Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓25.8°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 47 лет назад был учрежден Международный день пикника. Все на пикник, форумчане!
Текущее время: 18 июн, 2025, 17:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 10:14 
0

*

d.Vasya писал(а):
Изображение
"Русскую жизнь" нужно бы начать не с надписей на городском имуществе, а с приборки мусора, который на фото так красиво лежит. Но написать, понятное дело, легче.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 10:39 
0

Постоялец: Политикан
attor писал(а):
"Русскую жизнь" нужно бы начать не с надписей на городском имуществе, а с приборки мусора, который на фото так красиво лежит. Но написать, понятное дело, легче.

пейзаж с натюрмортом. Главное что мусору на оставшуюся улицу не хватило. И урна в 10 метрах.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 12:02 
0

tw13er писал(а):
А что дальше? А дальше транспортный налог, кавказцы и дагестанцы, неимоверные цены на жилье, слабоумные политики и руководители, тупые законы и грабительские налоги, стройка новых церквей и мечетей, закрытие больниц, школ и ДЮСШ.
Все как в России.
Я рад, что кто-то проснулся и заимел смелости задать вопрос.
Тупым и лентяям в России тяжко не спорю, но все равно как то живут. В Украине конечно не так... все бесплатно, зарплаты ростут с каждым днем, правительство умнейшее, майдан же их и хотел! А сейчас "почти" европа, дальше только процветание.
По поводу рекламы уже вроде 2 дня известно о чем они.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 13:54 
0

subdomen писал(а):
Взаимно, старина. Кстати,
Волк тамбовский тебе старина.
subdomen писал(а):
Но тараканы у Цимбала в голове всё же довольно крупные.
Цимбал - Человек, а ты говно.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 16:47 
0

**

а может быть майдан в москве. люди соскучились.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 16:56 
0

vladi0007 писал(а):
Седели ночью с девушкой на лавочке, подошол мент , провел воспетатильную роботу как будто я пол квартала ограбить решил.
Да и как то странно по вечерам где пляжные вечеринки делись, где розвлекательные мероприятия??? Все таки сонце, одых, море, пляж…
vladi0007 писал(а):
сыну 15 лет некуда пойти ?! На улице лето, солнце ,море, пляж... Я всегда знал что даю ему 100 грн по старому. И он с девушкой пойдёт на Опен-ЕЙР прогуляет до 3х ночи и еще до 5 утра возле дома на лавке сидеть будут.
Так вы отец или сын, или раздвоение личности?
В Финляндии или Норвегии у пятнадцатилетнего пацана, болтающегося всю ночь до пяти утра, уже нарисовались бы новые родители, а с отцом провели воспЕтатИльную рОботу и рОзвлекательные мероприятия.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 17:02 
0

eoi писал(а):
На Украине можно было хоть майданы устраивать.
Домайданились, что друг в друга стрелять стали и города бомбить.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 17:26 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
город692 писал(а):
eoi писал(а):
и обидно (наверное для укров...) , что результат выборов через год был бы тот же - Парашу всё равно выбрали бы, но не лишились бы Крыма , не пересрались с Россией, не было бы столько смертей, не ославились бы на весь мир и т.д.

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки https://vk.com/fialkitut

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 18:45 
0

**

DimanPivo писал(а):
Рады то вы рады, а врать то зачем?
Дружище, о чем мне врать? Я говорю, что вижу.
Давай считать на пальцах вместе: сколько натыкали новых платных церквей, а сколько бесплатных больниц?

Не хочу никого обижать, но давайте признаем, что мы на форумах спорим не от того, что пытаемся доказать у кого моск (писюн, ЧСВ etc) больше\толще\ширше.
Нам просто ссыкотно собраться и изменить положение вещей.
Ибо законы стали жестче, а патрулей на улице все больше.
А завтра будет только хуже.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 19:09 
0

Постоялец: Везде и всегда
eoi писал(а):
Powwow писал(а):
tw13er писал(а):
слабоумные политики и руководители, тупые законы и грабительские налоги
Всё познаётся в сравнении - на Украину гляньте. Хотя тут даже и сравнивать некорректно.
tw13er писал(а):
закрытие больниц, школ и ДЮСШ.
Пока что лечение в наших больницах стало бесплатным. И кормить стали. На личном опыте недавнего лечения в инфекционке. Никопейки не потратила за несколько дней.
стройка новых церквей и мечетей
а то так не строили.
На Украине можно было хоть майданы устраивать. А в Севастополе теперь придётся молчать в тряпочку.

