Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.6°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 84 года назад началась Великая Отечественная война
Текущее время: 22 июн, 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6212 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19249 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Керченский мост (обновленный)
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 13:43 
*

Graymur писал(а):
dg писал(а):
Примеров вранья, наверное, тьма. я привел только пару ярких и касающихся моей страны.
Не мечите бисер.
о великий кормчий, перед вам не буду, не оцените. вам что помои что апельсины.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 13:44 

илья 2015 писал(а):
Ну Путин Крым не вернет никогда, его за это тогда из Кремля вперед ногами вынесут
Его за санкции и потерю кое-кем бизнеса еще быстрее вынесут. Он попал при любом раскладе. Жаль, что возврат Крыма Россию уже не спасет. Раньше надо было думать. Летом еще можно было спасти ситуацию.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 13:57 
*

dg писал(а):
илья 2015 писал(а):
я буду благодарен вам если вы приведете пример откровенного вранья от официальных лиц РФ.
Глава вашей страны. Март 2014: "Наших военных там нет". Ноябрь 2014: "Мы никогда не скрывали, что использовали свои вооруженные силы..". В плане истории - он же не раз высказывался о мифическом регионе, выдумал историю названия губернии в Росс.империи, выдумал "историю" Харькова, Днепропетровска и не только. Примеров вранья, наверное, тьма. я привел только пару ярких и касающихся моей страны.
может Путин увеличил в то время численность войск в Крыму сверх лимита? может там войска РФ не базировались? Путин вам что заявил? они и так там уже были.опять же вопрос если тогда Путин оккупировал Крым то почему не стреляли ваши войска? почему вы на взяли в руки винтовку и не пошли бить захватчиков?
со своим виденьем истории отправляйтесь во времена канатапскай битвы. видели вашу историю с украинским морем.
что касается вашей страны. когда на мою страну нападают я не в инете пытаюсь что то выродить а иду в военнкомат. на мою страну не напали, а на вашу?
и не одного примера вы не привели, одни высеры из больной головы.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 14:00 
*

wishnya писал(а):
илья 2015 писал(а):
Ну Путин Крым не вернет никогда, его за это тогда из Кремля вперед ногами вынесут
Его за санкции и потерю кое-кем бизнеса еще быстрее вынесут. Он попал при любом раскладе. Жаль, что возврат Крыма Россию уже не спасет. Раньше надо было думать. Летом еще можно было спасти ситуацию.
Вряд ли.большинство народа его поддерживает. а любые признаки переворота будут жестко караться. перед ним пример янука есть. да и как бы к нему не относились а мужик он твердый и заднюю не включает.
я например не виню не Америку ни ЕС за санкции, я считаю что страна должна быть готова к любому повороту событий всегда, а уповать вечно на нефтянку и газ глупо. Запад хочет свои интересы а РФ свои. Но теперь кто кого передюжит. Конечно расплачиваться за все будут простые люди и нас и у них.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 15:15 

Постоялец: Автомобилист
turist2000 писал(а):
...
Сколько импортной техники или комплектующих для всего цикла строительства моста будет использовано?
Нисколько. Строительства не будет, ввиду отсутствия такового в принципе . Не рассматривайте для примера такие проекты как мост на остров "Русский", там строительство велось на одном титаническом основании, и стоимость строительства превысило расчетно-сметную документацию в 2.2 раза. При этом доходная часть бюджета РФ была нечета нынешней. Даже если вдруг нефть опять поднимется в цене, что из области фантастики, в первую очередь будут возмещать уже существующие потери бюджета, затем формирование резервного фонда и т.д.. До строительства моста на территорию с " неопределённым статусом" очередь просто не дойдет! В планах правительства Крым это военная база, а военным мост не нужен.

[color=#000040]не торопитесь на дороге: Лучше приехать на 20мин. позже, чем на 20 лет раньше[/color].

