Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.9°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 100 лет назад родился С. Р. Булах, ветеран войны и труда, Почетный гражданин Севастополя и Почетный житель Балаклавы
Текущее время: 20 июн, 2025, 21:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 371 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 715 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:07 

Ernesto Chegevara писал(а):
ты лучше фото из Славянска и Луганска вспомни.
Pokrov писал(а):
Во ты юмористка
А мы с вами, что на брудершафт пили? Или у вас так принято - тыкать незнакомому человеку? А про Славянск и волшебную палочку идите в раздел "политика" это там у нас собираются "патриоты", тут люди рассуждают на темы ближе к быту. Не о том где лучше, а как выживать в новых условиях.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:08 

Жена работает в наркоконтроле, предложат льготные путевки в Крым приеду.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:12 

MeraHa
Вы бы хоть статью почитали про развитие Крыма.
Прямо жаль денег из федерального бюджета, походу некоторым у Вас хоть золотые туалеты поставь,
все г... пахнуть будет.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:14 

MeraHa писал(а):
Прошло 3 месяца... Я понимаю, что за 1 день не сделать из Крыма конфетку, НО очень жаль, что нам так много обещали и так всё мрачно получается..
Извините, но это тот самый сельский менталитет, который мы все наблюдали на майдане. Хотим все и сейчас. Не будем ждать целый год до выборов - давайте завтра нового президента и визы в Европу. Хорошо хоть через 1 день Вы не ждали результатов.
Для результатов нужен труд и время, для больших результатов - много труда и времени. За 3 месяца даже потемкинских деревень не построишь. Штозалюди.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:38 

sedovlan писал(а):
Извините, но это тот самый сельский менталитет
Извините, но это у Вас сельский менталитет или привычка делить слова на 10, а я из тех людей, которым лучше не обещать, чем наговорить с три короба, а потом "ну не смогла я..."
Pokrov писал(а):
Вы бы хоть статью почитали про развитие Крыма.
Разжую для тех, кто не мозг не напрягает: открываем тему о поступлениях в ВУЗы: первые страницы все ликуют! какое у нас правительство! Огонесян с трибун вещает, что все дети поступят, даже дети со средней успеваемостью. Теперь смотрим последние страницы, тут всё менее радужно: оказывается, что в ВУЗы РФ детей Крыма особо не ждут и требуют экзамены при ВУЗе по программе ЕГЭ (я не утверждаю, что надо было брать двоечников) я спрашиваю: "зачем надо было обещать откровенную ложь???" Идем дальше, открываем тему с аэропортом: видим, что Медвед подписал указ о международном аэропорте Симферополь и тут же читаем, что нам об этом говорит весь мир в первую очередь Турция? А говорят они нам, что вы там можете указывать что хотите, а летать мы не будем...Опять спрашиваю "зачем обещать???"
Вы думаете мы тут все золотых гор ждали когда на референдум шли? Нет..мы все прекрасно понимали куда и зачем мы идем, бесит другое - бесконечный популизм. И я в своём посте всего лишь говорила о том, что хватит уши развешивать - никто к нам не придет (российские компании) и пока в международной политике Россия не займет место к которому стремиться и экономически и политически, у нас в Крыму ничего не будет. Все иное от лукавого. Плохо это или хорошо, каждый сам решает для себя. Я уже давно смирилась с жопой которая к нам подкрадывается и программы о развитии Крыма читать даже не собираюсь, меня больше интересует какое место на политической арене займет Россия - именно от этого зависит наше будущее.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:50 

Так может лучше поднять руки, просится назад в Украину?
Россия была, есть и будет сильной державой, вот это точно не популизм.
Россия после развала союза была слабой и ей вертел кто хотел, также как сейчас Украиной.
Россия всегда проводит и будет проводить самостоятельную политику, а нефть и газ ей в помощь.
И ещё в конце 90-х в России были нищенские зарплаты, так их месяцами задерживали, так токой безнадеги как у вас непомню.

Последний раз редактировалось Pokrov 08 июн, 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:55 

Pokrov писал(а):
Если для Вас лучше, то проситесь. Я вроде нигде слова не сказала о том, где мне лучше, а додумывать не стоит.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:58 

MeraHa писал(а):
Pokrov писал(а):
Если для Вас лучше, то проситесь. Я вроде нигде слова не сказала о том, где мне лучше, а додумывать не стоит.
К счастью я туда не могу попроситься. Живу всю жизнь в России, доволен всем и счастлив,
чего и вам со временем желаю.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 0:19 
оби ван кеноби

Pokrov
Че тогда лезете - вы счастливы и планируете с 29 мая насильно осчастливить местных жителей?
В Крыму никто не живет, не собирается, нашу жизнь видел по телевизору, мнит себя гуру, поучает, решает, кого отправить обратно в Украину, кого натужно счастливить дальше.
Как это несвежо уже и уныло.Теперь вот вы туда же влезли.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 9:47 
*

sedovlan писал(а):
Для результатов нужен труд и время, для больших результатов - много труда и времени. За 3 месяца даже потемкинских деревень не построишь. Штозалюди.
Ну вы же, наверное, и через год и через два будете говорить что "все хорошо" и "нужно потерпеть".