В ответ на произвол ментов можно было врадиевку устроить. А теперь косо посмотришь на мента и тебя загребут.
А зачем тебе майдан? Ты лучше скажи что нужно сделать если что-то не так. А критиковать власть или снести президента этак Европа до сих пор в ж... была.
А насчет беспредела ментов есть следственный комитет. Если конечно сам не верблюд.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 19:15 
0

eoi писал(а):
DimanPivo писал(а):
nigga писал(а):
Могу пока только подписаться в повышении транспортных расходов, и Грабительских налогов.Налоговые ставки в России не имеют ничего общего с украинскими. И на фоне их разницы( а разница на некоторых аналогичных видах налогов в десятки раз), в России действительно предпринимателей грабят)) А насчет закрытия больниц,школ,дюсш наоборот категорически не согласен.Все наоборот
Заставляют делится. И имхо между первым недостатком и вторым достоинством есть непосредственнная связь.
Россия сырьевой придаток и малый бизнес ей не нужен. И он опасен- ибо готов финансировать протесты против произвола властей.

А Украина - не имея сырья вынуждена была развивать малый и средний бизнес.
Майдан устроил бизнес. Когда Янукович посягнул на его интересы.

Сейчас нужно готовиться к закрытию предприятий и роста цен.
"Майдан устроил бизнес" Это что-то новое! :D А вообще ты прав майдан проплатил алегархический бизнес, это будет точнее! :up:
Майдан изначально устроили люди, которые хотели перемен в стране. А нацики воспользовались этим и совершили госпереворот. И вообще Почему майдан? Госпереворот он и в Африке вооруженный Госпереворот!
И не надо нам лапшу вешать.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 19:20 
0

город692 писал(а):
eoi писал(а):
Эт точно!

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 19:50 
0

trigen писал(а):
vladi0007 писал(а):
trigen писал(а):
А это уже русское лето ...Привыкаем.В России у ментов права практически не ограничены.
Да ну ладно…. я в Москве очень часто был, там постоянно какието гулянки… Нас тут как будто в колонии держут.
Россия - полицейское госсударство.Это в любой свехдержаве так.Украина ушла,забудте.Постарайтесь по привычке не трындеть гаишнику или просто менту о своих правах.Нет уже никаких прав и свобод.Хотите что-то сказать(если вас больше трех),подайте заявку за 2 недели.Может разрешат где-то за городом ,в окружении омона,с ограждением и магнитной рамкой.Под прицелами и пообщаетесь.За что боролись,то и имеем.Свобода поменяна на пенсии(которые сожрут растущие цены).Я не злорадствую.Просто констатирую факты.
Ушла не Украина, "ушли ее" фашики. И где сейчас лучше? Одназначно здесь в Крыму в России! Это как раз в Украине преследуют инакомыслие, попирают свободу слова. Российские каналы закрыли, правда жжет! Конечно нельзя же украинскому "патриоту" смотреть на трупы людей и детей которые гибнут под градом огня доблестной укроармии! Или ты тоже веришь, что города обстреливают ополченцы, сами-себя! Во молодцы ребята! Сами живут там ,сами воюют в своем городе, где их каждая собака знает и сами мочат каждый день по детишкам и старушкам! А вся Украина верит что только так, а не иначе. Им "беднягам" смотреть больше нечего кроме зомби украина ТВ. А я в "окупированом" Крыму хочу Россию, хочу Украину, хочу евроньюс смотрю. И мне есть с чем сравнивать и есть над чем думать! И с вашей Украинской псевдосвободой "Кто не скаче той москаль" ты мне будешь рассказывать, где хуже. Там где с ветеранов срывают георгиевские ленточки, там где боятся думать по другому ,потому что завтра назовут сепаратистом, там где жгут в Одессе людей, стреляют в своих же на майдане и при этом покрывают убийц. Где результаты расследований этих событий? Молчишь!!!
Ну а если менту нельзя взятку дать, так что в этом плохого. Не за это ли боролся майдан?
Да,в России не все гладко. Но то чем стала Украина, это канализация нацизма, все отбросы вылезли на поверхность.
И мне обидно что когда-то в любимой мной Украине , простые люди настолько запуганы, оболванены, что бояться поднять голову и посмотреть правде в глаза...
Я не злорадствую. Я просто констатирую факты.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 22:07 
0

