Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓28.62°C, ⇑751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 02 авг, 2025, 15:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1295 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 4152 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:32 
0

Постоялец: Мамочки
DimanPivo писал(а):
mafik писал(а):
ВЫ ВСЕ ВРУТЕ. ВЫ МАЙДАНУТЫЕ.))))))
просто Киселев про вино не показывал ..... понимаешь сам. майдан виноват...

Это вы похоже Киселева пересмотрели и он вам в голову ударил. Массандра на прилавках в России представлена и цена ее и количество не изменилось.
Та не в том дело, что продают, а в том, что действительно нашу Массандру обозвали винным напитком, абыдна да))))

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:46 
0

Постоялец: Мамочки
subdomen писал(а):
Циля_Пизмантер писал(а):
Та не в том дело, что продают, а в том, что действительно нашу Массандру обозвали винным напитком, абыдна да))))
Проходило разъяснение, что в России массандровские вина уже пару лет продаются под грифом "винные напитки", и ничего, покупают. Акцизный сбор вырастает, зато перестают пошлину платить, так что всё не так катастрофично.
Это имеет смысл? А то накрутили-накрутили, оно того стОило? Лично я бы проигнорировала продукцию с названием "винный напиток".

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:39 
0

Постоялец: Везде и всегда
mafik писал(а):
ядерного потанцеала
Главное делать умный вид и говорить слова "умные". НА украине так принято :lol:

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:45 
0

12k сообщений+

ёпсель... какой тролинг

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 20:27 
0

12k сообщений+

да ничего вы не должны, уймитесь уже))

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 22:19 
0

**

fpdg писал(а):
Владимир12345 писал(а):
Про миллионы туристов из Украины только не надо. Там народу жрать нечего а вы все про туристов.
Вот опять Вы о том же. Пишите пжлс. о том, что знаете наверняка. Украинские маркеты ломятся от продуктов. Только, правда, подорожало все на 10-12%. Массовой безработицы нет. Зарплаты регулярно выплачивают как и раньше. Жуть от подорожания валюты и бензина. Это правда. Но для среднего класса - все это терпимо. Кто работает, раскупили Болгарию,Турцию, Испанию - горящих туров практически нет.
Миллионы украинцев обязательно поедут в Крым. 100%. Только вы для начала перестаньте грязь лить на свою уж не знаю как сказать ( для кого как) бывшую Родину и бывших соотечественников. Когда русский при виде украинца будет протягивать открытую ладонь для рукопожатия, на не сжимать кулаки ( и наоборот, соответственно) - поедут миллионы. Вот тогда и пивка вместе попьем на пляже...

А что я не знаю? Даже по 13 году сравнивать то разница между Россией и Украиной разы. Насчет ломоты прилавков то совсем не показатель. Цена на горючку это виток роста цен. Пока сети стараются сдерживать рост понимая что торговля станет. Но рухнувшая гривна плюс цена на гоючку это автоматом рост цен. У нас тоже после падения рубля цены на авто держались до последнего но чудес не бывает. Насчет взаимоотношения украинцев и русских то тут все ок. Меньше смотрите вашу пропаганду. Просто посмотрите на верхний эшелон власти России и обилие украинских фамилий.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 22:21 
0

**

BTS писал(а):
DimanPivo писал(а):
verwolf писал(а):
а Массандровские вина приравняли к винному напитку и в РФ они продаваться не могут.

Глупость какая... Не может, а продается. Проверьте свои источники ибо я буду верить своим бесстыжим глазам.

И насчет обязанности держать отечественное авто - тоже не слышал. У нас на конторе например Камазов точно нет. Одни мерсы и вольво.
Речь была о том, что акцизы на него в РФ в 50 раз выше, ибо в РФ это классифицируется винный напиток, а не вино. А вот в Европе действительно запретили продажи. Из-за санкций.
XiZZ писал(а):
в конце концов цепями там никого не держат и при попытке пересечь границу в спину не стреляют
это я о том, зачем выкручиваться здесь, если можно уехать и не выкручиваться где-то еще
Вот это стоило возвращатся "домой", чтобы из дома уезжать.
Владимир12345 писал(а):
А вы не думали что большая часть населения Украины как раз на такую зарплату работает и ничего. Даже на теперь российский форум срать лезут. )))
Так у большей части населения Украины и цены украинские, а не российские.
subdomen писал(а):
Наверное, где-то так и будет... :( Ещё здесь можно почитать: Все чаще абхазцы спрашивают: «За что мы боролись?» Правда, многие утвеждают, что ненависть к грузинам перешибает все доводы разума. Люди готовы землю жрать, лишь бы грузинам не подчиняться.
Знакомый ход мыслей...
verwolf писал(а):
subdomen писал(а):
Это ж вона когда было...
А что, в них деньги кто-то вливал как в Чечню?
Вливать и платить дань - разные вещи... При вливании ты сам решаешь сколько влить, а при дани регион определяет сколько ему надо и требует у центральной власти.
Владимир12345 писал(а):
Посмотрите на укру. Или вы хотели что бы по маслу?
Что вы все про укру? Тут тема про обнищание жителей Крыма, а не клуб фантазеров о том, как плохо где-то на другой планете.

