Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑27.24°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 03 авг, 2025, 8:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 275 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 0:15 
*

город692 писал(а):
Я, крымчанин, меньше всего думаю о том, как будут поставляться продукты в Крым, а некоторым украинцам эта тема покоя не дает! С чего бы это? Так хочется, чтобы у нас было плохо? Вам от этого будет хорошо? :lol:
Самое интересное только начинается. Людям показали место "у плуга", но они еще этого не понимают.
Довольные "везут продукты на Крым" пока их производство умирает, а молодежь бежит в т.ч. и в Крым (только в Севастополе знаком с нескольким людьми до 25 лет (география: Киев, Луганск, Донецк, Херсон), которые начинают обустраиваться здесь). Ещё не понятно что происходит?
Начался раздел Украины. И начался он не с 16 марта 2014, не многим ранее ... с ноября 2013. Когда севастопольцы выходили с протестом декабрь 2013 - январь 2014 "не надо разваливать страну", нас не услышали (это никому не нужно). Когда начался дележ по жестокому - февраль 2014, мы просто сделали свой выбор в пользу России, Россия от такого шанса не отказалась. И стали мы "сепаратистами", вы тоже ими станете, но только немного позже и жестче (и Россия тут не причем будет, сейчас России нужна целая Украина, по крайней мере то что осталось). Некоторые уже поняли что происходит и сказали "стоп", а некоторые ещё хотят делить. Ваш ход господа "единоукраинцы"- подождем весны.
Вам еще интересно как будут продукты попадать в Крым?
p.s. "кстате" половина зимы прошла...

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 11:12 

город692 писал(а):
Я, крымчанин, меньше всего думаю о том, как будут поставляться продукты в Крым,
Жаль,что живя в Крыму вы такой недалекий. Вы наверно питаетесь флагами и "патриотизмом",тогда все понятно.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 19:39 

Постоялец: Везде и всегда
Вагит писал(а):
nigga писал(а):
Если будете голодные из за отсутствия продуктов в магазинах, можете смело резать мне любой палец
Давайте свой палец. Я не могу вечером купить нормального мяса и кефира в магазине Новус возле дома. А бегать и искать по городу где оно есть у меня нет времени.
я в Новусе редко мог купить что то нормальное еще при Украине. У меня возле дома 3 магазина - есть все что душе угодно и в изобилии. А супермаркеты сейчас переживают переходный период. В Фуршете 2 дня назад тупо не было пива кроме 1715. Так что палец не дам

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 19:55 

nigga писал(а):
Вагит писал(а):
nigga писал(а):
Если будете голодные из за отсутствия продуктов в магазинах, можете смело резать мне любой палец
Давайте свой палец. Я не могу вечером купить нормального мяса и кефира в магазине Новус возле дома. А бегать и искать по городу где оно есть у меня нет времени.
я в Новусе редко мог купить что то нормальное еще при Украине. У меня возле дома 3 магазина - есть все что душе угодно и в изобилии. А супермаркеты сейчас переживают переходный период. В Фуршете 2 дня назад тупо не было пива кроме 1715. Так что палец не дам
Фуршеты также сменили юр. лицо, и не все еще с ними перезаключили договора
это же не просто в киоске пивасиком торговать=)
у супермаркетов чуток поболее головняка
после праздничного марафона все отдуплятся, и к концу января есть шансы на появления товара в маркетах=)

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 22:00 

А я думал в этом городе люди держат слово. Тем более если дали его прилюдно...

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 1:53 

Вагит писал(а):
Жаль,что живя в Крыму вы такой недалекий.
А вы, почему, такой далекий, лезете из далека в наши житейские вопросы? Вам, какое дело, что у нас в Крыму?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 7:48 

город692 писал(а):
А вы, почему, такой далекий, лезете из далека в наши житейские вопросы? Вам, какое дело, что у нас в Крыму?
Пригласили меня сюда,потому что не могут здесь найти умных людей. Вот и обучаю (вернее пытаюсь научить местное население) персонал для НОРМАЛЬНОЙ работы.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 8:18 

Вагит
Так Вы бусиков и зеркал не жалейте! Местные папуасы они такие, только за бакшиш пашут...
Кста, Вы работу такси уже наладили?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 8:24 

Кованый Каблук писал(а):
Кста, Вы работу такси уже наладили?
Нет. Но теперь они вынуждены возить меня бесплатно. После каждого косяка с их стороны,я просто еду и общаюсь с их руководством. Мне дают бесплатные поездки. Они уже выучили мой номер и стиснув зубы и матерясь подают машину вовремя и с трезвым и адекватным водителем.
Самая лучшая мотивация заставить людей хорошо работать,это лишить их заработка. Вот ,для того что бы не возить меня бесплатно,людям приходится делать свою работу хорошо(парадокс...)

