Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.9°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 46 лет назад был учрежден Международный день неспешной прогулки. Сегодня все прогулки только неспешно, форумчане!
Текущее время: 19 июн, 2025, 21:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6212 сообщений ]  На страницу Пред. 151 52 53249 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Керченский мост (обновленный)
СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 12:07 

DimanPivo писал(а):
А что вы петь будете когда построят?
Я поверю что в России и правда есть потенциал,а не только громкие обещания. И вас буду встречать ,когда вы приедете в Крым по мосту.
Соколов и К писал(а):
не бздите, мост построят.... вечно недовольные севастопольцы....
К счастью,я не севастополец.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 12:20 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Везде и всегда
Соколов и К писал(а):
не бздите, мост построят.... вечно недовольные севастопольцы....
Оно не севастополец, и даже не гражданин РФ.

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 12:36 

Постоялец: Политикан
Вагит писал(а):
И вас буду встречать ,когда вы приедете в Крым по мосту.
Я планирую и без моста приехать.
Вагит писал(а):
К счастью,я не севастополец.
Ну и живите со своим счастьем - зачем им перед другими то трусить. Вы стараетесь доказать что крымчане сделали неправильный выбор. Я тоже не севастополец потому ничего не доказываю а просто стараюсь узнать из первых рук как оно все на самом деле. Больше читаю чем пишу. Пишу лишь зате чтобы совсем голимую ложь о моей стране опровергнуть.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 13:08 

DimanPivo писал(а):
Вы стараетесь доказать что крымчане сделали неправильный выбор.
Покажите,где я это утверждаю или стараюсь доказать.
DimanPivo писал(а):
Ну и живите со своим счастьем - зачем им перед другими то трусить.
Я и живу со своим счастьем. Про то,что я не севастополец,я ответил не вам,а другому человеку. Который записал меня в жители этого славного города. Славного и героического. Это я говорю без сарказма. Но я отделяю город,его историю и славу тех людей которые завоевали эту славу своим трудом и борьбой,от нынешнего населения города( за небольшим исключением),которое занимается только сдачей квартир и ожиданием манны небесной от присоединения к России. Они судили по жизни в России по людям которые здесь отдыхали. а на отдыхе люди тратят деньги намного беспечнее и больше чем у себя дома. И современные реалии оказались для многих крымчан неожиданными и неподъемными.
На то что вы меня поймете я даже не рассчитываю.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 17:04 

PhoenixDV писал(а):
Сказочник Вы Кремлевский...У меня дед и бабушка больше 40-ка лет живут в Краснодарском Крае, Тбилиском районе. И задница там в 90-е была конкретная... и газ у них в селах стал появлятся недавно - лет 6 назад, причем далеко не во всех, еще и скидывались на него - иначе бы труба мимо уходила... Вы там в ваших методичках поправьте, а то такое ощущение, что тут все в изоляции жили и не знают, что в соседних странах происходит, происходило и родственников там ни у кого нет...
Да-да, конечно-же по кремлевской методичке, без нее никак :)
И когда прилетал в отпуск в аэропорт Анапы, там я не видел ярко освещенную набережную, это я из методички вычитал ))) И когда переправлялся в Керчь, достаточно было одного только взгляда на порт Крым с одним тускло-желтым фонарем, чтобы оценить (после ярко освещенного Порт-Кавказа) всю коммунальную "пэрэмогу" в Керчи, где уличное освещение просто отсутствовало, как таковое (это тоже из методички).
Да, экономически тогда было трудно везде, и на Кубани тоже. Но в Керчи наряду с этим, зимой при полном отсутствии отопления приходилось спать в одежде под тремя одеялами и разогревать завтрак на сухом спирте и при свечах в отсутствие электричества. И вроде никто к Украине тогда никаких санкций не применял, а жопа была полная – переходный период тянулся лет 8 – 10, пока хоть что-то как-то стабилизировалось с чуть теплыми батареями и тусклым светом. Если не верите мне, посмотрите интервью керчанки Елизаветы Ефросининой, жены Андрея Ющенко на громадськом ТВ. Есть в сети (это тоже методичка, она - агент Путина).
И чтобы сравнивать украинский Крым с российским ЧПК, вам достаточно просто проехать от Анапы до Сочи по прекрасным дорогам с отличной инфраструктурой и сравнить уровень жизни. Хотя, кому я это предлагаю…

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 17:36 
*

Время идет - мир не меняется... сколько было стонов со всех сторон о сочинской олимпиаде! Про олимпиаду забыли - не срослось "нострасрамусам" насладится обломом, теперича новая мода - мост.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 17:46 

Юрий587 писал(а):
Время идет - мир не меняется... сколько было стонов со всех сторон о сочинской олимпиаде! Про олимпиаду забыли - не срослось "нострасрамусам" насладится обломом, теперича новая мода - мост.

Да, вы правы, ноющих в теме, много, противно уже читать. Даже если могли начать стройку раньше, но не начали--можно понять, кризис не спрашивает, когда прийти). Но что-то делается, пусть и не так быстро, а они все равно ноют.