А чем особенно цены украинские отличаются от российских?

А почему не про укру? Все таки Крым был частью Украины 23 года а Россией стал пару месяцев как.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 22:25 
0

**

mafik писал(а):
фуксия* писал(а):
ёпсель... какой тролинг
почему я должен искать в гугле то что вы сами можете найти? Он отметил, что для российского ВПК
ключевыми сегментами
сотрудничества с Украиной являются
поставки авиационных двигателей от
запорожской компании АО "Мотор
Сич", турбин для морских кораблей от
николаевского завода "Зоря -
Машпроект", входящего в
"Укроборонпром", а также техническое
обслуживание российских ядерных
ракет. Его обеспечивают специалисты
днепропетровского конструкторского
бюро "Южное" и предприятия
"Южмаш", где производились первые
советские ракеты. "Украина обладает
эксклюзивной документацией на
примерно третью часть всех ракет,
стоящих на боевом дежурстве в РФ, а
Россия своих специалистов сможет
научить еще не скоро", - заявил
Згурец.
Поэтому особенно болезненным для
России будет возможный отказ
украинцев от обслуживания
межконтинентальных баллистических
ракет РС-20, которые на Западе
называют "Satan", говорит российский
военный аналитик Александр Гольц.
Кроме того, Гольц подчеркнул, что
украинский ВПК располагает
уникальными инженерными
технологиями. Так, попытка наладить в
2012 году производство вертолетных
двигателей в Санкт-Петербурге пока
успеха не имела. За минувший год, по
словам эксперта, выпустили 50 штук
при потребности в шести сотнях, ведь
вертолеты Россия строит и на экспорт.
http://inosmi.ru/russia/20140424/219799102.html
У России есть деньги и главное делание. Так что несколько лет и надобность в ваших предприятиях исчезнет. Сотрудников просто переманят.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 22:30 
0

