Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑30.18°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 авг, 2025, 17:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 439 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 1318 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 22:06 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: Бессрочно
SoreHead_Cure писал(а):
Е@анько
Что, еще одно каклятко подтянулось? Помуданить свербит? Мудан весь в кукуевке, шановнии. Вам туда.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 22:08 
0

Cor Leonis писал(а):
Меня на личности не тяните, я сугубо экономический аспект обсуждаю.
Где в моем посте к вам хоть слово про личности?

А "экономический аспект"... Тут просто нечего обсуждать. Вся эта тема -- бредова изначально.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 22:13 
0

Не от мира сего. писал(а):
Cor Leonis писал(а):
Меня на личности не тяните, я сугубо экономический аспект обсуждаю.
Где в моем посте к вам хоть слово про личности?

А "экономический аспект"... Тут просто нечего обсуждать. Вся эта тема -- бредова изначально.
Не манипулируйте.

Бредово ее обсуждение, а не тема, т.к. сам закон есть. Но привыкла аппелировать аргументами, а не существительными и прилагательными к ним.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 22:17 
0

Cor Leonis писал(а):
Не манипулируйте.
Не имею ни малейшего намерения.
Бредово ее обсуждение, а не тема, т.к. сам закон есть.
Какой "закон"? Окраины? А законы Свазиленда, например, вас не интересуют? В отношении, скажем, США?

У вас просто инерция мышления. Все что происходит за Перекопом -- вас на самом деле уже не должно больше волновать.

Все.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 22:23 
0

Cor Leonis писал(а):
Не манипулируйте.
Не имею ни малейшего намерения.
Бредово ее обсуждение, а не тема, т.к. сам закон есть.
Какой "закон"? Окраины? А законы Свазиленда, например, вас не интересуют? В отношении, скажем, США?

У вас просто инерция мышления. Все что происходит за Перекопом -- вас на самом деле уже не должно больше волновать.

Все.
А говорили, что не обсуждаете меня. :mrgreen:
Тема общая, а не о моем отношении к данному закону. Я ее обсудила, вежливо, надеюсь.
Всего вам хорошего.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 22:27 
0

Cor Leonis писал(а):
А говорили, что не обсуждаете меня. :mrgreen:
Я не обсуждаю. Я констатирую. Но отчасти вы правы... :)
Всего вам хорошего.
Вам тоже.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 2:18 
0

С удовольствием выполняю просьбу
Taison писал(а):
Циля_Пизмантер писал(а):
А вы видимо карту Крыма в глаза не видели, иначе поняли бы убогим розумишком историческую и экономическую необходимость принадлежности Крыма к МАТЕРИКУ. У вас только больные фантазии про мост керченский да про бесплатные продукты прямо с крымской степи, где работают какие-то люди на чванливый Севастополь!И мама вас видимо порядочности не научила, что чужое брать нельзя, что предавать государство,в котором живешь, - некрасиво, подло! Так что молитесь теперь быстрее стать покойниками, чтобы о вас перестали плохо говорить!Что же касается паспорта - нет, я не сдала украинский и российский получать не буду. И вообще ОККУПИРОВАННЫЙ Крым скоро вернут Украине, потому что Россия - такая же пешка в мировом пространстве, с которой считаются только по мере выгоды. А своими агрессивными маразматическими действиями Россия теряет поводы считаться с ней.
забанена в основном, но передайте, кто-нибудь Циле_ПИЗДАТЁР, что предали государство 23 года назад подонки, которые сейчас (и тогда) прикрывались демократией - жлобы, куркули, торгаши( и Родиной в том числе) и кугуты и ни ей не им, после всего, рассуждать о порядочности!

Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Аннексия Крыма произошла еще в 1991 году, когда в результате безответственности политиков полуостров был передан Украине, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

"Еще в январе 1991 года в Крымской области прошел референдум, который, по сути, оспаривал передачу Крыма Украине. И за это, я напомню, проголосовали 93% тех, кто участвовал в референдуме при явке 81%. По сути, именно тогда, 23 года назад, была осуществлена аннексия Крыма. Правда, мирная, но это была действительно аннексия", - сказал Нарышкин, выступая на заседании Думы в среду, накануне Дня России.
По его словам, это стало возможным, в том числе, и благодаря безответственности целого ряда наших российских политиков.

Крым в марте 2014 года объявил о независимости от Украины и вошел в состав России на основании референдума, в ходе которого за такой шаг высказались около 97% населения полуострова. Власти Украины и западные страны отказались признать присоединение полуострова, назвав произошедшее "аннексией".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/380594

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 2:24 
0

Постоялец: Мамочки
[
Ты нам лучше расскажи, как Крым без каклятины помрет. Уже помирает. Правда? Да? Майонез белорусский -- неподъемный, да? :lol: :
Без какляндии не помрет, а без роисси и белоруссии помрет - ты это хочешь сказать?

