Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑32.5°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 151 год назад родился Егоров А.А., знаменитый крымский винодел Массандры, создатель многих вин, в том числе — Мускат белый Красного камня
Текущее время: 16 июл, 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1446 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 1858 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 21:37 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Graymur писал(а):
Кубанец писал(а):
Тем, что не пытаемся физически уничтожать своих оппонентов. Нам, по большому счёту, плевать на вас с высокой колокольни.
Как вам плевать - это видно, вы тут скачете в каждом форуме и рассказываете, что вам поляки сортир моют - ах, каких высот человек достиг! Ну и по вашей логике, если вы себе придумали, что не пытаетесь кого-то физически уничтожить, то делить по национальностям - это ок, нормально?
Господи, да что ж вы такие тупые то, а? Для тех, кто в танке: это для рагулей предел мечтаний, чтобы ему пшек унитаз мыл. Для меня это обычное обыденное явление. По поводу скачек - опять же, это ваш удел. Уже доскакались. По поводу деления по национальностям, для вас, наверное, будет сюрпризом, что большинство стран в мире разделены как раз по национальному признаку. И это нормально.

P.S. Что ж вас так всех этот унитаз зацепил, а? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 21:47 

Graymur писал(а):
Как вам плевать - это видно
И да, мне плевать. Я не лажу на ваши укропские форумы и не учу рагулей, как правильно жить. А здесь я у себя дома. Что хочу, то и пишу.
tropikoz писал(а):
Кубанец писал(а):
Что ж вас так всех этот унитаз зацепил,
Мне ваще пох кто его моет...абы чистый был
Ну так, для того, чтобы он был чистый, кто-то же должен его мыть!

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 21:50 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Везде и всегда
Кубанец писал(а):
.....залили керосином и подожгли. Отомстили за Одессу.....И даже если это фейк, то благодаря ему появились новые приколы типа "копченый укроп" и "печеные польские яблоки". :smith: Забавно! :D
Хоть Вы мне и :friend: и земляк, но мне это не кажется забавным, прикольным. В Одессе то точно не фейк. Что то Вы в пылу обличения фашистов, выплеснули ребенка с водой....

На моем пароходе в ЦПУ над одним постом управления флаги РФ, юго-востока, ВМФ РФ и СССР, Путин и в этом роде.

А на другом - флаги Украины/Свободы/Пр. сектора, лозунги и Порошенко....
Как то никто не дерется. Через месяц сфоткаю.
Правда на мосту никакой агитации нет. Флаг Мальта.

ЗЫ. А я в спальню/сан.узел никого не пускаю, хоть со всеми по-дружески, но иголку со СПИДОм \ гепатитом легко подкинуть.

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 22:08 

knnk007 писал(а):
Хоть Вы мне и :friend: и земляк, но мне это не кажется забавным, прикольным. В Одессе то точно не фейк. Что то Вы в пылу обличения фашистов, выплеснули ребенка с водой...

Ну, по поводу забавности, это был сарказм в ответ конкретному персонажу, который до сих пор уверен, что "в Одессе фсе карашо". Нет в смерти ничего забавного.

knnk007 писал(а):
На моем пароходе в ЦПУ над одним постом управления флаги РФ, юго-востока, ВМФ РФ и СССР, Путин и в этом роде.

А на другом - флаги Украины/Свободы/Пр. сектора, лозунги и Порошенко....
Как то никто не дерется.

Весело живете, удивительно, как еще не передрались. :mrgreen: У меня на судне любая политика - табу. Но мне немного проще: укрострадальцев нет ни одного. Севастопольцы, калининградцы, филипки и пшеки. Причем пшеки подобрались какие-то неправильные. Укроненавистники все.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 22:12 
**

Честно говоря немного удивляют некоторые люди . Вроде взрослые,но пишут иногда несуразное. Может живут постоянно в пьяном угаре. Когда говорят----" Ну и что ,что закрыли границу,не будем ездить туда. Нас это не касается." Вот у брата есть столярка, делает двери,окна. Доски стали больше 12 тыщ ,были 6 500 . Что то я не вижу у него заказов от пенсионеров,учителей с повышенными доходами.Они искренне удивляются,дороговизне . Спрашивают --" Почему подорожало???"

