Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑29.3°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 46 лет назад был учрежден Международный день неспешной прогулки. Сегодня все прогулки только неспешно, форумчане!
Текущее время: 19 июн, 2025, 15:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3956 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28159 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 11:57 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
tanchikdtv писал(а):
Как-то так, а то Вы сразу - Майдан, покрышки... стыдно
стыдно должно быть бандерлогу, кому персонально адресовался тот текст.
обратил внимание исключительно на его посты- ведёт подрывную работу среди жителей города в пользу фашистской хунты.
Ваши личные дела тут вообще не причем.
Graymur писал(а):
Это прямое волеизъявление, к сожалению, оказалось против закона той страны, от которой мы отделились. Чего ж теперь удивляться, что та страна не очень довольна? Не обращайте внимания на тугого ватника.
киевскую хунту онО ставит выше народа Крыма и приравнивает к стране.

Последний раз редактировалось Суперкот 17 апр, 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 12:00 

Суперкот писал(а):
tanchikdtv писал(а):
стыдно должно быть бандерлогу, кому персонально адресовался тот текст.
обратил внимание исключительно на его посты- ведёт подрывную работу среди жителей города в пользу фашистской хунты.
Ваши личные дела тут вообще не причем.

я не отслеживаю сообщения других пользователей по всему форуму, просто удивляют высказывания людей, что поезда в/на Украину и вовсе не нужны, что все, кто едет на Киев - обязательно на Майдан

Если не правильно Вас поняла, сорри

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 12:04 

tanchikdtv писал(а):
Та он больной, не обращайте внимания.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 12:07 
*

Graymur писал(а):
seregao писал(а):
На основании какого закона человек может быть задержан/высажен с поезда, если он не является подозреваемым и имеет при себе документы?
А на основании какого закона можно кусок территории у страны отобрать? Не надо про законность. Всё это прямые последствия выбора, который сделало население Крыма.
Подчеркну: ПРАВОВОЙ беспредел. Де юре, Крым - часть Украины, а его жители - всё ещё граждане Украины. Иного сегодняшнее законодательство не предусматривает. А если с позиции "зуб за зуб" и "что не съем, то понадкусываю", то да - это очень по нашему, и конечно же будет способствовать сближению и возвращению Крыма в состав Украины, как на это надеется нынешняя власть.

Последний раз редактировалось seregao 17 апр, 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 12:09 

seregao писал(а):
Подчеркну: ПРАВОВОЙ беспредел. Де юре, Крым - часть Украины, а его жители - всё ещё граждане Украины. Иного сегодняшнее законодательство не предусматривает. А если с позиции зуб за зуб, то да - это очень по нашему, и конечно же будет способствовать сближению и возвращению Крыма в состав Украины, как на это надеется нынешняя власть.
Т.е. Украина, по-вашему, не должна предпринимать вообще никаких действий по поводу аннексии? Вы удивлены, что она все-таки какие-то действия предпринимает?

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 12:11 
*

mrLucky писал(а):
На основании незаконного въезда на территорию Украины. Т.е через аэропорт Симферополь или Керчь.
Миграционной карты нету? Значит границу пересек незаконно. Вот и вся логика
Ссылочку на законодательный акт можно? А нафантазировать и я могу.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 12:24 
*

Graymur писал(а):
seregao писал(а):
Подчеркну: ПРАВОВОЙ беспредел. Де юре, Крым - часть Украины, а его жители - всё ещё граждане Украины. Иного сегодняшнее законодательство не предусматривает. А если с позиции зуб за зуб, то да - это очень по нашему, и конечно же будет способствовать сближению и возвращению Крыма в состав Украины, как на это надеется нынешняя власть.
Т.е. Украина, по-вашему, не должна предпринимать вообще никаких действий по поводу аннексии? Вы удивлены, что она все-таки какие-то действия предпринимает?
Всё должно быть в правовом поле. Украина - это же европейское государство. :cry2:
И каким образом, интересно, ограничение свободы передвижения жителей Крыма, может повлиять на ситуацию с аннексией? Есть ли в этом оправданная целесообразность? Или может, именно после этого Крым передумает и захочет вернуться? Вся эта мелочность и попытки укусить себя за локоть лишний раз доказывает политическую импотенцию нынешней власти в Украине. Иных рычагов у них просто нет, что совершенно не делает им чести.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 12:28 