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 15:39 

илья 2015 писал(а):
dg писал(а):
илья 2015 писал(а):
я буду благодарен вам если вы приведете пример откровенного вранья от официальных лиц РФ.
Глава вашей страны. Март 2014: "Наших военных там нет". Ноябрь 2014: "Мы никогда не скрывали, что использовали свои вооруженные силы..". В плане истории - он же не раз высказывался о мифическом регионе, выдумал историю названия губернии в Росс.империи, выдумал "историю" Харькова, Днепропетровска и не только. Примеров вранья, наверное, тьма. я привел только пару ярких и касающихся моей страны.
может Путин увеличил в то время численность войск в Крыму сверх лимита? может там войска РФ не базировались? Путин вам что заявил? они и так там уже были.опять же вопрос если тогда Путин оккупировал Крым то почему не стреляли ваши войска? почему вы на взяли в руки винтовку и не пошли бить захватчиков?
со своим виденьем истории отправляйтесь во времена канатапскай битвы. видели вашу историю с украинским морем.
что касается вашей страны. когда на мою страну нападают я не в инете пытаюсь что то выродить а иду в военнкомат. на мою страну не напали, а на вашу?
и не одного примера вы не привели, одни высеры из больной головы.
и вообще ничего путин не говорил, то его двойник ляпнул.
А мост путин обещал? Кто обещал что ни один житель крыма не пострадает?
P.S. Mockingbird т.е. ответит нечего, только минусить? )))

Последний раз редактировалось rassv 13 янв, 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 16:38 

Постоялец: Фотограф
ТопазДайКоманду писал(а):
После 2018 надеюсь построят Вам мост)))
ура! Накатим!!!

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 16:45 

илья 2015 писал(а):
они и так там уже были.опять же вопрос если тогда Путин оккупировал Крым то почему не стреляли ваши войска?
Психологический момент. Не готовы были стрелять в братьев. В отличие от этих братьев. Да и львиная часть этих военных оказалась не военными, а ожидателями пенсии.. Вот России счастья подвалило в виде таких защитничков) Я боюсь, что именно после Крыма научились стрелять в оккупанта. Даже если это и бывший брат. Не думаю, что это великое достижение Путина...

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 16:48 

илья 2015 писал(а):
Вряд ли.большинство народа его поддерживает.
Большинство народа поддерживало КПСС. И рейтинг был такой, что Путин от зависти рыдает в подушку) А что в итоге? Вся огромное стадо партократов и военных молча перешло к другой кормушке. Лишь бы пенсию не потерять. И с Путиным будет тоже самое.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 18:08 

илья 2015 писал(а):
Вряд ли.большинство народа его поддерживает. а любые признаки переворота будут жестко караться. перед ним пример янука есть. да и как бы к нему не относились а мужик он твердый и заднюю не включает.
Зачастую, из положения выходят таким вот образом:

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 21:13 
*

rassv писал(а):
конечно это Путин говорил. только вы сначала послушайте что он говорил. да с подтекстом, типа как хочешь так и понимай. все понимают по разному. опять возвращаясь к теме того что несут власти Украины: они прямым текстом делают героями бандеру шухевича, обвиняют СССР в оккупации Украины и нападении на Германию, не считая остальных бредовых заявлений а ля псаки.
вы ломаете историю в памяти людей которые чтят ее и пытаетесь навязать свою новую историю. на каких фронтах и на какой стороне воевали ваши предки?
и я вовсе не защищаю Путина, он многое в стране неправильно (по моему мнению) сделал. вот только если сейчас сковырнут Путина то Украина покажется Багамами по сравнению с тем оружием которое находится на территории РФ, тошно будет всем в мире.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 21:14 
*

wishnya писал(а):
илья 2015 писал(а):
Вряд ли.большинство народа его поддерживает.
Большинство народа поддерживало КПСС. И рейтинг был такой, что Путин от зависти рыдает в подушку) А что в итоге? Вся огромное стадо партократов и военных молча перешло к другой кормушке. Лишь бы пенсию не потерять. И с Путиным будет тоже самое.
ну сударыня, это же самое в точности можно сказать про Украину.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 21:17 
*

wishnya писал(а):
илья 2015 писал(а):
они и так там уже были.опять же вопрос если тогда Путин оккупировал Крым то почему не стреляли ваши войска?
Психологический момент. Не готовы были стрелять в братьев. В отличие от этих братьев. Да и львиная часть этих военных оказалась не военными, а ожидателями пенсии.. Вот России счастья подвалило в виде таких защитничков) Я боюсь, что именно после Крыма научились стрелять в оккупанта. Даже если это и бывший брат. Не думаю, что это великое достижение Путина...
это не заслуга Путина а дибилизм Киева, резать по живому. или-или. вот вам и или. одни в ес другие в РФ.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 23:45 

