдет вполне нормально. Было задание гадить России, он и гадит. Вполне целеустремленно. Это и упомянутая Тузла, и Голодомор (а в первом варианте, геноцид), и НАТО, и газ, и естественно вопрос русского языка, и много чего еще.
3. У нас передачка была, там очень правильно сформулировали. Оранжевая революция обанкротилась, говорит один. Второй ответил, да, если она затевалась для Украины и украинцев. А если она делалась в интересах США в данном регионе, то она вполне успешна.
Я это к тому, что если и кто ругает Ющенко, то он должен ругать политику США, а не Ющенко. И то что он, якобы, не выполнил обицянки-цяцянки, только подтверждает это.
Не Юшенко плох, а сталенники США. Любой ставший ставленником США будет делать тоже! И будет тоже! Хоть с Тимошенко, хоть с Януковичем.
вспомним как говорил на митингах Ющ - по русски в основном ,а как стал презедентом тилько ридна мова ,а пунктик об статусе второй госдарственный язык русский забыл мгновенно ,так же и яник ,А поросенок сразу отбрил только вукраинский остальное не мое... то есть люди говорящие на русском стали людьми второго плана -
перегибаю скажите ,вот только почему то в командных должностях у все начальников концовка КО была Виктор Семенов писал(а):
Тем более, чтобы локти себе не кусать
Это украина кусает локти и мечтает об глупостях типа
Виктор Семенов писал(а):
Крым по факту вернется Украине.
а вот насчет
Виктор Семенов писал(а):
Документы украинские все хранят
да да украинский паспорт до сих пор у меня есть висит на почетном месте двери моего туалета ...
Виктор Семенов писал(а):
Сувернитет соседа нарушать нельзя.
А его не кто его и не нарушал МЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ...
Где зато что ты говоришь по русски не считают человеком второго сорта...