Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑21.1°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 47 лет назад был учрежден Международный день пикника. Все на пикник, форумчане!
Текущее время: 18 июн, 2025, 2:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 7:08 

Издевательство Сбербанка россии:Севастополь (просп. Генерала Острякова, 123г)

16.04.2014 –отстояв и победил очередь 370 человек,попадаю всетаки к оператору-чтобы получить Карточку-»Visa». Оператор информирует меня что начался новый месяц и надо заплатить за карту 25 гр(ежемесячное обслуживание карты).

Я отвечаю что готов – но очередь к кассиру меня просто не пропустит- так как они отстояли тоже за 300 человек. Прошу сделать оплату у нее.На что получаю ответ-Я не имею права.(устав банка).
-Прошу предложить мне какие нибудь варианты:_…. Ответ ошарашивает——Я ничем немогу вам помоч!????????????, Встаю и ушел:-а мысли в голове крутятся——И что это было? Такое ощущение ,что у меня хобби такое-ходить по банкам и карточки открывать.
Луценко.А.В.
А мне в рейс 18 числа?

Последний раз редактировалось @ZULU@ 16 апр, 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 9:47 
**

Это всё переходный период. Всё через жопу!!!

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 11:30 

Как быстро люди забывают добро! Вы что, в РФ просились, чтоб в банках было удобно обслуживаться? Вам это кто то обещал? Надо же понимать, что с хорошим приходят и трудности.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 11:55 

Постоялец: Везде и всегда
Россия пишется с большой буквы, даже если вдруг что-то незаладилось в банке.Стоит исправить в заголовке темы.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 12:31 
**

АринаРус писал(а):
Как быстро люди забывают добро! Вы что, в РФ просились, чтоб в банках было удобно обслуживаться? Вам это кто то обещал? Надо же понимать, что с хорошим приходят и трудности.
Вам как-то плохо провели инструктаж. Вы сильно палевный кремлебот, люди же сразу определяют цель Ваших сообщений #всебудетхорошо. Такими темпами Вы скоро снова отправитесь в бан...

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 12:35 

Постоялец: Мамочки
@ZULU@
Люди на Востоке с танками воюют голыми руками .Тут переходный период-проблема!я лично не спешу-жду когда все рассосется!

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 12:47 
**

beautiful_truth писал(а):
@ZULU@
Люди на Востоке с танками воюют голыми руками .Тут переходный период-проблема!я лично не спешу-жду когда все рассосется!
Голыми руками? Смешная шутка, но на кого рассчитана? У людей что, нет интернета? Не в 20-м веке живем.
... 00/photo/1
... 16/photo/1

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 12:49 
**

@ZULU@
Если это сможет успокоить, то тут, в "самОм Центре" - Москва - такая же фигня. Моя "опупея" со Сбером длится с 22 февраля. Расскажу, может, повеселю.
Сначала заблокировали карту (была не основная, не зарплатная, заводила как "расходную") из-за попытки взлома. Ладно, бывает. Пришла в то отделение Сбера, в котором карту выдавали, написала заяву на перевыпуск. Но через пару дней заблокировали вторую карту, ОСНОВНУЮ, которая никогда не бывала в банкомате и к которой не могло быть никаких проникновений в принципе! Прихожу, но уже в другое отделение, которое просто ближе к работе, "мое" не работало в выходные. "А что, вам не сказали в первом отделении, что блокируются все карты в случае попыток взлома?" Блин, нет, конечно, не говорили, иначе я бы не приходила с вопросом! Теперь обе карты заблокированы. До выдачи з/п успели выдать основную, на которую з/п перечисляется. Спрашиваю, на все ли карты других банков можно переводить с нее деньги через кабинет? Отвечают, что - да. После этого завела себе "расходную" карту другого банка, чтобы, уж если опять попытаются "вломиться", то хоть зарплатная чтобы не страдала. ЗАвела. Пытаюсь перевести с зарплатой карты "Сбера" на "расходную" Альфа-банка часть денег. НЕ ПЕРЕВОДИТ. Прихожу в "Сбер". "Ах, вам не подключили какую-то услугу". БЛИИИИН! "А разве не автоматически должны переноситься все подключения с предыдущей карты???!" - "Ах, простите, извините, оператор... не увидел..." Подключили. Снова пытаюсь перевести. НЕ ПЕРЕВОДИТ!!! ПОЧЕМУ??? А нужна карта другого банка не Visa, а Master. Завела. Перевожу. Деньги ушли, но на Мастер Альфы не пришли в тот же день ни через час (если переводить с карты на карту Сбера, то приходят в течение 5-10 минут, к слову!), ни через сутки. БЛИИИН... Пришли через двое суток. (Муж переводит с карты какого-то третьего банка на карту Альфа-банка, приходят через 10 минут). Завела карту VisaСбера. Прихожу получать. Готова. Подключают. Не подключается. Вот не подключается - и все тут. "Перезапускаем снова, приходите через пару-тройку дней..." Вот, завтра пойду снова. ЭТО СБЕР... Не знаю, может, это я такая "везучая", но до этого случая (визитов) ничего подобного не было. Ощущение, что филиалов наоткрывали, а народ сажают "с колес" буквально. Не переживайте, все наладится! :)

