Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.6°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 14 года назад был учрежден праздник для настоящих сладкоежек - Международный день торта
Текущее время: 20 июл, 2025, 5:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6888 сообщений ]  На страницу Пред. 1176 177 178276 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняйло и покращення.
СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 18:49 
0

Постоялец: Везде и всегда
интересно, много еще наивных людей, которые считают, что реально смогут достучаться до президента с такими "мелкими" проблемами? Там такая цензура стрижет все эти обращения и вопросы, что ни одна муха не пролетит без согласования. Можно с уверенностью сказать одно: в Севастополе для видео моста будут отобраны только самые проверенные из числа людей с шершавыми языками. ВВП не всесилен, к сожалению. А вот случайно попасть в кадр с плакатом, на котором будет лозунг скажем "Дороги - полное Овно" можно попробовать поднять. Есть доброволец стать инвалидом после 10 лет отсидки?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 19:11 
0

валына писал(а):
Ruslan129 писал(а):
Что-то давно ничего не взрывали. :confused:
Изображениепредлагаю взорвать уродский парус на хрусталке!
Поддерживаю. Но дядя Лебедев со своими фондами и кодлой верных людей продолжает цепляться за наворованное в Севастополе.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 19:26 
0

Губер конечно отвечает. Но он всего лишь админ. Основное зависит от порядка у нас в головах, простых и не простых граждан.
Читаю тему, поймал себя на мысли, что не знаю!!! кто у нас сейчас губернатор (Пермский край). Хотя за шкафом не сижу и в некоторой степени даже общественник)
Сейчас гляну кто у нас там, интересно стало)))

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 20:26 
0

**

Мне думается, что данными опросами в виде "прямой линии" нашему президенту, интересующемуся жизнью электората, можно получить неплохой срез проблем по регионам. так что чем больше будет похожих вопросов, тем больше шансов быть услышанными. Президент и создавал ОНФ, как структуру, где активисты смогут контролировать власть, а у нас места в данной структуре заняли сами же чиновники. http://www.sebastopol.today/news/2014/1 ... dstve-onf#

Последний раз редактировалось Tatyanova 31 мар, 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 21:21 
0

12k сообщений+

Ruslan129 писал(а):
Что-то давно ничего не взрывали. :confused:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

.вспомнился анекдот...
..Чапай с Петькой убегают от белых, смотрят колодец, прыгнули в колодец, сидят ....
подскакивают белые к колодцу:
-Ау-у, есть тут кто?
Чапай эхом:..
-есть тут кто.... есть тут кто..
..белые:
-А может нет никого ?
Чапай эхом:..
-нет никого ... нет никого ...
..белые:
- А может гранату кинуть?
..Петька: ...
-а может нет никАВо,... а может нет никАВо.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 23:23 
0

12k сообщений+

А мы попробуем достучаться до ВВП) насчет отставки невменяйлы.а вдруг получится

Мирра Люкс, Тенториум, АртЛайф
Всё в наличии!
Доставка Бесплатно!
http://magazine.company
+7 978 812 28 68

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 0:23 
0

warlock1603 писал(а):
интересно, много еще наивных людей, которые считают, что реально смогут достучаться до президента с такими "мелкими" проблемами? Там такая цензура стрижет все эти обращения и вопросы, что ни одна муха не пролетит без согласования. Можно с уверенностью сказать одно: в Севастополе для видео моста будут отобраны только самые проверенные из числа людей с шершавыми языками. ВВП не всесилен, к сожалению. А вот случайно попасть в кадр с плакатом, на котором будет лозунг скажем "Дороги - полное Овно" можно попробовать поднять. Есть доброволец стать инвалидом после 10 лет отсидки?

Дело не в том, что ВВП не знает о проблемах города, проблема в другом, нет денег в достаточном количестве и с каждым последующим годом их количество будет только уменьшаться, а те средства, что выделяются, используются не рационально:

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 0:26 
0

бельчонок писал(а):
стучите-стучите, ВВП может прямо во время телемоста порвёт на себе тельняшку, и скажет, "как я мог быть таким лохом, что повёлся на рекомендацию Чалого предложить такого губера" :bravo:

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 6:15 
0

BEOWOLF писал(а):
бельчонок писал(а):
стучите-стучите, ВВП может прямо во время телемоста порвёт на себе тельняшку, и скажет, "как я мог быть таким лохом, что повёлся на рекомендацию Чалого предложить такого губера" :bravo:

тебе-то какая разница? судя по аватарке, ты с Куева? ну вам повезло - у вас хороший мэр. А нам нет, будем просить, чтоб дали другого. :)

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 8:20 
0

krokobarokko
Ну а как же заповедь? Стучите - и Вам откроют? Так что поживем - увидим. В других регионах меняют ведь. Чем мы хуже? Главное - не молчать...