О выделении земельного участка под размещение строителей

26 марта 2015 года в 10.00 в здании Керченского городского совета прошла очередная сессия. На повестку дня 17 сессии городского совета 1 созыва были вынесено 56 вопросов, большинство из которых, касались передачи в безвозмездное пользование помещений, связанных с размещением и функционированием служб городского и регионального значения.

Депутаты приняли решение о выделении земельного участка площадью 11000 кв.м. под размещение строителей, задействованных при строительстве мостового перехода через Керченский пролив, — передает Керчь.ФМ.

Земельный участок выделен на весь период строительства моста, ориентировочно до 2019 года и находится на берегу моря.
«Земельный участок расположен в районе Цементной слободки по улице Цементная балка. Выбор именно этого места обусловлен непосредственной близостью к месту проведения строительных работ», — сообщил докладчик.

Источник:
Служба новостей http://kerch.fm
Горсовет г. Керчь http://gorsovetkerch.ru

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 23:12 

Керчанин писал(а):
И чтобы сравнивать украинский Крым с российским ЧПК, вам достаточно просто проехать от Анапы до Сочи по прекрасным дорогам с отличной инфраструктурой и сравнить уровень жизни. Хотя, кому я это предлагаю…
Ездил осенью по Краснодарскому краю. Дороги отличные и всё вокруг красивенько. Ездил по Татарстану, тоже всё замечательно. Если бы не знал, что всё это строилось к Олимпиаде и Спартакиаде, то думал бы, что в России всё отлично. Но поездка по Волгорадскойи Ульяновской области убедили меня в обратном. Особый шок испытал при въезде на машине из Татарстана в Ульяновскую область. Разруха и убитые дороги начинающиеся буквально в ста метрах от знака окончания Татарстана вызывают шок и снижения скорости автомобиля вдвое :)
До 2003 года жил в Приморье, дык там ещё в те времена местами свет по краю отключали. Так что слушать рассказы о том, что в России всё было и сейчас отлично - просто смешно.
Касательно моста, в условиях санкций его не построят. Посмотрите чем строят в России, одна зарубежная техника. Причём реально зарубежная: японская, немецкая, речь не идёт даже о беларуской, про российскую - она вообще отсутствует как вид. А страна, не могущая собрать строительную технику для постройки моста из-за отсутствия технологий и промышленной базы, не построит и мост. Тем более на таком, мягко скажем, нетривиальном рельефе.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 6:02 

Про строительную технику порадовали! Как будто во всей России нет экскаваторов/бульдозеров/грузовиков и т.д. Как будто её ВСЮ надо сегодня закупить. Как будто нет военной инженерной техники. Россия осилит, не переживайте.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 8:36 

Не понимаю, чего спорить.
Таи дороги, тут газ, ещё где-то дороги, ещё где-то безработица...
Россия имеет федеративное устройство.
И 90% благополучия зависит от местных структур и губернаторов в частности.
Есть в Краснодаре Ткаченко - есть дороги.
Был на Камчатке ворюга (сажают) - депрессия в богатейшем районе.
Вот, у нас есть Невменяйло & Co, а в Крыму Аксёнов....

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 8:54 
*

BolotinMS писал(а):
А страна, не могущая собрать строительную технику для постройки моста из-за отсутствия технологий и промышленной базы, не построит и мост.
:idiot: А еще в России не выращивают бананы и ананасы, не шьют китайскую одежду и не производят бытовую технику, видимо по этой причине полететь в космос нельзя. В США не строят юрты, не собирают немецкие автомобили, не ловят китов... В ЕС не делают бамбуковые циновки, русские танки, не выращивают дуриан... Вобщем, всем пипец, никто ничего не может!

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 9:00 
кирилл и мефодий

Постоялец: Автомобилист
DimanPivo писал(а):
А что вы петь будете когда построят?
То же что и все сейчас поют... Боже царя храни...

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 9:06 

BolotinMS писал(а):
страна, не могущая собрать строительную технику для постройки моста из-за отсутствия технологий и промышленной базы,
Есть и промышленные образцы и мощности для производства - нет желания производить из-за тупого законадательства по отношению к производителю.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 9:07 

ИнкерMAN писал(а):
Про строительную технику порадовали! Как будто во всей России нет экскаваторов/бульдозеров/грузовиков и т.д. Как будто её ВСЮ надо сегодня закупить. Как будто нет военной инженерной техники. Россия осилит, не переживайте.
Посмотрите ролики с крупных строек России и посчитайте количество отечественной техники там, потом делайте такие заявления. Разница в технике видна даже на трассе между фурами с иностранными грузовиками, едущими 90-120 км и фурами на отечественных камазах, которые еле-еле заезжат в гору на 40 км/ч, при этом коптя небо нещадно.
ТИША писал(а):
Россия имеет федеративное устройство.
И 90% благополучия зависит от местных структур и губернаторов в частности.
Полностью согласен. Те регионы,которые что-то производят или нефть добывают, могут себя кормить. Такие как Крым и уж тем более Севастополь - дотационные, могут только лапу сосать, если центр денег не дал...

