Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.9°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 46 лет назад был учрежден Международный день неспешной прогулки. Сегодня все прогулки только неспешно, форумчане!
Текущее время: 19 июн, 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6212 сообщений ]  На страницу Пред. 147 48 49249 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Керченский мост (обновленный)
СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 13:04 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
Забанен: Бессрочно
jRun писал(а):
Дело поправимое. Без укропского гнета они сейчас быстро поднимутся.
А тысячи смертей, с обоих сторон, тоже дело поправимое - бабы наражают ?
В Приднестровье и других огрызках - дофига поднялись ?

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
валына писал(а):
моста не будет - как то вёз эксперта - тот сказал что мост это утопия - там донный грунт очень сложный - хрен опоры воткнёшь
Уже давно это поняли все, хоть мало мальски умеющие анализировать техническую, геодезическую информацию.
А не тупо транслировать друг-другу ахинею.
Кто-то выше выкладывал достаточно интересные технологии на подушках - так вот это не наш вариант. Плавающие - не наш вариант.
Даже если предположить, что опоры чудом заякорят, обычный вантовый и то порвет нафиг, и тут не спасет гидроамы, подушки, компенсаторы.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 13:56 

Не интересно мне с пессимистами разговаривать - ему говоришь: смотри - солнышко светит, птицы поют! А он: - сгорим на солнце и птицы спать не дадут... Ему говоришь: построим мы мост - денег у нас куры не клюют, наймём специалистов! А он: - "Даже зарубежные специалисты не могут построить такой мост за 3 года. А по новостям передавали,что Путин приказал построить мост к 2019 году". А по украинским новостям передавали выступление президента, который сказал, что из Дебальцевского котла все вышли организованно и почти без потерь - до сих пор трупы находят, не сосчитать...
Говоришь такому угрюмому, что мы обойдём Крым на байдарках за 40 дней, а он: - "Крым только экономически остров, а географически - полуостров. Через перешеек байдарки на горбу тащит будете, со словами Слава Путину и Россия встаёт с колен?" - Да не волнуйтесь Вы за нас - уже с водителями крымскими договорились - перевезут с ветерком и песнями через перешеек...
А всё почему?
А всё потому, что люди делятся на мух и пчёл! Мухи живут на навозе и только навоз видят и нюхают!
А пчёлы? - О! О пчёлах я бы вам рассказал много - это моя жизнь, друзья!!! Наберите в поисковике: "Южная Байкальская кругосветка - 2009", "Северная Байкальская кругосветка - 2010" или "Большая Байкальская кругосветка - 2013" - и читайте, и смотрите фото если времени свободного много... А оперативную информацию о предстоящей экспедиции можно читать, если набрать "Крымская кругосветка - 2015"...
ПС: Я мух тоже уважаю - они думают, что делают полезное и нужное дело...)))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
валына писал(а):
моста не будет - как то вёз эксперта - тот сказал что мост это утопия - там донный грунт очень сложный - хрен опоры воткнёшь
Я хренею за ваши мысли: "как-то вёз эксперта" и на основании этого вывод - "моста не будет". Ржунимагу;-)))

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Ленка Пенка 77 писал(а):
Сразу захотелось встать по стойке смирно и начать хлопать в ладоши!
А мне, "Ленка Пенка", очень захотелось с Вами познакомится! :friends: У нас в команде "Крымская кругосветка-2015" очень не хватает гитариста - гармонь есть, а вот гитариста - ищу. Вы, случайно, не играете? :confused: Можно в личку написать: Shestnik52@mail.ru. Да и просто приглашаю в команду попутешествовать вокруг Крыма! :drink:

Последний раз редактировалось НикШестерин 19 мар, 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 14:05 
оби ван кеноби

НикШестерин писал(а):
Не интересно мне с пессимистами разговаривать - ему говоришь: смотри - солнышко светит, птицы поют! А он: - сгорим на солнце и птицы спать не дадут...
Я не пессимист и не оптимист. Я реалист. У пессимиста стакан наполовину пуст, у оптимиста наполовину полон, а реалисту пофигу на наполненность, главное - что внутри, содержание. Поэтому мне не интересно разговаривать с оптимистами - ему говоришь, что в стакане не яблочный сок, а моча ослиная, а он тебе - фигня, прорвёмся, главное он наполовину полон!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 14:08 

