Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓27.8°C, ⇑747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 06 авг, 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 190 91 92731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:04 

Постоялец: Политикан
A-liberal писал(а):
andru_spb писал(а):
Формально Крым останется в составе Украины. Россия должна выполнять подписанные в 1994 году договоренности.
и что же такого россия подписала в 1994 году ??? меморандум -так меморандум это памятка ,ничем не объязывающая бумажкака о намерениях....
Не совсем так. Украина обменяла свой ядерный статус на гарантии этого меморандума.
Украина подписала очередной "договор" с швейцарским лыжником. Но это исключительно ее проблемы.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:07 

Panzerschreck61 писал(а):
Сорри...уважать тут никто никого не хочет,видимо......))))Ну,я ошибся,значит,про Севастополь))))))
Попробуйте зайти трезвым. Тогда и вопить "ты меня уважаешь?" не потребуется.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:09 

Темнейший писал(а):
Украина подписала очередной "договор" с швейцарским лыжником. Но это исключительно ее проблемы.
Суть не в этом, просто я считаю (как и Глазьев), что меморандум позволяет нам влезть на законных основаниях.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:18 

Dobry222 писал(а):
Taison писал(а):
ЗУ будет против
Думаю, что найдется - чем ЗУ убедить.
Или в общей массе голосов "за" их голоса "против" погоды не сыграют.
А на кой нам бандеровцы под боком? Сибирь развивать?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:21 

Dobry222 писал(а):
Развитие темы "Началось!!"
США приостанавливают любое военное сотрудничество с Россией. Об этом в ночь на 4 марта сообщает Reuters со ссылкой на источник в министерстве обороны США.
Выходить из Афгана через Пакистан будут?
:shock:

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:22 
**

A-liberal писал(а):
Темнейший писал(а):
Суть не в этом, просто я считаю (как и Глазьев), что меморандум позволяет нам влезть на законных основаниях.
Угу.
И не только нам.
Сколько там подписавших сторон?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:27 

A-liberal писал(а):
EHOT писал(а):
В меморандуме по определению не может быть гарантий.
Он потому меморандум, а не договор - потому что ни одна страна его подписавшая, его не ратифицировала

Однако ж стороны, его подписавшие, называются Гарантами.
Россия, США и Британия.

Гарантами они называются в этом самом меморандуме, не вступившем в законную силу.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:32 

tankist KKBO писал(а):
Темнейший писал(а):
5,45 мм - основной калибр стрелкового оружия (АК-74 и модернизации)
203 мм - калибр самоходной пушки 2С7(М) "Пион"
"РУ залпового огня" - реактивная система залпового огня (РСЗО). Калибра 203 мм не существует, есть 122 (Град, Торнадо-Г) и 300 (Смерч, Торнадо-С)
Что-то вы, ребята, развоевались...
Достаточно будет вертолетов и БМД-4. До противотанковых комплексов, надеюсь,
дело не дойдет.
С этим - не ко мне. Я ликбез для Паганель проводил, не более.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:34 
Случайный посетитель

Из западных СМИ:

Украинским офицерам в Крыму Москва предлагает российские паспорта. Идет война российским паспортом против украинской армии.

Оружие массового поражения - Российский паспорт. ЗооГейвропа в шоке!! :D

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:37 

A-liberal писал(а):
Темнейший писал(а):
Давно уже нет никаких "законных оснований". Имеет значение только грубая сила, все остальное - "разговоры для бедных".

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:44 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
радуют бесконечные домохозяйки, внезапно проснувшиеся или упавшие с Луны.
страны, конституции, законов- ничего нет.
а они поднимают истерический плач- вой, что славные жители города Севастополь виновны во всех их бедах.
они срочно вспоминают про своих детей, внуков, мужей, любовников...
вопрос, почему они не вспомнили об этом раньше, когда мудяне 3 месяца жгли, калечили, убивали защитников охраны правопорядка, жгли город Киев?
и в результате в вонючем дыме покрышек, сгорела вся старая страна... Всё! её больше нету.
плач- не плач, её не вернуть! аминь.