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 10:00 
*

MeraHa писал(а):
В самом начале отделения я была очень рада и вдохновлена переходом Крыма в состав РФ. Прошло 3 месяца... Я понимаю, что за 1 день не сделать из Крыма конфетку, НО очень жаль, что нам так много обещали и так всё мрачно получается..Действительно, вникая в тонкости, мы все поняли, что ни одна уважающая себя компания работать в Крыму не хочет (непризнанная зона), на госслужбу и бюджетные места привезли работников с материка (крымчане, видимо, туповаты), цены резко стали российскими, зарплаты украинскими...
Всё больше прихожу к мысли, что никто ничего в Крыму особо делать сейчас не будет. Крым зарезервировали как территорию необходимую РФ, а настоящее развитие состоится только после прояснения ситуации с США (читать после глобального переустройства мира). Вот такие котята...
Можно было бы внутреннее что то своё развивать (заводы, фермерские хозяйства), но тут без вливаний со стороны государства не обойтись...Кредитов не дают, инвестиции не вкладывают...Как то так грустно от этого, что вспоминаются фото Абхазии..(((
Референдумы об отделении территорий и об объединении государств готовятся во всем мире по нескольку лет - обсуждаются все детали и планы на будущее, чтобы народ мог принять взвешенное решение. Вас не насторожило, что референдум в Крыму организовали за десять дней, и присоединение к РФ - за неделю? Это чтобы вы не успели задаться такими вопросами

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 10:03 

Chamberlen писал(а):
Вас не насторожило, что референдум в Крыму организовали за десять дней, и присоединение к РФ - за неделю? Это чтобы вы не успели задаться такими вопросами
Не насторожило тогда никого. Теперь вот зато вон как насторожились.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 10:11 
покоритель восьмитысячников

Chamberlen писал(а):
Это чтобы вы не успели задаться такими вопросами
если бы и успели (а многие успели-таки) что бы это изменило?
MeraHa писал(а):
никто к нам не придет (российские компании) и пока в международной политике Россия не займет место к которому стремиться и экономически и политически, у нас в Крыму ничего не будет.
хотя в целом с вами соглашусь, но этот вывод слишком мрачен. пока заходят те, кому плевать на санкции и проч. ужасы мировых масштабов. посмотрите-карманные банки из каких-то Чебоксар, молоко и соки краснодарских совхозов (а не узнаваемых брендов). им нечего терять. так потихоньку и будет. главное-чтоб не стреляли

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 10:45 

Двадцать пятая тема об одном и том же. :evil: Главный смысл: "а-а-а, мы все умрем". :evil:
Обычная информационная война. Предыдущая тема затухла, теперь подняли новую.

Можно я сам себя процитирую? :)
Тем, кто в этом понимает - всё ясно, а тем, кому надо показать, что всё стало плохо, тем есть обширное поле для флуда.
Для тех, кто не понимает -поясню.
Крупный бизнес живет в поле бюджетного планирования. Не было в бюджете какой-нибудь крупной фирмы на 2014 (который планировался в 2013) запланировано денег на вход в Крым, значит надо сначала понять сколько их нужно, потом откуда-то перераспределить и т.п. и. т.д. Процессы не быстрые.
Что касается крупного ретейла, то тут вообще всё очевидно до простоты. Бизнес есть бизнес. Пока Крым (ввиду низкого уровня доходов населения по сравнению с другими регионами России) не очень привлекателен с точки зрения генерации прибыли. Поэтому они не торопятся, как только они почувствуют прибыль - они будут залетать с таким свистом, что аж пыль столбом будет стоять. И тут опять будут писать те же самые люди :) , только уже совсем другое:"вот пришли чужаки, бизнес под себя подминают и т.п.". Кстати, по этой же причине не уходит украинский ретейл. На фоне Украины у нас население гораздо более платежеспособно уже сейчас, ретейл генерирует большую прибыль (по украинским масштабам конечно), поэтому они и остаются, не смотря на противодействие властей по обе стороны границы.
Кстати, хотелось бы услышать от стенающих по поводу отсутствия крупных компаний из России. А какие у нас до этого были крупные компании? Юск не предлагать. :)
P.S. Метро остался, Ашан остался, кто-то еще был?

