Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.5°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 16 авг, 2025, 0:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6212 сообщений ]  На страницу Пред. 131 32 33249 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Керченский мост (обновленный)
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 20:08 

ig_rok писал(а):
А игнорировать мнение большинства никто не будет.
Точно?? А вы в каких розовых снах живете? Если бы мнение большинства не игнорировали, у пенсионеров бы пенсии уже были бы тысяч по 50))). Но--экономически нецелесообразно, потому, правительство на такой популистский шаг не идет и мнение большинства о маленьких пенсиях вполне успешно игнорирует, так что, пример неудачный.
ig_rok писал(а):
И не явно,а Крым будет в роли *чемодана без ручки*.
Я понимаю, что и вы понимаете, что пишите бред и глупость)). Но кто-то же может и поверить. Для таких, которые могут поверить, что Крым--чемодан без ручки, а так же для любителей прикинутся дурачками (типа вас), цитирую:

"Дело в том, что ограничения по дальности применения «Томагавков» не позволяют сегодня американцам держать под прицелом Москву и довольно большую часть европейской части России. Размещение базы в Крыму решило бы проблему, которая вот уже много десятков лет не дает покоя нашему стратегическому противнику.

Кроме того, если бы полуостров перешел под протекторат США, мы бы потеряли все преимущества, которые имеем сегодня. Что весьма важно не только в военном смысле, но и в экономическом — один из важнейших наших торговых путей оказался бы под контролем американцев.

О Черноморском флоте как о боевой единице пришлось бы забыть. Весь юго-запад страны оказался бы не защищен, Россия автоматически превратилась бы в страну третьего мира. Американцы с полным правом принялись бы диктовать нам свои условия

«Первый обезоруживающий удар по РФ должен наноситься именно крылатыми ракетами, — со знанием дела пишет art201045. — Основные районы, из которых должны быть нанесены удары показаны на карте. Но из этих районов не поражается вся европейская часть, а сосредоточить ударную группировку в Черном море скрытно невозможно, и эффект внезапности, что предопределило бы успех, был бы под вопросом. Имея постоянные базы в Крыму (Севастополь, Феодосия, Донузлав, Керчь) такая задача решалась бы. Из Черного моря ударами «Томагавков» подвергалась бы вся европейская часть России, захватывая Южный Урал, и даже западная часть Казахстана».

Смириться с этим мы никак не могли."

Ну, далее по ссылке (с картинками): http://pavel-shipilin.livejournal.com/372791.html

Что-то мне подсказывает, что не зря НАТО учения в Крыму стремилось проводить и проводили, были у них далеко идущие цели)).
Так что, кусок российской земли, который под шумок прихватила Украина когда-то, совсем не лишним будет для России, вот его и вернули.

И то, что большинство народа недовольно присоединением Крыма--есть вранье.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 21:06 

люлик
Одно другому не мешает.))

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 21:12 

люлик
А, еще вопрос--ваша мама где не была? Дома в России? А моя там родилась, я там училась, все родственники в России. Если вашей маме не повезло, просто утешьте ее).

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 21:18 
кирилл и мефодий

Постоялец: Автомобилист
да...это точно...а еще туповатые барышни в школе вместо того что курить в мужских туалетах,учили бы географию....хотя бы на уровне контурных карт,то знали бы что из Латвии,Эстонии,Литвы,Польши,Румынии(они все члены НАТО)..гораздо ближе до Москвы чем из богом забытого Крыма...

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 21:48 

Интересно было бы узнать (местные умные знают, видимо), зачем сюда в Крым так лезли американцы, проводили в Крыму учения (в течение 3 или 4 лет, не помню точно), пытались заполучить симпатии населения (школам шефскую помощь с ремонтом оказывали, например)?
Наверное, просто так, Крым же не входил в зону их интересов никак.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 21:56 

люлик писал(а):
Утешать маму все таки скоро придется, прозрение медленно но наступает...
А в чем так уж плохо станет вашей маме, что ее придется утешать? Как жила в Крыму, таки живет. Ну, и вопрос, который многих волнует: вы не пробовали посчитать, например, размер ее российской пенсии и нынешние цены относятся друг к другу так же, как прошлая пенсия и прошлые цены ("украинские")?
Или вы еще чего-то, кроме дороговизны, конкретно для вашей мамы опасаетесь?

