не поленился зарегался
смешно читать

ваши представления о РФ, прямо рай какой то или СССР-2
Министерство будет регулировать цены... смешно

чет у нас никто не регулирует, хотя не исключаю на первых порах, что бы не портить картину... или же чисто на бумаге, а не по факту
По поводу самих цен... Севастополю повезло у вас есть Ашан и Метро как я понял, они будут одни из дешевых(по крайней мере у нас на Урале так), а вот остальному Крыму хуже, ориентируйтесь на цены в Краснодарском крае в Пятерочке и Магните. Магнит думаю по любому придет к вам, уж больно он рядом.
Цены на технику, одежду и т.п... берите европейские цены и умножайте на 2-3 раза

Для тех кто думает заказывать за бугром, обрадую, введут лимит в 150 евро на посылку, а свыше плати 30%. А как вы хотели надо поддерживать российских барыг...да запамятовал уже отечественных

))).
По поводу зарплат... ну военные, полиция и чиновники конечно будут в шоколаде, ну а остальные... а остальные, море рядом, рыбы много

опять же земля, климат только и сажай картошку

))
да еще в шоколаде буду выше перечисленные пенсионеры, у остальных пенсов в среднем будет как у нас 7-10, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ЦЕНЫ!!!
Кстати еще заметил тут товарищей из РФ (типа автора темы
ekb) у нас на местных форумах тоже такие же сидят. Пишут как все хорошо и ЗП у спецов 50-100 по всей России и что мы 5 экономика в мире

)) Сидят целыми днями пишут и пишут. Складывается впечатление что они на ЗП сидят

))
Тоже самое и автор темы (
ekb) за 1,5 месяца написать на одном форуме почти 1000 постов??? Как на работе прямо

А его слова что спец в РФ (сварщик, автомеханик и т.п.) спокойно 50-100 штук срубят

)) а сам работая без выходных и отпусков получает 50, а жена 23... что не специалисты что ли??? забавно:-) И это учитывая что они из Екатеринбурга, а он, я думаю в 10 высокооплачиваемых городов РФ входит.
В более мелких городах ЗП у народа гораздо печальнее, а цены больше.
Так что добро пожаловать домой!
http://www.yaplakal.com/forum18/topic419121.html
http://www.rabota.kamchatka.ru/index.ph ... Itemid=115