Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.3°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 169 лет назад в этот день родился Ф. А. Рубо, русский живописец-баталист, создатель знаменитой панорамы "Оборона Севастополя"
Текущее время: 17 июн, 2025, 22:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 37 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 11:02 

Duhovnik

А что, на разваливающейся Украине духовников в помощь вашему пастору-нацисту не требуется? Может лучше туда направить свое елей? Мы сами знаем что такое хорошо и что такое плохо.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 11:15 

Duhovnik писал(а):
Так от этого же будет зависеть как со временем будут называть жителей Крыма
Кхе хохлы уже нас коренных жителей обзывают оккупантами ... а чуть погодя за орут что в крыму нужно Ато ...
Так что топай Duhovnik в свою украину и сри там своими кирпичами . А по теме скажу Если Укртелеком (правление киевское ) не кочевряжилось и сделало рублевый счет ,и спокойно работало бы . Но нет Гордось вышеваночная не позволяет рубли брать в руки ... А теперь орете ааа грабють частную собственность отберають... Ни в одной стране свыше 51% стационарной связи не продают тем более в частные руки ... Так что не ной вас типа ограбили ...

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 12:31 

Постоялец: Везде и всегда
Городские переключены на российский код +7 8692 8)

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 13:48 
покоритель восьмитысячников

Duhovnik писал(а):
Так от этого же будет зависеть как со временем будут называть жителей Крыма. Честными людьми вернувшимися на историческую родину или бандюками с большой дороги которые создали зону беззакония чтоб пограбить и нажиться на чужом добре...
Жители Крыма и Севастополя - герои, возвращающие свое награбленное хохлооккупантами советское добро.
В отличие от вас, моральных уродов, не брезгающих отрабатывать на форумах кровавое госдеповское бабло.
Duhovnik писал(а):
и клеймо если что ляжет на всех, а не только на тех кто непосредственно грабил. ведь остальные молча потворствовали беззаконию если таковое будет...
На вас, вместе с вашими пиндосскими хозейвами уже такое клеймо лежит, что и за сотни лет не отмоете.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 15:28 
**

Постоялец: Политикан
Укртелеком в Севастополе захвачен вооруженными людьми, охрана заменена. большую часть сотрудников не пускают на работу, директора отстранили.
для тех кто не понимает Укртелеком это не государственное предприятие, а частное в том числе и с долей иностранного капитала.
чтоб было еще понятнее например Вы купили предприятие, докупили и установили туда современное оборудование и оргтехнику а потом на предприятие врываются вооруженные люди захватывают оборудование и деньги в кассовых узлах, меняют вашу охрану, ставят своего директора и своих сотрудников... и это в стране где Российский суд запрещает ликвидацию мемориала "Эсэсовцам воевавшим с Красной Армией" на том основании что этот фашистский мемориал, который венчает четырехметровая бронзовая статуя соратника Адольфа Гитлера является частной собственностью, а частная собственность в России неприкосновенна!

и тут захват Укртелекома в Крыму... Это что же получается что в России неприкосновенная только та частная собственность, которая прославляет фашизм? А вся остальная частная собственность очень даже прикосновенна?

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 15:32 

Эк тебя торкнуло)))

вот у кого то аллергия на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 15:32 

Duhovnik
тебе не кто не говорил что ты ИДИОТ !!! Тогда я первый ...

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 15:34 
**

Cod Bazilio писал(а):
Эк тебя торкнуло)))
а по сути?
Почему если в России частная собственность это мемориал ССовцам то она неприкосновенна а если лакомое предприятие то его можно отбирать? Или разница в том что в первом случае это Ростовская область РФ, а во втором случае это Крым?

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 15:43 

По сути - просравши Крым в целом, убиваться по какому-то укралтелекому, по меньшей мере абсурдно.

