Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.8°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 100 лет назад родился С. Р. Булах, ветеран войны и труда, Почетный гражданин Севастополя и Почетный житель Балаклавы
Текущее время: 20 июн, 2025, 0:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 157 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 16:27 
Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 09 июл, 2025, 22:07
Lelja1975
У нас все так-же, только в каждую инстанцию, надо строительную тачку денег с горкой, закатить...

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 20:18 

FlyFish писал(а):
Lelja1975
У нас все так-же, только в каждую инстанцию, надо строительную тачку денег с горкой, закатить...
Это у вас видимо так, у нас только госпошлина и всё.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 20:27 

Забанен: Бессрочно
Здесь идет речь ОБ УПРОЩЕННОМ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЛИ, а не о том как в БТИ построенный дом узаконить. Это немного разные вещи, согласитесь? :|

Продается теплый сухой каменный гараж " Элеватор"
Продается жилая дача Дергачи-4, 8соток
Продаются участок ИЖС Резервное ул. Вишнякова,10 соток
Продается участок СТ " Солнечный"4 сотки район Дергачей
Документы все российские. Участки к продаже готовы.
Вайбер, Ватсап 095 78 25 839

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2015, 0:42 

elfika писал(а):
Здесь идет речь ОБ УПРОЩЕННОМ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЛИ,
И.., а почему может произойти упрощенное изъятие земель?

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2015, 8:23 
12k сообщений+

MaxDe писал(а):
FlyFish писал(а):
LExO писал(а):
Очередная реклама ускорителей на получение документов !

вы вообще хоть какие документы на право собственности СТ в Севастополе видели?
что ни у кого нет госакта на землю в СТ, или по этому гос акту не получить свидетельство о собственности на землю в СТ?
так ещё и паспорта на строения есть
Lelja1975 писал(а):
но у нас продлена дачная амнистия
я так и не поняла, у нас амнистия заработала или нет? юрист сказал, пока никаких правоустанавливающих документов на эту тему нет

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2015, 13:05 

Lelja1975 писал(а):
И..,
Ну что - И...? :lol: и ква... ))) Я себе выводы сделала, закон подписан, и как показывает практика обратной силы такие вещи не имеют. Так што :lol:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя жизнь дается раз, прожить ее надо в Крыму, И то что вы пишите это даже и хорошо, - нужно строиться, оформляться. Вообще - переезжать в Крым, искать работу, место под солнцем ( тем кто сюда не переводом, а собственными силами), а тем кто переводом или по направлению нужно обязательно покупать дачку! Дачка в Крыму - это супер! Скоро все зацветет, гиацинтики уже цветут и пахнут, угу :) Через пару месяцев клубничка, а там и Персики, инжир и орехи, свои, крупные сладкие. И все это вполне может уместиться на 4 сотках - и дом и сад. Тем более что на дачах сейчас :up: :dance: :smith: Очень много молодых семей строится и 2х и 3х этажные дома. Деток много - можно уже и сады-школы открывать. Вода почти везде городская. Супермаркет кста тоже не помешает. :up: Дергачи, Сапун вообще замечательно! 15 минут и центр города! А Фиолент какой))) сказка

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2015, 21:40 

elfika писал(а):
Ну что - И...? :lol: и ква... ))) Я себе выводы сделала, закон подписан, и как показывает практика обратной силы такие вещи не имеют. Так што :lol:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя жизнь дается раз, прожить ее надо в Крыму, И то что вы пишите это даже и хорошо, - нужно строиться, оформляться. Вообще - переезжать в Крым, искать работу, место под солнцем ( тем кто сюда не переводом, а собственными силами), а тем кто переводом или по направлению нужно обязательно покупать дачку! Дачка в Крыму - это супер! Скоро все зацветет, гиацинтики уже цветут и пахнут, угу :) Через пару месяцев клубничка, а там и Персики, инжир и орехи, свои, крупные сладкие. И все это вполне может уместиться на 4 сотках - и дом и сад. Тем более что на дачах сейчас :up: :dance: :smith: Очень много молодых семей строится и 2х и 3х этажные дома. Деток много - можно уже и сады-школы открывать. Вода почти везде городская. Супермаркет кста тоже не помешает. :up: Дергачи, Сапун вообще замечательно! 15 минут и центр города! А Фиолент какой))) сказка
Как вас понесло, я тоже на юге живу, поэтому к морю вообще равнодушна. У меня дачка в Мостовском районе Краснодарского края, это предгорья, и горы, горячие источники, в которых можно купаться и в -20, а также красивейшие горные озера, и прогулки на лошадях. Собираюсь на пенсию туда уехать жить. Кстати, жители Крыма свободно могут ездить в Мостовской и Апшеронский район, кто конечно природу любит. Это горы, тишина, зелень, отсутствие жары, отдыхающих, грязи от отдыхающих.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2015, 19:25 

Lelja1975 писал(а):
Как вас понесло, я тоже на юге живу, поэтому к морю вообще равнодушна.