Вагит писал(а):
Как много пафоса и восклицательных знаков.
А я так живу уже 62 года! - с пафосом и восклицательными знаками! И ни за один свой год не жалею! :pp: :up:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Wesker писал(а):
Поэтому мне не интересно разговаривать с оптимистами - ему говоришь, что в стакане не яблочный сок, а моча ослиная, а он тебе - фигня, прорвёмся, главное он наполовину полон!
Ну, вот и подтверждение моих слов о мухах - даже в стакане с яблочным соком Wesker увидел мочу ослиную. Извини, друг, мне с мухами скучно - улетел мёд заготавливать на "Крымскую кругосветку";-)))) :pop:

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 14:37 

НикШестерин писал(а):
А мне, "Ленка Пенка", очень захотелось с Вами познакомится! :friends: У нас в команде "Крымская кругосветка-2015" очень не хватает гитариста - гармонь есть, а вот гитариста - ищу. Вы, случайно, не играете? :confused: Можно в личку написать: Shestnik52@mail.ru. Да и просто приглашаю в команду попутешествовать вокруг Крыма! :drink:
Паде еще и с набором песен типа " Что мне снег ,что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной" или "Красная армия всех сильней" что сейчас более актуально. Но увы, не играю....но неплохо танцую "фламенко" :mrgreen:

Пс..рада что у вас есть увлечение, которое приносит столько удолетворения.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 14:50 

НикШестерин писал(а):
А я так живу уже 62 года! - с пафосом и восклицательными знаками! И ни за один свой год не жалею!
Мы рады за вас. А люди хотят жить и видеть дела,а не пафос и восклицательные знаки.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 6:57 

Вагит писал(а):
Мы рады за вас. А люди хотят жить и видеть дела,а не пафос и восклицательные знаки.
Люди пусть работают для Своего процветания и процветания Страны, а не смотрят и ждут! Работать надо, чтобы мышцы трещали и голова болела от напряжения...

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Ленка Пенка 77 писал(а):
Поди еще и с набором песен типа " Что мне снег ,что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной" или "Красная армия всех сильней" что сейчас более актуально. Но увы, не играю....но неплохо танцую "фламенко"
Пс: рада что у вас есть увлечение, которое приносит столько удовлетворения.
На Природе, "Ленка Пенка 77" у костра песни, типа: "...Эй, подруга, посмотри на меня, делай, как я..." не поют. На Природе поют/слушают душевные и добрые песни, с уважением друг к другу, с любовью к Природе.
С Вашим "фламенко" Вы непременно бы пользовались зрительской любовью в нашей "Жигулёвской кругосветке" - в этом году с 30.04 по 10.05 700 человек пойдут на ялах по Самарской луке уже в 47 раз. В программе есть конкурс танца. Хотите блеснуть? Приезжайте!

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 9:12 
*

Вагит писал(а):
красивых обещаний и прибавки к обещаниям : "Надо подождать и потерпеть". А потом сказать,что во всем виноваты американцы и хохлы...
Зри в корень...... Обама гад и тут пакостит......:)
2 НикШестерин: Оптимизм это конечно хорошо, но Вы действительно верите в это обещание???:)

Предавший раз, предаст еще раз.

Последний раз редактировалось Werd45 20 мар, 2015, 9:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 9:29 
*

Alex98 писал(а):
курочки-то поклевали уже бюджет основательно, такими темпами и нанимать не за что будет через год.
Вы не из секты арифмологов?
Для Вас, это было написана еще в 2009 году.
http://wolf-gr.livejournal.com/1276.html

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 9:36 
кирилл и мефодий

Постоялец: Автомобилист
Да хрен бы с тем мостом....дороги залатать не могут..
Залатать....даже не новые построить..

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 9:42 

НикШестерин писал(а):
А по новостям передавали,что Путин приказал построить мост к 2019 году".
Навеяло)
-Прапорщик, остановите поезд!
-Поезд стой, раз-два...

