Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑23.6°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 151 год назад родился Егоров А.А., знаменитый крымский винодел Массандры, создатель многих вин, в том числе — Мускат белый Красного камня
Текущее время: 16 июл, 2025, 6:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1446 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 1558 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 13:33 

Очередной нелепый плач по потерянным волосам при отрубленной голове.
1. Закрытие границы инициализирует Украина, которая кагбе считает Крым своей территорией. А обвиняют почему-то РФ.
2. От закрытия границы теряют не только крымчане, но и украинские производители. Кому от этого хуже, еще не известно.
3. Пароход со жратвой(в случае чего) идет из Новороссийска до Севастополя менее суток. Никак не успеем перемремреть с голоду. Как бы некоторым этого не хотелось.

И отдельно для trollen хочу заметить, - не было бы скачек на майдане, не было бы у вас проблем с кровлями.
Привет нытикам.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 15:08 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
ОБС!!!
В укре будет много БИО топлива! Овощи и фрукты которые не попали в Крым, пойдут на переработку. :mrgreen:

МТС +7 978 824 78 63

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 15:21 
истребитель

Шведский повар писал(а):
Женщина рассказала, что, находясь в "укромном" месте, у нее рука не поднялась использовать продукт ООО "Симферопольской бумажной фабрики" по назначению. Ее возмутил силуэт крымского полуострова и название. "Нечего рисовать на туалетной бумаге?! Зачем на силуэте Крыма заглавные буквы "В. В." - написала она.
И что, так обосранная и пошла?

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 15:32 
**

Бурратино писал(а):
ОБС!!!
В укре будет много БИО топлива! Овощи и фрукты которые не попали в Крым, пойдут на переработку. :mrgreen:
Ну не знаю, как у вас в Севастополе. В восточном Крыму картофан из Украины гребут сетками.Особенно, как в цене подскочил.Сейчас,вроде бы опять чуть подешевел.Причем когда покупают совсем не интересуются откуда он --Сумы,Чернигов или Винница,все равно.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 15:57 
истребитель

Шведский повар писал(а):
Но не поддалась на провокацию бэндэровских подпиндосников!
Правильно! Пусть ещё гардероб пересмотрит, нефиг ЕС кормить.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 16:00 

verwolf писал(а):
Шведский повар писал(а):
Женщина рассказала, что, находясь в "укромном" месте, у нее рука не поднялась использовать продукт ООО "Симферопольской бумажной фабрики" по назначению. Ее возмутил силуэт крымского полуострова и название. "Нечего рисовать на туалетной бумаге?! Зачем на силуэте Крыма заглавные буквы "В. В." - написала она.
вот он - истинный патриотизм )))

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 16:13 
Высота 10 000, полет нормальный

Шведский повар писал(а):
verwolf писал(а):
Шведский повар писал(а):
Но не поддалась на провокацию бэндэровских подпиндосников!
verwolf писал(а):
Правильно! Пусть ещё гардероб пересмотрит, нефиг ЕС кормить.
FraU писал(а):
вот он - истинный патриотизм )))
ГЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!Изображение

(с)

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 18:32 

Мда тема скатилась в сортир. Хочу задать вопрос по существу темы. Если на Украину едет мама с ребенком, прописки крымской нет, есть решение суда о признании факта проживания, доки поданы в 13 каб. ФМС, жили здесь до референдума, никуда не выезжали, соответственно миграционку не получали. Нужно ли нестись в ФМС за миграционкой для выезда и нужно ли нотариальное согласие отца на вывоз ребенка.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 18:42 

На Шевченковском рынке купила такой креативный рулончик, чтобы специально сфоткать это откровенное издевательство и маразм

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 19:09 
няшка

fff_fff
есть отдельная тема с такими вопросами
viewtopic.php?f=1&t=745382

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 20:18 

Hitmen писал(а):
surferdude
Да,мои слова.Хотите озадачу-я украинец,живу в Крыму уже больше 10 лет)
И не проклинаю я Украину и не хочу с ней расставаться-она меня отталкивает.Она ввела войска в Донбасс и не дала моим детям побыть у бабушек летом,она бомбит дома...
То есть, затеявшие сепаратизм на территории Украины про- и просто российские товарищи ни в чём не виноваты? По-вашему, Украина должна была раздать территории с гражданами всем желающим? Вы, действительно, рассчитывали на такую реакцию государства на сепаратизм?