Ну вы то вообще тут причем? Я написала для потенциальных "крымнашевцев". Обобщила так сказать плюсы проживания в культурном и интеллигентном городе, с историей и традициями которые теперь редкость. а то что Вы показали, это вообще что? Там жить можно? Среди гор, ущельев и карачаево-черкессов? Прости Господи. Что это вообще?
Если это дача то сколько по времени туда ехать с Краснодара, Сочи? Нафига такая дача?
Дача - это когда сначала на морько, накупаться, назагораться, а потом под вечер можно и на дачку - помидорки, клубничку полить и дамооой! Это дача. А все остальное онанизм, простите.
И потом... в Севастополе ооочень хорошее обучение и воспитание (д\с) маленьких и не очень деток. Здесь такая особенность, так сложилось исторически - у учителей очень хорошее образование, про высшее говорить не буду, а вот школьное :up: :up: :up:
А какие дешевые здесь мед. услуги были - ну хотя бы наши замечательные стоматологи! А логопеды, с доп. занятиями. А детки сейчас сплошь с гипердинамикой, им такие специалисты нужны 2-3 раза в неделю, да :) Разве у Вас, в этом... ну на Кубани, такие условия есть? Для содержания допустим бабушки с внучком на юге, в мягком и теплом климате и с педагогами, чьи знания не уступают питерским? А условия какие...))) Дачки заасфальтированные, утром ляля выходит, персик съела - и в садик, в коллектив. :D Хорошо у нас. У Вас там в ущелье тоже хорошо, но я бы туда ни-ни. Только экскурсией, и с хорошей тур. фирмой ессно.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2015, 19:55 

Постоялец: Везде и всегда
elfika писал(а):
Lelja1975 писал(а):
Как вас понесло, я тоже на юге живу, поэтому к морю вообще равнодушна.

в культурном и интеллигентном городе, с историей и традициями которые теперь редкость. Там жить можно? Среди гор, ущельев и карачаево-черкессов? Прости Господи. Что это вообще?
Мадемуазель Вы сами то откуда с таким гонором прибыли то??? Для Вас что карачаево-черкессы не люди??? Да Вы наверное возомнили себя высшей рассой????
Да уж, что творится в интеллигентном городе...

