Циля_Пизмантер писал(а):
Вы историю с географией в школе видимо вообще не учили, я уже не говорю о высших учебных заведениях и более глобальных науках,как например политология и экономика. С умными знающими людьми политики и экономики никогда не общались - рылом не вышли в таких кругах вращаться. Поэтому все Ваши замечания - суть ругательства человека, который беспомощно и безнадежно не понимает, о чем говорят умные люди, и страшно бесится по этому поводу.
Бла-бла-бла, бла-бла-бла...
Увы, мадам, но голый факт остается голым фактом -- в 1991 окраина незаконно захватила Крым и попыталась незаконно же его аннексировать. А теперь вы убиваетесь, что у вас это вами в свое время украденное изъяли, и вернули законному владельцу. Психологически это понятно -- "В долг берешь чужое, а возвращаешь потом свое". Но юридически за вами нет ни капли правды. Ваша окраина -- воровка. И даже не по одному факту, а по многим и многим фактам своей недолгой 23-летней истории. И сейчас она за воровство будет наказана. Может быть даже влоть до высшей меры.
И мне ее ничуть не жаль. Она эту кару честно заслужила.
И уж точно для благоденствия Крыма никакая окраина не только не нужна, но и прямо вредна. Без нее и Крыму будет лучше.
За все время общения в данной теме Вы НИ РАЗУ не озвучили ни одной логически и законодательно обусловленной идеи, касаемо вопроса,обсуждаемого в данной теме.
Я озвучивал эти ваши "идеи" даже не один раз.
1. Т.н. "законы каклятины" больше не имеют и не будут иметь в дальнейшем никакого отношения к Крыму -- территории Российской Федерации. Посему
2. Тема абсолютно бессмысленна. О обсуждать какие-то там недозаконы соседней недостраны с недопрезидентом, неясной территориальной целостью, да еще с межэтническим военным конфликтом -- это как минимум Политика, которая по правилам к Общему форуму не имеет никакого отношения. Что каждый ваш очередной пост только блестяще подтверждает.
Также можно сделать выводы о Вашем сопливом достаточно юным возрастом по сравнению с моим
Судя по вашим речам -- все как раз наоборот. Иначе вы бы знали что Крым -- не окраина.
, так что Вы как раз таки и росли все 23 года именно в период становления и развития Вашей личности в полном какляцтве, кое Вы впитали полностью и досконально,в отличие от людей старше Вас,
Когда вы воровали Крым -- мне было 26 лет. А сколько было вам, мадам? (И не отнекивайтесь, что мол женщинам такие вопросы не задают.)
Так что мой совет - не позорьтесь здесь, идите в песочницу к своим единомышленникам на удаффком.
Куда мне пойти и что мне делать -- я уже всяко решу без ваших непрошенных советов, мадам.
Если же Вас осенит какая-то интересная мысль, может ссылка на аналитические или иные статьи и рассуждения по поводу особенного положения Крыма - милости просим поделиться здесь.
Здесь рназве раздел "Политика", мадам?
Что-то все у вас спуталось в голове...