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 10:16 
0

krokobarokko писал(а):
Вся фишка в том, что президенту глубоко пИлювать на проблемы кого бы то ни было из простых людей в стране, а прямая линия - это всего лишь грандиозное пиар-мероприятие для лохтората, верящего в такого добренького, но типа ничего не знающего царя.
Ну конечно же Путин ничего не знает, ему ведь по телевизору показывают, что тут всё зашибись, откуда он знать может? Ну вот сейчас во время телемоста ему откроют глаза на жизнь.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 10:25 
0

12k сообщений+

О! Троллики активизировались :-)
Наверное, жить им стало труднее, или за чЁ-нить дернули :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 10:35 
0

Tatyanova писал(а):
В нашем городе в ОНФ входят непосредственно сами же слуги народа. Вопрос: как народу влиять на нерасторопную исполнительную власть, если законные площадки уже самими чиновниками заняты?
Объединяться и создавать свои ООПГ. Если не поможет Общественная Организация Патриотов Города, тогда без одной О придётся.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 12:35 
0

**

BEOWOLF писал(а):
Ну вот сейчас во время телемоста ему откроют глаза на жизнь.

Хе-хе-хе. И он внезапно прозреет-"что плоха избушка и велит дать лесу-думает старушка"! На телемосте будут только нужные вопросы и нужные ответы-ведь во всем мире тоже укропы смотрят-"как плохо в Крыму?"

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 17:57 
0

warlock1603 писал(а):
А вот случайно попасть в кадр с плакатом, на котором будет лозунг скажем "Дороги - полное Овно" можно попробовать поднять.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 18:07 
0

Бендер писал(а):
проблема в другом, нет денег в достаточном количестве и с каждым последующим годом их количество будет только уменьшаться, а те средства, что выделяются, используются не рационально:
это так эксперд, на депрессивном канале рбк считает.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
сергей иванович глобально вопрос с водой решает:....Мы рассматриваем несколько вариантов развития водоканала Севастополя. Для того, чтобы реконструировать всю систему водоснабжения - водохранилище /Чернореченское/, гидроузлы, очистные сооружения - нужны большие инвестиции. Частично предусмотрены федеральные средства, кроме того, мы рассматриваем вопрос концессии, который согласован с минстроем РФ".... http://www.c-inform.info/news/id/21075

если мосводоканал к вам придет, хорошим решением вопроса будет.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 21:58 
0

**

Я извиняюсь,что влезаю в разговор))но судя по большинству сообщений,пришла к выводу,что людей в городе в большей степени не устраивает качество Севастопольских дорог,и тот факт,что чиновники отмывают деньги,полученные на их починку.я,конечно,ничего против ремонта дорог и наказания казнокрадов не имею,но,господа,разве дороги-самое важное?(чтобы не бросали чем не попадя в меня,сразу оговорюсь,что машину имею и дороги наши знаю)) так вот,меня куда больше возмущает и огорчает грязь и неотесанность,запущенность города.грядёт 70-я годовщина Великой Победы...город в жутком состоянии...плакать хочется.я не говорю уже об антисанитарии в наших дворах...центр города!!!просто жуткий(кроме,конечно же,всеми любимого Приморского бульвара)наш губернатор за год не навел элементарный порядок в плане эстетики и санитарии.по-моему,это самая простая из стоящих перед ним задач.приезжающие сюда люди с материка ужасаются нашей грязи и запущенности.вот для меня это проблема первоочередная.особенно,я повторюсь,в преддверии годовщины.навести порядок у себя во дворе можно(хотя,рэпу исправно платим за то,что они не делают годами),а вот привести в порядок улицы,скверы и т.д.-задача правительства.складывается ощущение,что они просто не видят,что ли,этой грязи?стыдно за такую грязь в родном городе

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 22:45 
0

оби ван кеноби

Бендер писал(а):
Дело не в том, что ВВП не знает о проблемах города, проблема в другом, нет денег в достаточном количестве и с каждым последующим годом их количество будет только уменьшаться, а те средства, что выделяются, используются не рационально:
Воровать меньше надо. Вот и весь сказ.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 23:01 
0

**

Тот - кто сможет навести порядок в Севастополе и его поддерживать - в первую очередь должен быть - сам в этом заинтересован .

Например - человек контролирует туристический бизнес в городе и на этом зарабатывает . Вопрос - будет ли он заинтересован в красивом и привлекательном городе ? Ответ - конечно .

Как - это уже дело техники - главное это желание .

А вот именно желания - на протяжении нескольких десятков лет - у руководителей города не было - нет и не будет .

Совместить военную базу и туристический бизнес - можно - только совместно и при том , что каждый будет делать -Своё Дело- за которое будет отвечать и соответственно получать.

Город - пока у нас не большой и сделать его чистым и красивым можно .

