Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑29.4°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 18 лет назад был официально учрежден профессиональный праздник - День создания органов государственного пожарного надзора
Текущее время: 18 июл, 2025, 9:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1056 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 2543 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кормить грудью - это стыдно?
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 22:36 

вы по диагонали читали? я ж писала, что есть еще и не замужние мамочки, на грани развода итп....
я сама себе больше нравлюсь в красивой одежде, а не в балахоне и кедах.. моему мужу приятно, если я красиво одета ( не вульгарно и развратно, т.е .повода не даю, но друзья поглядывают)

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 22:45 

Постоялец: Мамочки
Шуршик, женщина нравится мужчине не потому что она как-то по особому красиво одета, а потому что в ней есть что-то такое, что нравится именно ему и именно в этой женщине.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 23:11 

это ваше мнение. никто не может точно сказать, почему ему нравится это человек и не нравится другой.
с каблуками осанка лучше :pp:
ну вот скажите, будит идти замарашка и в балахоне или эта же девушка в красивой одежде, разница будит замета?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 23:24 

Шуршик писал(а):
никто не может точно сказать, почему ему нравится это человек и не нравится другой.
согласна. Поэтому не только в одежде дело.
Шуршик писал(а):
ну вот скажите, будит идти замарашка и в балахоне или эта же девушка в красивой одежде, разница будит замета?
Однозначно. Но вот причем тут ГВ, слинг и материнство? :) Речь ведь Вы ведете о том, что слинг и красота несовместимы? Или я не правильно Вас поняла?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 23:32 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Iro4ke писал(а):
Шуршик писал(а):
никто не может точно сказать, почему ему нравится это человек и не нравится другой.
согласна. Поэтому не только в одежде дело.
если никто не против, то вставлю свои пять копеек, взгляд со стороны, так сказать.....
то, что женщина в "балахоне и кедах" перестает быть замечаемой мужчинами, даже тем, который любит, это факт. женщина должна выглядеть женщиной. красивой и интересной.
Iro4ke писал(а):
Шуршик писал(а):
Однозначно. Но вот причем тут ГВ, слинг и материнство? :) Речь ведь Вы ведете о том, что слинг и красота несовместимы? Или я не правильно Вас поняла?
ИМХО: красота и слинг - это одно, а вот то, что для ребенка слинг не очень-то полезная штука - это факт.

по сабжу: не вижу ничего стыдного или не нормального, если женщина кормит грудью ребенка на людях. всякое может быть. хуже когда таже женщина кормя ребенка грудью на скамеечка, одной рукой придерживая малыша, другой потягивает пивко. лично наблюдал такую картину.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 23:39 

Sotnykov писал(а):
а вот то, что для ребенка слинг не очень-то полезная штука - это факт.
о, это мнение для отдельной темы :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 23:44 

Sotnykov писал(а):
женщина в "балахоне и кедах" перестает быть замечаемой мужчинами, даже тем, который любит, это факт. женщина должна выглядеть женщиной. красивой и интересной.
Женщина в "балахоне и кедах" может спокойно оставаться красивой и интересной, если она таковой является сама по себе. На иную хоть золушкины туфельки одеть - ни красивости, ни интересности не будет. Не одежда красит человека, а человек одежду. И, кстати, разным мужчинам нравятся разные женщины, не соглашусь с вашим фактом))

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 23:56 
12k сообщений+

Hopesnake писал(а):
Sotnykov писал(а):
женщина в "балахоне и кедах" перестает быть замечаемой мужчинами, даже тем, который любит, это факт. женщина должна выглядеть женщиной. красивой и интересной.
Женщина в "балахоне и кедах" может спокойно оставаться красивой и интересной, если она таковой является сама по себе. На иную хоть золушкины туфельки одеть - ни красивости, ни интересности не будет. Не одежда красит человека, а человек одежду. И, кстати, разным мужчинам нравятся разные женщины, не соглашусь с вашим фактом))
ну не знаю... под "балахоном и кедами" имелось ввиду не наличие умопомрачительных шмоток, а умение нормально и привлекательно выглядеть. на западе девушки, за редким исключением, уже разучились такими быть. у нас еще не все так плохо, но тенденция однако... как бы там ни было, а мужчина любит глазами. это природой заложено.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Iro4ke писал(а):
Sotnykov писал(а):
а вот то, что для ребенка слинг не очень-то полезная штука - это факт.
о, это мнение для отдельной темы :mrgreen:
согласен, в двух словах не изложишь. но как-то я привык доверять официальной медицине, а она в общем-то не одобряет слингов. только не просите доказательств, лень искать. пусть это будем мое ИМХО.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 7:53 