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 9:18 

BolotinMS писал(а):
при этом коптя небо нещадно.
Я и говорю - смочь - сможет, даже коптя небо нещадно. Вопрос в воле, а за ним и волшебном пенделе.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 10:19 

appleapple писал(а):
Но что-то делается, пусть и не так быстро, а они все равно ноют.
Так, вспомнилось:

"Главное не конечный результат, главное - всеобщая занятость" (М.Жванецкий)

"Конечная цель - ничто. Движение - все. (Гегель).

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 10:27 

BolotinMS писал(а):
Но поездка по Волгорадскойи Ульяновской области убедили меня в обратном. Особый шок испытал при въезде на машине из Татарстана в Ульяновскую область. Разруха и убитые дороги начинающиеся буквально в ста метрах от знака окончания Татарстана вызывают шок и снижения скорости автомобиля вдвое :)
До 2003 года жил в Приморье, дык там ещё в те времена местами свет по краю отключали. Так что слушать рассказы о том, что в России всё было и сейчас отлично - просто смешно.
Это как раз говорит о том, что Крым в составе Украины (судя по убитым дорогам и другой изношенной инфраструктуре) был на уровне дотационных регионов России. И каких-либо изменений к лучшему не просматривалось в принципе.
А хорошие дороги на Кубани были уже задолго до олимпиады, если Вы не знаете.
BolotinMS писал(а):
Касательно моста, в условиях санкций его не построят.
Послушайте мнение специалиста по этому поводу, прежде чем выносить такие "обоснованные" вердикты:

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 11:11 
*

дороги копеечные в городе сделать не могут, а про мост сказки рассказывают.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 15:08 

Постоялец: Политикан
BolotinMS писал(а):
Касательно моста, в условиях санкций его не построят. Посмотрите чем строят в России, одна зарубежная техника. Причём реально зарубежная: японская, немецкая, речь не идёт даже о беларуской, про российскую - она вообще отсутствует как вид. А страна, не могущая собрать строительную технику для постройки моста из-за отсутствия технологий и промышленной базы, не построит и мост. Тем более на таком, мягко скажем, нетривиальном рельефе.

Санкций для поставки строительной техники вроде нет.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Изображение

В России бывает и так.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 15:21 
оби ван кеноби

Забанен: Бессрочно
DimanPivo писал(а):
BolotinMS писал(а):

Санкций для поставки строительной техники вроде нет.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Изображение

В России бывает и так.
---------------
Есть

20 декабря запретил инвестиции в Крым и Севастополь[69][70]:
Для европейских и базирующимся в Европейском союзе компаний введён запрет на покупку недвижимости и предприятий в Крыму, финансирование крымских компаний и предоставление связанных с эти услуг, оказание туристических услуг в Крыму (исключением для захода туристических лайнеров являются только чрезвычайные ситуации);
Также ввёл запрет на на поставки в Крым около 200 наименований товаров, в частности, технологии, которые касаются транспортного, телекоммуникационного и энергетического секторов, а также разведки и добычи газа, нефти и минеральных ресурсов, и драгоценные металлы — золото, серебро и платину, а также полуфабрикаты из них;
Кроме того, запретил оказание технической помощи и предоставление строительных и инженерных услуг, связанных с инфраструктурой полуострова.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 20:39 

Севастопольцы! А у Вас тут, на сайте, списка ботов :war: нет? Ну, чтобы время экономить, не читая эту их херню!
Предыдущий :smith: наложил тут дважды по пьяни и сам, наверное, не объяснит, что он имеет ввиду?!

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 20:57 
**

ИнкерMAN писал(а):
осилит, не переживайте.
Я не против, чтобы хотя бы дороги в Крыму и Севастополе осилила, х&р с ним с мостом. На 5км такой срач, что в мост даже не верится. Дай Бог :smith:

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 21:01 
оби ван кеноби

НикШестерин
А вы сами не бот случаем ?
Если вы про меня, как предыдущего, то у меня в профиле инфа откеля я. А вот откуда вы мы не знаем. :)
Выше инфа из вики , на вопрос про санкции и технике, там же ссылка на источник.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 8:14 

RadioHobit
Из Тольятти мы - интересуемся, чем живут севастопольцы, как будет строиться Керченский мост, как вообще живут в прибрежных городах и посёлках Крыма, потому что в июле-августе идём на байдарках большой командой вокруг полуострова кольцом. Наберите: Крымская Кругосветка - 2015 форум - там всё рассказано про это. А про меня узнаете, если наберёте: Шестерин Николай Иванович - Тольятти. Удачи всем в добрых делах!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 8:55 
оби ван кеноби

НикШестерин писал(а):
RadioHobit
Из Тольятти мы - интересуемся, чем живут севастопольцы, как будет строиться Керченский мост, как вообще живут в прибрежных городах и посёлках Крыма, потому что в июле-августе идём на байдарках большой командой вокруг полуострова кольцом. Наберите: Крымская Кругосветка - 2015 форум - там всё рассказано про это. А про меня узнаете, если наберёте: Шестерин Николай Иванович - Тольятти. Удачи всем в добрых делах!
Тогда, Добро пожаловать и попутного ветра :-)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6212 сообщений ]  На страницу Пред. 151 52 53249 След.

Часовой пояс: UTC+03:00