Не интересно мне с пессимистами разговаривать - ему говоришь: смотри - солнышко светит, птицы поют! А он: - сгорим на солнце и птицы спать не дадут... Ему говоришь: построим мы мост - денег у нас куры не клюют, наймём специалистов! А он: - "Даже зарубежные специалисты не могут построить такой мост за 3 года. А по новостям передавали,что Путин приказал построить мост к 2019 году". А по украинским новостям передавали выступление президента, который сказал, что из Дебальцевского котла все вышли организованно и почти без потерь - до сих пор трупы находят, не сосчитать...
Говоришь такому угрюмому, что мы обойдём Крым на байдарках за 40 дней, а он: - "Крым только экономически остров, а географически - полуостров. Через перешеек байдарки на горбу тащит будете, со словами Слава Путину и Россия встаёт с колен?" - Да не волнуйтесь Вы за нас - уже с водителями крымскими договорились - перевезут с ветерком и песнями через перешеек...
А всё почему?
А всё потому, что люди делятся на мух и пчёл! Мухи живут на навозе и только навоз видят и нюхают!
А пчёлы? - О! О пчёлах я бы вам рассказал много - это моя жизнь, друзья!!! Наберите в поисковике: "Южная Байкальская кругосветка - 2009", "Северная Байкальская кругосветка - 2010" или "Большая Байкальская кругосветка - 2013" - и читайте, и смотрите фото если времени свободного много... А оперативную информацию о предстоящей экспедиции можно читать, если набрать "Крымская кругосветка - 2015"...
ПС: Я мух тоже уважаю - они думают, что делают полезное и нужное дело...)))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
валына писал(а):
моста не будет - как то вёз эксперта - тот сказал что мост это утопия - там донный грунт очень сложный - хрен опоры воткнёшь
Я хренею за ваши мысли: "как-то вёз эксперта" и на основании этого вывод - "моста не будет". Ржунимагу;-)))
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Ленка Пенка 77 писал(а):
Сразу захотелось встать по стойке смирно и начать хлопать в ладоши!
А мне, "Ленка Пенка", очень захотелось с Вами познакомится!

У нас в команде "Крымская кругосветка-2015" очень не хватает гитариста - гармонь есть, а вот гитариста - ищу. Вы, случайно, не играете?

Можно в личку написать:
Shestnik52@mail.ru. Да и просто приглашаю в команду попутешествовать вокруг Крыма!