Последний раз редактировалось Суперкот 04 мар, 2014, 8:52, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:45 

Если бандеры начнут евреев резать, то Израиль не относится к "вежливым", ответный удар авиации по Киеву обеспечен (без санкций ООН, НАТО, ЕС и всех прочих структур).

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:49 

Суперкот писал(а):
радуют бесконечные домохозяйки, внезапно проснувшиеся или упавшие с Луны.
страны, конституции, законов- ничего нет.
а они поднимают истерический плач- вой, что славные жители города Севастополь виновны во всех их бедах.
они срочно вспоминают про своих детей, внуков, мужей, любовников...
вопрос, почему они не вспомнили об этом раньше, когда мудяне жгли защитников охраны правопорядка, жгли город Киев,
и в результате в вонючем дыме покрышек, сгорела вся старая страна... Всё! её больше нету.
вадим50 писал(а):
Если бандеры начнут евреев резать, то Израиль не относится к "вежливым", ответный удар авиации по Киеву обеспечен (без санкций ООН, НАТО, ЕС и всех прочих структур).
:up:
Абсолютно верные слова

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:51 

Очередной мини-шедевр от Евы Меркурьевой. :)

ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №8

День для украинского экспертного сообщества прошел радостно - рубль рухнул. Эксперты не скрывали ликования. Колосс зашатался.

Новая власть не преминула грубо потроллить русских граждан страны: придумать справедливый закон о языках пообещал лидер националистов Олег Тягнибок.

Провайдеров категорически попросили быть патриотами, сплотиться перед угрозой вторжения, убрать и запретить кремлевскую пропаганду российских каналов. Доколе?

Всеобщая мобилизация провалилась - к утру оказалось, что армию нечем кормить.

Новый Секретарь Совбеза признался в фейсбуке, что ему не дает уснуть ночами Михо Саакашвили, который пристает с обсуждением судьбы Крыма.

Глава парламентской комиссии по вопросам свободы слова что-то курит и по этой причине русских и русскоязычных граждан страны считает "мифическими". Забористая, однако, трава.

Олигарх Коломойский стал новым губернатором Днепропетровской области. "Не время для снобизма!" - считают в парламенте. Обещают в мирное время или поменять, или растреллять. Как карта ляжет.

Неизвестная война. Украинские пограничники не сдаются - заявили в штабе. И пожаловались на отсутствие связи с пограничниками.

Мирные активисты с битами, понаехавшие в Одессу, миролюбиво заявили, что одесситам ничего не угрожает. Надо только знать правильный ответ на пароль "Слава Украине!"

Армада авианосцев группы ВМС США в составе 17 кораблей и 3 подводных лодок уже плывет. Об этом сообщил "Вестник Ровенщины", ссылаясь на свои источники.

Армия Украины развернется в ближайшее время! - заявил экс-министр обороны Гриценко в ответ на грязную провокацию экс-секретаря Совбеза Москаля, утверждающего, что ничего не заводится и ничего не летает. Развернем, заведем и полетим!

Заголовки в неполживых украинских СМИ бодрят: "Путин облажался", "Катастрофа Путина неминуема", "Путин включил заднюю". Свободная пресса первой учуяла агонию путинской гидры.

Меркель призвала создать федерацию. Никто ее не услышал. Враг у ворот.

К вечеру Польша решила срочно созвать НАТО. Тревожно. Циркулируют слухи, что Россия собралась защищать русских, живущих не только в Крыму, но и в предместьях Варшавы.

Янукович на отдыхе у друга написал письмо Путину. Жив, курилка!

Никто точно не знает, кто все-таки президент Украины.

Межигорье продолжают экспроприировать. Ибо хрен.

Денег нет.