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 10:32 
*

a11-tp писал(а):
город692 писал(а):
Я, крымчанин, меньше всего думаю о том, как будут поставляться продукты в Крым, а некоторым украинцам эта тема покоя не дает! С чего бы это? Так хочется, чтобы у нас было плохо? Вам от этого будет хорошо? :lol:
Самое интересное только начинается. Людям показали место "у плуга", но они еще этого не понимают.
Довольные "везут продукты на Крым" пока их производство умирает, а молодежь бежит в т.ч. и в Крым (только в Севастополе знаком с нескольким людьми до 25 лет (география: Киев, Луганск, Донецк, Херсон), которые начинают обустраиваться здесь). Ещё не понятно что происходит?
Начался раздел Украины. И начался он не с 16 марта 2014, не многим ранее ... с ноября 2013. Когда севастопольцы выходили с протестом декабрь 2013 - январь 2014 "не надо разваливать страну", нас не услышали (это никому не нужно). Когда начался дележ по жестокому - февраль 2014, мы просто сделали свой выбор в пользу России, Россия от такого шанса не отказалась. И стали мы "сепаратистами", вы тоже ими станете, но только немного позже и жестче (и Россия тут не причем будет, сейчас России нужна целая Украина, по крайней мере то что осталось). Некоторые уже поняли что происходит и сказали "стоп", а некоторые ещё хотят делить. Ваш ход господа "единоукраинцы"- подождем весны.
Вам еще интересно как будут продукты попадать в Крым?
p.s. "кстате" половина зимы прошла...
И действительно, подождем весны, а лучше начала лета, а там сразу будет видно кто где с..л.:)

Предавший раз, предаст еще раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 17:16 

люлик писал(а):
nigga писал(а):
я, как и большинство, из Севастополя. Если будете голодные из за отсутствия продуктов в магазинах, можете смело резать мне любой палец) Нехватки продуктов не будет и быть не может.

А если я буду голодный из за того что отсутствуют продукты, к которым я привык, а ассортимент из одного - двух наименований меня не устраивает в двадцать первом веке, я могу вам тоже что нибудь отрезать ?
nigga писал(а):
А я думал в этом городе люди держат слово. Тем более если дали его прилюдно...

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 17:31 

Постоялец: Коммерсант
Норильск не имеет сухопутных дорог, только авиа сообщения. Продукты там есть.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 17:32 

Сравните население Норильска и Крыма. Да и статусы разные. В оккупированном острове нельзя работать нормальным компаниям.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 17:40 

Вагит похож на троля, это мне одноу так кажется?

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 20:14 

У нас в Крыму просто капец . И в магазинах мышь повесилась ещё летом , и молочка российская гавно , цены заоблачные Ну просто отвратительно , вот только очереди для получения паспорта РФ короче не становятся . Ауууууу недовольные на Укрии всё зашибись вам туда .

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 21:16 

Valentina58 писал(а):
У нас в Крыму просто капец . И в магазинах мышь повесилась ещё летом , и молочка российская гавно , цены заоблачные Ну просто отвратительно , вот только очереди для получения паспорта РФ короче не становятся . Ауууууу недовольные на Укрии всё зашибись вам туда .
А если у меня нет украинского и тем более российского паспорта? И получить их я не хочу. Ваша теория развалится?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 10:55 
оби ван кеноби

люлик писал(а):
nigga писал(а):
я, как и большинство, из Севастополя. Если будете голодные из за отсутствия продуктов в магазинах, можете смело резать мне любой палец) Нехватки продуктов не будет и быть не может.

А если я буду голодный из за того что отсутствуют продукты, к которым я привык, а ассортимент из одного - двух наименований меня не устраивает в двадцать первом веке, я могу вам тоже что нибудь отрезать ? :mrgreen:
А как я???? :devil:
Вместо того, чтобы вкусные сырки кушать и все натуральное, всю юность пришлось выживать да еще всякой отравой питаться. И настолько отвратительна была еда 90-х, что до сих пор жесть жестяная иногда приснится, вызывая ротный позыв. Выжила же. А Вам и подавно, не думаю, что продукты в Крыму до присоединения чем-то лучше, чем после. Ежели честно по сравнению с тем, что мы раньше ели (до 90-х) все современное полное дерьмо - даже есть не могу.
Приходится тратиться в 10-ро дорого, чтобы кормить детей натуральным продуктом. Хотите просвещу сколько стоит натуральный детский йогурт без добавок (с советским вкусом сырков) 3 штуки по 100 грамм за храницами? 2, 5 доллара))))
Натуральный сок (стрэйт, не тот, который бодяга, водой растворенная, а натуральный выжатый) - литруха от 8 долларов. А мы раньше их за копейки пили((( И мороженое натуральное полностью без добавок полкило - 10 баксов... И все равно не тот, что советский пломбир (жирности не достает, хотя вкус очень похож). И я до сих пор мечтаю о советских продуктах, аж слезами плачу, чтобы найти для детей хоть что-нить похожее, но в капитализьмах такое не любят - на нем много не намухлюешьзаработаешь.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 11:31 
*

