Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.6°C, ⇑751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 53 года назад Керчи и Новороссийску присвоено звание город-герой
Текущее время: 15 сен, 2026, 20:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6888 сообщений ]  На страницу Пред. 1263 264 265276 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняйло и покращення.
СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 8:31 
0

Постоялец: Везде и всегда
BACuLuCK писал(а):
на самом деле, эти фамилии и рядом не стоят.
Так кто "хороший"? Или "лучший на побережье"?

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 9:13 
0

Сан Саныч

ModgaHead
Я это помню)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 10:33 
0

**

kulikov писал(а):
таких же балбесов, как и он сам (не поступил в институт пошел на службу, смотрит если языком не болтать то каждые 3 года звание, останусь я тут, умных тут не любят, значит дела пойдут), и все завод (предприятие) загубить достаточно всего одного отставника.
+100500

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 13:14 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 15 сен, 2026, 22:57
Очередной перл от Хреняйло...
В состав правительства Севастополя для ускорения процесса интеграции города в российское правовое поле будут введены чиновники из министерств и ведомств РФ. Об этом в эфире «Информационного канала Севастополя» заявил губернатор города Сергей Меняйло.
Нах. нам чиновники залетные? Тут своих дармоедов девать некуда...
Специалисты управленцы где? Кто отбирать будет залетных? или пришлют как обычно ... еще тупее... :cry2: :cry2:

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 13:32 
0

Zippy писал(а):
Zazizu писал(а):
а на деле получаются ваши "уважаемые" элементарными разводилами (не хочу матом ругаться)!
Сами же голосовали и делегировали полномочия. Надо было думать до того, а не после. После драки кулаками не машут...
А я говорил что это случайные люди,что нельзя отдавать голоса за мажоров Чалого .. Все в меня тапками бросались

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 13:43 
0

Еще раз повторю, при чем здесь ЗС? Это законодательная власть.
А управлением гос-вом занимается власть исполнительная.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 13:59 
0

Перл от Хреняйло сегодняшний №2
Губернатор Сергей Меняйло отметил:

«Там, где точек торговли быть не должно – их не будет. Должен быть порядок. Мы все хотим, чтобы к Севастополю относились уважительно, чтобы наш город был достойным поклонения не только благодаря своим историческим страницам, но и своему опрятному белокаменному облику. Когда видишь торговлю на Историческом бульваре, Сапун-горе, площади 300-летия Черноморского флота – сердце кровью обливается. Поэтому предпринимателям придется смириться с той мыслью, что в Севастополе несанкционированных точек торговли не будет – будет порядок.
То-есть всю эту 3.14здоту торгашей с временных лотков на Хрюкина, 5 км, Летчиках, Захарова, На набережной... наш губер не увидел... Гм... может ему к окулисту надо?

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 14:08 
0

Zippy
Так станьте на Б.Морской с "кораблями дури" задешево... ее тоже у вас покупать будут... тогда вопрос, а нах. нам вообще власть? полиция? законы?

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 14:20 
0

В состав правительства Севастополя для ускорения процесса интеграции города в российское правовое поле будут введены чиновники из министерств и ведомств РФ. Об этом в эфире «Информационного канала Севастополя» заявил губернатор города Сергей Меняйло.
О цэ добрэ дило, одобрямс! :up: Какие-то жалкие 2200 человек в аппарате правительства - это просто унизительно для города федерального значения, ящетаю! Секрет успеха - больше чиновников, хороших и разных!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 14:25 
0

Zippy писал(а):
Потому что потребности территориальной общины первичны и власть должна обслуживать эту общину. Если жителям Севастополя удобно покупать на Б. Морской - значит власть должна подумать как это красиво оформить.
Какой бред... а как же законность? если я хочу вдуть, вон той блондинке прямо на Б.Морской, и блондинка не против, по вашему власть должна подумать как это красиво оформить ?