Картина дня: Вася Ложкин. Украинские парламентарии призывают к ответу лживые кремлевские телеканалы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:57 

Постоялец: Интернет
вадим50 писал(а):
Киев - не Сирия, до Киева еще долететь надо и не нарваться на зенитные комплексы
Черноморского флота России. Попробовать, оно конешно... только хлопотно это.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:58 

Темнейший писал(а):
Dobry222 писал(а):
Taison писал(а):
ЗУ будет против
Думаю, что найдется - чем ЗУ убедить.
Или в общей массе голосов "за" их голоса "против" погоды не сыграют.
А на кой нам бандеровцы под боком? Сибирь развивать?
А я постоянно думаю о ветеранах ВОВ,которые живут на ЗУ,как им там?Они сейчас тоже в помощи нуждаются,сердце кровью обливается.когда я о них думаю.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 9:10 
покоритель восьмитысячников +

Вчера сообщили о том, что Путин сошел с ума.....якобы Меркель в том ручается....
Сегодня новая инфа - умер Янукович....

Добавлю - Обама повесился.....для этого с особым цинизмом на зло Путину выбрал красивый шнурок....

Изображение

:smith:

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 9:13 

На рукодельном форуме своём любимом прочла.
Львов — Симферополь, Март 02 (Навигатор, Виктор Орлов) – Украине давно нужно было отпустить Крым в Россию, раз это нравится жителям полуострова. Об этом в колонке для издания iPress пишет львовский телеведущий Остап Дроздов.

«Это давно надо было сделать — избавиться от тех граждан, которые 22 года мечтали о другой, соседней державе. Крымские события — это не путинская оккупация. Это — истинная форма народного волеизъявления против Украины. Я понимаю причины такого отношения и частично их разделяю. Украина последовательно топтала автономный статус, строя гиперцентрализированного монстра. Новая власть ничем не лучше — она вместо ввода децентрализации тоже мыслит категориями Януковича. «Крым наш!» — пафосно говорит Яценюк на Банковой, не понимая, что за эти слова о «нашем» Севастополе он точно получил бы пулю в лоб», — говорится в публикации.

«Украина под дулом чужого автомата вплотную подошла к кардинальному выбору, который должна бы добровольно сделать уже давно: или мы сбрасываем со своей лодки пророссийский балласт — или мы обречены на гражданскую войну. Борьба за Крым не предусматривает ни одного трофея даже в случае полной победы. Потому что Крым безвозвратно проигран. С этим надо смириться и не делать из этого трагедии. Крым никогда не был и никогда не будет украинским. Точка. Крым — это земля крымских татар и русских. Украинцы даже сейчас там в сумасшедшем меньшинстве, да и то, они полностью ассимилированы среди реципиентов ОРТ. Все украинские нормы (такие как один государственный язык, почитание освободительной борьбы, вступление в ЕС и т.д.) не могут быть реализованы в Крыму. И никогда этого не будет», — размышляет автор.

«Следовательно, призывы воевать за Крым я расцениваю как призывы вмешиваться в чужие дела. Назначать начальника крымской милиции сверху — это такое же надругательство, как и назначать сверху Ирину Сех губернатором Львовщины. Задача Украины — гарантировать полную автономию Крыма. Более того, должен состояться крымский референдум. Ни Киев, Львов и не Москва должны решать судьбу Крыма — это должны делать сами крымчане. Поэтому, если большинство населения полуострова выскажется за выход из состава полулегитимной Украины — мы все должны признать результаты такого плебисцита и воспринять его результаты с уважением. Война за пребывание Крыма в составе Украины — это война против самого населения Крыма, которое этого не хочет. Поэтому я не могу считать победой для Украины насильственное удержание в своем составе полуострова, который этого не хочет. Кто-то скажет, что на войне играть в демократию нельзя. Пусть так. Но эту войну начал не ***** — эту войну начали крупные украинские патриоты, зараженные болячкой в соборность и унитарность. Насильно мил не будешь», — подчеркивает Дроздов.

«Хотят отсоединяться – милости прошу. Но тогда электроэнергию, газ и другие ресурсы Украина будет поставлять Крыму по мировым ценам, а пересечение границы должно быть визовым. Хотите оздоравливаться в бандеровском Трускавце — собирайте справки для визы. Пророссийский Крым Украине не нужен. А он другим не будет никогда. Яценюк & Турчинов предлагают нам старую песенку про двойные стандарты. Я же настаиваю, что Крыму хватит уже сидеть на двух стульях. Мать вашу, сколько уже можно быть гражданами Украины — и на каждых выборах голосовать в интересах Кремля!» — поясняет телеведущий.