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 15:43 

НикШестерин писал(а):
Люди пусть работают для Своего процветания и процветания Страны, а не смотрят и ждут! Работать надо, чтобы мышцы трещали и голова болела от напряжения...
Подскажите тогда где людям живущим в Крыму работать и получать при этом зарплату. многие готовы работать,только работы нет. А чесать языком и выкрикивать лозунги (как вы) тут многие тоже умеют.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 15:57 
истребитель

Дарий писал(а):
дороги залатать не могут..
А их уже не латают, присыпают асфальтом, который содрали в другом месте.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 17:29 

jRun писал(а):
Wesker писал(а):
И да, Путин обещал защищать русских - где теперь его пустые обещания?
Ну и защитил: бендеровци, нацгады и укропы не прошли.
Донбасс лежит в руинах. Разруха и горе на десятилетия.
Дело поправимое. Без укропского гнета они сейчас быстро поднимутся.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вагит писал(а):
Даже зарубежные специалисты не могут построить такой мост за 3 года. А по новостям передавали,что Путин приказал построить мост к 2019 году.
Ничего, прорвемся.
А какое отношение залетный кремлебот имеет к "мы"? Я понимаю, что у вас задача успокоения масс, но прошел год - воз и нынче там. Вы думаете люди идиоты и не понимают, что ждать нечего?
валына писал(а):
Это сразу было известно еще со времен СССР. Но нет, некоторые особо упоротые верили до конца, ведь "Путин обмануть не может!!!".

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 18:20 

Думаю до сих пор расчет на сухопутный коридор - по мосту изобразить бурную деятельность (для крымчан типа решение транспортного вопроса, для мирового сообщества типа отсутствие агрессивных намерений по югу Украины) без осязаемых признаков, а потом, после прорубания, проект по тихому свернуть как потерявший актуальность и ввиду внезапно открывшихся геологических осложнений...
То что ОРДиЛОсОСию не оставят в теперешнем виде, всем ясно. Будет развитие.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 21:22 

Экипажам греческих паромов на Керченской переправе прекратили платить зарплату

http://uapress.info/ru/news/show/67725

Вчера вечером, 19 марта 2015 года, экипаж греческого парома «Ионас», который работает на Керченской переправе, решил больше не выходить в море из-за длительной невыплаты заработной платы нынешними владельцами транспортного перехода.

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

В социальных сетях грецкие моряки подтвердили эту информацию.

«Команда не получила зарплату и не вышла в очередной рейс, пока с ней не рассчитаются», - сообщил один моряк.

Информацию о том, что «Ионас» остановил работу по перевозке пассажиров и грузов, подтвердили и в команде парома «Олимпиада», который курсирует в настоящее время между Крымом и Кавказом наряду с паромом «Глюкофелуза».

Официальной информации о таком инциденте от непосредственных руководителей «единой транспортной дирекции», которая обслуживает Керченский пролив, получить не удается, так как на телефонные звонки в ее руководстве не отвечают.

Отметим, что греческий паром до сих стоит в порту «Крым».

Тут за паром платить нечем , вам мост подавай.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 21:53 
кирилл и мефодий

Постоялец: Автомобилист
admrey тыкрутой..

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 9:21 
*

admrey еще один диванный стратег и любитель атомных воин......
На днях радио по моему "Говорит Москва" провело опрос и как оказалось 62% россиян за применение атомного оружия. Я понимаю,что это радио, а не соц опрос в живую, но все же 62% за полный ад на земле........ Ебанутые люди если честно........

Предавший раз, предаст еще раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 14:07 

На радио "Эхо Москвы" 62% могут проголосовать за применение атомного оружия России... против России. Какие пастухи - такие и овцы!
А Вас, Werd45, уже применённое США ядерное оружие против мирного японского население разве ни каких эмоций не вызывает?!

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 14:13 
покоритель восьмитысячников

когда начнут боеголовками обмениваться - главное успеть доехать до объекта 221. )

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 15:00 

А объект 221 не на побережье Крыма?

