|
Распирает желание поделиться своим опытом общения с работниками правительства по поводу дела, которое в ранге нужд города стоит на одном из последних мест, если сравнивать с медициной, дорогами и т.д. Хотя для меня это дело важное- надувание шариков. Боюсь представить себе, как решаются более важные дела, если с шариками решаются так.
Случай 1. В начале июня - понедельник. Звонок: нужен на среду сброс шаров ( с потолка сотни штук на сцену), можете?- можем- давайте реквизиты, выставлю счет, платите скорей, чтоб деньги успели дойти.
Разговоров по телефону было очень много. Итог- денег нет. Работники правительства сбросились и заплатили свои, но не 4000 , а 300 р. Не за сброс, а просто за несколько шариков. Когда я пришла надувать эти шары, ожидала где это делать, выбегает режиссер ( за 2 часа до начала) и кричит: кто с шариками?- Я - так ! тут по плану сброс шаров!- его не будет- почемуууууууууу?????!!!!!- денег нет. То есть за два часа до начала режиссера мероприятия никто даже не уведомил о том, что сценарий придется изменить.
Случай 2. Раньше у нас внезапно приходила зима. Теперь пляжный сезон и 14 июня тоже. 14 июня в 13 час!!!. звонок- надо надуть гирлянды для украшения сцены пл. Нахимова- а раньше почему не делали заказ? День города внезапно настал?- нууууууууууууу - нет возможности выполнить ваш заказ. Звонящий запутался в номерах и снова звонил в 15 часов. Зарплата же его идет, а чЁ не звонить.
Случай 3. Растянулся с понедельника до пятницы ( сегодня). Звонят те, что в случае 1. Надо украсить к субботе сцену- хорошо, давайте реквизиты, стоит столько-то- обязательно, а вы мне свои вышлите.
Я выслала все документы, но реквизитов плательщика так и не получила
Звонок новый от нее же. Нам надо другое оформление. Сколько будет стоить? - не знаю, скажите размеры - не знаю, может вы съездите и посмотрите?
Звонок через час- ну что вы съездили, сколько будет стоить? - я не могу все бросить и полететь и посчитать, ждите через часа 2
Поехала, посмотрела, посчитала, звоню- стоит столько - ой, я уже меньше заложила, что делать? - сразу бы сказали сколько у вас денег , можно сделать так-то, но при оплате
Звонков нет. Звоню сама- без оплаты делать не буду, поторопитесь, учтите банковское время- да, да, вам позвоню, вот я уже у финансиста
Пропала вообще. Ну, баба с возу, кобыле легче. Угадайте, кто кобыла-это ИП
Звонит в четверг утром!! Деньги УЖЕ поступили, но проплаты не будет на этой неделе- значит , и шаров не будет, до свидания.
Звонит сегодня утром в 10 часов!!! Я иду к губернатору... - и? вы уже не успеете ничего проплатить, без денег работать не буду , да и время уже у меня расписано на субботу
Посидела я, подумала, стало ее жалко и мероприятие. Звоню: гирлянду надуть не смогу, но шары с гелием привезу, если заплатите наличными
Звонок в 16 часов. Нет заплатить не сможем. Вот если под МОЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО....- нет, подкрепите свое слово своими деньгами, а когда придут мне на счет, я вам отдам.
Не захотела работник правительства своими денежками рисковать. А завтра у них мероприятие и без шаров. Или кто-то в городе поверит честному слову...
НЕ знаю, кто именно виноват в такой неорганизованности САМ или его команда, но для себя сделал вывод:
Я С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ НЕ РАБОТАЮ. ОНИ УКРАЛИ У МЕНЯ МОЕ ВРЕМЯ. Часа четыре я провела в телефонных переговорах и обследования объекта оформления. ПРи этом свои разговоры они вели в свое рабочее оплачиваемое время. При этом почему-то считая, что с понедельника по пятницу, я должна отказывать всем заказчикам на субботу, в ожидании счастья от заказа правительства.
_________________ Организатор Вечеров "Кому за..." +79787677786
https://prazdnikveselo.ru
Последний раз редактировалось Elena-S 26 июн, 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|