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 2:29 
0

Cor Leonis писал(а):
По железной дороге из Белоруссии, и Украина свои подсунет - экономика -не политика. Из России - морем и авиа. Польские и молдавские поверите на политику, а не экономику ставки сделают? .
Ну видимо все будет происходить как-то так, да? Экономика - не политика))))
Россия не смогла заручиться поддержкой своих партнеров по Таможенному союзу (ТС), Белоруссии и Казахстана, в вопросах повышения пошлины на ввоз товаров с Украины и ограничения украинского импорта
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/261357-beloru ... go-importa

Последний раз редактировалось Циля_Пизмантер 01 июл, 2014, 2:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 2:37 
0

Циля_Пизмантер писал(а):
[
Ты нам лучше расскажи, как Крым без каклятины помрет. Уже помирает. Правда? Да? Майонез белорусский -- неподъемный, да? :lol: :
Без какляндии не помрет, а без роисси и белоруссии помрет - ты это хочешь сказать?
Я хочу сказать что когда твоя каклятина брала в 1991 году Крым -- она знала что берет ЧУЖОЕ. Краучучку свою спроси. А чужое брать... Как бишь ты там сама-то говоришь? Ась?

Так что теперь лучше не усугубляйте, мадам. Вам как порядочной женщине "с окраины" вообще нужно было бы извиниться за 23 года незаконной оккупации и за попытку незаконной аннексии Крыма окраиной, а не брызгать тут слюнями на потерпевших от вас же людей.

Подумайте о своем поведении. На досуге. Мадам...

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 2:53 
0

Вы историю с географией в школе видимо вообще не учили, я уже не говорю о высших учебных заведениях и более глобальных науках,как например политология и экономика. С умными знающими людьми политики и экономики никогда не общались - рылом не вышли в таких кругах вращаться. Поэтому все Ваши замечания - суть ругательства человека, который беспомощно и безнадежно не понимает, о чем говорят умные люди, и страшно бесится по этому поводу.

За все время общения в данной теме Вы НИ РАЗУ не озвучили ни одной логически и законодательно обусловленной идеи, касаемо вопроса,обсуждаемого в данной теме.

Также можно сделать выводы о Вашем сопливом достаточно юным возрастом по сравнению с моим, так что Вы как раз таки и росли все 23 года именно в период становления и развития Вашей личности в полном какляцтве, кое Вы впитали полностью и досконально,в отличие от людей старше Вас, которые были уже сформированными зрелыми личностями, НЕ подверженными внешним негативным влияниям.

Так что мой совет - не позорьтесь здесь, идите в песочницу к своим единомышленникам на удаффком.

Если же Вас осенит какая-то интересная мысль, может ссылка на аналитические или иные статьи и рассуждения по поводу особенного положения Крыма - милости просим поделиться здесь.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 3:16 
0

Циля_Пизмантер писал(а):
Вы историю с географией в школе видимо вообще не учили, я уже не говорю о высших учебных заведениях и более глобальных науках,как например политология и экономика. С умными знающими людьми политики и экономики никогда не общались - рылом не вышли в таких кругах вращаться. Поэтому все Ваши замечания - суть ругательства человека, который беспомощно и безнадежно не понимает, о чем говорят умные люди, и страшно бесится по этому поводу.
Бла-бла-бла, бла-бла-бла...
Увы, мадам, но голый факт остается голым фактом -- в 1991 окраина незаконно захватила Крым и попыталась незаконно же его аннексировать. А теперь вы убиваетесь, что у вас это вами в свое время украденное изъяли, и вернули законному владельцу. Психологически это понятно -- "В долг берешь чужое, а возвращаешь потом свое". Но юридически за вами нет ни капли правды. Ваша окраина -- воровка. И даже не по одному факту, а по многим и многим фактам своей недолгой 23-летней истории. И сейчас она за воровство будет наказана. Может быть даже влоть до высшей меры.

И мне ее ничуть не жаль. Она эту кару честно заслужила.
И уж точно для благоденствия Крыма никакая окраина не только не нужна, но и прямо вредна. Без нее и Крыму будет лучше.
За все время общения в данной теме Вы НИ РАЗУ не озвучили ни одной логически и законодательно обусловленной идеи, касаемо вопроса,обсуждаемого в данной теме.
Я озвучивал эти ваши "идеи" даже не один раз.
1. Т.н. "законы каклятины" больше не имеют и не будут иметь в дальнейшем никакого отношения к Крыму -- территории Российской Федерации. Посему
2. Тема абсолютно бессмысленна. О обсуждать какие-то там недозаконы соседней недостраны с недопрезидентом, неясной территориальной целостью, да еще с межэтническим военным конфликтом -- это как минимум Политика, которая по правилам к Общему форуму не имеет никакого отношения. Что каждый ваш очередной пост только блестяще подтверждает.
Также можно сделать выводы о Вашем сопливом достаточно юным возрастом по сравнению с моим
Судя по вашим речам -- все как раз наоборот. Иначе вы бы знали что Крым -- не окраина.
, так что Вы как раз таки и росли все 23 года именно в период становления и развития Вашей личности в полном какляцтве, кое Вы впитали полностью и досконально,в отличие от людей старше Вас,
Когда вы воровали Крым -- мне было 26 лет. А сколько было вам, мадам? (И не отнекивайтесь, что мол женщинам такие вопросы не задают.)
Так что мой совет - не позорьтесь здесь, идите в песочницу к своим единомышленникам на удаффком.
Куда мне пойти и что мне делать -- я уже всяко решу без ваших непрошенных советов, мадам.
Если же Вас осенит какая-то интересная мысль, может ссылка на аналитические или иные статьи и рассуждения по поводу особенного положения Крыма - милости просим поделиться здесь.
Здесь рназве раздел "Политика", мадам?

