Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑25.1°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 129 лет назад на Всероссийской выставке был представлен первый русский автомобиль Е.Яковлева и П.Фрезе
Текущее время: 14 июл, 2025, 7:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 189 90 91156 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:11 
0

Постоялец: Хуторчанин
Я не жалею что на референдуме махал триколором, возил людей на блокпосты потратил кучу собственных денег на бензин и оружие я не жалею что Крым вернулся домой но я в шоке от того к чему мы пришли.
Я инвалид 1 группы протезирование в укропине было бесплатным сейчас в России оказывается платно и это очень дорого прямо скажем мне не по карману.
Я раньше ходил на протезе и не считал себя инвалидом да и мало кто знал что у меня одна нога а теперь катаюсь на инвалидной коляске БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Я на укропине водил легковой автомобиль с коробкой автомат 20 лет за рулём а в России оказывается нельзя инвалидам водить авто и медкомиссию я пройти не могу- катайся на инвалидной коляске СПАСИБО...
Куда у нас кататься на коляске :shock: ??? у нас не то что в магазин не попасть у нас к морю не везде на коляске проехать можно зато много шансов быть сбитым автомобилем.
Вместо обещанного поддержания малого бизнеса его душат и даже пытаются отжать, а если завтра мне нечем будет кормить двух своих детей? А может мне заложников взять чтоб на нас внимание в Москве обратили ? gun
А то что я наблюдаю за нашими Севастопольскими управленцами клоунами это вообще банда надеюсь их всех пересажают . :bravo: Меняйло :sick: !
Памятник у колизея убрали а кин дза дза осталась .

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:12 
0

AdmEdited

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:17 
0

Врач-убийца

Ку писал(а):
Извините, но я так и не понял, что вы делали, что бы получить лучшую жизнь? Только "правильно" голосовали на выборах?
Мы голосовали за ТЕХ депутатов, которые эту жизнь обеспечили. А севастопольцы (пока) голосуют за тех, которые эту жизнь обеспечивают себе, любимым. А Вы думали, что мы организовывали революции и вместо того, чтоб работать - митинговали день и ночь напролёт? Так это недавно хохлы сделать попытались - результат общеизвестен. Потому как после митингов проголосовали за тех самых олигархов, против кого и митинговали. Общий смысл - работать надо, а не на митингах глотку драть. Не "прилетит друг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино". Чудеса только в сказках случаются.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:21 
0

*

Злая собака писал(а):
Я не жалею что на референдуме махал триколором, возил людей на блокпосты потратил кучу собственных денег на бензин и оружие я не жалею что Крым вернулся домой но я в шоке от того к чему мы пришли.
Я инвалид 1 группы протезирование в укропине было бесплатным сейчас в России оказывается платно и это очень дорого прямо скажем мне не по карману.
Я раньше ходил на протезе и не считал себя инвалидом да и мало кто знал что у меня одна нога а теперь катаюсь на инвалидной коляске БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Я на укропине водил легковой автомобиль с коробкой автомат 20 лет за рулём а в России оказывается нельзя инвалидам водить авто и медкомиссию я пройти не могу- катайся на инвалидной коляске СПАСИБО...
Куда у нас кататься на коляске :shock: ??? у нас не то что в магазин не попасть у нас к морю не везде на коляске проехать можно зато много шансов быть сбитым автомобилем.
Вместо обещанного поддержания малого бизнеса его душат и даже пытаются отжать, а если завтра мне нечем будет кормить двух своих детей? А может мне заложников взять чтоб на нас внимание в Москве обратили ? gun
А то что я наблюдаю за нашими Севастопольскими управленцами клоунами это вообще банда надеюсь их всех пересажают . :bravo: Меняйло :sick: !
А Вы случайно не дочь офицера?
У меня друг без обеих ног, лет пятнадцать водит машину с ручным управлением. В автошколах специальные курсы есть для инвалидов. Вы ничего не путаете?..
А кто какой малый бизнес у Вас пытается отжать, если не секрет?..