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 22:29 

Зашел в ветку один чванливый и ох*енно важный капитан, и ветка заиграла новыми красками хохлосрача!
Своих там видать уже утомил предельно, делать нехрен, решил с форумом килотоннами своих понтов поделиться. :pop:

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 22:41 

Ребятки, собачиться идите в "Политику", напоминаю тему: Украина закрыла границу с Крымом. :arrow:

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 22:46 

+1000 баллов.Согласен с igor .Скоро маятник всеобщего ликования качнётся в др.сторону.Что-то особого рвения в Россию не было у Крыма, во времена Чеченских войн,управления страной Чубайсами и Березовскими...Объясните несведущему в чём ликование в присоединении к России?Я знакомых ещё в феврале просил объяснить,а как Россия Крым обеспечивать будет?Вы готовы за свой выбор заплатить высокими ценами?Как товар сюда возить будете?Кто его у вас покупать будет? Мне родственники с России после референдума сказали,-А зачем вы нам нужны,у нас свои дороги делать надо!... Время самый лучший судья.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 23:23 
**

Забанен: Бессрочно
ihor07 писал(а):
Ведь если б не Крым, то Украина уже б в ЕС давно была. Ведь некому было бы уголовников то вибирать. Голосов бы не хватило. И прогрессивная часть общества не боролась с криминалитетом в чистом виде, а сфокусировала бы все силы на борьбе с коррупцией.
Вы знаете-Украина будет в ЕС не при нашей жизни!Не осилит Европа еще одну Румынию,Болгарию и Словакию вместе взятые!
А судя по тем рожам что сейчас правят Украиной и лезут в Раду-победа над коррупцией еще более отдаленная перспектива!
Кто вам вообще внушил что Украина це Европа?Для ваших 5 областей(Восточные Кресы)-еще с натяжкой можно принять это утверждение -ну а про остальных то зачем так?
Вообще у вас все сильно перепутанно -чувствуется постоянный долбеж телеканалов украинских олигархов!!
Вы думаете для чего запретили российские каналы?Чтобы не мешали зомбировать народ!
У меня все украинские каналы вещают-больно и обидно смотреть что там несут!А про Крым когда говорят-вообще ни в какие ворота не лезет!
Ну ладно-время покажет........

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 2:11 

SoreHead Cure писал(а):
Зашел в ветку один чванливый и ох*енно важный капитан, и ветка заиграла новыми красками хохлосрача!
Своих там видать уже утомил предельно, делать нехрен, решил с форумом килотоннами своих понтов поделиться. :pop:
Все сказал? Самоутвердился? Тогда тебе сюда http://natribu.org

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 2:27 

Новембер писал(а):
Вы знаете-Украина будет в ЕС не при нашей жизни!Не осилит Европа еще одну Румынию,Болгарию и Словакию вместе взятые!
Не стоит им этого говорить. Не поймут и не поверят. Дикари-с (с) поручик Ржевский :mrgreen: Они же уже вот-вот... Вот еще чуть-чуть... Вот еще годик-другой, вот только от балласта в виде москалей, колорадов и прочей ваты избавимся, и сразу без мыла влезем в ЕС! А когда их тот самый ЕС мордой в их же г@вно ткнет и отправит еще лет на ...цать погулять и лучше подготовиться к вступлению, у них опять кляты москали будут виноваты, что их таки не приняли в дружную семью гейронародов. :cry: Самое смешное, что они этого не понимают. И продолжают верить, что гейропа их примет. И что уже завтра у них будет безвизовый режим с гейропой. Но никто не задумывается о простой вещи: а нафига гейропе поток свидомых с восточных рубежей? Чтобы они покрышки жгли на Елисейских полях? Дешевых "мойщиков унитазов" у них арабов хватает, уже не знают, как с этой напастью бороться, а тут еще одна волна "накатит"? Воистину, свидомые рагули безумны (с).

P.S. Кстати, у меня в прошлом контракте был стармех - болгарин. С высшим образованием, механик. Так вот дома, в гейросоюзе, при работе на судоремонтном заводе, у него зарплата 200 евро в месяц. У механика с высшим образованием! Иногда он ездил на заработки в Румынию на СРЗ, там ему платили аж 350 евро в месяц (при том, что коммуналка 250 в месяц). Костерит и материт ЕС во все дыры, имея зарплату 7,500 баксов в море. Я у него спрашиваю: так кто ж тебе виноват? Ответ: виноваты власти, и то, что вы, русские, работаете с поляками, типа, предателями, а нас, типа, братушек, забыли. Вот, говорит, ты, Мастер, корешуешься с пшеками (есть такое дело, отрицать не буду, но только с адекватными), а про меня забыл. А мы ж братушки! На мой вопрос, если мы братушки, то какого кисилева Болгария во всех войнах воевала против Россиии, "братушок" ответить не смог. А моего объяснения, что Польша всегда была нашим врагом, а враг по определению предателем быть не может, он так и не понял.