attor писал(а):
d.Vasya писал(а):
Изображение
Надпись напомнила,как в 2009 по всему городу читали "Вони балакають,вона працюэ" ( они болтают, она работает) . Поэтому стало сразу понятно , что "весну" заказали, те у кого деньги ( у кого власть..., выберите свой вариант) :beer:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 22:30 
0

Все это фигня, плакаты, картинки и планы по супер-пупер развитию. Для этого нужны инвестиции ,а дураков вкладывать в зону оккупации и попадать на санкции нет. Россия из бюджета даст максимум на "поддержку штанов" ... буду рад ошибиться.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 23:33 
0

Кергудов
Да что ж вы, тролли, жрете-то такое, галлюциногенное, что вас плющит и таращит?

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 2:24 
0

Высота 10 000, полет нормальный

.

(с)

Последний раз редактировалось Ехидна 12 июл, 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 7:38 
0

YLIA@ писал(а):
Я недавно обращалась в больницу с маленькой дочей и была приятно удивлена бесплатным мед сервисом (то что мы накупали на гривен 200-300 - бинтики ватки спиртики и т.п.-все за счет больницы, питание - трехразовое на выбор, бесплатные УСЛУГИ "для здоровья" - а какие я вам не скажу специально, т.к. сейчас все туда побегут, а я тоже туда хочу еще попасть ))))

Короче, ждем бигборд с достижениями Русского Лета!!!!)))
ага, это явно не о детской поликлинике на Ленина.
Прописали массаж ребенку, сразу сказали "талоны расписаны до конца сентября, но у нас медсестра частным образом делает" и телефон дали.
Назначили узи ребенку, все то же самое, только послали не к медсестре, а в медикал.

https://www.youtube.com/SevElektro
vk.com/sevastopolelektro

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 8:20 
0

Постоялец: Автомобилист
Тему на Севполитфорум не мешало бы снести.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 14:04 
0

oleg2255 писал(а):
Все это фигня, плакаты, картинки и планы по супер-пупер развитию. Для этого нужны инвестиции ,а дураков вкладывать в зону оккупации и попадать на санкции нет. Россия из бюджета даст максимум на "поддержку штанов" ... буду рад ошибиться.
А зачем гадать?
И.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов, который участвовал в заседании правительства РФ, уже заявил, что объем финансирования ФЦП по развитию Крыма составит 736 млрд рублей. "Это больше в 6-7 раз, чем нам давала Украина до 2020 года. Это будет служить залогом успешного развития РК, это бюджет развития, направленный на развитие инфраструктуры, систем образования, здравоохранения, транспортной инфраструктуры", - отметил он.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 15:13 
0

"Нацистская Украина", "фашизм" и в том духе. Но вот ответьте мне на вопрос, ЧТО такого есть в "нацистской Украине" чего нет в России?

Предвосхишая ответ об АТО на Донбассе, скажу, что она мало чем отличается от происходяшей сейчас (не год назад, не месяц, а именно СЕЙЧАС) КТО в Дагестане (контртеррорестическая операция).

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 15:34 
0

Alex_sam писал(а):
Бакса писал(а):
"Нацистская Украина", "фашизм" и в том духе. Но вот ответьте мне на вопрос, ЧТО такого есть в "нацистской Украине" чего нет в России?
Само существование т.н. украинства и украины как антирусского проекта, который должен быть уничтожен.
В чем проявляется "антирусскость" Украины и чем политика украинского государства отличается от политики любого государства на постсоветском пространстве и в мире? ЧЕМ оно угрожает "русскому миру"?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00