**

Жизнь в Киеве: Рассказ не оскотинившегося киевлянина
"Светит весеннее солнце, молодняк выгуливает телок круглые сутки, пьют пивко. Цены в магазинах растут, какие-то продукты дорожают сильно(морепродукты, например, потому что из норвегии за евро. Филе тилапии было 50-60(150-160руб), теперь за 80гр(240руб) Курятина, свинина подорожали несильно. Крупы, картошка, макароны подорожали несильно. Бензин вздорожал ощутимо, если у чела при средней зарплате в 4000гр(12000руб) машина жрет более 10 литров на сотку, то ездить совершенно невыгодно.*
Почти все знакомые вынуждены на одну-две недели брать отпуск за свой счет, многим сократили рабочую неделю с 5 до 4, а то и 3 дней, зарплата, соответственно, тоже сокращается. Госслужащие - врачи, учителя - получают голую ставку. Знакомая баба работает медсестрой, раньше получала до 2700гр(8000руб), теперь 1500гр(4500руб) При этом квартплата и коммун услуги у неё тянут на 700-800гр - половина зарплаты. У неё, правда, ... есть, он её содержит, и всё же. На многих фирмах сокращение штатов. Знакомый работал торговым от компании Нестле, коллектив сократили примерно на 20%. Другой знакомый работает в фирме, которая занималась тем что брала заказы на ремонт и проводку теплосетей. Месяц сидели совершенно без заказов(а в прошлом году заказов было море, знакомый за один год работы скопил бабла на Киа Сид), потом начали тупо брать заказы на все, вплоть до ремонта квартир - лишь бы деньги платили.*
Моральное состояние киевлян гадкое, на 80% это просто оскотинившиеся люди, с напрочь вымытыми мозгами. Малолетки(от 15 до 20) практически все готовы орать слава уркаине и зиговать, это реальное быдло, которым сочувствие неведомомо в принципе, а понятие справедливости - это когда нагибаешь ты, а не тебя. 23 года эта страна воспитывалась по понятиям, фашизм - это та же кодла урок. Воевать, правда, мало кто хочет. Орать смерть москалям - да, а воевать - не. Но если их взять, забрить, дать автомат, и приказать стрелять - они будут стрелять.*
Вообще у людей наблюдается какой-то тупняк, и мыслительный, и нравственный. Повысились цены - путин виноват, больше никто, так по д*билятору сказали. Безработица - путин виноват. Почему Путин? А потому. Крым наш, а воду им отключили правильно, они за неё платить не хотят. Путин хочет украину поработить, так по телеку сказали. Донбасс наш, там все украинцы, но бомбить их надо, потому что они все в масках ходят, а в масках ходят только плохие люди(так тоже телек объясняет) А ведь на майдане людей в масках не было, там все были честными(память им уже промыли, да). Об Одессе или ничего не говорят, или жалеют, но как-то притворно, или вообще равнодушны. У быдла просто какая-то апатия и атрофия, им сейчас на все плевать, убивают кого-то рядом - ну и что, ведь по телеку не приказываю возмущаться, значит и не стоит возмущаться. Вечером я иду мимо разливаек - там полно народа, ковтают пивас. ЕСЛИ СЕЙЧАС ОНИ УВИДЯТ НА ДОРОГЕ ЕДУЩИЕ РОССИЙСКИЕ ТАНКИ, ТО ОНИ ВСЕГО-ЛИШЬ УДИВЯТСЯ. Может покричат. А через два дня вернуться пиво пить. Главное выключить телед*билятор, потому что для 80% укров он заменяет сейчас мозг."
Этот город потерян и убит. И как его лечить, даже и не знаю. Думаю, "свидомые" киевляне должны пройти через гиперинфляцию, безработицу, голод, холод, рост криминала и отчаяние... И только тогда в них проснётся хоть что-то человеческое. Я не говорю про советь. Хотя бы просто разум.*

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 23:16 
0

**

subdomen писал(а):
Владимир12345 писал(а):
Рассказ не оскотинившегося киевлянина
С чего это он так решил?

Так для меня главное другое. Вот интересно насколько все остальное правда?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 23:21 
0

*

subdomen писал(а):
Владимир12345 писал(а):
С чего это он так решил?

Бред полнейший. Таких как он написал макс. кучка на майдане

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 23:29 
0

**

Gasta писал(а):
subdomen писал(а):
Владимир12345 писал(а):
С чего это он так решил?

Бред полнейший. Таких как он написал макс. кучка на майдане

Бред про 80% ?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 23:31 
0

**

Владимир12345 писал(а):
subdomen писал(а):
Владимир12345 писал(а):
С чего это он так решил?
Таких заказных опусов в обе стороны в интернете, как грязи в Мойнаки.
Нет ничего правильнее, чем позвонить и пообщаться с друзьями в Киеве, Луганске, Ялте, Феодосии, Полтаве, Львове. Все намного проще.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 23:42 
0

**

mafik писал(а):
Владимир12345 писал(а):

У России есть деньги и главное делание. Так что несколько лет и надобность в ваших предприятиях исчезнет. Сотрудников просто переманят.
Владимир Вы наивно глупы и смешны. вы говорите не то что бред а просто тупость и глупость.
к счастью деньги РФ с 97 года не позволили никого перемонить. ну почти. младшего Романова. но толку с него ноль. через год его выгнали. у меня вобще сейчас сомнение что его Россия перемонила,все больше мысли что его закинула Украина. ты просто не понимаешь специфики производств. тяжело обьяснить все мелочи,но это не реально и не даст результатов

Или может вы наивны и глупы?))) то что миллионы ваших работают в России это факт но по укро тв об этом молчок?))) так что снимите лапшу с ушей :rose:

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 23:44 
0

**

Юрий H писал(а):
Владимир12345 писал(а):
subdomen писал(а):

Таких заказных опусов в обе стороны в интернете, как грязи в Мойнаки.
Нет ничего правильнее, чем позвонить и пообщаться с друзьями в Киеве, Луганске, Ялте, Феодосии, Полтаве, Львове. Все намного проще.

Посещал Киев пару лет назад. Родственник живут в Донецкой области. А так смотрим укро стат и Росстат сравниваем. Хотя по 14 еще рано но что то мне говорит что разница стала не приличной.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 23:54 
0

**

Да? Ну по зарплатам насколько знаю он в точку попал? По ценам легко проверить. Или ересь все остальное?