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:22 
0

Злая собака писал(а):
Да , правильно пишите насчет протезирования. Моему родственнику, если бы он не был блокадником тоже пришлось бы платить огромные деньги за протез, хотя и бесплатный что-то долго ждет. Честно сама поразилась таким бешеным ценам. Но мне кажется, как раз здесь депутатам надо поработать, законы разработать и принять по инвалидам.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:24 
0

**

Nadja писал(а):
Я вижу, что губернатор работает. Пусть не всё получается, но работает.
я бы немного исправил "не всё получается, а всё НЕ получается!"

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:25 
0

Viktor1964 писал(а):
Ку писал(а):
Извините, но я так и не понял, что вы делали, что бы получить лучшую жизнь? Только "правильно" голосовали на выборах?
Мы голосовали за ТЕХ депутатов, которые эту жизнь обеспечили. А севастопольцы (пока) голосуют за тех, которые эту жизнь обеспечивают себе, любимым. А Вы думали, что мы организовывали революции и вместо того, чтоб работать - митинговали день и ночь напролёт? Так это недавно хохлы сделать попытались - результат общеизвестен. Потому как после митингов проголосовали за тех самых олигархов, против кого и митинговали. Общий смысл - работать надо, а не на митингах глотку драть. Не "прилетит друг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино". Чудеса только в сказках случаются.
Да работать надо на...х мне митинги НО только спасибо новым властям работать не дают .На кой мене такие перемены я вижу как живут мои родственники на материковой России я общаюсь с ними по скайпу они в шоке от того что происходит у нас .

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:28 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Везде и всегда
http://покусано цензурой/news.php?id=78349
Митинга не будет.Так решил суд.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:29 
0

yaros66 писал(а):
Нет, будет просто митинг для прессы, куча журналистов, и на следующий день заголовки в печати "Крым не доволен Россией"
Ну, знаете, этим соврать - что поссать сходить. Тут что ни делай, журналюги найдут способ рассказать про страдающий Крым. Нешто вы не слышали, как в укропрессе писали про пустые полки и еду по карточкам, хотя ничего подобного в помине не было?

По-моему, закладываться на них - дело изначально бессмысленное. Вы ничего не сделаете для того, чтобы те, кто пишет про "оккупацию", прозрели и написали, как крымчане радостно шли на референдум и не жалеют о своём выборе. Потому что они и так всё знают. Журналисты - это не селяне с далёкого галитчанского хутора, которые нигде, кроме своего хутора, не были, и ничего, кроме телевизора, не видели. Всё они знают и врут вполне сознательно.

Так что оглядка на то, что подумает украинская и западная пресса, бесперспективна по определению. Они напишут то, что им положено писать, а вы хоть напополам разорвитесь. Не вы заказчик, не вы им деньги платите.

И живём мы не в Киеве, а в Севастополе. И мне важно, что происходит здесь, у нас, и уж точно это важнее, чем то, что напишут в Киеве и среди прочей "мировой общественности". Даже если бы стоял выбор между хорошей прессой о нас там и хорошей реальностью здесь - я выберу второе. Но выбора-то этого нет.

Вы повод им боитесь дать? Не нужен им ваш повод, а их целевая аудитория не различает реальный, но перевранный "повод", и просто наглую ложь. Они одинаково всему верят. Либо, кто не верит, не читают именно это издание.

http://mistery-cat.livejournal.com/1681.html
"Благотворительность" – serious business, рассказ об одних мошенниках.
Тема на форуме, увы, самоаннигилировалась, поэтому – копия её текста в жж.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:29 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 31 авг, 2025, 3:00
Митинга на площади Нахимова в Севастополе не будет. Такое решение принял суд
Еще один неправильный ход - даже шаха не будет... один мат...)))