вот у кого то аллергия на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 16:02 

Постоялец: Интернет
Duhovnik писал(а):
чтоб было еще понятнее например Вы купили предприятие, докупили и установили туда современное оборудование и оргтехнику а потом на предприятие врываются вооруженные люди захватывают оборудование и деньги в кассовых узлах, меняют вашу охрану, ставят своего директора и своих сотрудников...
чтоб было ещё понятнее, иностранцы докупили всякого добра, вложились, и тут бац, меняется страна и законодательство. Иностранцы говорят - мы не будем по новому работать, и им говорят "ну нехотите как хотите". Вот и всего. В чём казус Интертелекома? Ведь перевели многих абонентов на рублёвые счета. Да, тихо, да не афишируя особо. А в Украине при этом говорят "это не мы, это не украинский интертелеком там работает". Так что если есть желание работать - возможности найти можно, если нет - чё жаловаться?

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 16:56 
12k сообщений+

Duhovnik писал(а):
Polzunok писал(а):
Укртелеком ушел. Пришел Ростелеком
да? где же он? Подскажите адресок офиса Ростелекома в Севастополе!
в отеле Зюйд на Гоголя
Duhovnik писал(а):
чтоб было еще понятнее например Вы купили предприятие, докупили и установили туда современное оборудование и оргтехнику
не купили, а украли. Теперь город вернул своё. Если это конечно правда, то и Крым должен поступить так же

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 17:11 

чтоб было еще понятнее например Вы купили предприятие, докупили и установили туда современное оборудование и оргтехнику
Имущество которое было до 91 года государственным, вдруг становится частным, во время "волшебной приватизации" на территории СНГ, так что не надо рассказывать ,что у бедного Ахметова отжали то, что он сам купил, на украденные деньги у
государства.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 17:12 
12k сообщений+

люлик, всё будет со временем ;-) Ростелеком представлен под брендом Миранда-Медиа, МТС - Вин-мобайл, почта России - почта Крыма. РЖД пока тяжело тут в Крым зайти, т.к. нет прямого сообщения. Но электричками уже поделились. Что с банками не устраивает в Крыму? Вроде ж предлагают полный спектр услуг - ВТБ представлен в Крыму под брендом РНКБ
m2ts писал(а):
Имущество которое было до 91 года государственным, вдруг становится частным, во время "волшебной приватизации" на территории СНГ, так что не надо рассказывать ,что у бедного Ахметова отжали то, что он сам купил, на украденные деньги у государства.
можно проще прикинуть стоимость УТ в Севастополе. Весь УТ из 10млн абонентов на сегодня стОит на бирже 3,7 млрд. Из них в Севастополе 150тыс вроде, стало быть простой пропорцией получаем стоимость севастопольского УТ 56млн хрывней (3,7млн $). Вот столько можно максимум отдать ахметову

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 17:28 

Cod Bazilio писал(а):
По сути - просравши Крым в целом, убиваться по какому-то укралтелекому, по меньшей мере абсурдно.
Зачет :bravo:

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 17:33 

ладно со стационаром, уже ученые, есть и СDMA (то же глючит весь день) и мобильный МТС, а как быть с Интернетом?

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 17:36 

Paxa писал(а):
можно проще прикинуть стоимость УТ в Севастополе. Весь УТ из 10млн абонентов на сегодня стОит на бирже 3,7 млрд. Из них в Севастополе 150тыс вроде, стало быть простой пропорцией получаем стоимость севастопольского УТ 56млн хрывней (3,7млн $). Вот столько можно максимум отдать ахметову
Учитывая ,что Укртелеком за 23 года так и не начал переходить на оптику( в отличии от того же Ростелекома ,где даже на севере Хантымансийском АО, родственники уже как 2 года подключены к оптике от РТ) то его часть максимум 1/10 от этой стоимости.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 17:46 

Понятное дело что никто не оставил бы оператора УКРтелеком на территории Крыма. И когда они говорили что все будет хорошо и вы сможете потом пополнять счет и пользоваться услугами, то этому верить могли только наивные люди, которые наверное до сих пор в деда Мороза верят)
Лично я перешел на Интертелеком и друзьям его порекомендовал. Еще вроде косяков не было.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 18:23 

Позвонил, говорят это теперь Севтелеком. Нагрубили и когда заработает, не сказали!