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 15:09 

vasja555 писал(а):
Экипажам греческих паромов на Керченской переправе прекратили платить зарплату.....
О такой новости сообщает «Пресса Украины».
источник заслуживающий доверия)))) Прям инсайд. Чё вы дальше цитировать не стали геббельса?
Напомним читателям «Прессы Украины», что российские оккупанты в Крымском полуострове ....
Здравомыслящему человеку эту хрень дальше читать не имеет смысла
vasja555Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 0:46 
оби ван кеноби

валына писал(а):
когда начнут боеголовками обмениваться - главное успеть доехать до объекта 221. )
Объект 221 ничем в этом случае не поможет. Он дефакто разрушен. Гермодверей нет. Вентиляции нет. Внутри тоже ничего нет. Доступен только самый верхний уровень. Нижние затоплены, а лестницы на них - уничтожены. Если неосторожно гулять - можно навернутся и упасть вниз...
НикШестерин писал(а):
А объект 221 не на побережье Крыма?
23 км от города. Ссылка. Но он не имеет смысла - давно разграблен и уничтожен и находится не просто в запустении а в аварийном состоянии. И на случай конца света не пригоден. Гугл или Яндекс Вам в помощь - можете осмотреть его текущее состояние - фотографий более чем достаточно.
sobkor писал(а):
источник заслуживающий доверия)))) Прям инсайд.
Ну держи в таком случае ссылку на провластный ресурс - Крымиформ

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 1:13 

admrey писал(а):
я не крутой, а ты просто возьми, почитай о том о чем я пишу, а потом сложи 3+2.
Кубический корень из ответа не извлечь?
admrey писал(а):
пока я не первого не второго не наблюдаю.
Вы много чего не наблюдаете и политика с вашим уровнем осведомленности и размышлений-не ваш конёк.Не выдавайте придуманное за действительное.Да,кстати,уже свидомые в прошлом году пытались пукать в лужу с лозунгами про отказ от неядерности)) Единственное,что удерживает шакалов вокруг РФ от нападения -исключительно боеготовые РВСН, новинки ВПК РФ и внезапные проверки боеготовности всех видов войск и всех военных округов. А стараниями Обамы и Меркель мы бы ловили уже печеньки с гуманитарной порцией напалма и тротила,в огне которых должны были бы воспрянуть наши права и демократия. Не смешите людей-никто не жаждет нам помочь,кроме нас самих.Все остальные -друзья по выгоде.Они будут жать тебе руку,пока им будет это выгодно.Но и они же перережут тебе горло,как только это станет на копейку выгоднее рукопожатия.Nothing personal,just business.
По теме-есть инфа о подрядчиках(Стройтрансгаз-генподрядчик,он будет "смотрящим".А именно субподрядчики-исполнители),времени начала реального строительства?

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 1:40 

Wesker
читаем внимательно ссылку на хохло ресурс, в частности
19 марта 2015 года, экипаж греческого парома «Ионас», который работает на Керченской переправе, решил больше не выходить в море из-за длительной невыплаты заработной платы нынешними владельцами транспортного перехода.....Официальной информации о таком инциденте от непосредственных руководителей «единой транспортной дирекции», которая обслуживает Керченский пролив, получить не удается, так как на телефонные звонки в ее руководстве не отвечают.
теперь читаем Крым Информ
Договор о привлечении для работы на Керченской паромной переправе парома "Ионас" заканчивается 21 марта, в связи с чем он вернется в Грецию, а на переправе его заменит паром "Крым". Об этом Крыминформу сообщил министр транспорта РК Анатолий Цуркин.
"21 марта заканчивается годовой договор о привлечении парома "Ионас" – это судно, на котором работает греческий экипаж. Он уходит из акватории Керченской паромной переправы в Грецию. На данный момент ведутся подготовительные работы по реэкспорту судна", - отметил Цуркин.
Он добавил, что есть задолженность по зарплате перед моряками "Ионаса", претензии по выплате которой необходимо предъявлять Единой транспортной дирекции, с которой у собственника парома заключен договор.
Трудно не согласиться что посыл у статей разный, не? Я продолжаю считать что автор хохло ссылки намерено закинул провокационный пост. Автор единственного поста на форуме является обыкновенным провокатором. Давайте множить говно на вентилятор с хохляндии, еще униан для пущей убедительности в правоте предъявлять.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6212 сообщений ]  На страницу Пред. 147 48 49249 След.

Часовой пояс: UTC+03:00