Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓16.8°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 22 ноя, 2025, 20:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18594 сообщения ]  На страницу Пред. 164 65 66744 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 19:16 

Постоялец: Мамочки
Tomasya писал(а):
не ужели у них там нет не одного дежурного вожатого ночью
наивные, дежурных вожатых нет. И этого нет даже в престижных лагерях.

Компьютерный магазин "Окей"
+7 978 716 49 77

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 19:21 

Постоялец: Интернет
а мы очень довольны Атлантикой и едем туда уже второй год.(забирали на выходные(у бабушки юбилей)так все уши прожужжала когда обратно)давали ей планшет-она сняла комнату-поломанной мебели нет,чисто.и спасибо, что отучили хоть не надолго от интернета и конфет...

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 19:54 

oll

И я сегодня имела разговор с вожатым по поводу зоопарка и возврата денег. Такого пох... пофигизма я давно не встречала... Переживаю теперь за ребенка еще больше...

Не смогла донести до вожатого, что не в деньгах дело, а в том, что ребенок расстроился из-за того, что не попал в зоопарк... Глухо... Как в танке...

:war:

Последний раз редактировалось *КЄШ* 07 июл, 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 19:57 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

я в детсве ( 9 лет было) собрала чемодан и ушла из атлантики, села на автобус и приехала домой, вот мама удивилась.
Через день обратно отправила((

а ща

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 22:09 

Постоялец: Везде и всегда
oll писал(а):
Там это бесполезно. Я пожаловалась старшей вожатой (могу дать телефон), в итоге только ребенку навысказывали потом, что "как твоя мама имеет право критиковть работу вожатых!!" и до слез довели.
Да уж... беспредел полный. А говорят, что дети - хозяева лагеря.... :( :evil:

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 9:22 
*

Отправили в первый раз ребенка в лагерь ("Атлантус") во вторую смену, мальчик 11лет. Напишу отчет, может кому пригодится. Сам весь форум перерыл перед отправкой, читая отзывы. Первая дни - адаптация, дома ничего не ест, сам худой, а тут - 5 разовое питание, заболел живот, "хочу домой", положили в изолятор, сразу позвонила вожатая, спросила что делать. Пришлось не запланировано в пятницу после работы срываться - вести мезим, уголь и т.п. Следующий, уже запланированный, визит в воскресенье - из изолятора выпустили уже, самочувствие нормальное, "домой уже не хочу". Очень много зависит от окружения ребенка, наш попал в номер с детьми, "избалованными цивилизацией" - нет компьютера, скучно, забирайте меня домой, естественно как все, так и я - тоже хочу домой. В середине смены их всех позабирали, нашего перевели в другой номер, все сразу наладилось, "домой уже не хочу,все круто". Пару слов по поводу лагеря - охрана на уровне, в родительские дни на территорию пускают без проблем, при наличии паспорта. Забрать на несколько часов ребенка можно, написав заявление в администрации. Развлечений тоже хватает: настольный теннис,футбол, аэрохоккей, всяческие соревнования, конкурсы и т.п. Питание выше всяких похвал, наш "скелет" поправился за две недели аж на 2кг, загорел. Единственная проблема - горло, практически все хрипят, оно и понятно море по 2 раза в день и кричалки постоянные, еще и представляю что там каждый вечер творится на дискотеке... Вожатые молодцы - чуть что, связываются с родителями. Вывод: если ваш ребенок целыми днями сидит за компом, лучше не тратьте деньги и нервы на лагеря - не понравится. Остальным рекомендую "Атлантус" как неплохой вариант, даже для первого раза. В третью смену отправляю в "Комарово", надеюсь за несколько дней приведём горло в порядок. Ребенку расписали друзья по лагерю, что в "Комарово" еще круче чем в "Атлантусе", говорят костры каждый вечер жгут и страшилки рассказывают :lol: . Будем сравнивать, по приезду напишу отчет по "Комарово".

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 9:38 

Буревестник
мой сейчас в Комарово. Нравится,домой не хочет, звонит редко, а трубку не берет вообще,так как занят))))))))

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 11:08 

grifola писал(а):
Буревестник
мой сейчас в Комарово. Нравится,домой не хочет, звонит редко, а трубку не берет вообще,так как занят))))))))
Завидую Вам искренне...
Буревестник писал(а):
Очень много зависит от окружения ребенка,
Полностью согласна! И от вожатых!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 11:52 
12k сообщений+

*Lily* писал(а):
наивные, дежурных вожатых нет. И этого нет даже в престижных лагерях.
Что значит нет? Хотите сказать, что за детей ночью никто не отвечает? :shock:
Насколько я понимаю, вожатые в лагере автоматически являются "дежурными" 24 часа в сутки и обязаны оказать помощь ребенку ночью.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 13:40 

Aurora
Вожатые в основном молодёжь догадайтесь чем ночью занимаются.Любовь-морковь.А по факту даже днем не сразу вожатых найдешь ,иногда и они сами не знают где конкретный ребенок.По крайней мере у нас так.В столовую клич- отряд идем есть и ни разу не видела,чтоб их пересчитали по головам.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 14:05 
12k сообщений+

konexita
Ну, то чем они занимаются, это уже другой вопрос. Просто человек написал так, будто они и не должны оказывать помощь детям ночью.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 14:24 
Don't worry be happy!