Люкен писал(а):
Хотите просвещу сколько стоит натуральный детский йогурт без добавок (с советским вкусом сырков) 3 штуки по 100 грамм за храницами? 2, 5 доллара))))
Натуральный сок (стрэйт, не тот, который бодяга, водой растворенная, а натуральный выжатый) - литруха от 8 долларов. А мы раньше их за копейки пили((( И мороженое натуральное полностью без добавок полкило - 10 баксов... И все равно не тот, что советский пломбир (жирности не достает, хотя вкус очень похож). И я до сих пор мечтаю о советских продуктах, аж слезами плачу, чтобы найти для детей хоть что-нить похожее, но в капитализьмах такое не любят - на нем много не намухлюешьзаработаешь.
Простите, это Ваши совковые воспоминания не позволяют вам покупать йогуртницу, соковыжималку, мороженицу? И на этом проблема решиться.....!!!! Зачем же в совок лезть? И плюсы совка, стали льем 100 тонн на душу населения, зато трусы 1 шт на год, вот ходи в них как хочешь ибо другую пару не купить.......

Предавший раз, предаст еще раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 11:38 
оби ван кеноби

Werd45 писал(а):
йогуртницу, соковыжималку, мороженицу?
Времени нет на готовку. Я работаю как папа карло. И что ж из-за того, что я работаю должна отравой детей кормить?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 11:44 
оби ван кеноби

Werd45 писал(а):
зато трусы 1 шт на год, вот ходи в них как хочешь ибо другую пару не купить.......
Можно Вам тем же отвечу? А чо машинку нельзя было в аренду брать или в комиссионке (они там всегда стояли)? Шили бы себе трусы. У меня маман на нас всё сама шила (постоянно машинку в аренду брала). Самое смешное, что свекрушка (не из СССР) а в клятом гнилом западе - тем же самым занималась, шила одежду детям сама, ибо она дорогая была, такшта везде одни и те же проблемы были (либо через дефицит, либо через цены), товары были малодоступными для основной массы земного шара. Это сейчас Китай нас разбаловал. И я думаю, это ненадолго.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 12:34 

Люкен писал(а):
люлик писал(а):
nigga писал(а):

А если я буду голодный из за того что отсутствуют продукты, к которым я привык, а ассортимент из одного - двух наименований меня не устраивает в двадцать первом веке, я могу вам тоже что нибудь отрезать ?

А как я????
Вместо того, чтобы вкусные сырки кушать и все натуральное, всю юность пришлось выживать да еще всякой отравой питаться. И настолько отвратительна была еда 90-х, что до сих пор жесть жестяная иногда приснится, вызывая ротный позыв. Выжила же. А Вам и подавно, не думаю, что продукты в Крыму до присоединения чем-то лучше, чем после. Ежели честно по сравнению с тем, что мы раньше ели (до 90-х) все современное полное дерьмо - даже есть не могу.
Приходится тратиться в 10-ро дорого, чтобы кормить детей натуральным продуктом. Хотите просвещу сколько стоит натуральный детский йогурт без добавок (с советским вкусом сырков) 3 штуки по 100 грамм за храницами? 2, 5 доллара))))

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2015, 22:56 

Я тоже не замечаю, что продуктов мало, у нас на районе во всех магазинах все есть, но в каждом магазине цены на одинаковый товара разняться от 10 до 30 рублей. А вчера зашла в наш мясной и обалдела от ценны на печень говядины, хотят 500 руб за кг, мясо говядины 450 руб за кг. У меня родственники в Иркутске говядину покупают от 230 руб за кг, у нас выходит прилично дороже.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 3:01 
*

22-33 писал(а):
Вот отличие Великой России от Украины.. У нас спокойно можно ходить с Украинским флагом (марш мира) и никто вас не тронет. Можно петь украинский гимн. Можно писать на форуме укр-ам. И никто Вас не пошлет в бан. "Полiщук" тут есть. С Днепропетровского форума. Она не даст соврать. Там банят сразу людей с российским айпи. А они тут на форуме пишут. Потом свое же нытье выдают за мнение крымчан. Правда они нас там так обзывают.. всеми производными. Вот и отличии России. Кстати, они мнения быстро поменяют. 2-3 недели и у них будет минусовая температура ночью...Посмотрим как у них будет хорошо... Я желаю , чтобыи они не замерзали, и все на Украине было хорошо, как и у нас - в России. Но.. когда читаешь их форумы, эту ненависть к нам..
Эх... А в бан-то меня, год назад (7 страница темы) - таки послали... Год прошел... Вон оно, как все сильно поменялось-то...
PS: я - не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.. . Хрен с ним, но не мог не напомнить, столько буряков в репку накидали... так что - баньте обратно! :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 15:57 

Ну что там , голодные обмороки начались? :smith:
Где в новом году можно отоварить талоны на ежей?

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 16:37 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Коммерсант
Вагит писал(а):
Valentina58 писал(а):
А если у меня нет украинского и тем более российского паспорта? И получить их я не хочу. Ваша теория развалится?
Михаил Никлолзович (Саакашвилли), ты что ли? Мы галстуки не едим, у нас в магазинах еды хватает. Так что ничему ты нас научить не сможешь.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 275 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11

Часовой пояс: UTC+03:00