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:31 
0

katerina.05 писал(а):
ИзображениеИзображение
обещанная схема особо охраняемых территорий и акваторий города
Прибрежные аквальные комплексы - это акватория, в них застройка не ведется :))

И хватит спекулировать фразой "заповедные леса" - в Севастополе нет заповедников.
http://s018.radikal.ru/i514/1508/08/bbc770b18e12.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1508/e0/420a13acc381.jpg

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:36 
0

ANNA35 писал(а):
Митинга не будет.Так решил суд.
Х...ня война, главное маневры, пока они маневрируют, давление зашкаливает, клапан сброса заблокирован, результат предсказуем...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
A.V. писал(а):
Посмотрим, действительно ли организаторы не будут нарушать закон.
Так мы можем и 14, или 16, 21 концертов не хватит...

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:40 
0

Nadja писал(а):
Видите - ли, у меня несколько иное отношение к ситуации в городе.Я вижу, что губернатор работает. Пусть не всё получается, но работает. В отличии от ЗС. Ну не вижу их работу.Хотя нет - скандалы, интриги, расследования...Вот работа Закса.
А какой должна быть работа законодательного собрания, чтобы её было видно? Они законы пишут. Я не юрист и не могу оценивать эффективность законов, увы. Но то, что губернатор накладывает вето на те из них, что касаются дерибана земли, мне не нравится.
У меня сложилось другое впечатление: что бы ни делало заксобрание, губернатор им этого делать не даёт, игнорируя те законы, которые ему не нравятся. По этой причине просто невозможно сказать, хорошее они делали или плохое: как оценивать их работу, если допустить, что губернатор действительно её аннулирует, не исполняя принятые законы? Даже будучи юристом.

http://mistery-cat.livejournal.com/1681.html
"Благотворительность" – serious business, рассказ об одних мошенниках.
Тема на форуме, увы, самоаннигилировалась, поэтому – копия её текста в жж.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:44 
0

Где реакция кремля, опой развернулись? а как горожане на приезд ВВП в город опой к нему развернутся?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:45 
0

Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в Мире!!!...
Собственно я даже на секунду не сомневался о его решении - Запретить!!! :mrgreen:
неужели кто-то расчитывал на положительное решение в полицейском государстве с жесткой вертикалью??? :bravo:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:46 
0

Врач-убийца

Злая собака писал(а):
они в шоке от того что происходит у нас .
И я в шоке... Однако не может всё наладиться мгновенно. Очень бы хотелось, но - увы... А объективной информации, кто это тормозит - нет. Депутаты кивают на Меняйло, губернатор - на депутатов. Объективный итог работы ЗакС - За истекший период после выборов нового состава Законодательного Собрания города Севастополя принято 105 законов. Из них 74 внесено Губернатором, 26-депутатами и 5 прокурором города. Из внесенных депутатами только 1 социально значимый. О как! 3/4 законов, принятых ЗакСом разработаны не ими, а предложены губернатором... Который - плохой... А - ЗакС - неутомимые труженники, вот только за них 3/4 работы вынужден губернатор выполнять... Как Вы думаете, Путин будит судить по истерическим выкрикам на митинге или по делам? А дела я только что проиллюстрировал цифрами...

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:50 
0

PhoenixDV писал(а):
Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в Мире!!!...Собственно я даже на секунду не сомневался о его решении - Запретить!!! неужели кто-то расчитывал на положительное решение в полицейском государстве с жесткой вертикалью???
Запретить полностью законный митинг, для властей будет иметь гораздо худшие последствия, чем проведение митинга.
Это и ежу понятно... теперь или серьезные перемены, или серьезный кипешь, без вариантов.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:51 
0

модератор

Подадут заявку на 14-е, 16-е, 18-е... И что, начнется эпопея "Русская попса против митинга ЗакСа"?
Ждем "Руки вверх", Леонтьева, Машу Распутину, Андрея Губина, Ирину Салтыкову и прочих подзабытых "кумиров" 90-х к нам в гости?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:52 
0

Врач-убийца

FlyFish писал(а):
Где реакция кремля, опой развернулись? а как горожане на приезд ВВП в город опой к нему развернутся?
Реакция? На что? На скандалы в провинциальном городе с 400 тыс. населения? Не смешите... На это будет только реакция Цензор.нет или хомячков - блоггеров. А горожане развернутся? опой? Когда 87% бюджета города получают от Кремля? Укусят руку дающего? Ну, Вы в самом деле, фантаст... Не нужно всёж таки считать севастопольцев идиотами и неблагодарными людьми.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:53 
0