Aurora писал(а):
Насколько я понимаю, вожатые в лагере автоматически являются "дежурными" 24 часа в сутки и обязаны оказать помощь ребенку ночью.
konexita писал(а):
Вожатые в основном молодёжь догадайтесь чем ночью занимаются
Моей подруги дочь (12 лет)сейчас тоже в Радости, так вот она говорит, что у вожатых вечерами "планерка" аж до 2х-3х ночи :wink:

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 20:01 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Ха ха, мои детки сказали вожатые мужиков водят.На вопрос, что за лексикон? ответили слышали от вожатых в столовке)).
Пришлось беседу проводить, про любовь и дружбу , а не "водят мужиков")

вожатым 19-23 года. Ну а кто не был молод)))

а ща

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 22:33 

Детский лагерь "Атлантика" предлагает путевки для севастопольских детей по стоимости 12000 руб за 21 день. Также возможны заезды по 10 дней - цена 6000 руб. Возможны заезды на 10 дней с любой даты в период с 16.07 по 25.07 на 10 дней и более из расчета 600 руб в сутки.
Вопросы можно задать мне в личку или по тел 050 068 24 34

Последний раз редактировалось Marika 10 июл, 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 11:10 

Сегодня была в Гагаринской администрации в каб 431 у Натальи Евгеньевны. Есть БЕСПЛАТНЫЕ путевки в Омегу на 3 смену для талантливых детей. Необходимые документы, если ребенок участвовал в коллективе, который занял 1-3 места на районном/городском/межгородском каком-либо конкурсе:
- диплом о награждении коллектива;
- справка от руководителя коллектива, подтверждающая, что ребенок входит в состав коллектива;
- св-во о рождении (копия);
- справка со школы о том, что в школе не брали путевки;
- заявление на выделение путевки (можно написать прямо там).

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 11:51 
12k сообщений+

А моя красавица еще в первой смене накупалась так, что до сих пор в ЛОР-отделении с гайморитом лежит(( Что-то не хочу я уже никаких лагерей((

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 15:51 

Я, наверное, что-то не понимаю...
Сейчас позвонил мой ребенок и рассказал, что из-за того, что они с девочкой разговаривали во время тихого часа, вожатый отправил их в туалет, где они простояли около часа... Я позвонила старшей вожатой уточнить ситуацию, она ответила, что да, она об этом знает, но почему все так произошло ответить мне не может, потому как все ушли на полдник...
Завтра едем забирать ребенка, это уже ни в какие ворота не лезет...
Может, кто знает моб тел директора лагеря "ЧАЙКА", а то по городскому не дозвониться...

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 16:41 

*КЄШ*
Как по мне, так ваш инцидент - это просто ерунда, насчет разговаривать в тихий час знаю c этим у них строго, и детей об этом предупреждают. Можно просто лежать и не мешать другим. Да и туалет вроде на улице находится, их туда насильно внутрь завели что ли ? Опять же, вам решать, но я бы из-за этого не стала забирать ребенка , если только есть другие причины. А вы в каком отряде ? Мой в 7м, была в субботу , довольный как слон, домой не хочет, с мальчишками дружит, а когда уезжала, так он даже не заметил, у них там какая-то ярмарка была ) Так что, я Чайкой довольна, хотя сын в лагере первый раз, и я голову сломала куда отправить , чтоб понравилось. Рада, что не ошиблась ) Опять же, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 17:30 
**