Последний раз редактировалось lady_Hope 16 апр, 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 12:53 
**

Еще вдогонку:
... 36/photo/1
https://twitter.com/Ya_Ukrainec/status/ ... 92/photo/1
... 80/photo/1

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 13:02 

Постоялец: Мамочки
Alex2006Вообще то я про это!

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 15:48 
**

Опять нытье...

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 16:29 

Alex2006 писал(а):
АринаРус писал(а):
Вам как-то плохо провели инструктаж. Вы сильно палевный кремлебот, люди же сразу определяют цель Ваших сообщений #всебудетхорошо. Такими темпами Вы скоро снова отправитесь в бан...
А за что меня в бан? Почему я кремлебот?
У меня простой человеческий вопрос: вы, когда голосовали, голосовали только за хорошее? Неужели столько неглупых людей не могли предвидеть, что будут и сложности? Многие из вас явно не дурачки. И про оккупированные территории вы знали, и про замену документов, и о том, что все связи и структуры обвалятся. Вы правда этого не ожидали?

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 17:09 
*

Постоялец: Фотограф
@ZULU@ писал(а):
Издевательство Сбербанка россии:Севастополь (просп. Генерала Острякова, 123г)

16.04.2014 –отстояв и победил очередь 370 человек,попадаю всетаки к оператору-чтобы получить Карточку-»Visa». Оператор информирует меня что начался новый месяц и надо заплатить за карту 25 гр(ежемесячное обслуживание карты).

Я отвечаю что готов – но очередь к кассиру меня просто не пропустит- так как они отстояли тоже за 300 человек. Прошу сделать оплату у нее.На что получаю ответ-Я не имею права.(устав банка).
-Прошу предложить мне какие нибудь варианты:_…. Ответ ошарашивает——Я ничем немогу вам помоч!????????????, Встаю и ушел:-а мысли в голове крутятся——И что это было? Такое ощущение ,что у меня хобби такое-ходить по банкам и карточки открывать.
Луценко.А.В.
А мне в рейс 18 числа?
А причем здесь СБЕР? :D Я прошлым летом пытался в Приват банке рубли на гривны обменять.
Меня там мурыжили 40 минут!!! Оказывается просто так там деньги не меняют. Надо ксерокс паспорта сделать, какие-то бумажки заполнить, что-то подписать и еще кучи идиотизма прежде чем меня к кассе пустили. Разве что штаны не попросили снять и жопу, извиняюсь за выражение, показать.
И еще из очереди к очереди побегать и постоять. Я вышел оттуда ошалевший с немым вопросом -"ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?!?!?".

Сбер тут не причем. Хотя из банков конечно сбер отличается. У нас на работе сотрудница заказала себе дебетовую карточку куда ЗП перечислять. ) Сбербанк ей ее уже месяц делает и завтраками постоянно кормит. =) В чем проблема с изготовлением ее карточки никто не знает.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 17:18 

Постоялец: Политикан
Завтра выпросил выходной ( в 6-00 займу очередь) бо очень хочется получить з\п перечисленную 07.04.2014 )))))

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 17:25 
**

Demitory писал(а):
Приват банке рубли на гривны обменять.
никогда-не было проблем с этим-грех жаловаться,завел себе рублевую карту для выплат(бесплатно обслуга)-мне на нее сразу в кассе переводят или в Приват 24-сам(переводы Контакт,Юнистрим,Вестен Юнион и др.) а с этой карты-можно самому в Приват 24-перевести на любую свою карту(грн долар ево рубль) или в кассе обналичить.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 17:29 
**

банки вообще зло:) после двух предыдущих сбер мне уже зайчиками кажется.По крайней мере в нем меня не надуривали еще ни разу-в отличие от Альфа банка например.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 17:51 
*