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 15:39 
0

Севастополь город отставных ангин и честных офицеров. Согласен с предыдущим оратором на все 100%, куда эти черти отставные попадают там труба всему до чего прикоснется оно умеющее ходить строем. Нам "очень" повезло в этом плане с губернатором.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 15:43 
0

Zippy писал(а):
Потому что потребности территориальной общины первичны и власть должна обслуживать эту общину. Если жителям Севастополя удобно покупать на Б. Морской - значит власть должна подумать как это красиво оформить. А если жители города против - они просто не будут нести деньги и все.
Zippy Вы в своём репертуаре. Написали а подумать забыли.
Первично что? Севастопольцам бывают нужны разные покупки. Где покупать? Там и покупаем где продают. Уровень благосостояния диктует свои условия: многие покупают там где дешевле. А дешевле там где ниже (или отсутствуют) налогообложение или/и арендная плата за площади, вложения в собственные торговые площади. Значит, там где несанкционированная торговля. Говорите, власть должна обслуживать общину? Полностью согласен. Все несанкционеры должны сидеть в КПЗ или на 15 суток тротуары подметать + штрафы. Или резиновой дубинкой по шее если с первого раза не понял(а). Вся торговля должна быть налогообложенной (согласно действующего законодательства), торговые площади должны быть удобны и продавцам и покупателям, с парковками, подъездными путями, санитарией и комплексами развлечений (если нужно общине).
Примеры? Центр задыхается без парковок и с ограниченными транспортными возможностями. Что должна делать власть чтобы обслужить нас, их выбравших? Вынести центральный рынок из исторического центра города, оставив освободившиеся парковочные места туризму. Вынести немалую часть торговли из исторического центра в более удобные для этого места. Построить удобные офисные комплексы вне центра, типа предложенного проекта А.М.Чалого об обустройстве госструктур на Красной горке, строительство Севастополь-Сити...
Заводы, промзоны флота у мыса Хрустального - анахронизм! У нас есть один городской холм в центре, очень удобно было бы обустроить второй с центральной улицей ныне называемой ул. Частника. Снести там нахрен всё и образцово-показательно застроить! Чтобы люди со всей России-матушки и не только приезжали и смотрели как нужно жить!
...
Боюсь что адмиралу такое не по силам. Любое дело начинается с мысли. А мысли некомфортно когда извилина одна, да и та прямая, и слишком удалена от головы...

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 16:51 
0

**

FlyFish писал(а):
Так станьте на Б.Морской с "кораблями дури"
а Вы думаете не стоят?))

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 17:14 
0

Zippy писал(а):
Сами же голосовали и делегировали полномочия. Надо было думать до того, а не после. После драки кулаками не машут...
я? нет,секте я ничего не делегировал...им , кстати, до выборов вся страна денежки на расчётный счёт "делегировала", о которых они ох как не любят вспоминать...и чего люди ждали от этой компашки? к сожалению результат выборов был предопределён рекламной компанией ( финансовыми возможностями, которых, кстати, хватило бы на ремонт дорог наверно)
rachel4 писал(а):
В чем "разводилами"? КОнкретнее, плиз.
не сочтите за труд, возьмите буклетик "24 шага...." мессии, освежите в памяти красивые пункты и посмотрите в окно

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 19:07 
0

Изображение ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕБЕ НА ХЛЕБ ЭТО 3.14здота???? Рядом огромный котлован, который должен быть рынком, и был им... КАК ЛЮДЯМ ЖИТЬ ???? А на пляж тоже теперь хрен пройдешь, все под такими комерсами, твой губер разрешил...