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 0:07 
0

**

Danila1 писал(а):
Владимир, какую вы преследуете цель своими постами примитивной пропаганды?

Как и везде, в Украине люди живут по разному- кто хорошо, кто плохо.
Насчет заробитчан - да, люди некоторые едут на заработки, в основном в Москву или на север, туда где нормально платят. Туда же, кстати, стремятся и сами россияни. И вобще, трудовая миграция - это нормальная вещь. Или вам привести данные, сколько россиян ежегодно уезжаеют в Европу?
А по поводу статистики- смешно)) конечно, есть регионы в России, где люди заробатывают прилично. Пока что Крым одним из них не стал. А сравнивать надо не только зарплаты, а и цены. Об этом дурак еще не писал. Возьмите, тот же городсой транспорт- год назад Московские цены были в четыре раза выше чем Киевские.
Уж просто невозможно сдержаться, вам что нечего делать? Можете приводить в пример Зимбабве- им там вобще туго

В каком месте примитивная пропаганда?

У вас украинцев забавная привычка обвинять россиян в пропаганде. А ведь все просто. Сравните потребление в наших странах. Кстати заробчан хватает даже у нас в орле. А у нас город по рос меркам крайне не богатый. Цены выше потому что доходы намного выше и меньше популизма?

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 0:13 
0

Владимир12345 писал(а):
Danila1 писал(а):

Насчет заробитчан - да, люди некоторые едут на заработки, в основном в Москву или на север, туда где нормально платят. Туда же, кстати, стремятся и сами россияни. И вобще, трудовая миграция - это нормальная вещь. Или вам привести данные, сколько россиян ежегодно уезжаеют в Европу?
А по поводу статистики- смешно)) конечно, есть регионы в России, где люди заробатывают прилично. Пока что Крым одним из них не стал. А сравнивать надо не только зарплаты, а и цены. Об этом дурак еще не писал. Возьмите, тот же городсой транспорт- год назад Московские цены были в четыре раза выше чем Киевские.
Уж просто невозможно сдержаться, вам что нечего делать? Можете приводить в пример Зимбабве- им там вобще туго

У вас украинцев забавная привычка обвинять россиян в пропаганде. А ведь все просто. Сравните потребление в наших странах. Кстати заробчан хватает даже у нас в орле. А у нас город по рос меркам крайне не богатый. Цены выше потому что доходы намного выше и меньше популизма?
Вы Владимир, видимо или туповаты или Вам кто-то платит, другого объяснения ослиной упертости в разговорах об украине я не вижу...Где Вы здесь увидели украинцев? Такие же россияне как и Вы. Во-вторых, зачем нам читать Ваши бредни про реалии жизни в Украине, если эта тема о г. Севастополе? Зачем Вы всё время пытаетесь нам навязать мысль, что если нам что-то не нравится, то надо обратить свой взгляд на Украину? Почему не на Зимбабве?

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 0:18 
0

**

mafik писал(а):
Владимир12345 писал(а):
mafik писал(а):
Владимир Вы наивно глупы и смешны. вы говорите не то что бред а просто тупость и глупость.
к счастью деньги РФ с 97 года не позволили никого перемонить. ну почти. младшего Романова. но толку с него ноль. через год его выгнали. у меня вобще сейчас сомнение что его Россия перемонила,все больше мысли что его закинула Украина. ты просто не понимаешь специфики производств. тяжело обьяснить все мелочи,но это не реально и не даст результатов

Или может вы наивны и глупы?))) то что миллионы ваших работают в России это факт но по укро тв об этом молчок?))) так что снимите лапшу с ушей :rose:
сколько тебе лет? кто эти люди? нефтянники работающие вахтай на севере и сброд. прости кроме нефтянниками я больше не знаю кем у вас работают. спецыалисты в основе поехали в европу. что у вас там делают остальные Я даже не знаю. но не в этом то суть.
мне вот интересно почему так что у вас на предприятии которое существует с 1916 года и производит турбины понимает что не сможит повторить украинские турбины даже имея технологию,а ты нет?