Короче, многабукафф написал, кто хочет - поймет.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 8:37 
**

Mike-N писал(а):
А не подскажете, сколько в России украинских каналов?
В Севастополе они ВСЕ присутствуют-оператор РидЛан! 115 каналов-впечатление что 50 на 50 (считать замаешься!)
Если в Московской губернии их нет в кабельных сетях-так это значит спроса нет-язык ведь знать нужно чтобы смотреть не напрягаясь!
Но по спутнику вам никто их смотреть не запретит-а в Украине уже задерживают за продажу"оборудования для просмотра российских каналов"!По крайней мере так отрапортовало СБУ после задержания 2 предпренимателей в Геническе!

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 8:38 
**

Кубанец писал(а):
Новембер писал(а):
Не стоит им этого говорить. Не поймут и не поверят. Дикари-с (с) поручик Ржевский :mrgreen: Они же уже вот-вот... Вот еще чуть-чуть... Вот еще годик-другой, вот только от балласта в виде москалей, колорадов и прочей ваты избавимся, и сразу без мыла влезем в ЕС! А когда их тот самый ЕС мордой в их же г@вно ткнет и отправит еще лет на ...цать погулять и лучше подготовиться к вступлению, у них опять кляты москали будут виноваты, что их таки не приняли в дружную семью гейронародов. :cry: Самое смешное, что они этого не понимают. И продолжают верить, что гейропа их примет. И что уже завтра у них будет безвизовый режим с гейропой. Но никто не задумывается о простой вещи: а нафига гейропе поток свидомых с восточных рубежей? Чтобы они покрышки жгли на Елисейских полях? Дешевых "мойщиков унитазов" у них арабов хватает, уже не знают, как с этой напастью бороться, а тут еще одна волна "накатит"? Воистину, свидомые рагули безумны (с).

P.S. Кстати, у меня в прошлом контракте был стармех - болгарин. С высшим образованием, механик. Так вот дома, в гейросоюзе, при работе на судоремонтном заводе, у него зарплата 200 евро в месяц. У механика с высшим образованием! Иногда он ездил на заработки в Румынию на СРЗ, там ему платили аж 350 евро в месяц (при том, что коммуналка 250 в месяц). Костерит и материт ЕС во все дыры, имея зарплату 7,500 баксов в море. Я у него спрашиваю: так кто ж тебе виноват? Ответ: виноваты власти, и то, что вы, русские, работаете с поляками, типа, предателями, а нас, типа, братушек, забыли. Вот, говорит, ты, Мастер, корешуешься с пшеками (есть такое дело, отрицать не буду, но только с адекватными), а про меня забыл. А мы ж братушки! На мой вопрос, если мы братушки, то какого кисилева Болгария во всех войнах воевала против Россиии, "братушок" ответить не смог. А моего объяснения, что Польша всегда была нашим врагом, а враг по определению предателем быть не может, он так и не понял.

Короче, многабукафф написал, кто хочет - поймет.
Есть одно "но". Многим в Крыму абсолютно параллельно, сколько получает стармех-болгарин. Людей больше волнует куда более близкие проблемы . Да и тема как бы о границе.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 8:53 
**

Кубанец писал(а):
контракте был стармех - болгарин.
Тоже имею опыт общения с болгарами-мнение едино- с 2008 года стало хуже!(это когда они вступили....)И про пенсии рассказывали копеечные у их родителей,про цыган, и т.д
Самое интересное что ни один свидомый не задастся вопросом-а что мы 23 года делали?Почему в такой ..опе?Почему 4 млн украинцев работают в России а не наоборот?Почему борцы за Украину будучи с 2004 года у власти НИЧЕГО не сделали -кроме бла-бла и кучи "памятников"голодомору!НЕт,только одно в башке -Европа нам поможет!Хоть бы СВОИ украинские каналы смотрели-если на интернет денег нет!Даже там обьясняется что в Европе почти ничего из того что производит Украина не нужно.....Сука,стройте свою страну-богатую,успешную,сильную...!Нет-зато полстраны скачет на Майданах!
(это я про обычных жителей Украины -понятно что там процессы идут глубинные,сознанием манипулируют-но подумать никто не хочет вот в чем проблема).ПТН ПНХ-вот здорово-один враг на всех говрят обьединяет!Родня с Украины как позовнит да как спросит чего...хоть стой хоть падай!

Солхат-да что там обсуждать про закрытие границы -как ездили так и ездим!А тут ПОЛИТИКА понимаешь?