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2015, 19:32 

elfika писал(а):
а то что Вы показали, это вообще что? Там жить можно? Среди гор, ущельев и карачаево-черкессов? Прости Господи. Что это вообще?
Я написала про дачку, не знаю как у вас, но у нас там постоянно не живут. Жить постоянно я написала, на пенсии, тогда не нужны садики, школы, и клубы. Карачаево-черкесы??? Барышня вы в своем уме, в Краснодаском крае живут русские, если приплыли к России, то хоть географию почитайте для общего развития. Карачаево-Черкесская республика вообще за Ставропольским краем, и столица республики г. Черкесск, и то в республике русских почти 50%. В республику мы ездим 2-3 раза в год, там обалденный горно-лыжный курорт наз. Домбай, сервис приличный и цены нормальные. Ещё есть бальнеологические лечебницы, с водой Архыз, может слышали. Приятно принимать ванну в минеральной воде. Состав приезжающих в Карачаево-Черкессию огромен, сразу скажу, Москва, Питер туда постоянно летает на сноуборде покататься.
elfika писал(а):
Если это дача то сколько по времени туда ехать с Краснодара, Сочи? Нафига такая дача?
А причем здесь Сочи? Я писала про Мостовской, и Апшеронский район Краснодарского края. Ну действительно, карту посмотрите. А ехать 2-3 часа, если пробок нет по 10 баллов.
elfika писал(а):
Дача - это когда сначала на морько, накупаться, назагораться, а потом под вечер можно и на дачку - помидорки, клубничку полить и дамооой! Это дача. А все остальное онанизм, простите.
В море купаться не люблю и тем более загорать, а помидорчики и огурчики у меня дома, огород 10 соток, и бабушкина фазенда 35 соток, если вам нравится, приезжайте ко мне сельхозработами обеспечу.
elfika писал(а):
И потом... в Севастополе ооочень хорошее обучение и воспитание (д\с) маленьких и не очень деток. Здесь такая особенность, так сложилось исторически - у учителей очень хорошее образование, про высшее говорить не буду, а вот школьное :up: :up: :up:
А какие дешевые здесь мед. услуги были - ну хотя бы наши замечательные стоматологи! А логопеды, с доп. занятиями. А детки сейчас сплошь с гипердинамикой, им такие специалисты нужны 2-3 раза в неделю, да :) Разве у Вас, в этом... ну на Кубани, такие условия есть? Для содержания допустим бабушки с внучком на юге, в мягком и теплом климате и с педагогами, чьи знания не уступают питерским? А условия какие...))) Дачки заасфальтированные, утром ляля выходит, персик съела - и в садик, в коллектив. :D Хорошо у нас. У Вас там в ущелье тоже хорошо, но я бы туда ни-ни. Только экскурсией, и с хорошей тур. фирмой ессно.
Воспитание, я увидела, это видимо вы образец. Обучение и у нас в крае отличное, я живу в станице, а дочь поступила в Питер учится, брали ещё в 3 ВУЗа, но ей захотелось в Питере. Моим детям логопед не нужен был, да и тех кого знаю в этом не нуждаются, у нас таких детей очень мало. Про гипердинамику, ну не знаю, у меня дочь младшая была такая, однако мне психологи, врачи из нашей станицы помогли, к 11 годам всё ушло. А у вас насколько я знаю, мамы вынуждены оформлять таких детей на домашнее обучение, потому что такие дети не нужны ни врачам , ни педагогам. У нас такими детьми занимаются, куча программ, педагогов и разные методики.

У меня такое впечатление, что вы нигде не бывали. Я ездила к сестре в Краснодар, напротив на лестничной площадке живет семья (они квартиру снимают) которая приехала с Севастополя, это мама, папа и 3 детей, моя сестра с мужем подружились с ними. Так вот, мы сидели на рождество выпивали, так они сразу сказали, что ехать в Краснодар не хотели, но фирму мужа туда перевели, так вот они были в шоке, что для детей всего куча, и главное, всё бесплатно, или стоит не дорого, чисто символически. Они говорили, что у них всё в городе очень дорого, они своих детей в секции, кружки распределили, сыночка, записали в ДЮСШ, заниматься батутом, это не просто секция какая-то, а там занимаются мастера спорта, и др. спортсмены, а девочку 4 лет определили на фигурное катание, ей очень нравится, и это бесплатно.

А на 23 февраля попали в кофейню (у меня муж фанат кофе), тоже сидели-разговаривали, наши новые друзья из Севастополя рассказывали, о своей жизни, и тут подошла пара, оказались из Севастополя, они просто услышали наш разговор, и подошли познакомиться. Он переехали в Краснодар сами, у них 2 детей, они решили, что в их городе ловить нечего. Они переехали из-за детей, хотят себе приобрести жилье, в Севастополе нормальных застройщиков нет, да и цены бешеные, так они решили перебраться в Краснодар, они вообще молодцы, успели продать в Севастополе 1-но комнатную квартиру, и цена на неё была приличная, они получили осенью маткапитал, вложили его в жилье, и взяли ипотеку, ещё под старые %, и 1 декабря у них все документы были готовы, в общем они стали обладателями 3-х комнатной квартиры. И вообще им нравится у нас, детей у нас любят, они удивляются, что каждый взрослый норовит даст конфетку, потрепать ребенка за щечку на рынке продавцы одаривают детей фруктами бесплатно, им удивительно, что в трамвае, троллейбусе место уступают, если едешь с ребенком, помогают коляску затащить и вынести, и никто не возмущается, не ропщет. Конечно, и у нас есть хамы, но их очень мало, это по их словам, а о том чтобы на улице валялись шприцы, пили на улице, об этом и речи нет.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 18:45 

Здравствуйте !

Офис Кадастрового Инженера - это команда специалистов под руководством
кадастрового инженера с опытом работы в РФ.