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 22:08 
Врач-убийца

МимоШёл писал(а):
То есть, затеявшие сепаратизм на территории Украины про- и просто российские товарищи ни в чём не виноваты? По-вашему, Украина должна была раздать территории с гражданами всем желающим? Вы, действительно, рассчитывали на такую реакцию государства на сепаратизм?
А почему нет? Югославия под гуманитарными бомбардировками НАТО раздала... А СССР добровольно расстался. Украина своим статусом государства обязана России, точнее СССР! В царской России Украина не существовала, даже названия такого не было официально! Именно СССР (Россия) и создал сначала УССР, включив туда изначально русские области, тот же Донбасс, а потом ещё отодрал от Польши Западную Украину и подарил её УССР... Про чужой для Украины русский Крым, отданный незаконно и с нарушением Конституции СССР Украине и говорить не хочется. Шотландия в составе Великобритании состоит гораздо дольше, чем самостийная в составе России! Однако никто не обвиняет шотландцев в сепаратизме, когда они проводят референдум и не начинает против них АТО! Если можно Шотландии с референдумом и Косову без всякого референдума, почему нельзя Новороссии? Потому, что остальная Украина ждёт, что Новороссия по-прежнему будет содержать Западную Украину? Работать сами не хотят, не построили за 23 года ни одного нового завода, зато разграбили и распродали имеющиеся из советского наследия, а теперь, когда деньги кончились, а регион - донор не хочет кормить бездельников и паразитов - начали гуманитарные артобстрелы? "Ты виноват хоть в том, что хочется мне кушать!" © Так, чтоли? Чехия и Словакия смогли мирно расстаться, а Украина начала убивать население... Для меня сейчас слово "украинец" - грубое ругательство, а украинский язык звучит, как нецензурная брань! "Страна", где открыто матом оскорбляют президента соседнего государства, где оскорбления прямо посреди улицы написаны, чей министр иностранных дел перед телекамерами грубо оскорбляет чужого президента - не заслуживает того, чтобы называться страной!
А вообще - здесь эти разговоры - оффтоп! Для этого существует http://sevpolitforum.info!

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 1:44 
*

Viktor1964 писал(а):
А вообще - здесь эти разговоры - оффтоп! Для этого существует http://sevpolitforum.info!
Оффтоп это конечно плохо, но севполитфорум - не место для дискуссий (с). Там имеет право на существование только одно мнение, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 8:47 

Постоялец: Автомобилист
JVC писал(а):
это откровенное издевательство и маразм
а в чем издевательство и в чем маразм? :D а то здесь трактовать можно по разному,на любой вкус

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 8:52 

Viktor1964 писал(а):
МимоШёл писал(а):
А почему нет?
У вас очень предвзятый взгляд. И СССР вам - это Россия, и про то, как Путин по ТВ называл Ющенко "мазуриком" не вспоминаете, и отличия между шотландским референдумом и крымским в упор не видите, и "почему нет" про Чечню не применяете. Ну да ладно... Не буду больше на эту тему здесь.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 9:00 
истребитель

JVC писал(а):
сфоткать это откровенное издевательство и маразм
Яркий пример колхозного маркетинга. Это как автозапчасти от вежливых людей.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 11:40 
**

skytix писал(а):
"Путеводитель": для "особо одаренных"))))))))))))))
Пособие для "поравалильщиков"))))))))))))))) И "Нытикам" посвящается....)))

Изображение

По прибалтике (латышия) звиздёж. 300-400 евров там....

Ну и в Болгарии 150...

Испания 1000-1200
в Исландии 2085???? Там же не прожить на эти деньги!!!

РФ выходит по зарплатам пол Европы сделает со своей 970 еврами (по неофицильным уже 1200 это с конвертами) в прошлом году. В этом году тоже рот зарплат продолжился.