Моя дочка 8 лет сейчас находится в Атлантусе, все хорошо кроме безответственных, тупых овец вожатых.
Довольна что у них плотная развлекательная программа, квесты, конкурсы, пляж 2 раза в день, перед сном дискотека. 5ти-разовое питание. Ежедневно делают влажную уборку (хотя не помогает, после вечернего посещения пляжа все равно песок), раз неделю меняют постельное... Совдеповских ободранных корпусов нет. Кругом охрана.
НО..... не все так гладко на первый взгляд. Вожатые просто безответственные малолетки. В первые выходные приехала в субботу бабушка. Моя малая кое как расчесана и хвост с петухами. На следующий день в воскресенье приехала я та же история. В понедельник вожатые решив причесать мою, "потеряли" нашу расческу, во вторник моей девочке нечем было расчесаться!!! Моя всю комнату обыскивала, где я ее инструктировала по телефону. Вечером позвонила устроила скандал! В итоге после скандала расческа таинственным образом оказалась в тумбочке!
Извечная проблема мальчики и девочки. Девченки задирают мальчишек, мальчишки им хорошенько отвечают рукоприкладством, вожатые это оправдывают, считают что так и надо. Таким образом оправдывают насилие. А если бы взрослая женщина обозвала бы взрослого мужчину да тот ей врезал, наверное эта б женщина уже б побои сняла и заявление в милицию накатала.
Вчера дозвонилась до своей аж после дискотеки, у нее насморк и у всех девчонок в комнате. Сегодня на тихом часу созванивались, до сих пор вожатые зная что дети с соплями до сих пор не отвели их к врачу, звонила в администрацию, жаловалась.
В лагере все хорошо, кроме тупых овец вожатых!

продам туфельки viewtopic.php?f=53&t=555401

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 17:30 

Adelina

Да, вы считаете, это нормальным наказанием отправить в туалет? Извините, я своего ребенка так не наказываю. Считаю это моральным унижением.

Мы в 9-ом отряде, самые маленькие. Купаться нельзя, по стенке (скалолазание) лазить нельзя и т.п... И таких "нельзя" куча... Можно только квилингом заниматься да книжки читать...

Так бы сразу и сказали, не едьте к нам в лагерь "ЧАЙКА" дети 6-8 лет, вам здесь нечем заняться...

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 18:08 

*КЄШ*
Мы тоже едем завтра забирать.Устала от слез по телефону.Звоню вожатой и объясняю,что ребенок переживает,когда у него без спроса пропадают спреи от комаров и он не идет вечером на мероприятия из за аллергии на укусы -ответ я ему свой отдам.Пока спал на руке написали матерные слова.Забрали деньги-монетки - ответ это его проблемы я ответственность не несу.Подойдите просто с ними поговорите.Перезваниваю ребенку - уже ор на всю палату. :war: :idiot: Сказала завтра будем с Вами вместе искать вещи.Пофигизм вожатых убивает,они детей даже не слушают.А дитё плачет,короче проще забрать.Потому,что в последние дни думаю вообще полный пофигизм у всех-все уезжают.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 18:39 

konexita, *КЄШ*, я бы, на Вашем месте, написала бы официальную претензию на имя начальника лагеря по вашим случаям. (Хотя, не сложно догадаться, что просто в устной форме может ответить "тупой" руководитель своего коллектива). Ну а вдруг? В Комарова, например, со всеми случаями очень строго. Вожатых увольняют за милую душу. Директор очень строгий и ответственный человек. На своем месте уже трудится долгие годы.
В любом случае, если путевки приобрели (или бесплатно), то вы за свои деньги обязаны получить полноценный отдых для своего ребенка. И без детских слез!!! Исключение делаю только для детей, которые сложно адаптируются к лагерю, психически еще не устойчивы к самостоятельности и к решению различных проблем без родителей в детском коллективе.
Вообщем лучше всего приехать самим, пообщаться с ребенком,с друзьями ребенка, с вожатыми, с руководством. А после делать уже выводы из сказанного.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 19:34 

Vita

У меня тоже настроение боевое. Спросила вожатую, во сколько приезжает директор лагеря - она ответила, что по-разному... Но у мужа нет времени ждать, отпросился со службы до обеда.
Моя так этого лагеря ждала весь год и тут такой облом.
Дитя жалко...

konexita

Я тоже устала от постоянных жалоб.

Еще один неприятный момент - когда забирали на выходные обнаружился новый хамский сленг, который неприятно поразил. А такие слова, как "спасибо" и "пожалуйста" куда-то девались... Теперь еще и в "чувства" ребенка нужно будет приводить после такого "оздоровления"...(((

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 20:15 

konexita- а мой тоже плакался..а теперь два дня нет связи ни с ним ни с вожатой..."абонент временно не доступен" так и забрать не могу(машины нет)..Такси дорого...своим ходом с младшей на руках не реально...теперь места себе не нахожу...

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 20:28 

petrovich29
Есть же телефон директора и в ЛС могу дать тел старшей вожатой.Можно через них узнать как дела.А Ваш в каком отряде ?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18594 сообщения ]  На страницу Пред. 164 65 66744 След.

Часовой пояс: UTC+03:00