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 9:05 
*

Прочитал про Украину-Европу….
Украина в ЕВРОПУ, ой насмешили…да на хрена мы им нужны ,не знаю у кого еще есть надежды там на какие-то выборы…а у меня нет. Рассчитываем только на себя, квартиру утеплили, бойлеры поставили (хотя вода горячая у нас все лето была и сейчас есть),обогреватели купили (внутридомовые сети компания Ахметыча усилила).Цены растут, ну пока не критично (надеюсь), коммуналку выросла (ну хоть за отопление платить только в сезон, сейчас просчитал моя квартира 90метров ,только тепло будет 830 грн, а еще свет, вода…короче дорого).Но главное чтобы работа была, тут свала богу все хорошо,( работаю на международную компанию и у них социаловка и условия работы намного лучше, чем у украинских работодателей).А Европа…да ну ее на хрен, поехать отдохнуть –да, а так сами и только сами.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 9:50 
*

ihor07 писал(а):
mouse2014
Совершенно верно. Кроме как сами никто больше не позаботистся о вас. Но вы же догадываетесь, что в этих 830 грн есть большая часть, которая пойдет на очередное Межигорье.

да уже никто и не скрывает,что в тарифах 40% идет на взятки/откаты ну и далее по списку.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 11:23 
**

Кто-то куда-то хочет.
Зачем это обсуждать, с цифрами, примерами, слухами и рассуждениями о перспективах?
Выбор делают сознательно и отвечать будут перед детьми и внуками.
Главное - у КАЖДОГО он есть.
А соседство ?
Чем выше забор, тем лучше отношения с соседями.
Проверил на личном опыте.
Самые кровавые разборки за межу между родственникам.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 11:59 

Постоялец: Везде и всегда
Это как? :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 12:12 
**

ihor07 писал(а):
Для всего этого нужно гражданское общество, которое худо-бедно, но формируется.
Вы очень большой оптимист!
Что это за гражданское общество когда по улицам бродят непонятные люди в МАСКАХ и творят что ИМ кажется правильным!
(мусорные баки,закрытие заведений и тд).
А где закон? Европа говорите?Уважение к отдельно взятому человеку?
А 2лучшие люди" которые защищают страну на Юго-Востоке?Раз дел правое -почему большинство в масках?Чего боятся?
"Террористы" лиц не скрывают если вы заметили!
Очень странно как-то все выглядит в "европейской краине"-все говорят про закон и справедливое общество-а закона как не было так и нет!Спрашивается-за что стояли ваши области на Майдане?.Получается-за присоединение Крыма к России,войну на Донбассе,обнищание страны!(Мой родич получал пенсию 2000 гривен(было 250 долларов),сейчас 140 долларов(примерно).Так и цены были меньше!Может все-таки надо было дождаться выборов президента и спокойно убрать Януковича?Без вот этих всех ....событий!
Вы знаете -прочитал одну шутку-"На Украине произошло столько всего интересного что даже затрудняюсь какое событие попедит в номинации "3,14...здец года"!!!!!!
Просто жаль видеть как гибнет хорошая прежде страна!

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 14:37 
*

tropikoz писал(а):
Так что с границей? Есть инфо свежее?
пока все также, ждемс...в Интайме сказали после 15 звонить, НП -полный отказ от Крыма, Деливери внятно ничего не говорят по срокам. Специально сегодня звонил (Киев)

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 14:47 

mouse2014 писал(а):
Украина в ЕВРОПУ, ой насмешили…да на хрена мы им нужны ,не знаю у кого еще есть надежды там на какие-то выборы…а у меня нет. Рассчитываем только на себя, квартиру утеплили, бойлеры поставили (хотя вода горячая у нас все лето была и сейчас есть),обогреватели купили (внутридомовые сети компания Ахметыча усилила).Цены растут, ну пока не критично (надеюсь), коммуналку выросла (ну хоть за отопление платить только в сезон, сейчас просчитал моя квартира 90метров ,только тепло будет 830 грн, а еще свет, вода…короче дорого).Но главное чтобы работа была, тут свала богу все хорошо,( работаю на международную компанию и у них социаловка и условия работы намного лучше, чем у украинских работодателей).А Европа…да ну ее на хрен, поехать отдохнуть –да, а так сами и только сами.
Покупайте буржуйку и запасайтесь дровами, ведь зимой в целях экономии укровласти отключат свет, газ, воду и что там ещё. А зима в Украине длинная и холодная. Ещё нужно запастись сахаром, крупами, спичками, солью...