Мы предлагаем:
• Бесплатную консультацию в сфере кадастрового учета;
• Помощь в постановке на кадастровый учет (кадастровый паспорт);
• Подготовку технического плана;
• Узаконивание перепланировок, самостроя;
• Перевод строения/помещения из нежилого в жилое и обратно;
• Вынос участка в натуре;
• Прописку в садовом доме.

г.Севастополь, ул.Ленина 47
телефон: +7(978)046-06-50
viewtopic.php?t=867556

Межевание, Технический план, Судебная экспертиза, Схема на КПТ.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 16:49 

kadastr писал(а):
Здравствуйте !

Офис Кадастрового Инженера
Как это связано с законом об узъятии земель

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 17:18 
Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 09 июл, 2025, 22:07
MaxDe писал(а):
Как это связано с законом об узъятии земель
Кому война, а кому и органы со скидкой...
Рекламой с их логотипом весь частный сектор залепили,
Решалы сцуко реально уже всех задолбали...
скоро как Паниковского начнут бить, может быть даже ногами...)))

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 17:29 

в продолжении темы:
Продать свой участок государству надо успеть за три месяца

Если по вашему участку, на котором посажен сад или стоит пасека, должна пройти федеральная трасса или газопровод, то при его изъятии можно будет получить компенсацию не только за землю и строения.
Она положена и за упущенную выгоду, которую вы могли бы получить за проданные яблоки или мед. Однако торговаться придется быстро.

Закон, регламентирующий изъятие земли для государственных нужд, вступает в силу 1 апреля 2015 года. И касается он не только граждан, но и юридических лиц. Чтобы защитить свои права, необходимо будет заключить специальное соглашение, в котором необходимо прописать цену на участок. Подсчитать возможные убытки, которые понесет человек в случае отъема земли, и тоже внести их в документ. И начинать торг.

Но на всю процедуру теперь будет даваться не год, а всего три месяца. Если за это время сторговаться не удастся, дело передается в суд. И тогда участок изымут принудительно. И по цене, которую установят. Кстати, если на участке стоит самострой, то о компенсации можно забыть.

Короткий срок реализации своих прав на компенсацию таит в себе определенные опасности, уверены эксперты "РГ". И надо о них помнить.

Успеть вполне реально. Но если с документами на недвижимость не все в порядке, понадобится дополнительное время, чтобы привести их в надлежащий вид. Могут возникнуть проблемы с подсчетом упущенной выгоды. Оценкой занимаются специализированные организации, рассказывает доцент кафедры государственно-правовых дисциплин Института государственной службы и управления РАНХиГС Марина Лактаева. "Но стоимость оценки довольно высока, так как специалистов не так много. И ложиться она будет на собственника.

И тут тоже могут возникнуть определенные проблемы", - предупреждает она. Например, у пенсионера денег на процедуру может не быть. Но, уточняет эксперт, "если он продает тот же мед или яблоки из сада, то он должен быть зарегистрирован как предприниматель и одновременно способен подтвердить доход документами".

При этом три месяца, уверяет Марина Лактаева, вполне достаточный срок для прохождения документов при завершении подобной сделки. "Однако все интересы защитить, конечно, будет не так просто, если возникнут какие-либо трения и вопросы. К тому же предоставлено право обжаловать решение суда, но это может привести к тому, что время выйдет за трехмесячный срок, - предупреждает она. - В общем, множество возникающих вопросов решит судебная практика, я уверена, решения обязательно найдутся".

Совет тут один. Держите свои документы в порядке и собирайте подтверждение доходов от сада, если по генплану ваш участок попадает в зону федеральной стройки.

http://www.rg.ru/2015/04/01/zemlya.html

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 19:42 
12k сообщений+

elfika писал(а):
а не о том как в БТИ построенный дом узаконить.
И каким же это образом Вам БТИ дом то узаконит?

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2015, 21:51 

Вступил в силу новый порядок изъятия земельных участков.
Вступил в силу новый порядок изъятия земельных участков для государственных и муниципальных нужд. Соответствующие поправки в Земельный и Гражданский кодексы опубликованы в "Российской газете".
Главное новшество: сокращены сроки, в течение которых власти должны договориться с собственником об условиях изъятия принадлежащего ему земельного участка для госнужд - с 1 года до 3 месяцев. По истечении этого времени чиновники смогут обратиться за отчуждением земли в суд.