Что-то все у вас спуталось в голове...

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 3:20 
0

Постоялец: Везде и всегда
Циля_Пизмантер писал(а):
Также можно сделать выводы о Вашем достаточно юным возрастом по сравнению с моим...
Обнаружена укрожена! И не просто укрожена, а укрожена, страдающая от отсутствия секса, судя по тому, что посты свои регулярно вставляет в 3 часа ночи. Помолимся за нее... :smith:

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 5:31 
0

Циля_Пизмантер писал(а):
Cor Leonis писал(а):
По железной дороге из Белоруссии, и Украина свои подсунет - экономика -не политика. Из России - морем и авиа. Польские и молдавские поверите на политику, а не экономику ставки сделают? .
Ну видимо все будет происходить как-то так, да? Экономика - не политика))))
Россия не смогла заручиться поддержкой своих партнеров по Таможенному союзу (ТС), Белоруссии и Казахстана, в вопросах повышения пошлины на ввоз товаров с Украины и ограничения украинского импорта
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/261357-beloru ... go-importa
И что это значит? Что Украине эти два партнера не отказывают в экспорте на сегоднешний день. Они же не отказались от экспорта своих товаров, чтоб ехидничать на тему голода в Крыму. А ограничение Россией экспорта украинских товаров, укросми приподносят как собственное решение, аж смешно.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 5:51 
0

12k сообщений+

Orey писал(а):
законопроект 4032 принят за основу - скорее всего он и будет тем "экономическим законом об оккупированных территориях"
Какая то добровольная капитуляция , а не закон . Не стоит даже заморачиваться по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 7:31 
0

Постоялец: Политикан
Graymur писал(а):
И откуда будут отправлять в Крым продовольствие морем?
Портов нет у России? С Новоросийска например.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 7:34 
0

люлик писал(а):
С точки зрения Украины пофиг, т.к. товар официально уже пройдет таможенные процедуры на белорусско-украинской границе, с уплатой сборов соответственно.
Каких сборов? Сейчас СЗТ существует... И пока не видно что помрет совсем.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 7:36 
0

Graymur писал(а):
С чем вы спорите, я не пойму? С тем, что если Украина введет таможенное оформление в Крым, цены на все товары из Украины вырастут? И вы утверждаете, что все магазины и супермаркеты завалят российскими товарами, которые будут прямо самолетами завозить?
Если Россия введет пошлины в отношении Украины в ответ - Украина и пострадает.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 7:38 
0

Graymur писал(а):
Я говорю о пункте закона о таможне между Украиной и Крымом и влиянии, которое её появление окажет на цены в Крыму.
Пошлину вы сможете брать только за свои товары.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 7:42 
0

Чего то в политику поперлось. Давайте все таки экономику обсуждать. Например размер пошлин между Украиной и Россией.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 7:59 
0

братанчик писал(а):
тут речь не о Украине а о Крыме.Власти Крыма понимают что товары с РФ дороже,но хочеться независеть и от Украины. в связи с этим планируют с Болгарии вести товары европейские.
Кто же будет пошлины вводить? Украина или Россия. Вы меня запутали нафиг.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 9:09 
0

Cor Leonis писал(а):
Я не в одном с вами городе живу, что пустых полок не вижу? Обладаете информацией - предоставьте доказательство! За все эти месяцы ни разу не столкнулась с ситуацией невозможности приобрести продукты питания любой группы продтоваров.
Я писал, что пустые полки были с месяц назад, когда пытались на перекопе разворачивать украинские фуры. Потом их снова пустили и всё стало ок.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 9:13 
0

Graymur писал(а):
Я писал, что пустые полки были с месяц назад, когда пытались на перекопе разворачивать украинские фуры. Потом их снова пустили и всё стало ок.
А теперь и повод их разворачивать исчез.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 10:00 
0

истребитель

Постоялец: Везде и всегда
братанчик писал(а):
планируют с Болгарии вести товары европейские.
Нахрен такое счастье? Болгария уже давно не та, а жрать отходы производства ЕС кайфа мало.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 10:09 
0

verwolf писал(а):
Нахрен такое счастье? Болгария уже давно не та, а жрать отходы производства ЕС кайфа мало.
ИМХО вроде сх у них благополучно загубили - не видел уже давно болгарских продуктов. В отличии от польских например. Польских полно. В основном мороженные овощи.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 439 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 1318 След.

Часовой пояс: UTC+03:00