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 14:53 
*

odinoko писал(а):
mouse2014 писал(а):
Покупайте буржуйку и запасайтесь дровами, ведь зимой в целях экономии укровласти отключат свет, газ, воду и что там ещё. А зима в Украине длинная и холодная. Ещё нужно запастись сахаром, крупами, спичками, солью...
Спасибо за совет, запасы уже есть и сахара и соли и спичек и консервов, буржуйка тоже на даче есть, колодец есть, так что можно на даче зимовать…., да переживем мы зиму :drink: . И не такое переживали. Со светом в Киеве пока проблем нет, вода есть, отопление конечно будет хуже чем было ,обещают не менее +18, как для меня так терпимо.
Главное, чтобы все были живы и здоровы, а все остальное мелочи

Последний раз редактировалось mouse2014 09 окт, 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 14:56 
*

Кубанец писал(а):
На мой вопрос, если мы братушки, то какого кисилева Болгария во всех войнах воевала против Россиии, "братушок" ответить не смог. А моего объяснения, что Польша всегда была нашим врагом, а враг по определению предателем быть не может, он так и не понял.
Отлично ему обрисовал, респект. Кстати, не далее как сегодня Болгария Россию снова предала (*грустно улыбается). Рогозин у себя в твиттере написал. Не знаю точно, по какому именно вопросу, то ли по блокировке Южного потока, то ли по санкциям. Хотя, полагаю, и там и там, эээ, подведут.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 15:09 
*

ihor07 писал(а):
По поводу политиков. Да вы правы при власти остались практически те же воры и мошенники. И они опять останутся при власти, просто некоторые рожи сменились на другие. Но вы же должны то понимать, что проблема не в конретных людях. Да наберите вы в ВР 450 монашек и они все равно начнут грабить свой народ и строить себе Межигорье. А почему? Да потому что народ такой. Не может он за себя постоять. Не готов еще. Ему проще взятку дать чем боротся за свои права. Он скорее не заплатит налоги (бо все розкрадуть), чем заплатит и будет требовать медицины, образования, нормальных дорог в конце то концов.
Удивительно, товарищ с противоположного лагеря, но кое-какие светлые мысли проскакивают. Вы правы в том, что смотрите вглубь. У вас власть раз за разом проваливается, и раз за разом происходят мятежи именно поэтому. Именно потому, что у вас как у народа еще не зародилась государственность.

Поэтому новая власть такая же, как старая. Новая после нее (кто-то питает иллюзии что она долго продержится?) будет такой же. И после нее такая же придет. Потому что нет государственности. Государство есть, а вот государственности нет. Как если взять, скажем, остров, понастроить там городов, предприятий, короче всю инфраструктуру, признать всем миром государством, и заселить детьми... Понимаете, надеюсь, что будет. В этом смысле Украина и украинцы - дети. И это все более крепнущее убеждение у самых разрозненных наблюдателей. Дети пассионарны. Падки на идеи. Энергичны. Мелодраматичны и жестоки одновременно. Могут плакать над погибшим котенком и забить до смерти бездомного. Нетерпимы к чужому мнению - ну это всем известный юношеский максимализм. Даже будучи поставленными перед голыми фактами просто начинают истерить. Как в характерном видео "Меня только на майдане понимают" и единственное, что может сейчас сделать Россия, может и должна - это выставить распоясавшуюся Украину на самообеспечение. Только тогда в голове само что-то, возможно, начнет проясняться. Внешнее убеждение не поможет - пациент начинает истерить.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 15:18 

tropikoz писал(а):
ОлегY писал(а):
Да не страдаем мы, а только рады, что наконец избавились от дурдома с нацистами
Вы, я вижу, далеки от бизнеса...
Потр*битель(Вы) пострадает чуть позже и гораздо в большем размере чем бизнес.
Ой, боимся, боимся. :) Я совсем никак не пострадаю, т.к. уже давно перешёл на потребление только российских товаров. И рекомендую это сделать всем остальным, а то будет как с банками, когда умные люди всем говорили - снимайте деньги нафиг, а идиоты тут проповедовали: не нагнетайте панику. :)
tropikoz писал(а):
т.к. все "пошлины"(читай взятки) в итоге лягут на Ваши плечи.ю а маржа бизнеса останется в заранее запланированных пределах.
Ну не будет на нашем рынке продукции с 404 и фиг с ней. Плакать не будем, чем раньше с рынка исчезнет продукция с 404, тем лучше будет крымчанам.
tropikoz писал(а):
Так же(скорее всего) пострадает качество поставляемых товаров(в угоду более приемлемой цены).
Так уже было в 1999 г., 2009 и будет сейчас.
С чего вдруг тем же краснодарским или ростовским производителям начинать ухудшать качество? А что там в 404 начнут делать - глубоко фиолетово.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1446 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 1858 След.

Часовой пояс: UTC+03:00