Постоялец: Фотограф
ss77 писал(а):
Demitory писал(а):
Приват банке рубли на гривны обменять.
никогда-не было проблем с этим-грех жаловаться,завел себе рублевую карту для выплат(бесплатно обслуга)-мне на нее сразу в кассе переводят или в Приват 24-сам(переводы Контакт,Юнистрим,Вестен Юнион и др.) а с этой карты-можно самому в Приват 24-перевести на любую свою карту(грн долар ево рубль) или в кассе обналичить.
Я гражданин России.)) Туристом был в Крыму. Зачем мне карточка Привата? :D Зашел просто обменять денег.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 17:58 
**

12 calibre писал(а):
Завтра выпросил выходной ( в 6-00 займу очередь) бо очень хочется получить з\п перечисленную 07.04.2014 )))))
Вот именно. Кто хотел срочно ли паспорт ли получить либо счет открыть...да и все остальное быстрее сделать-те раньше очереди занимают. Сам же ТС написал что 300 человек в очереди было. Нужно что-Сбербанку нанять 50 человек сотрудников...купить им компьютеры и столы и потом через пару месяцев разогнать-когда очереди рассосутся?
Кто виноват что укрбанки свалили хотя им давали срок до 1 января 2015 года?
И о Приватбанке. Москомприватбанк в России вообще требует людей желающих заплатить коммуналку открыть карту. Почитайте отзывы на banki.ru. Но самое интересное-именно карту Универсальную-но не обеспечивает эту карту деньгами. То есть выдают чисто пластиковую бумажку. По крайней мере это было до введения временной администрации. А делали так потому что на всех работников банка в том числе и уборщиц спускали план по окарточиванию :mrgreen: правильно я сказала? населения. А потом руководство кричало что мы типа супер-пупер...первые в мире по выпуску карт. :D

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 19:01 
покоритель восьмитысячников

@ZULU@ писал(а):
Оператор информирует меня что начался новый месяц и надо заплатить за карту 25 гр(ежемесячное обслуживание карты).
Вы в книгу предложений банка написали о проблеме? Или там тоже очередь надо занимать)))

Вы месяц целый стояли?
Кстати, это "Сбербанк России" Украина. Получите гривневую карту.
В самом же Сбербанке карты рублевые выдаются, и на них годовое обслуживание, (платите раз в год в конце срока) месячных платежей нет. За исключением подключенных функций оповещения мобильного банка.

Да, напишите свое жалобу в книгу жалоб, что после очереди барышня отказалась выдавать карту. Да и предложение по оплате карты, могли выдать с балансом в -25 грн.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 19:22 

Combat писал(а):
В самом же Сбербанке карты рублевые выдаются, и на них годовое обслуживание, (платите раз в год в конце срока) месячных платежей нет. За исключением подключенных функций оповещения мобильного банка.
Есть Социальная карта MasterCard Maestro с бесплатным обслуживанием.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 19:29 

gray.cat писал(а):
Combat писал(а):

Есть Социальная карта MasterCard Maestro с бесплатным обслуживанием.
Согласен.:up: Да я когда оформлял, такую не брал (не знал про Сбербанк@OnLine) и оформлял себе за 750 рубл. первый год и 350 за второй. Визу. Потому как социалка действует только на территории России. А мне надо было получать деньги в Севастополе. Вот закончится срок моей карты, сменю на Социальную. :up:

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 21:19 
12k сообщений+

Странно , что раз в месяц плата за обслуживание и не списывают прямо со счёта . Я уже три карты в Сбере сменил , всегда всё автоматом и в переходный период действуют обе карты , старая и новая и не платил за перевыпуск ни разу . Но сбер с причудами банк - это да .

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 21:36 

Combat писал(а):
Вот закончится срок моей карты, сменю на Социальную.
Зачем ждать?!

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 21:42 
**

5079 писал(а):
Странно , что раз в месяц плата за обслуживание и не списывают прямо со счёта . Я уже три карты в Сбере сменил , всегда всё автоматом и в переходный период действуют обе карты , старая и новая и не платил за перевыпуск ни разу .
у меня такая же история.
5079 писал(а):
Но сбер с причудами банк - это да .
ну да есть за ними проволочки и косяки. но вроде че то там стараются. электронные очереди делают. и все в таком духе.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 21:44 

милка людмилка писал(а):
Combat писал(а):
Вот закончится срок моей карты, сменю на Социальную.
Зачем ждать?!
Действительно.
Не подумал. :idiot:
В принципе для этого требуется определенное время находится в Санкт-Петербурге, т.к. регистрация питерская, а работа то у меня в Севастополе, командировочным (хотя и дома))). Пенсию на нее потом надо будет перевести. Но в принципе, а почему бы и нет, раз в одной теперь стране. Может сделают систему отечественных карт, тогда будет вообще классно)

Часовой пояс: UTC+03:00