Что за идиотский вопрос про мой возраст? Или когда ответить нечего надо попытаться перевести тему? А ты подумай что делают остальные?)) ленинградку в расчет не берем. У нас например в орловщине строят есть у знакомого предприятие по ремонту сельхоз оборудование работало 3 по крайней мере в том году. Специалисты в Европу? Снесите лапшу с ушей. Ваши специалисты едут в Европу на самую низкую квалификацию. Чудо нету украинской турбины а есть остатки совка. Сказочные вы свидомые все таки долбодятлы))))

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 0:22 
0

**

MeraHa писал(а):
Владимир12345 писал(а):
Danila1 писал(а):

Вы Владимир, видимо или туповаты или Вам кто-то платит, другого объяснения ослиной упертости в разговорах об украине я не вижу...Где Вы здесь увидели украинцев? Такие же россияне как и Вы. Во-вторых, зачем нам читать Ваши бредни про реалии жизни в Украине, если эта тема о г. Севастополе? Зачем Вы всё время пытаетесь нам навязать мысль, что если нам что-то не нравится, то надо обратить свой взгляд на Украину? Почему не на Зимбабве?

Вы тут украинцев в упор не видите?))) да ну))) Украина потому что Севастополь был 23 года украинским. И слышу стоны мол что в Крыму не так сладко как хотелось. Справедливости для только от некоторых и есть основание думать что многие как раз не с Севастополя и Крыма. А реалии Севастополя таковы что сейчас переходный период. Россия не рай на земле и полно своих проблем.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 0:27 
0

**

trigen писал(а):
Владимир12345 писал(а):
Да? Ну по зарплатам насколько знаю он в точку попал? По ценам легко проверить. Или ересь все остальное?
Мил человек.Я в Киев мотаюсь постоянно(из Одессы).У меня в Киеве бизнес интересы,поэтому я все прекрасно знаю,и цены и уровень жизни.Как и в Крыму,ибо родился там и вырос,и сейчас езжу постоянно и жилье имею на ЮБК.И так для справки - если сравнить сегодняшние цены в Ялте и Одессе,то вам покажется,что в Одессе все дарят.....))).
Так уж сложилось.Не вижу смысла уже кого-то в чем-то винить.Надо жить с тем что есть и пытаться сделать жизнь лучше.А то за этими политическими разборками,мы забываем о реальной жизни.Оставьте политику политиканам.Вы все-равно ничего не измените.Все решат(и уже решено) без вас.Лучше подумайте,что можно сделать для развития Крыма,начинать нужно с себя.Только работа улучшит положение.Лозунги не помогут.

Тут и спорить не о чем. Согласен. Кстати про то что в теме только жители Крыма)) конечном Одессе цены будут ниже. Так как нет разрыва цепочки между оптом и розницей. У Крыма думаю будет все нормально. Приводил пример что гдр вошел в фрг уже 25 лет как и то разница существенная. Думаю и на Украине тоже будет более менее если найдут возможность со блюсти интересы регионов.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 0:28 
0

**

Danila1 писал(а):
А еще Владимир вы забываете одну вещь- те , кто едут на зароботки- имеют выгод с того, что получают бОльшую зарплату, а тратят ее в регионе с меньшими ценами. Ведь, почему то все эти заробитчане не перетаскивают в Рф свои семьи? - в этот рай на земле.

Так вы и ответили почему. Да и климат мягко говоря в основном у вас лучше)))

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 0:29 
0

**

Danila1 писал(а):
И ответьте на вопрос пожалуйста - цель ваших постов об ужасах в Украине?

А причем тут ужасы? Хотя факт что идет гражданская война и это разве не ужасно?

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 0:30 
0

**

Владимир12345 писал(а):
Два однокласника работают в Москве.
Один - зам директора польской фирмы (производство сантехнического оборудования) - 3500 уе + квартира (служебная) + машина.
Второй - специалист в представительстве HITACHI (системы хранения информации) - 3800 уе + служ. квартира.
И о чем это говорит ? Да ни о чем !
Смогли, уехали, нашли чУдную работу. Завтра выгонят - не пропадут, мобильность и хорошее резюме в современном мире творят чудеса.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 0:31 
0

**

trigen писал(а):
Danila1 писал(а):
И ответьте на вопрос пожалуйста - цель ваших постов об ужасах в Украине?
Я понимаю,цель такова - когда у вас не хватит на хлеб,вам скажут - посмотрите на укров,там вообще война....И вы станете сытой...)))А если еще скажут,что дети в Зимбабве голодают,у вас потр*бительская корзинка начнет наполняться сама......))).
Чето вспомнилось,как профессор Преображенский не пожертвовал голодным детям Германии.....)))))))))).

Ну стрелки не переводить. В этом спецы ваши пропагандисты. Но правда боком вышло.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1295 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 4152 След.

Часовой пояс: UTC+03:00