За изъятые для госнужд земли дадут компенсацию
Еще одна новация: поправки разрешают чиновникам изымать земельные участки по инициативе организаций, полный список которых должно утвердить Правительство. Чтобы изъять землю, компания должна подать соответствующее ходатайство в органы власти.

Кроме того, документ разрешает изымать землю у собственников и в других случаях. Например, если на участке находится многоквартирный дом, признанный аварийным и подлежащий сносу. Землю могут изъять для разработки месторождений полезных ископаемых или для увеличения площади природного заповедника.

Кроме того, поправки уточняют порядок расчета денежного возмещения, которое власти должны выплатить собственнику отчуждаемого земельного участка. Так, в него входит рыночная стоимость земли и построек на ней, убытки, причиненные гражданину в результате изъятия земельного надела, а также упущенная выгода.

Как и ранее, вместо денег собственник может выбрать равноценный земельный участок или квартиру. Если стоимость нового объекта недвижимости будет превышать размер денежного возмещения, гражданину предложат доплатить.
http://www.rg.ru/2015/04/02/zemlya-site.html

СообщениеДобавлено: 13 май, 2015, 10:35 

Хренасе сколько понаписали! Ну мне то какая разница как там у вас на Кубани! Я там никогда не была и даже не планирую. В Якутии тоже хорошо. Там денех много, и тоже чужих детей за щёчки треплят, и омуль есть, и рыпка красная. ))) Трындец, пришел человек на чужой форум и километрами строчит как у него в станице все хорошо, вы почву для переселенцев с Крыма тут готовите, что ли?

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2015, 7:23 

При изъятии земель в пользу государства для выплаты компенсации могут учитывать правовые документы на Земельные участок и построенный на нём Дом. Поэтому целесообразно иметь весь пакет документов и быть готовым к лучшему....

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 12:35 

elfika писал(а):
Разве у Вас, в этом... ну на Кубани, такие условия есть?
Урок географии 7 класс: Начиная с Анапы на Восток и на Юг до Сочи и Адлера это наши Российские субтропики. В Крыму субтропики только на ЮБК. В субтропиках климат мягче, солнца больше, соответственно фрукты и овощи слаще. Краснодарский край не беднее Крыма вообще-то. Что касается медицины, то в Краснодаре она вполне на хорошем уровне, а учитывая 23-х летний погром Севастопольской медицины, так к сожалению на сегодня нам до Краснодара ещё далеко.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 14:36 
*

Постоялец: Посиделки
Seacat писал(а):
elfika писал(а):
а не о том как в БТИ построенный дом узаконить.
И каким же это образом Вам БТИ дом то узаконит?
День добрый всем ! Живу на два дома и сада, - в Кёниге и в Алуште... в Кёниге ещё и в садовом обществе работаю, общаюсь иногда на сайте "Пищевик". Потому тема для меня понятная и знакомая. Отвечу на все вопросы, на которые знаю ответ.
Узаконить дом в РФ на садовом участке, при наличии свидетельства на собственность земельного участка (ЗУ) проще простого. Идёте в единое окно, либо в юстицию, заполняете декларативный готовый бланк, прописывая обдуманно (!) площадь дома...подписываете бумагу о том, что несёте ответственность за внесённые данные, оплачиваете кажется сейчас 300 рублей госпошлину и получаете свидетельство на жилой дом. В нём можно прописываться.
Если вы подозреваете, что ваш дом и участок может попасть под гос.желание его забрать под разными предлогами, то обращаетесь в БТИ и проплачиваете тыщ 20-25 за экспликацию дома, оценку...короче, все документы, как на дом в ИЖД. Регистрируете опять это всё в юстиции. На кадастровой карте ваш участок после этого будет переоценен , станет раза в три дороже. Налог на вашу недвижимость тоже увеличится соответственно. Можно не обращаться в БТИ, обычный налог на землю оплачивать до 1 октября (кажется 0,3% от кадастровой стоимости, которую могут раз в пять лет переоценивать), но в нужный момент обратиться в оценочную фирму, имеющую гос. лицензию, признаваемую в суде. Эта фирма оценит ваш ЗУ и дом по рыночной стоимости, по которой вы можете через суд требовать их выкупить. Вот как-то так.
Я пока не слышала, чтобы садоводы Крыма начали получать свидетельства на свои ЗУ. Сама сегодня написала жалобу по этому поводу, не идёт этот процесс никак у нас в нашем ТСН. Кстати, казус ещё тот, - ни наше с/т "Каменское" в Алуште, ни садоводы не являются на сегодняшний день собственниками своих участков, ЗОПов ...Как можно было товарищество собственников недвижимости зарегистрировать ? Представляю, какая каша сейчас в головах у предов и бухов с/т.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 13:24 