илья 2015 писал(а):
rassv писал(а):
конечно это Путин говорил. только вы сначала послушайте что он говорил. да с подтекстом, типа как хочешь так и понимай. все понимают по разному. опять возвращаясь к теме того что несут власти Украины: они прямым текстом делают героями бандеру шухевича, обвиняют СССР в оккупации Украины и нападении на Германию, не считая остальных бредовых заявлений а ля псаки.
вы ломаете историю в памяти людей которые чтят ее и пытаетесь навязать свою новую историю. на каких фронтах и на какой стороне воевали ваши предки?
и я вовсе не защищаю Путина, он многое в стране неправильно (по моему мнению) сделал. вот только если сейчас сковырнут Путина то Украина покажется Багамами по сравнению с тем оружием которое находится на территории РФ, тошно будет всем в мире.
Не уводите в сторону. Вы просили пример как врут чиновники рф, я привел во 2 и 3 предложении.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 0:35 

Постоялец: Интернет
илья 2015 писал(а):
dg писал(а):
илья 2015 писал(а):
опять же вопрос если тогда Путин оккупировал Крым то почему не стреляли ваши войска? почему вы на взяли в руки винтовку и не пошли бить захватчиков?
Надо отдать должное Украинским военным за то что не стреляли. А вот почему? Может быть у них связи не было с Киевом :confused: А может быть и оружия :shock: Но очень хочется верить в человеческий фактор. Счастье, что кровь не пролилась. Как бы там не было - мы братские народы.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 1:11 

Постоялец: Везде и всегда
игорь писал(а):
Красава.
Что-то смущает?
Lazy писал(а):
Образ крымчан как детей России, в которых нужно вкладываться. Hitmen, Добавлено: 11 янв, 2015, 16:43
Вы и тут перекрутили.Я привёл аналогию.Но и тут ваш мозг всё перекрутил и выдал очередной пук(просто уникальный контекст).Вас послушать-так прибыль должна вас настигать на каждом шагу, вне зависимости ударяли ли вы по этому поводу палец об палец или нет.Иначе "паразитизм".
Lazy писал(а):
Пилите, Шура, пилите, и верьте: впереди светлое будущее.
Да ладно) Бизнес становится выгодным,когда его организовывают.А организовывать и вкладываться в территорию,которая не признана Западом, судьба которой озвучена только на словах, естественно никто не будет.Вложение капитала государством в развитие -прямой сигнал гарантий от государства как минимум о не возврате в Украину.А также возможность поучаствовать в освоении этих денег,тем более если это будет в условиях территории опережающего развития,над чем и трудятся сейчас региональное и федеральные правительства.Это те реальные шаги,которые пусть и непривычно долго мусолятся в прессе,но делаются.
Beliy_D писал(а):
В планах правительства Крым это военная база, а военным мост не нужен.
Ну вот снова-автор инфы?Фамилия,ссылка на официальное заявление или если неофициальная,то пояснения-кто,когда и как сказал?

Последний раз редактировалось Hitmen 14 янв, 2015, 1:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 1:24 

ВиктАрина писал(а):
так я не о ТВ - там рапортуют круче, чем в СССР, я о реальности. Кроме снятия нового асфальта с дорог - ничего не увидела. Или тайна такая, что населению знать об этом нельзя (почему в лс)?
Так проедьтесь по городу-таки есть и уложенный асфальт(если про дороги).Качество-это уже другой вопрос,к тем,кто эту работу принимал и подписывал акты выполненных работ и на оплату.Откройте кран,включите свет.Звучит банально,но "родная Украина" сделала немало,чтоб этих простых радостей всех жителей Крыма лишить.А также заниматься переоформлением имущества,транспорта,паспортов и т.д.Ведь доступ к базам тоже родная закрыла.И нам предоставили уникальную возможность просто обменять укропаспорт на российский. А попробуйте поехать на материк и получить его там,не как житель Крыма.Я видел людей,которые не один год трудятся и потеют в не очень комфортных условиях,чтоб его получить.В течение месяца двух весь город ожидает денег,заложенных в бюджет РФ на развитие проектов по городу. На кадетском корпусе полгорода работало в трудные для строителей времена.
В лс-так как здесь эти рассказы-оффтоп.А тему создавать для нашей с вами переписки,тоже вроде как через чур.Я тоже хочу всё и сразу и многим не доволен.Но критика должна быть обоснованной,конкретной,адресной и по возможности сопровождаться предложениями.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 1:39 