А если учитывать расходы в ЕС, "ювенальщину" и прочие "вкусняшки", то на хрен ЕС и даром не сдался))))))
А этим что скажешь??? с 4 тысячами руб ЗП, а получали 8-10 тыс. ГРН.
http://kprf.ru/party-live/regnews/135146.html

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 11:52 

chfx писал(а):
А этим что скажешь??? с 4 тысячами руб ЗП, а получали 8-10 тыс. ГРН.
http://kprf.ru/party-live/regnews/135146.html
А они просто нытики. ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД!!! В ХОХЛЯНДИИ ЕЩЁ ХУЖЕ!!!!!11111

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 13:45 
**

Шведский повар писал(а):
Кругом одни нытики, даже ДР Президента нормально отпразновать не могут:(
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/ ... 072307e9e9
а чё это официальный праздник или все приглашены? :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 18:42 

santeh писал(а):
а в чем издевательство и в чем маразм? :D
В том, что не хочется подтираться мечтой о воссоединении :D

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 18:57 

verwolf писал(а):
JVC писал(а):
сфоткать это откровенное издевательство и маразм
Яркий пример колхозного маркетинга. Это как автозапчасти от вежливых людей.
Точно! Впрочем, автозапчасти от вежливых людей - это уже пример вирусного маркетинга))

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 19:02 
Врач-убийца

МимоШёл писал(а):
У вас очень предвзятый взгляд. И СССР вам - это Россия, и про то, как Путин по ТВ называл Ющенко "мазуриком" не вспоминаете
Вы не видите отличия между словом "xyйло" и словом "мазурик", (означающим — плут, мошенник, вор)? И после этого называете предвзятым меня? Ну-ну... Министр иностранных дел перед телекамерами обозвал моего президента матом, на улицах висят бигборды с оскорблениями! А Вы всё не можете пережить вполне литературного слова "мазурик", которое Ющенко однозначно заслужил, как плут и мошенник!
МимоШёл писал(а):
и отличия между шотландским референдумом и крымским в упор не видите, и "почему нет" про Чечню не применяете.
А отличие референдумов в Шотландии и в Крыму действительно есть! Оно в том, что цивилизованная Британия с зубовным скрежетом признаёт право народа на самоопределение и разрешает провести этот референдум, а Украина плевать хотела на мнение народа и потому референдум не признаёт! Обратите внимание, по поводу независимости Шотландии на референдуме голосовали только её жители, остальных британцев никто не спрашивал! А Украина считает, что в случае с Крымом надо было проводить всеукраинский референдум, чтоб гарантированно Крым не отпустить! Вот и всё различие...
А "почему нет" про Чечню не применяю, что там никаких референдумов не было... И демократией не пахло. Бандиты - горцы тупо резали и грабили русских и дагестанцев, воровали и продавали в рабство людей и устраивали на российской территории террористические акты! Или Вы хотите сказать, что крымчане на Украине устраивали подобие Будённовска? Полноте, не позорьтесь! Вы у себя в Киеве свергли законного президента страны, а теперь пытаетесь блеять про законность? Это даже не смешно...

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:38 

Смотрю я на форум и всё также каклы пренебрегают медицинской помощью. Не усугубляйте свое навязчивое состояние - идите к психиатрам и они помогут вам. И Крым вас не будет больше беспокоить.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:40 
апостол

Почему эта тема до сих пор не в политике?

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 21:10 
Случайный посетитель

Viktor1964 писал(а):
Вы не видите отличия между словом "xyйло" и словом "мазурик", (означающим — плут, мошенник, вор)? И после этого называете предвзятым меня? Ну-ну...
Главное отличие в том(имха),что первое сказано Народом Украины,а второе- одним человеком,пусть он президентом еще работает..
Viktor1964 писал(а):
Министр иностранных дел перед телекамерами обозвал моего президента матом, на улицах висят бигборды с оскорблениями! А Вы всё не можете пережить вполне литературного слова "мазурик", которое Ющенко однозначно заслужил, как плут и мошенник!
Не министр иностранных дел! а и.о. министра
На тот момент другого выхода у и.о. министра не было,иначе посольство РФ в г.Киеве пришлось бы отстраивать с нуля,а..о судьбе дипломатов лучше не думать даже(на тот момент)
Что касается референдума в Шотландии - Вы лукавите!!!
Зачем?- не знаю....

п.с. самое заглавное с оскорблениями,не то, что они висят на бигбордах, номерах авто,на заборах,стенах зданий и т.д. ......главное то, что это надолго запало в души Укров....
ушанками,братья,это не закидаете - не надейтесь даже!
привет,всем, из Херсона!( малоросии :lol: :pp: )

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1446 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 1558 След.

Часовой пояс: UTC+03:00