Дядя Миша писал(а):
Урок географии 7 класс:
Очень сильно подозреваю, что ваше образование закончилось 8-м классом и "середухой" :lol:
)))))
И перестаньте надрываться - надорвете плюсомёт :lol: ))) труженики пера :)

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Дядя Миша писал(а):
на сегодня нам до Краснодара ещё далеко.
на сегодня, да. У нас жэ олимпиады не было еще. А так то всё хорошо было - отличные опытные и грамотные врачи были, лечение моряка - как в кремлевке - любой каприз. Ну что говорить, --- двери зоопарка открыты и дикие звери сказали - "здравствуйте, а мы к вам, пирамидаммм"
Но кому то нравиться - как проститутке,- иметь два паспорта, прописку в чужом городе, крутиться как вошь на гребешке. И все это из-за чувства глубокого патриотизма.
Наверное поэтому решили как то замещение контингента сделать - фигли, что то не понравиться - еще раз ориен поменяют - опыт уже есть))) :lol:

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 19:57 

Sveta Vishenka

Вам не кажется странным , что постоянно нужно писать какие то жалобы? Кому писать вы хотите? Тем кто узаконил всю эту билиберду в правах на недвигу и вовбще в понятиях -частная собственность???
Вы пишете тому кто вас имеет. У вас нет никаких прав - только обязанности, обязанности и обязанности. То что хотите вы никого не интересует, но если ваш участок вдруг кого то заинтересует - вы его потеряете, да). :mrgreen: причем быстрее чем предполагаете,) нда...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
-5 Ты вы свидомая. Чемодан-вокзал-Адэса. Дядя Миша Re: Пересечение границы Украина-Россия 2014-15
-5 Хватит уже врать. Все крымские документы действительны. И визы ставят и в безвизовые страны пускают. TNT Re: Пересечение границы Украина-Россия 2014-15
-4 дуй отсюда навсегда cvetlaya Re: Президент подписал закон об упрощенном изъятии земель
-4 Уезжай в свою Усраину. eledji Re: Президент подписал закон об упрощенном изъятии земель
-1 Каклядь тупорылая barbariska81 Re: Президент подписал закон об упрощенном изъятии земель
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот на это нужно тратить время, особенно "моряк" Дядя Миша))) Какое то отношение к морякам это экзот.чудо имеет? Или заработок, копеечный, но заработок в сетях

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 16:20 

По опыту: при применении этого закона в действии учитываются кадастровые стоимости и земельного участка и Дома, построенного на нём. Документы на Дом нужно делать

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 6:55 

[quote="elfika"]Sveta Vishenka

Вам не кажется странным , что постоянно нужно писать какие то жалобы? Кому писать вы хотите? Тем кто узаконил всю эту билиберду в правах на недвигу и вовбще в понятиях -частная собственность???
Вы пишете тому кто вас имеет. У вас нет никаких прав - только обязанности, обязанности и обязанности. То что хотите вы никого не интересует, но если ваш участок вдруг кого то заинтересует - вы его потеряете, да). :mrgreen: причем быстрее чем предполагаете,) нда...

Да. Закон подписан и начинает работу. В Севастополе есть случаи, когда собственникам участком настоятельно и в срок сообщили о необходимости подготовить все имеющиеся документы для рассмотрения компенсации

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 12:25 
*

Постоялец: Посиделки
Сев/Дом писал(а):
elfika писал(а):
Sveta Vishenka

Да. Закон подписан и начинает работу. В Севастополе есть случаи, когда собственникам участком настоятельно и в срок сообщили о необходимости подготовить все имеющиеся документы для рассмотрения компенсации
Сев/Дом, Вы напрасно ...на мой взгляд ...вступаете в полемику с подобными сообщающими о том, чего они не принимают и не примут ни при каких обстоятельствах. А тут вдруг для них в Крыму РАБОТАЮЩИЕ Законы появляются...отсюда желание уколоть хоть чем ... могу лишь таким посочувствовать :friend:
elfika, понимаю, что Вам сложно понять, куда и о чём я лично пишу... не сомневаюсь, что Вас мой участок может интересовать только в том случае, о котором Вы написали... Удачи !

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 157 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00