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 10:52 

Забанен: Бессрочно
APL писал(а):
А какие у нас до этого были крупные компании?
У нас были ЛЮБЫЕ крупные компании, которые имели желание работать у нас. Теперь нет.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 10:59 

В Севастополе по ул. Отрадная,18 открылся филиал транспортной компании "Энергия".
Мы предоставляем услуги по перевозке сборных грузов в РФ, Белоруссию, Китай, Казахстан.
Подробная информация на сайте www.nrg-tk.ru
Изображение
Изображение

ICQ UIN 654816292; http://nrg-tk.ru/
viewtopic.php?f=51&t=791436

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 11:18 

Не все так печально. Проблема в другом, мы тоже пытались сунуться в Крым, мы с/х производители (молочка, колбаса, соки и т.д.), но так на мягкое место и присели, потому что нет законодательной базы, и это самое главное, и только слышится, у нас переходный период, ничего не знаем, вам можно отмазаться, но у нас то налоговая, и финотчетность и нам они на встречу идти не будут. Про иностранные компании бред, мы сами покупаем технику, ветпрепараты в Канаде, США и ещё кучи стран, но расторгать с нами договора никто не собирается, мы получили подтверждение. Так что, нужно не обвинять российские компании, а работать в Крыму юристам, чиновникам в разработке законов, потому что при вхождении на рынок Крыма должны быть известны условия игры. ОБещали с 1.01.15 г. что будет законодательная база, мы ждем, думаю ждут и остальные.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 11:24 

Постоялец: Везде и всегда
жить становится веселее. Транспортный паром(Феодосия-Новороссийск-Феодосия) с сегодняшнего дня дорожает в 2 раза.В связи с отменой дотаций от властей РФ. Кто подскажет куда стучаться? Если так пойдет дальше,московские цены будут для нас привычны

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 11:48 

Постоялец: Мамочки
nigga писал(а):
жить становится веселее. Транспортный паром(Феодосия-Новороссийск-Феодосия) с сегодняшнего дня дорожает в 2 раза.В связи с отменой дотаций от властей РФ. Кто подскажет куда стучаться? Если так пойдет дальше,московские цены будут для нас привычны
главное,чтоб и зар.плата московская была,тогда проживём,а с нынешней в 10тыщ,ды дыщ :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 12:39 

MeraHa писал(а):
а я из тех людей, которым лучше не обещать, чем наговорить с три короба
Поддерживаю, я в Нью Васюки тоже не верю. Если бы США оттяпали Кубу, то наверняка, американские компании на перегонки кинулись бы "осваивать целину", не ожидая 01.01.2015г. и глобального переустройства мира. А торгашей, за валютные махинации, подобные нашим (когда долларовый товар пересчитывают не сразу в рубли, а через гривну), поставили бы раком в первый же день!

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 12:53 
**

Анфан терибль писал(а):
simfira писал(а):
моим родственникам с Урала в профкоме предложили путевки в Крым за 10проц- отказались боятся пересадок-переправ. Каждый год ездили в Сочи-в этом году только Крым предложили
я бы сам поехал в Крым за 10%. В любое место.
А я бы и на Урал за 10% с удовольствием поехала...

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 12:57 
оби ван кеноби

Да уж, бедняги, в Сочи каждый год, Крым за 10%.
Пустите и нас в эту сказку...

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 13:05 
*

Постоялец: Везде и всегда
О!!! Я могу, конечно, и за свой счёт, но за 10%, куда-нибудь за Урал, на Енисей (летом) на две-три недельки (плевал на комаров) - готов неделю в очереди стоять!!!

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 13:30 

Kostochka писал(а):
Да уж, бедняги, в Сочи каждый год, Крым за 10%.Пустите и нас в эту сказку...
А почему бедняги?Не поняла иронии
Оборонный завод дает своим сотрудникам ежегодные путевки. Уних ребенок, не хотят с двумя пересадками, боятся.
Donna Roza писал(а):
А я бы и на Урал за 10% с удовольствием поехала...
да я за 10проц тоже куда угодно поеду)))

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 14:24 

ASM писал(а):
letokrasnoe писал(а):
когда будет обещанный 4%
Крымская ставка НДС в 4% бесполезна, так как контрагенты из других регионов России всё равно закладывают в договоры ставку в 18% (а Украина — 20%).
Меня абсолютно не интересуют контрагенты из других регионов, есть крымский производитель, который обеспечивает именно Крым теми или иными товарами. Эта ставка бесполезна для кубанского молочника, но очень нужна для джанкойского молока и для крымского потребителя. Вся ситуация в том, что собственное производство в Крыму , как и при укре, развивать придется , вытягивая из себя последние жилы, в борьбе с монстрами российского рынка. Аксенов встал раком перед Москвой?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 371 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 715 След.

Часовой пояс: UTC+03:00