seregao писал(а):
mrLucky писал(а):
На основании незаконного въезда на территорию Украины. Т.е через аэропорт Симферополь или Керчь.
Миграционной карты нету? Значит границу пересек незаконно. Вот и вся логика
Ссылочку на законодательный акт можно? А нафантазировать и я могу.
вам надо - найдите сами. я думаю люди не будут тратить кучу времени для поиска вам информации. гугл есть. границу любоей страны можно пересекать только в пунктах пропуска. Украина считает Крым своей территорией, поэтому при въезде через Керчь или авиа через Симферополь и потом при поездке на материк на поезде или машине вас не только высадить, но и штраф можете заплатить + запрет на въезд в Украину. тоже самое в Грузии делают с теми, кто въехал не через Грузию в Абхазию и ЮО
И каким образом, интересно, ограничение свободы передвижения жителей Крыма, может повлиять на ситуацию с аннексией? Есть ли в этом оправданная целесообразность? Или может, именно после этого Крым передумает и захочет вернуться? Вся эта мелочность и попытки укусить себя за локоть лишний раз доказывает политическую импотенцию нынешней власти в Украине. Иных рычагов у них просто нет, что совершенно не делает им чести.
Нет никакого ограничения передвижения свободы. Пеерстаньте эмоции писать. Есть законы и Украина поступает в соответствии с ними. ООН также не признал окупацию Крыма. Да, сейчас Крым российский - факт, но Украина считает его своим и для нее все те, кто незаконно (не через Украину) въехал в Крым - преступники. Нравится вам это или нет, но по другому страна окупированная не может поступить.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 12:31 
**

Суперкот писал(а):
Graymur писал(а):
А на основании какого закона можно кусок территории у страны отобрать?
прямое волеизъявление народа "этого куска".
не обращайте внимания на бандерлога- провокатора.
Волеизъявление трети народа "этого куска", но что это меняет? Если в многоквартирном доме одна квартира хочет что-то сделать не так, как принято во вем доме - нужно согласие совета дома, т.к. В рамках страны идет стратегическое планирование инфраструктуры с учетом всех регионов. Просто так это все нарушить нельзя. Те, кто сейчас проживает на территории, не имеют права владеть всей этой территорией. Не они лично ее завоевывали в 20-м веке и уж тем более они не являются коренным народом. Если 3 млн американцев приедут и пропишутся в Москве, имеют ли они право голосовать за присоединение Москвы к США? Вот то-то же.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 12:42 

Вчера не выпустили топики на Одессу,которые шли из Крыма,не пропустила Украина

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 12:46 

Постоялец: Мамочки
Вчера выехала из Севастополя поездом Севастополь- Москва (прописка Крымская). В Джанкое прошли проверили паспорта , 3 пограничника на весь поезд( проверка - есть да и ладно), в Мелитополе проверяли каждую страницу, заходят по 3 человека в каждый вагон ,да еще и на улице возле дверей каждого вагона стоят (вобщем навезли их туда приличное кол-во), а потом еще быстро прошелся пограничник с собакой). Нигде никого не высаживали.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 12:49 

Постоялец: Мамочки
по поводу миграционной карты- на окошке билетной кассы ж\д вокзала висит обьявление, что получить ее можно по адресу ул. Тренева, 3а.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 13:06 

seregao писал(а):
Всё должно быть в правовом поле. Украина - это же европейское государство. :cry2:
Хм, сначала отделяемся, потом жалуемся, что "не в правовом поле". Что сейчас в Крыму в правовом поле? И в чьем? Закон, принятый Украиной, на самом деле очень мягок - передвижение крымчан по Украине там вообще не ограничивается. Из Абхазии в Грузию просто так не проедешь, из Нагорного Карабаха - в Азербайджан, из Приднестровья - в Молдавию. Украинский закон самый мягкий из тех, что действуют в подобных случаях.

