Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.9°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 55 лет назад Секретариат ЦК ВЛКСМ утвердил «Положение об оперативных комсомольских отрядах добровольных народных дружин»
Текущее время: 29 июн, 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 418 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2015, 19:57 
Случайный посетитель

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2015, 21:48 

turist2000 писал(а):
мемоза писал(а):
зато все мы живы и никто нас не бомбит
Может и стеб ))
но Херсон, Николаев, Запорожье... тоже никто не бомбит. .
а какое, простите, дело севастопольцам до украинцев? Мы в другом государстве живем
И вообще, мерзко читать последние посты. Кто хочет хорошо зарабатывать, тот РАБОТАЕТ, а не требует повышения. Вспомните, какие оклады были раньше ? Что, работать приходится бОльше? Ах, ты , боже мой!Кому не нравится- меняйте работу или страну. Посмотрите , как в Европе или штатах педагоги пашут- в двух-трех учебных заведениях и ещё + частные уроки набирают, каникул 3 месячных у них нет, да и не хотят они их, хотят рабочих дней побольше
Хотите зарабатывать больше- набирайте бонусы, показатели, получайте категорию выше

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2015, 21:57 
**

durling писал(а):
Кому не нравится- меняйте работу или страну. Посмотрите , как в Европе или штатах педагоги пашут- в двух-трех учебных заведениях и ещё + частные уроки набирают, каникул 3 месячных у них нет, да и не хотят они их, хотят рабочих дней побольше
Хотите зарабатывать больше- набирайте бонусы, показатели, получайте категорию выше
Ептыть - обещали рай земной, а тут така засада... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2015, 22:08 

патамушта всё думают, что им кто-то что-то должен :evil:

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2015, 9:25 

Постоялец: Везде и всегда
durling писал(а):
И вообще, мерзко читать последние посты. Кто хочет хорошо зарабатывать, тот РАБОТАЕТ, а не требует повышения.
так подняли зп или люди говорят правду что зарабатывают 5-10т.?

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2015, 11:14 

turist2000 писал(а):
durling писал(а):
а какое, простите, дело севастопольцам до украинцев?
ради призрачного рая
ну и не надо)) А мы просто домой хотели и не ждали никакого рая. Вы что, реально не понимаете?? :pp: Хотим работать на СВОЕЙ СВОБОДНОЙ земле на СВОЮ Родину

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2015, 11:17 

Free Willy писал(а):
durling писал(а):
И вообще, мерзко читать последние посты. Кто хочет хорошо зарабатывать, тот РАБОТАЕТ, а не требует повышения.
так подняли зп или люди говорят правду что зарабатывают 5-10т.?
ещё никто на январь не получил, ничего сказать не могу так- кто хочет заработать- тот всегда заработает .С лета до декабря очень прилично поднялись зарплаты .Сейчас новые оклады, посмотрим, что в итоге выйдет

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2015, 12:26 
оби ван кеноби

Забанен: Бессрочно
durling писал(а):
turist2000 писал(а):
durling писал(а):
а какое, простите, дело севастопольцам до украинцев?
ради призрачного рая
ну и не надо)) А мы просто домой хотели и не ждали никакого рая. Вы что, реально не понимаете?? :pp: Хотим работать на СВОЕЙ СВОБОДНОЙ земле на СВОЮ Родину
Это которую Родину ? Ту когда крымский хан захватил пол-Московии и сжег Москву или ту когда в ответку полуостров был завоеван и утоплен в крови и брошен издыхать в эпидемии ?
Скользкое это слово по отношении к Крымской истории, тут каждый у кого разные корни может найти свою Родину.

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2015, 17:53 

turist2000, демагогия.Не мы границы установили
К чему это все было? Чего хотели?
так кто это придумал-то? кто транспортное сообщение закрыл? крымчане?

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2015, 18:35 

Для тех, кому не хватает денег, депутат Единорос, дал совет.
В "Единой России" из-за кризиса посоветовали гражданам страны "меньше есть"
http://www.newsru.com/russia/22jan2015/ ... toeat.html

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2015, 18:47 

durling писал(а):
turist2000, демагогия.Не мы границы установили
К чему это все было? Чего хотели?
так кто это придумал-то? кто транспортное сообщение закрыл? крымчане?
Нет, не крымчане. РЖД закрыла. Только зачем, непонятно.

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2015, 20:15 

Казачка1
Интересно ладно я не поем,а дети?Я в разводе и воспитываю сама троих детей,а алементы пока преостановленны,как должна я прокормить детей на 5000 руб.

