@ZULU@
Если это сможет успокоить, то тут, в "самОм Центре" - Москва - такая же фигня. Моя "опупея" со Сбером длится с 22 февраля. Расскажу, может, повеселю.
Сначала заблокировали карту (была не основная, не зарплатная, заводила как "расходную") из-за попытки взлома. Ладно, бывает. Пришла в то отделение Сбера, в котором карту выдавали, написала заяву на перевыпуск. Но через пару дней заблокировали вторую карту, ОСНОВНУЮ, которая никогда не бывала в банкомате и к которой не могло быть никаких проникновений в принципе! Прихожу, но уже в другое отделение, которое просто ближе к работе, "мое" не работало в выходные. "А что, вам не сказали в первом отделении, что блокируются все карты в случае попыток взлома?" Блин, нет, конечно, не говорили, иначе я бы не приходила с вопросом! Теперь обе карты заблокированы. До выдачи з/п успели выдать основную, на которую з/п перечисляется. Спрашиваю, на все ли карты других банков можно переводить с нее деньги через кабинет? Отвечают, что - да. После этого завела себе "расходную" карту другого банка, чтобы, уж если опять попытаются "вломиться", то хоть зарплатная чтобы не страдала. ЗАвела. Пытаюсь перевести с зарплатой карты "Сбера" на "расходную" Альфа-банка часть денег. НЕ ПЕРЕВОДИТ. Прихожу в "Сбер". "Ах, вам не подключили какую-то услугу". БЛИИИИН! "А разве не автоматически должны переноситься все подключения с предыдущей карты???!" - "Ах, простите, извините, оператор... не увидел..." Подключили. Снова пытаюсь перевести. НЕ ПЕРЕВОДИТ!!! ПОЧЕМУ??? А нужна карта другого банка не Visa, а Master. Завела. Перевожу. Деньги ушли, но на Мастер Альфы не пришли в тот же день ни через час (если переводить с карты на карту Сбера, то приходят в течение 5-10 минут, к слову!), ни через сутки. БЛИИИН... Пришли через двое суток. (Муж переводит с карты какого-то третьего банка на карту Альфа-банка, приходят через 10 минут). Завела карту VisaСбера. Прихожу получать. Готова. Подключают. Не подключается. Вот не подключается - и все тут. "Перезапускаем снова, приходите через пару-тройку дней..." Вот, завтра пойду снова. ЭТО СБЕР... Не знаю, может, это я такая "везучая", но до этого случая (визитов) ничего подобного не было. Ощущение, что филиалов наоткрывали, а народ сажают "с колес" буквально. Не переживайте, все наладится!