А то что ссаживают с поездов - как я говорил, неужели все действительно думали, что мы к России присоединимся, а с Украиной всё останется по-старому? А иные рычаги у Украины есть, и очень много - у нас пока есть электричество, вода, интернет, мобильные телефоны работают и т.д. Почему-то об этом все забывают.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 13:30 

Интересно, что будет после 25 апреля ? Мне ехать в Киев, паспорт украинский, российского еще нет.. пипец какой то

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 13:35 

FraU писал(а):
Интересно, что будет после 25 апреля ? Мне ехать в Киев, паспорт украинский, российского еще нет.. пипец какой то
Крымскую "границу" - по российскому паспорту, украинскую - по украинскому. Если крымские власти чего-нибудь ещё не придумают, как они любят.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 13:38 

FraU писал(а):
Ну и плюс возможно поездов уже не будет. Либо на машине, либо как-то электричками.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 13:49 

Graymur
в том то и дело, что российского еще нет!

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 13:50 

Graymur писал(а):
FraU писал(а):
Ну и плюс возможно поездов уже не будет. Либо на машине, либо как-то электричками.
что значит не будет? у меня билеты на руках уже

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 13:51 

tanchikdtv
у меня тоже и билеты, и виза заграницу, и самолет))

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 13:52 
апостол

А мне завтра в Киев ехать на машине с крымской пропиской. Вот сижу и незнаю выпустят или нет(

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 13:55 

Постоялец: Интернет
Муж приехал из Белгорода 29м поездом сегодня, был 1 на весь вагон купейный. В Мариуполе проверка документов(укропаспорт) прописку не смотрели и до Симфера без остановок. Назад едем через Москву Vim avia и поездом, тревожненько. В Мариуполе проверяющие разговаривают между собой и с проводниками холеной украинской мовой, не суржиком.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 14:02 
*

Graymur писал(а):
Хм, сначала отделяемся, потом жалуемся, что "не в правовом поле".
Пардон, кто отделялся? Меня никто не спрашивал, и когда на майдане скакали, и когда Крым отделяли, хочу ли я этого. Это вообще смешно, когда рядовой обыватель считает, что его голос что-то решает в вопросах мировой геополитики. Я в Киеве живу и работаю, семья. Имею жильё и родственные связи в Крыму. Здесь проживают десятки тысяч людей, которые связаны так или иначе с Украиной, и не планируют расставаться с украинским гражданством.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 14:05 

FraU писал(а):
Graymur
в том то и дело, что российского еще нет!
Думаю, что с крымской пропиской через таможню в Джанкое выпустят и впустят и по украинскому паспорту.
tanchikdtv писал(а):
Graymur писал(а):
FraU писал(а):
что значит не будет? у меня билеты на руках уже
Я ошибся, подумал, что речь про 25-е мая.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 14:06 

seregao писал(а):
Здесь проживают десятки тысяч людей, которые связаны так или иначе с Украиной, и не планируют расставаться с украинским гражданством.
К сожалению, их судьба особо никого не интересует. Реальность, ничего не поделаешь, придется к ней привыкать.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 14:20 

Marinelka писал(а):
Муж приехал из Белгорода 29м поездом сегодня <...>
В Мариуполе проверяющие разговаривают между собой и с проводниками холеной украинской мовой, не суржиком.
С орловскими проводниками 29-го поезда - "державною мовою"?.. :shock:
Да ежели кто из них и розумиэ украиньску мову - виду не подадут..))))))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3956 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28159 След.

Часовой пояс: UTC+03:00