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 19:41 
0

Распирает желание поделиться своим опытом общения с работниками правительства по поводу дела, которое в ранге нужд города стоит на одном из последних мест, если сравнивать с медициной, дорогами и т.д. Хотя для меня это дело важное- надувание шариков. Боюсь представить себе, как решаются более важные дела, если с шариками решаются так.
Случай 1. В начале июня - понедельник. Звонок: нужен на среду сброс шаров ( с потолка сотни штук на сцену), можете?- можем- давайте реквизиты, выставлю счет, платите скорей, чтоб деньги успели дойти.
Разговоров по телефону было очень много. Итог- денег нет. Работники правительства сбросились и заплатили свои, но не 4000 , а 300 р. Не за сброс, а просто за несколько шариков. Когда я пришла надувать эти шары, ожидала где это делать, выбегает режиссер ( за 2 часа до начала) и кричит: кто с шариками?- Я - так ! тут по плану сброс шаров!- его не будет- почемуууууууууу?????!!!!!- денег нет. То есть за два часа до начала режиссера мероприятия никто даже не уведомил о том, что сценарий придется изменить.
Случай 2. Раньше у нас внезапно приходила зима. Теперь пляжный сезон и 14 июня тоже. 14 июня в 13 час!!!. звонок- надо надуть гирлянды для украшения сцены пл. Нахимова- а раньше почему не делали заказ? День города внезапно настал?- нууууууууууууу - нет возможности выполнить ваш заказ. Звонящий запутался в номерах и снова звонил в 15 часов. Зарплата же его идет, а чЁ не звонить.
Случай 3. Растянулся с понедельника до пятницы ( сегодня). Звонят те, что в случае 1. Надо украсить к субботе сцену- хорошо, давайте реквизиты, стоит столько-то- обязательно, а вы мне свои вышлите.
Я выслала все документы, но реквизитов плательщика так и не получила
Звонок новый от нее же. Нам надо другое оформление. Сколько будет стоить? - не знаю, скажите размеры - не знаю, может вы съездите и посмотрите?
Звонок через час- ну что вы съездили, сколько будет стоить? - я не могу все бросить и полететь и посчитать, ждите через часа 2
Поехала, посмотрела, посчитала, звоню- стоит столько - ой, я уже меньше заложила, что делать? - сразу бы сказали сколько у вас денег , можно сделать так-то, но при оплате
Звонков нет. Звоню сама- без оплаты делать не буду, поторопитесь, учтите банковское время- да, да, вам позвоню, вот я уже у финансиста
Пропала вообще. Ну, баба с возу, кобыле легче. Угадайте, кто кобыла-это ИП
Звонит в четверг утром!! Деньги УЖЕ поступили, но проплаты не будет на этой неделе- значит , и шаров не будет, до свидания.
Звонит сегодня утром в 10 часов!!! Я иду к губернатору... - и? вы уже не успеете ничего проплатить, без денег работать не буду , да и время уже у меня расписано на субботу

Посидела я, подумала, стало ее жалко и мероприятие. Звоню: гирлянду надуть не смогу, но шары с гелием привезу, если заплатите наличными
Звонок в 16 часов. Нет заплатить не сможем. Вот если под МОЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО....- нет, подкрепите свое слово своими деньгами, а когда придут мне на счет, я вам отдам.

Не захотела работник правительства своими денежками рисковать. А завтра у них мероприятие и без шаров. Или кто-то в городе поверит честному слову...
НЕ знаю, кто именно виноват в такой неорганизованности САМ или его команда, но для себя сделал вывод:
Я С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ НЕ РАБОТАЮ. ОНИ УКРАЛИ У МЕНЯ МОЕ ВРЕМЯ. Часа четыре я провела в телефонных переговорах и обследования объекта оформления. ПРи этом свои разговоры они вели в свое рабочее оплачиваемое время. При этом почему-то считая, что с понедельника по пятницу, я должна отказывать всем заказчикам на субботу, в ожидании счастья от заказа правительства.

Последний раз редактировалось Elena-S 26 июн, 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 20:16 
0

FlyFish явно видит только обамолицых, а о Престарелых Севастопольцах он не думает.... Тема спорная, да и стоит... ВСЕ РЕШАЮТ ЗА НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отправте в бан/прошу. неспаведливость форумом не исправить.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2015, 23:00 
0

Правительство ждет наших писем http://sevastopol.gov.ru/feedback/new/
http://sevastopol.gov.ru/feedback/
Судя по статистике отсюда http://sevastopol.gov.ru/feedback/overv ... NT_ID=7802 с 1 мая по 1 июня всего было 35 жалоб.

"По признаку поступления: 999 обращений является первичным, 3 - повторные, 18 дублетных и 198 многократных.

По видам: заявления – 1133; жалобы – 35, предложения – 6, уведомление – 16, запрос информации – 17.

102 обращения или 7,9% составляют коллективные обращения.

Также зарегистрировано 7 анонимных обращений."

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2015, 14:33 
0

иногда все ж таки случаются светлые моменты :up:
Спасибо депутатам Борису Колесникову, Ольге Хомяковой, Татьяне Вусатенко!

Спасибо губернатору, который лично приехал вместе с депутатами и мамами в департамент социальной защиты населения и заставил абсолютно бессовестных чиновниц, хамок и пофигисток начислить средства и до 15 июля выплатить.