Мои родители шли не за колбасой. Но все же, получают 8 и 17, не обогатились, но и не потеряли, считаю.
И не забываем, многие уходили, в первую очередь, от майдана--от беззакония и костров на улице. Вооруженный переворот не всем по нраву, как оказалось.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 22:33 

Постоялец: Везде и всегда
ig_rok писал(а):
И не явно,а Крым будет в роли *чемодана без ручки*.
Я понимаю, что и вы понимаете, что пишите бред и глупость)). Но кто-то же может и поверить. Для таких, которые могут поверить, что Крым--чемодан без ручки, а так же для любителей прикинутся дурачками (типа вас), цитирую:

"Дело в том, что ограничения по дальности применения «Томагавков» не позволяют сегодня американцам держать под прицелом Москву и довольно большую часть европейской части России. Размещение базы в Крыму решило бы проблему, которая вот уже много десятков лет не дает покоя нашему стратегическому противнику.

Кроме того, если бы полуостров перешел под протекторат США, мы бы потеряли все преимущества, которые имеем сегодня. Что весьма важно не только в военном смысле, но и в экономическом — один из важнейших наших торговых путей оказался бы под контролем американцев.

О Черноморском флоте как о боевой единице пришлось бы забыть. Весь юго-запад страны оказался бы не защищен, Россия автоматически превратилась бы в страну третьего мира. Американцы с полным правом принялись бы диктовать нам свои условия

«Первый обезоруживающий удар по РФ должен наноситься именно крылатыми ракетами, — со знанием дела пишет art201045. — Основные районы, из которых должны быть нанесены удары показаны на карте. Но из этих районов не поражается вся европейская часть, а сосредоточить ударную группировку в Черном море скрытно невозможно, и эффект внезапности, что предопределило бы успех, был бы под вопросом. Имея постоянные базы в Крыму (Севастополь, Феодосия, Донузлав, Керчь) такая задача решалась бы. Из Черного моря ударами «Томагавков» подвергалась бы вся европейская часть России, захватывая Южный Урал, и даже западная часть Казахстана».

Смириться с этим мы никак не могли."

Ну, далее по ссылке (с картинками): http://pavel-shipilin.livejournal.com/372791.html

Что-то мне подсказывает, что не зря НАТО учения в Крыму стремилось проводить и проводили, были у них далеко идущие цели)).
Так что, кусок российской земли, который под шумок прихватила Украина когда-то, совсем не лишним будет для России, вот его и вернули.

И то, что большинство народа недовольно присоединением Крыма--есть вранье.[/quote]

С ума сойти!!!
Опять Кисель ТВ насмотрелись?
А когда в Крыму последний паз были?

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 22:59 
Высота 10 000, полет нормальный

.

Последний раз редактировалось Helga7 26 май, 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 23:25 

люлик писал(а):
Вот про Ротенберга мне понятно, непонятно как такой важный проэкт отдали непрофильной организации, разве не должен быть конкурс с выбором наиболее профессионального исполнителя, предложившего лучшую цену ? Тут не очень принято упоминать, но в Украине было бы только так, по крайней мере формально. А здесь получается даже видимостью не заморачиваются ?
Знаете, когда у меня возникают вопросы, я ищу информацию). Вот вы уже прямо даже обвиняете российские власти, что даже видимостью не заморачиваются, конкурса не было, организация не профильная...

1. Организация как раз таки профильная. А именно: "Выбор «Стройгазмонтажа» объясняется наличием у компании опыта, но не мостостроительства, а выполнения генподрядных работ. Так ООО выступило генподрядчиком на строительстве компрессорной станции «Русская» на «Южном потоке»."
"Даже если у нее (организации "Стройгазмонтаж") не хватит собственной квалификации для строительства моста через Керченский пролив, то хватит средств для найма профессионалов(...): субподрядчикам она платит щедро."
http://kerch-most.ru/kto-budet-stroit-k ... -most.html

2. Что касается выбора исполнителя--а что, вы не читали, писали же уже неоднократно, что желающих заняться таким сложным проектом было еще и не так просто найти, не нашлось претендентов участвовать в конкурсе.)) Даже, один отказался от предложенной чести, фамилию его запамятовала...
Но как приятно и удобно язвительно написать, что НА Украине (не забываем нормы русского языка, по-русски же пишем) было бы только так (по конкурсу выбор строителя, видимо), а в России даже видимость не создают...