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 18:33 
**

m2ts писал(а):
Имущество которое было до 91 года государственным, вдруг становится частным, во время "волшебной приватизации" на территории СНГ, так что не надо рассказывать ,что у бедного Ахметова отжали то, что он сам купил, на украденные деньги у
государства.
Мне плевать на Ахметова! Вы воруете у МЕНЯ! Я покупал свои акции Укртелекома на свои честно заработанные деньги! Ни у кого я Укртелеком не крал! Повторяю я акции Укртелекома честно покупал, а бандиты в Севастополе сейчас обворовывают МОЮ собственность! А то что я владею не контрольным пакетом акций ничего не меняет, я один из владельцев Укртелекома так же как и сотни тысяч других владельцев его акций и сейчас в Севастополе грабят мою собственность!!!

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 18:56 
12k сообщений+

Duhovnik писал(а):
Мне плевать на Ахметова! Вы воруете у МЕНЯ! Я покупал свои акции Укртелекома на свои честно заработанные деньги! Ни у кого я Укртелеком не крал! Повторяю я акции Укртелекома честно покупал, а бандиты в Севастополе сейчас обворовывают МОЮ собственность! А то что я владею не контрольным пакетом акций ничего не меняет, я один из владельцев Укртелекома так же как и сотни тысяч других владельцев его акций и сейчас в Севастополе грабят мою собственность!!!
бумажки укрателекома как падали так и падают, никто их у тебя не забирал. Возьми и продай пока не поздно. Городская собственность, перешедшая каким-то чудом при оккупантах несколько лет назад в частные руки тебя НИКАКИМ боком вообще не касается, ты даже не севастополец

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 19:02 
**

Paxa писал(а):
Duhovnik писал(а):
бумажки укрателекома как падали так и падают, никто их у тебя не забирал. Возьми и продай пока не поздно
Зачем продавать акции если в качестве компенсации за воруемое сейчас в Севастополе имущество моей компании в скором времени с молотка пойдет имущество Российской Федерации в цивилизованных странах!

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 19:36 
12k сообщений+

Duhovnik писал(а):
Зачем продавать акции если в качестве компенсации за воруемое сейчас в Севастополе имущество моей компании в скором времени с молотка пойдет имущество Российской Федерации в цивилизованных странах!
ты владелец лишь бумажек и ВСЁ. Никто ничего тебе бОльшего чем они не даст. Котировки смотри на бирже

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 19:39 
**

Paxa писал(а):
Duhovnik писал(а):
ты владелец лишь бумажек и ВСЁ. Никто ничего тебе бОльшего чем они не даст. Котировки смотри на бирже
я совладелец того имущества которое бандиты сейчас воруют у меня в Севастополе! Скажите в России что властями поощряется бандитизм и кража чужого имущества? Почему правоохранители РФ не защищают частную собственность? МОЮ частную собственность!!!

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 19:41 
12k сообщений+

Duhovnik, пара бумажек даёт тебе лишь право получать дивиденды :))) никакого имущества в России ты не имеешь и не можешь иметь
Duhovnik писал(а):
Почему правоохранители РФ не защищают частную собственность? МОЮ частную собственность!!!
это не частная собственность, а государственная. Принадлежит городу Севастополю! Станции которые УТ поставил пусть забирает и выматывается нах отсюда. Вернув или компенсировав оборудование, которое он украл у города и демонтировал. Нас чужого не надо, но и УТ пусть наше вернёт

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 19:44 
**

Duhovnik писал(а):
Я покупал свои акции Укртелекома на свои честно заработанные деньги
Люди покупали квартиры на свои честно заработанные деньги. А посмотреть, что дома с этими квартирами строились на самозахваченной земле, им не судьба перед вложением денег было, ибо "Мне плевать на ..." Нужное вписать в ...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 37 След.

Часовой пояс: UTC+03:00