- Только возникает один вопрос - А нужно ли это кому-то и сколько жителей Севастополя проголосуют за ...

Ведь многих и так всё устраивает - неправда ли )

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 23:11 
0

Vottoono писал(а):
Город - пока у нас не большой и сделать его чистым и красивым можно .
Vottoono писал(а):
А нужно ли это кому-то
конечно нужно))

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 23:20 
0

Постоялец: Мамочки
Можно подумать сверху не знают, что тут творится. Да там целые службы инфу собирают, те же форумы вычитывают и знают все тонкие места. Даже уже звучала мысль, что такие очаги народного недовольства теми или иными неподобствами в стране можно использовать как платформу для госпереворота в России. Так что все о всем знают, и думаю, что даже управляют процессом, так сказать. Не исключено, что под Меняйло копают. Как вариант, местным чиновникам отдали город на разграбление на время (помните, когда завоеватель входил в пораженную страну, то давал своим воинам пограбить немножко)...

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 3:15 
0

**

МаМася писал(а):
помните, когда завоеватель входил в пораженную страну, то давал своим воинам пограбить немножко
Только сейчас они грабят не казну другого государства, а своего собственного, я конечно хотел бы себя в очередной раз успокоить тем что это очередная "многоходовочка", но боюсь это проверенная и отлаженная система, и засланные казачки прекрасно ею владеют. Я конечно всегда знал что украинские ворюги дети по сравнению с российскими, но что даже в такой казалось бы показательной витрине они будут так же цинично себя вести не мог подумать, даже не хочу думать как обстоять дела в других регионах.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 7:35 
0

dawik писал(а):
Я извиняюсь,что влезаю в разговор))но судя по большинству сообщений,пришла к выводу,что людей в городе в большей степени не устраивает качество Севастопольских дорог,и тот факт,что чиновники отмывают деньги,полученные на их починку.я,конечно,ничего против ремонта дорог и наказания казнокрадов не имею,но,господа,разве дороги-самое важное?(чтобы не бросали чем не попадя в меня,сразу оговорюсь,что машину имею и дороги наши знаю)) так вот,меня куда больше возмущает и огорчает грязь и неотесанность,запущенность города.грядёт 70-я годовщина Великой Победы...город в жутком состоянии...плакать хочется.я не говорю уже об антисанитарии в наших дворах...центр города!!!просто жуткий(кроме,конечно же,всеми любимого Приморского бульвара)наш губернатор за год не навел элементарный порядок в плане эстетики и санитарии.по-моему,это самая простая из стоящих перед ним задач.приезжающие сюда люди с материка ужасаются нашей грязи и запущенности.вот для меня это проблема первоочередная.особенно,я повторюсь,в преддверии годовщины.навести порядок у себя во дворе можно(хотя,рэпу исправно платим за то,что они не делают годами),а вот привести в порядок улицы,скверы и т.д.-задача правительства.складывается ощущение,что они просто не видят,что ли,этой грязи?стыдно за такую грязь в родном городе
Все верно вы говорите.
Надо также понимать, что проблема зАсраности мусором всего и вся в Крыму мало колышит умы крымчан, вот если бы электричество отключили бы, то да вой бы стоял через неделю миллионный, а так мусор мешает вам ,мне и ещё 18 форумчанам

Дурак всегда в претензии к окружающим, а умный ничему не удивляется,знает, что в жизни возможно все. Дурак не способен понять и оценить действий умного. И всегда будет его осуждать. Объяснить дураку что-либо невозможно, бессмыслено объяснять ему.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 8:53 
0

salude писал(а):
«Всех в чувство приведем, и писателей, которые излагают факты, не соответствующие действительности, приведем в чувства. Кто правду пишет – пожалуйста, только просьба, пишите сначала нам. Чтоб мы президента нашего не отвлекали нашими вопросами, которые в состоянии сами решить», — сказал Сергей Аксенов.
Есть даже форма жалобы
AdmEdited

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 9:26 
0

апостол

приятный писал(а):
Надо также понимать, что проблема зАсраности мусором всего и вся в Крыму мало колышит умы крымчан, вот если бы электричество отключили бы, то да вой бы стоял через неделю миллионный, а так мусор мешает вам ,мне и ещё 18 форумчанам
Мусор на самом деле неприятен всем. И в соседней теме эта проблема уже обсуждалась. Электричество конечно же важнее (ну как без него напишешь очередную гадость на форуме :mrgreen: ), но мусором занимаются одни люди, а электричеством уже другие. Поэтому, каждый должен заниматься своим делом. Что же касается выделения средств и работников на очистку города от мусора - всё это вполне решается за счёт самих хрюшек, которые мусорят, путём взыскания штрафов и общественных работ.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6888 сообщений ]  На страницу Пред. 1176 177 178276 След.

Часовой пояс: UTC+03:00