Надеюсь, ответила на все ваши вопросы, почему да как). Может быть, и есть какие-то подковерные игры и беззаконие, узнаете--пишите, почитаем. Про мост новости можно найти здесь: http://kerch-most.ru/

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 23:34 
**

Постоялец: Интернет
Отвечу,большинство россиян считает,что сделали услугу Крыму.И они же считают,что все проблемы(свертывание соц.программ,рубль-доллар и т.д.)у них из за Крыма.А игнорировать мнение большинства никто не будет.И не явно,а Крым будет в роли *чемодана без ручки*.

"Большинство россиян" - это кто? ВЫ? И право подписи у Вас за Большинство есть?
Потрудитесь хотя бы идентифицироваться. Ваш ареал обитания непонятен, хотя вполне предсказуем.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 0:18 
**

Я понимаю сомнения форумчан. Они ОЧЕНЬ обоснованны предыдущими 23 годами. Я тоже сомневаюсь, что мост будет построен в 2018-м. Мое мнение - мост будет в конце 2019-го, поскольку я - убежденный пессимист.
Хотя, кто знает этих русских...

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 0:21 

ig_rok писал(а):
А 33% не знают,что Крым и экономические санкции взаимосвязаны.
А сколько процентов не знает о взаимосвязи событий в Крыму
и предшествующих событий на майдане?

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 0:41 
**

ig_rok писал(а):
at531 писал(а):
Отвечу,большинство россиян считает,что сделали услугу Крыму.И они же считают,что все проблемы(свертывание соц.программ,рубль-доллар и т.д.)у них из за Крыма.А игнорировать мнение большинства никто не будет.И не явно,а Крым будет в роли *чемодана без ручки*.

"Большинство россиян" - это кто? ВЫ? И право подписи у Вас за Большинство есть?
Потрудитесь хотя бы идентифицироваться. Ваш ареал обитания непонятен, хотя вполне предсказуем.
Я тоже согласен,что все началось из за Крыма.Но не только я
«Левада»: в замедлении экономики россияне винят нефть, санкции и Крым
28 ноября 2014, 10:12
Четверо из пяти жителей России отмечают рост цен, снижение уровня жизни и общее ухудшение экономического положения страны, сообщили «Интерфаксу» в «Левада-центре».

По данным исследования, проведенного 14–17 ноября, значительных проблем в российской экономике не замечают только 14% респондентов, 5% — не смогли ответить на вопрос социологов.

Причины ухудшения обстановки 45% опрошенных видят в падении цен на нефть, 33% — в экономических санкциях против властей России, 30% — в расходах, связанных с присоединением Крыма. По 26% респондентов считают, что в замедлении экономического роста виновата коррупция во власти и структурные проблемы российской экономики

Подробнее http://rusplt.ru/news/levada-v-zamedlen ... 48867.html
А 33% не знают,что Крым и экономические санкции взаимосвязаны.А цена на нефть не связана с Крымом?
У ВАС что-то плохо? => обращайтесь к своему правительству. Нас оставьте, плз, сами разберемся. Процентики оставьте себе, они ведь сильно греют душу.
Просьба к модераторам ограничить пользователей, скрывающих свои данные

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 1:22 

ig_rok писал(а):
Реально смотрю на вещи и вы прекрасно знаете,если бы не Крым,то и нефть 100 стоила и доллар-28р.
Хо-хо-хо, как вы обоснуете свою точку зрения ? :) Даже украинские эксперты не согласны

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 1:31 

ig_rok писал(а):
В чем недовольство,я кого то оскорбил?Или ссылку с укрсайта дал?А что это за данные у вас?Москва-Севастополь?Почти рядом.Или я взываю к перевороту?Реально смотрю на вещи и вы прекрасно знаете,если бы не Крым,то и нефть 100 стоила и доллар-28р.А голову в песок,так не выход.
Не знаю где вы этот бред нашли. Большинство Россиян не меняет свою территорию и людей на деньги. Ещё в 90х нам предлагали продать Курилы Японцам - больше 80% населения высказались против, а сейчас вы смеете что-то говорить про Крым. Никто, ещё раз повторяют никто, кроме либерастов, которых 0.0001% не говорит что Крымчане в чём-то виноваты. Точка.
Люди не довольны правительством, потому что оно реально медленно работает, но сейчас всем тяжело и с Крымом это никак не связано. Мы одна страна, один народ и в силу обстоятельств у нас одни проблемы. Всем уже по горло хватило 90х годов, когда был бардак.