илья 2015 писал(а):
wishnya писал(а):
илья 2015 писал(а):
это не заслуга Путина а дибилизм Киева, резать по живому. или-или. вот вам и или. одни в ес другие в РФ.
Да кто в ЕС, а кто в РФ? В Севастополе, согласно результатам выборов 2012 года, в РФ хотело чуть больше 5%. Это в любом случае не основание засылать спецназ избивать и убивать наших военных, которые считали вас братьями. Путин отвернул Украину от России на поколения. Херой, **z

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 1:51 

GOST5564-50 писал(а):
когда вся рыночная стоимость суверенной экономики становится меньше стоимости гугла, стратегические планы "стратегически" меняются; сама стратегия сейчас в сохранении жо "царя"
Ну рынок в моем понимании -вещь многократно более вонючая и грязная чем куча г..на и не является объективным показателем чего-либо.В нашем мире мировой рынок ни что иное,как инструмент конкретного круга личностей для разрушения одних экономик и обогащение других.Я не сторонник теории всемирного заговора,но и в совпадения не верю-экономики стран не угодных США непременно рушатся целиком или частично в зависимости от разных факторов.А то,что ситуация не очень весёлая-это всем понятно и без ваших фантазий про интимные фрагменты царя.Вам забавно это понимать?И что-к Китаю подадимся присоединяться или сразу к Обамке?И нам седло большое ,ковёр и телевизор в подарок сразу вручат...Вот как не "фу" таким быть? Есть Родина-её любить нужно в не зависимости от курса доллара или цены на нефть,стоимости "Гугла".И в третий раз уже пишу подобное-вам доложили об изменении планов?Кто,когда?
Спецодежда.Телогрейка ватная мужская писал(а):
скорее чтобы когнитивный диссонанс не хватил
Чем блеснули-то?

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 1:56 

wishnya писал(а):
В Севастополе, согласно результатам выборов 2012 года, в РФ хотело чуть больше 5%. Это в любом случае не основание засылать спецназ избивать и убивать наших военных, которые считали вас братьями. Путин отвернул Украину от России на поколения. Херой, **z
ВЫ бы отоспались,чтоб вас грибы или что там отпустило.Или вы про американский Севастополь пишете?Так тут это оффтоп.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 2:52 

Походу пацаны назначили Аркашу смотрящим за мост:http://www.vedomosti.ru/realty/news/382 ... -i-rossiyu :wink:

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 7:01 
**

Тут млять Инкерманский мост отремонтировать не могут,а вы о Керченском мечтаете.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 9:13 

Hitmen писал(а):
wishnya писал(а):
В Севастополе, согласно результатам выборов 2012 года, в РФ хотело чуть больше 5%. Это в любом случае не основание засылать спецназ избивать и убивать наших военных, которые считали вас братьями. Путин отвернул Украину от России на поколения. Херой, **z
ВЫ бы отоспались,чтоб вас грибы или что там отпустило.Или вы про американский Севастополь пишете?Так тут это оффтоп.
Результаты выборов в 2012 году найдете сами? Обратите внимание сколько проголосовало за партию Русский блок (за сближение с Россией, русский язык и проч) и сколько за ВО Свобода. Результаты очень интересные)

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 9:55 

Постоялец: Политикан
илья 2015 писал(а):
Ну Путин Крым не вернет никогда
Россия не вернет. Россия - запомните.
А Украина и Крым - это лишь повод для санкций и войны.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 10:05 

Постоялец: Политикан
Orey писал(а):
Типа убитые в Крыму украинские военные за кровь не считаются?
И сколько их... причем один погиб в результате стрельбы неустановленного снайпера. А другой пьяным напав на российский патруль.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6212 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19249 След.

Часовой пояс: UTC+03:00