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2015, 20:51 

kiver olga писал(а):
Казачка1
Интересно ладно я не поем,а дети?Я в разводе и воспитываю сама троих детей,а алементы пока преостановленны,как должна я прокормить детей на 5000 руб.
Так и я об этом. Только похоже, что г-на Гаффнера это не волнует.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 16:37 

durling писал(а):
на СВОЮ Родину
Лично я хочу работать на свою семью, а не какую-то "родину". Разговоры о ней -- всего лишь один из способов паразитов жить за наш счет. Что мы, собственно, и видим из сообщений в этой ветке.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 16:56 

Ixioc писал(а):
durling писал(а):
на СВОЮ Родину
Лично я хочу работать на свою семью, а не какую-то "родину". Разговоры о ней -- всего лишь один из способов паразитов жить за наш счет. Что мы, собственно, и видим из сообщений в этой ветке.
это Вы бюджетников имеете в виду?))) В этой ветке ни одного представителя "паразитов " нет, только врачи, учителя и пр.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 19:50 
**

Ixioc писал(а):
durling писал(а):
на СВОЮ Родину
Лично я хочу работать на свою семью, а не какую-то "родину". Разговоры о ней -- всего лишь один из способов паразитов жить за наш счет.
" -Когда начинаются разговоры о Родине, Чести, Верности и Долге, да ещё с больших букв, всегда стоит вовремя помнить, что тебя просто хотят использовать каким-либо противоестественным образом, причём задарма." (с)

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 20:20 

жаль мне вас......

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 13:35 
оби ван кеноби

Забанен: Бессрочно
falcon2221 писал(а):
Ixioc писал(а):
durling писал(а):
на СВОЮ Родину
Лично я хочу работать на свою семью, а не какую-то "родину". Разговоры о ней -- всего лишь один из способов паразитов жить за наш счет.
" -Когда начинаются разговоры о Родине, Чести, Верности и Долге, да ещё с больших букв, всегда стоит вовремя помнить, что тебя просто хотят использовать каким-либо противоестественным образом, причём задарма." (с)
:-) А в этом чтот есть :-)

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 14:59 

Постоялец: Политикан
BTS писал(а):
Каждый работает на своего работодателя, а не на Родину
Забыли про третий критерий:любимая работа...и какой бы работодатель гоwнюк не был,и какая б зарплата не была,и какая б Родина не была,а ходишь на ту работу,которая тебе нравится.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 15:28 

durling писал(а):
Ixioc писал(а):
durling писал(а):
на СВОЮ Родину
это Вы бюджетников имеете в виду?))) В этой ветке ни одного представителя "паразитов " нет, только врачи, учителя и пр.
Нет, я имею в виду, что, прикрываясь "интересами родины", какие-то кукловоды используют наш труд почти бесплатно. Частенько просто рабский труд. Патриотический бред -- один из способов этого добиться. В этом же арсенале -- безработица, внушение страха перед руководством и "преданность любимому делу".

Последний раз редактировалось Ixioc 31 янв, 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 15:36 

Анна Юрьевна, таки да. Множество людей работает в госмедицине не благодаря тому, что получают за свою работу, а вопреки этому. Другими словами, я смогу там работать лишь столько, на сколько доход других членов моей семьи будет позволять мне заниматься этим хобби. Получается, что мужчина-строитель, например, спонсирует соседей, содержа жену и сына, которые работают медсестрой и врачом для них за зарплату, не позволяющую им себя прокормить самостоятельно, пока его здоровья на это хватает.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 15:44 
12k сообщений+

Не фига не подняли.Даже на доблестном ЧФ, у гражданского персонала(кроме 13 завода), зп ниже плинтуса.У меня, без приказа 1010, - 7.100 руб.При пересчёте в баксы, зп за год, уменьшилась в 2,5 раза.На фоне растущих цен, и стоимости ЖКХ, вообще жо..а.
Правда в городе есть люди, получающие в пределах 4.000 руб.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 15:53 

Анна Юрьевна писал(а):
Забыли про третий критерий:любимая работа...и какой бы работодатель гоwнюк не был,и какая б зарплата не была,и какая б Родина не была,а ходишь на ту работу,которая тебе нравится
, пока кто-то другой оплачивает твои расходы?

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 16:13 

Ixioc писал(а):
Анна Юрьевна, таки да. Множество людей работает в госмедицине не благодаря тому, что получают за свою работу, а вопреки этому. Другими словами, я смогу там работать лишь столько, на сколько доход других членов моей семьи будет позволять мне заниматься этим хобби. Получается, что мужчина-строитель, например, спонсирует соседей, содержа жену и сына, которые работают медсестрой и врачом для них за зарплату, не позволяющую им себя прокормить самостоятельно, пока его здоровья на это хватает.
Каких соседей спонсирует?

Я так поняла, чтобы работать м/с или учителем - надо иметь спонсора ввиде военого, полицейского, депутата итд :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 20:49 

http://novostivideo.ru/video/1218375

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 418 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 След.

Часовой пояс: UTC+03:00