Последний раз редактировалось from SPb 31 янв, 2015, 1:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 1:34 
апостол

ig_rok писал(а):
В чем недовольство,я кого то оскорбил?Или ссылку с укрсайта дал?А что это за данные у вас?Москва-Севастополь?Почти рядом.Или я взываю к перевороту?Реально смотрю на вещи и вы прекрасно знаете,если бы не Крым,то и нефть 100 стоила и доллар-28р.А голову в песок,так не выход.
Если бы не Крым, то у России бы сейчас американцы под боком стояли. А с нефтью и долларом все было бы точно также как и сейчас, а может ещё хуже

Последний раз редактировалось elliniko 31 янв, 2015, 1:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 1:36 
апостол

Ну неужели вам не видно, что типа аннексия это только предлог?

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 1:42 

elliniko писал(а):
Ну неужели вам не видно, что типа аннексия это только предлог?
Как только человек говорит слово "аннексия" это сразу враг, очень простая формула. Точно так же как если кто-то хочет каким-то образом избавиться от части государства или населения, или обвинить её в чём-то.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 1:58 

Orey писал(а):
from SPb писал(а):
Большинство Россиян не меняет свою территорию и людей на деньги.
Только бесплатно, как остров Тарабаров китайцам? :D
Вы хоть почитайте что там было на самом деле, вы укры такие тупые

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 1:58 

elliniko писал(а):
Если бы не Крым, то у России бы сейчас американцы под боком стояли.
А может наоборот... Россия еще быстрее приблизила НАТО к своим границам...
elliniko писал(а):
Если бы не Крым

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 8:47 
покоритель восьмитысячников

ig_rok писал(а):
Реально смотрю на вещи и вы прекрасно знаете,если бы не Крым,то и нефть 100 стоила и доллар-28р
вы не реально смотрите на вещи. Идея ослабить стоимость нефти принадлежит не севастопольцам и крымчанам, а америкосам с их сланцевыми делами и саудитам с их себестоимостью добычи в 4$ за бар.
погуглите► Показать
ig_rok писал(а):
В чем недовольство,я кого то оскорбил?
Да вы оскорбили меня лично своим мнением о том, что во всех бедах России виноваты севастопольцы и Крымчане, вернувшие Крым России.Если бы не крымские события, то .. в р-не национального российского курорта Сочи уже бы барражировали корабли под звездно-полосатым. Ах да.. вы далеко от Сочи. Какое вам дело.
А экономически "завалить" РФ - так на этом все планы "у них" основаны. Не было бы Крыма - нашли бы что-то другое.
Что касается моста - то спорить можно до бесконечности.
Подрядчик есть.
Расходы в бюджет заложены.
Будет видно..

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 8:58 
покоритель восьмитысячников +

Забанен: Бессрочно
polly4 писал(а):
Если бы не крымские события ...
Поли,тут 5-я колонна окопалась?
все из ВВП виноватого делают, только забыли,что Киев еще 7 марта 2014 г., отказался от Крыма отключив реестры ...
А с мостом все будет хорошо, без моста похуже.

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 11:29 
покоритель восьмитысячников

MK48 правильно подметил. Именно с 7 марта Киев нас перестал считать частью У- ны.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 11:47 

Kuresha писал(а):
Я валяюсь.
Какой мост?
Бизнес по чем кредиты брал? По 35 за доллар?
А отдавать по чем надо будет?
По 90 за доллар?
А рентабельность сколько средняя? 20-30 процентов?
А чтобы погасить кредиты сколько надо? 300 процентов?
Удачи в строительстве коммунизма!
А при чем тут бизнес? При СССР бизнеса не было а мосты строили, и ничего, жили как-то, без бизнеса, пейпалов и прочих заморочек.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 12:18 

Распоряжение о строительстве моста:

http://government.ru/media/files/7uWCD2mDntM.pdf

"в) открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации построенной железнодорожной линии на объекте - 18 декабря 2018 г."

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6212 сообщений ]  На страницу Пред. 131 32 33249 След.

Часовой пояс: UTC+03:00