Злая собака писал(а):
Я не жалею что на референдуме махал триколором,
Я инвалид 1 группы протезирование в укропине было бесплатным <...>
Я раньше ходил на протезе и не считал себя инвалидом да и мало кто знал что у меня одна нога <...>
Я на укропине водил легковой автомобиль с коробкой автомат 20 лет за рулём <...>
Выходит, что Украина дала вам всё для того, чтобы вы чувствовали себя человеком. А вы на нее «укропина».

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:55 
0

*

Мью писал(а):
Вы повод им боитесь дать?
Чего мне-то бояться, Смуту мы в России пережили другую переживем, и поверьте многое потеряют Крымчане, если поведутся за кучкой народа, к тому же, как видится со стороны они преследуют свои интересы, в глазах простых россиян, мы этими митингами давно накушались... Выберите себе нормальное заксобрание, пусть выберут нормального мэра, даже если не с первого раза, и пусть он нормально работает, а так простите за откровенность ваш дерибан это банальный передел собственности.... :devil:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 18:58 
0

поWHOист

Мью писал(а):
А какой должна быть работа законодательного собрания, чтобы её было видно? Они законы пишут. Я не юрист и не могу оценивать эффективность законов, увы.
вы хороший представитель участников этого форума (это не в обиду вам). Вы не знаете как оценивать, но вы говорите, что все плохо и во всем виноват Меняйло. Вот вам немного о ЗакСобрании

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 19:00 
0

*

PhoenixDV писал(а):
неужели кто-то расчитывал на положительное решение в полицейском государстве с жесткой вертикалью???
Ба знакомые все фразы, а вы говорите о честном митинге, не смешите мои тапочки :up:Хотите чтобы было как Фергюсоне?

Последний раз редактировалось yaros66 10 авг, 2015, 19:05, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 19:01 
0

покоритель восьмитысячников +

Viktor1964 писал(а):
На что? На скандалы в провинциальном городе с 400 тыс. населения?
Палочку не перегибайте.
Севастополь отдельная территориально-административная между прочим, точно такая-же как Питер. :wink:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 19:04 
0

Viktor1964 писал(а):
Злая собака писал(а):
они в шоке от того что происходит у нас .
И я в шоке... Однако не может всё наладиться мгновенно. Очень бы хотелось, но - увы... А объективной информации, кто это тормозит - нет. Депутаты кивают на Меняйло, губернатор - на депутатов. Объективный итог работы ЗакС - За истекший период после выборов нового состава Законодательного Собрания города Севастополя принято 105 законов. Из них 74 внесено Губернатором, 26-депутатами и 5 прокурором города. Из внесенных депутатами только 1 социально значимый. О как! 3/4 законов, принятых ЗакСом разработаны не ими, а предложены губернатором... Который - плохой... А - ЗакС - неутомимые труженники, вот только за них 3/4 работы вынужден губернатор выполнять... Как Вы думаете, Путин будит судить по истерическим выкрикам на митинге или по делам? А дела я только что проиллюстрировал цифрами...
Мы знаем сколько денег сюда Москва отправила и не видим ничего хорошего зато деньги миллионами пропадают кто деньги спёр на строительство "огурчика" нашли?
И таких примеров по отмыванию денег очень много.
Тогда зачем объявлять что переходный период прошёл нормально никто не торопит депутата работайте но какого йуха вместо хороших дорог у родственников депутата появляются новые автомобили новые квартиры и дачи .
Да хули с вами спорить вы с другой планеты .
Раз митинг запретили НЕ ЛЕЗЬТЕ туда пишите письма в кремль Путин умный дядя он долго молчит- думает :wink: потом правильно всё делает всем удачи.
Пойду пивка с друзьями бахну и всем того же советую :friend:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 189 90 91156 След.

Часовой пояс: UTC+03:00