Sotnykov писал(а):
женщина должна
Вот интересно знать кому это она и чего должна :pop:
Sotnykov писал(а):
для ребенка слинг не очень-то полезная штука - это факт.
Телевизор много смотрите :wink: )))?
:mrgreen:
Sotnykov писал(а):
женщина в "балахоне и кедах" перестает быть замечаемой мужчинами, даже тем, который любит, это факт.
Это очередной стереотип, типа того, когда сон не под одним одеялом или совместный сон с младенцем разрушает семью :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 9:07 

Sotnykov писал(а):
но как-то я привык доверять официальной медицине, а она в общем-то не одобряет слингов. только не просите доказательств, лень искать. пусть это будем мое ИМХО.
Первое , что попалось от официальной медицины-
http://proroditelstvo.ru/ortosling/doctor

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 13:32 

Постоялец: Интернет
Sotnykov
Вот вам мнение Комаровского. Куда еще официальней? Только, думаю, в данном случае под "рюкзаками-кенгурушками" имеются в виду эргорюкзачки.
http://www.komarovskiy.net/faq/ne-vredn ... nguru.html

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 17:00 
*

Не думаю, что штаны\джинсы\брючки\капри и кеды\тапки\балетки - это атрибут именно молодой мамы. Нынче так одеваются 80% женщин даже без слингов и даже те, кто уже вышел из детородного возраста. И каждая подведет под этот широко распространенный затрапезный вид свою философию. У кого-то бедность, у кого-то и так сойдет, кому-то кажется что это модно, кому-то некогда\удобно\все так ходят. Есть совсем немного женщин, которые хорошо одеваются, и лишь у некоторых из них получается держать марку даже с маленьким ребенком. Почему бы просто не восхититься ими.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 18:02 

Так и не поняла, тема о кормлении грудью. А тут уже и о слингах и кто в чём ходит. Знаю женщин, которые не рожают, дабы не испортить фигуру. Две подруги не стали кормить грудью, боясь навредить своим формам. Вот это я считаю дикостью.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 20:26 
11 000 сообщений+

флешмоб мам http://nts-tv.com/main/12554-obedinenie ... shmob.html

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 23:11 

givenchygirl
и что то я не увидела страшных картин, вываленных грудей, падающих в обморок мужчин и мальчиков - будущих импотентов, морально травмированных видом питающихся младенцев..... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 23:19 
поWHOист

givenchygirl писал(а):
флешмоб мам http://nts-tv.com/main/12554-obedinenie ... shmob.html
больные какие-то. У меня жена кормит грудью, но при этом не выпячивает "вымя" что бы потом на форм придти с вопросом - плохо ли это. Изначально хотел в этой теме написать (когда еще она была в Основном), но не стал будить спящего зверя, видимо придется. Девочки, женщины, у вас после родов грудь не выглядит привлекательной (смягченный вариант) - это раз. Два - какая-то девчушка на форуме спросила мнение других людей, а потом начала доказывать что она права, когда поняла что мало кто ее поддерживает. Ну и третье, самое главное - мозги после родов еще в порядок не пришли. Вы своих детей используете в каком-то сранном флеш-мобе. Ребенок - личность, а вы его блядь как транспарант вывесили.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 23:24 

Turbo писал(а):
но при этом не выпячивает "вымя" .
Turbo писал(а):
у вас после родов грудь не выглядит привлекательной (смягченный вариант) - это раз. .
не судите всех по своей жене - это раз. Вымя - вероятно, у вашей жены, по вашему мнению - это два. Никто ничего не выпячивает , где вы это увидели?- это три.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 23:57 
поWHOист

Злат@, возможно вы одна из этих 20 закомплексованных, которые используя своего ребенка решили самоутвердиться. Ведь вам же никто не запрещает кормить ребенка на улице, делайте только это более эстетично и не ведите себя как топикстартер.

На счет термина "вымя" и сравнения с моей женой - вы увидели только то, что хотели увидеть. Жалеть вас не буду, вы такая какая есть, муж пусть жалеет )) К сожалению физиология такова, что после родов грудь - это не те сиськи, которые нравятся мужчинам. Давайте хоть на эту тему не спорить, все же у вас другой взгляд на грудь/сиськи

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2012, 1:52 

Turbo писал(а):
У меня жена кормит грудью, но при этом не выпячивает "вымя" что бы потом на форм придти с вопросом - плохо ли это.
Ну и фразочка... По вашему покормить голодного ребёнка на улице - это выпятить "вымя"?