«В Крыму есть полутора миллиона избирателей. Они всегда голосуют одинаково — либо за коммунистов, либо за открытых украинофобов. Идем дальше. Если посчитать все области, где состоялись многочисленные акции в поддержку России, — получим 10 млн избирателей. Это — треть всех избирателей в стране. Моделирую ситуацию: на каждых выборах вычитайте, пожалуйста, голоса Юго-Востока — и вы получите совершенно противоположные результаты. Я пойду дальше и скажу: если бы не Юго-Восток, то Украина уже давно была бы полноправным членом ЕС и НАТО, наслаждалась бы безвизовым режимом и осуществляла полномасштабные реформы. Извините за острое слово, но будем объективны: Юго-Восток — это и есть тот балласт, который все эти годы держал украинский корабль на прочном якоре и не давал двигаться вперед. Воевать сейчас за Юго-Восток — это воевать за перманентное стояния на месте», — констатировал автор публикации.

«Я считаю бессмысленной чью-нибудь вероятную смерть ради Юго-Востока в составе Украины. Геополитики пусть распинаются о жизненной необходимости морского побережья и так далее — я все это прекрасно понимаю. Но ни одна смерть украинского патриота не стоит доступа к морю, на котором будут наживаться известно кто. А умирать ради населения, которое не хочет быть в Украине, — это полная бессмыслица. Поэтому мой призыв к Майдану, возможно, кого-то шокирует, но он будет таким: Юго-Восток, до свидания», — резюмирует Дроздов. ©

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 9:28 

Вот и хорошо.
Жаль только, что ОНИ ТАМ не слышат не только нас, но и друг друга.

А ссылку на источник дадите ? Тогда этим можно было бы поделиться со знакомыми в других городах Украины.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 9:36 

lipa67 писал(а):
На рукодельном форуме своём любимом прочла.
Львов — Симферополь, Март 02 (Навигатор, Виктор Орлов) – Украине давно нужно было отпустить Крым в Россию, раз это нравится жителям полуострова. Об этом в колонке для издания iPress пишет львовский телеведущий Остап Дроздов.
...................
lipa67 писал(а):
«Я считаю бессмысленной чью-нибудь вероятную смерть ради Юго-Востока в составе Украины. Геополитики пусть распинаются о жизненной необходимости морского побережья и так далее — я все это прекрасно понимаю. Но ни одна смерть украинского патриота не стоит доступа к морю, на котором будут наживаться известно кто. А умирать ради населения, которое не хочет быть в Украине, — это полная бессмыслица. Поэтому мой призыв к Майдану, возможно, кого-то шокирует, но он будет таким: Юго-Восток, до свидания», — резюмирует Дроздов. ©
Ну наконец-то! :up: Хоть у кого- то здравые мысли в голове в наличии! :bravo:

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 9:40 
**

lipa67 писал(а):
Хотят отсоединяться – милости прошу. Но тогда электроэнергию, газ и другие ресурсы Украина будет поставлять Крыму по мировым ценам, а пересечение границы должно быть визовым.
размечтался! - когда там керченский мост построят?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 9:44 
*

Как на самом деле организовывали майдан. Очень познавательно для революционных романтиков.
... 8X4wZiGR1A

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 9:48 

Закончилось!
Бегущая строка по России 24: "Путин приказал войскам вернуться в места постоянной дислокации"

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 9:50 
**

Постоялец: Интернет
Eltigen писал(а):
"Путин приказал войскам вернуться в места постоянной дислокации"
Это тем, кто участвовал в учениях. Без паники

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 9:50 

mountain
для этого есть тема Майдан!
Каждый раз заходя в тему Началось, думаю что же началось, а опять всякая хрень. Придерживайтесь пожалуйста названий тем!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 190 91 92731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00