Спасибо молодой мамочке Лиане Березкиной, что оказалась стойкой, неравнодушной и собрала мамочек в единый кулак, которым и дала по зубам чиновницам вместе с депутатами. Даже удивительно, что с ее загрузкой, она уже умеет вокруг себя сплотить людей. Будущая общественница :rose:

Только вмешательство вышеперечисленных депутатов и губернатора чиновницы приступили к работе, т.е. начали выполнять свои функциональные обязанности, которые они игнорировали по надуманным причинам.
На данную минуту, не смотря на позднее время (раз днем не хотели работать), все они сидят на работе и начисляют!!! И мне их не жаль ни разу! Столько крови попили у мамочек с ноября прошлого года... Дети хотят есть каждый день и сейчас, а не тогда, когда эти кобылы соберутся поработать.
Пусть Кордовой месячную зарплату растянут на полгода...

И еще есть хорошая новость - некоторых чиновниц губернатор уволил за хамство и халатное отношение к своим обязанностям. Так что есть свободные места в департаменте.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2015, 15:16 
0

Elena-S писал(а):
с 1 мая по 1 июня всего было 35 жалоб.

А Есть среди Жалобщиков, хоть один с положительно решившимся вопросом?
Я раньше пытался(надеялся и верил),Но отписки получал регулярно в установленные законом сроки. Возник вопрос - а зачем?

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2015, 15:24 
0

оби ван кеноби

Vasilovich писал(а):
А Есть среди Жалобщиков, хоть один с положительно решившимся вопросом?Я раньше пытался(надеялся и верил),Но отписки получал регулярно в установленные законом сроки. Возник вопрос - а зачем?
есть. Через Администрацию президента РФ - kremlin.ru До этого - штуки 4 тупые отписки с цитированием статей законодательства, иногда вообще не относящихся к теме жалобы, без какой либо попытки даже реально решения жалобы. даже на связь не выходили.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2015, 23:18 
0

Из горадминистрации есть, решение положительное,правда не у меня. После моего обращения в Москву получила отписки из ПФ, причем статьи закона трактуют своеобразно, мягко говоря.
Меня другое удивляет. Ну решился вопрос с выплатами мамочкам. Дальше тоже решение любого вопроса через личного депутата? Где орг. выводы? Пора и власть употребить. В противном случае с чиновников как с гуся вода, а Меняйло будут полоскать на прохвосте. Один бы раз показательно уволил, прямо на телевидении, остальные бы подтянулись. Видно, что сдерживается, чтоб конкретно и непечатно не оценить данных персонышей. Мазохист.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 7:22 
0

Постоялец: Хуторчанин
FlyFish писал(а):
Перл от Хреняйло сегодняшний №2
Губернатор Сергей Меняйло отметил:

«Там, где точек торговли быть не должно – их не будет. Должен быть порядок. Мы все хотим, чтобы к Севастополю относились уважительно, чтобы наш город был достойным поклонения не только благодаря своим историческим страницам, но и своему опрятному белокаменному облику. Когда видишь торговлю на Историческом бульваре, Сапун-горе, площади 300-летия Черноморского флота – сердце кровью обливается. Поэтому предпринимателям придется смириться с той мыслью, что в Севастополе несанкционированных точек торговли не будет – будет порядок.
То-есть всю эту 3.14здоту торгашей с временных лотков на Хрюкина, 5 км, Летчиках, Захарова, На набережной... наш губер не увидел... Гм... может ему к окулисту надо?
Хорошо если с лотков, а с земли молоко, творог ,мясо?А цыгане по домам с ножами и всякой хренью,

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 7:34 
0

lena0010 писал(а):
Ну решился вопрос с выплатами мамочкам
а какой вопрос с выплатами решился? Просто не в курсе.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 9:21 
0

Сан Саныч

torpeda
Ситуация конечно позитивная) если конечно не считать:
1. Кто принимал на работу уволенных чиновниц-хамок? Тоже должен быть уволен!
2. Если бы губернатор больше уделял времени тому,чтоб наладить работу в правительстве и служб города,вместо того чтоб камни закладывать и памятники строить,деревья с Лебедевым высаживать и т.д. То наверное выплаты мамочкам не затянулись бы на 6 месяцев!

Может пора губернатору заняться своими непосредственными обязанностями,а деревьями и камнями может пусть замы занимаются?

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6888 сообщений ]  На страницу Пред. 1263 264 265276 След.

Часовой пояс: UTC+03:00