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2012, 7:10 

Девочки, вот представьте, кормите Вы грудью на улице перед прохожими, а люди мимо проходят, смотрят - и Вы прекрасно знаете, что обязательно среди прочих найдется такой, что не то что выменем назвать, а еще и хлеще про Вас подумает (пусть не скажет)... Это такой способ самоутверждения?? Мое имхо - это вещь интимная, личная. Помню даже как-то в детстве пришли с мамой в гости, а ее подруга дитя кормит в открытую, за разговором за столом - так мне даже ребенком не по себе как-то было. Вот я плохого ничего про это не думаю, но мне не по себе. И Вы многих такими действиями провоцируете на подобные чувства. Ничего негативного - просто прикрывайтесь хотя-бы, раз домой не добежали. Вы не чувствуете дискомфорта - почему другие за Вас должны его ощущать?

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2012, 8:30 

мама А писал(а):
Это такой способ самоутверждения??
Нет. Это такой способ вскармливания маленького человека, процесс, в котором участвует только мать и ребенок, мужчины тут никаким боком. Если у мужчин проблемы с восприятием женского тела, то это только проблема мужчины, не нужно втягивать сюда кормящих женщин и грудных младенцев. Мужчины бывают слишком зациклены на себе, но причем тут женщины? Идите к психотерапевтам и разбирайтесь с корнями отвращения к женскому материнскому телу и младенцам, ревностью к ГВ и какими-то гипертрофированными необоснованными правами на установку норм женского поведения.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2012, 8:31 

Turbo писал(а):
у вас после родов грудь не выглядит привлекательной (смягченный вариант)
Почему?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
мама А писал(а):
И Вы многих такими действиями провоцируете на подобные чувства. Ничего негативного - просто прикрывайтесь хотя-бы, раз домой не добежали. Вы не чувствуете дискомфорта - почему другие за Вас должны его ощущать?
Ну почему голые девки с рекламных щитов не вызывают чувства дискомфорта ни у кого, а женщина, которая кормит ребенка, вызывает? Поему тетки на пляжах с обвисшими задницами, мужики с пивным брюхом и дряблыми ягодицами - нет, а женщина, которая кормит ребенка, да?

У человека с нормальной психикой кормление ребенка чужой женщиной не должно и не может вызывать никаких чувств с сексуальной подоплекой. Не буду повторяться, уже рассказывала пару страниц назад про подростка и его восприятие ГВ.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2012, 8:43 

Turbo писал(а):
больные какие-то. У меня жена кормит грудью, но при этом не выпячивает "вымя" что бы потом на форм придти с вопросом - плохо ли это. Изначально хотел в этой теме написать (когда еще она была в Основном), но не стал будить спящего зверя, видимо придется. Девочки, женщины, у вас после родов грудь не выглядит привлекательной (смягченный вариант) - это раз. Два - какая-то девчушка на форуме спросила мнение других людей, а потом начала доказывать что она права, когда поняла что мало кто ее поддерживает. Ну и третье, самое главное - мозги после родов еще в порядок не пришли. Вы своих детей используете в каком-то сранном флеш-мобе. Ребенок - личность, а вы его бл**ь как транспарант вывесили.
судя по посту у Вас мозги не до рождения ни после так и не появились!

Последний раз редактировалось ТаВик 11 сен, 2012, 8:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2012, 8:48 

Kerulen писал(а):
Поему тетки на пляжах с обвисшими задницами, мужики с пивным брюхом и дряблыми ягодицами - нет, а женщина, которая кормит ребенка, да?
Потому что те , кто считает себя в праве выставлять негативные оценочные суждения другим людям, прекрасно осознают - от кормящей они чаще всего не получат отпора, женщина с ребенком заведомо в ИХ иерархии в более ущемленном положении, слабее, чаще всего не станет вступать в конфликт. А вот пузатый мужик или крепкая тетка за 50 может испортить настроение отпором так, что "директору конкурса красоты" или "ревнителю нравственности в обществе" мало не покажется :smith:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2012, 9:00 

Kerulen писал(а):
У человека с нормальной психикой кормление ребенка чужой женщиной не должно и не может вызывать никаких чувств с сексуальной подоплекой.
Дело не в самом кормлении - ни у кого это ничего негативного не вызывает (не придумывайте), а в том, что демонстрируется грудь в общественных местах и неуместных ситуациях. И это явно неуважение к другим людям. Вас просят просто прикрывать грудь (а не перестать кормить), без крика и негатива в принципе, а Вы это преподносите как борьбу за какие-то права :sick: С собой разберитесь.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1056 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 2543 След.

Часовой пояс: UTC+03:00