Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.8°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 11 год назад был основан День памяти крымчаков и евреев Крыма – жертв нацизма
Текущее время: 11 дек, 2025, 18:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1446 сообщений ]  На страницу Пред. 141 42 4358 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 17:47 

Постоялец: Интернет
Frei писал(а):
АлексСевер писал(а):
Забавный выхлоп...
Если не ошибаюсь, вы это сейчас о России (и её "неадекватных гегемонах"). высказались...
Это я высказался не о России и её "неадекватных гегемонах", а о тенденциях ,которые по моему глубокому убеждению, прослеживаются в стране и о той части населения, которая мечтает заставить трепетать весь остальной мир от своего могущества.
Да что ж вы так шифруетесь... Какой-то Эзопов язык применяете.
А напрямую сказать, похоже, не решаетесь.

Попробую угадать...
Если это не Италия, Голландия или Монголия, то остаётся Америка.
Правильно?

p.s. Но по моему глубокому убеждению... в мире НЕТ такой страны, население которой "мечтает заставить трепетать весь остальной мир"(с).

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 19:12 

АлексСевер писал(а):
На самом деле - это Вы, либо простых вещей не понимаете, либо шлангом прикидываетесь,втягивая меня, забавы ради, в никчемные разговоры и отвлекая от дел насущных.
АлексСевер писал(а):
Но по моему глубокому убеждению... в мире НЕТ такой страны, население которой "мечтает заставить трепетать весь остальной мир"
Прикола ради, вот так было в 2012 году
► Показать
Вот так уже в 2014 Имхуется мне, что после очередного поражения каким нибудь зоофилам, мы всех без разбора ядерными бомбами закидаем. :mrgreen:

ПИСЬ: если все они такие мерзкие и неадекватные, то нафига вообще из года в год туда бригады соревновательные направлять? Получается, что cами страстно хотим вдуть педерастам, а когда не получается, начинаем кричать, что гейропа нас в очередной раз засудила. Позор да и только. :smith:

[color=#4000FF]Non indignāri, non admirāri, sed intelligere [/color]

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 21:31 
покоритель восьмитысячников

Frei писал(а):
если все они такие мерзкие и неадекватные, то нафига вообще из года в год туда бригады соревновательные направлять? Получается, что cами страстно хотим вдуть педерастам, а когда не получается, начинаем кричать, что гейропа нас в очередной раз засудила. Позор да и только.
Вы удивительный человек.
Сами возмущаетесь тем, что окружающие не понимают простых вещей - и при этом делаете то же самое :)
Вы ради интереса сначала посмотрите механизм отбора исполнителя для Евровидения в России.
Frei писал(а):
Имхуется мне, что после очередного поражения каким нибудь зоофилам, мы всех без разбора ядерными бомбами закидаем.
Какое отношение небольшая группа специально подобранных для шоу лиц имеет даже к минимально достоверной репрезентативной выборке?
Или с Вашей точки зрения для того, чтобы назвать нацию "мечтающей заставить трепетать весь мир", достаточно опросить пару сотен человек?
Тут, кстати, писали про "европейские ценности". Которыми, с точки зрения одного особо одаренного форумчанина, является исполнение должностных обязанностей.
Так вот - для меня ценностями нации является то, чего эта нация придерживается и не стесняется демонстрировать в виде собственных представителей.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 22:37 

-DECA- писал(а):
Вы удивительный человек.
Сами возмущаетесь тем, что окружающие не понимают простых вещей - и при этом делаете то же самое
Я заметил, что Вы постоянно пользуетесь одним и тем же приёмом;при возникающих сложностях в общении , начинаете тыкать собеседника мордой в его безграмотность и ограниченность. Один Вы у нас д'артаньян и доктор чтец, и жнец, и на дуде игрец...
-DECA- писал(а):
Вы ради интереса сначала посмотрите механизм отбора исполнителя для Евровидения в России.
Что Вы этим хотели сказать? Лучше назовите мне в какой сфере (области), или куда, существуют другие (по Вашему мнению нормальные) механизмы отбора?
-DECA- писал(а):
Тут, кстати, писали про "европейские ценности". Которыми, с точки зрения одного особо одаренного форумчанина, является исполнение должностных обязанностей.
Позвольте спросить, а чего Вам чужие ценности покоя не дают? А может быть Вы полагаете, что наши ценности сильно отличаются от их ценностей? Поверьте, разница лишь в том, что у нас они пока ещё открыто не декларируются... хотя по количеству гомосеков , которые мелькают по ТВ, я бы и с этим постулатом уже не согласился.
-DECA- писал(а):
Так вот - для меня ценностями нации является то, чего эта нация придерживается и не стесняется демонстрировать в виде собственных представителей.
замудрённо как-то и непонятно. Тут более наглядно о собственных представителях.

И ещё о ценностях

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 22:41 

Постоялец: Политикан
Orey писал(а):
Слушаем, наслаждаемся.

Ещё национальной любви в России
Их у нас сажают и не в депутатские кресла.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 22:49 

"У европы диарея с кровью и с пеной." -DECA- в.в. жириновский. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 22:58 

Frei писал(а):
Я заметил, что Вы постоянно пользуетесь одним и тем же приёмом;при возникающих сложностях в общении , начинаете тыкать собеседника мордой в его безграмотность и ограниченность. Один Вы у нас д'артаньян и доктор чтец, и жнец, и на дуде игрец...
Странно, что Вы замечаете данную черту у других, при этом не замечая у себя.
Frei писал(а):
Что Вы этим хотели сказать? Лучше назовите мне в какой сфере (области), или куда, существуют другие (по Вашему мнению нормальные) механизмы отбора?
Хотя бы при приеме на работу в любую коммерческую организацию :)
Frei писал(а):
Позвольте спросить, а чего Вам чужие ценности покоя не дают? А может быть Вы полагаете, что наши ценности сильно отличаются от их ценностей?
Я не полагаю - я это знаю.
И "чужие ценности" мне не дают покоя только тогда, когда мне оными начинают пытаться в лицо тыкать космополиты подобные Вам.
С ремарками из разряда "а вот какие ценности должны быть у людей".
Frei писал(а):
замудрённо как-то и непонятно. Тут более наглядно о собственных представителях.
Я Вы опробуйте осмыслить написанное. Головой подумать. Хотя о чем это я...
Frei писал(а):
"У европы диарея с кровью и с пеной." -DECA- в.в. жириновский.
Могу порекомендовать Вам с Европой Лоперамид по 2 миллиграмма после каждого жидкого стула :)

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 23:45 

-DECA- писал(а):
Я не полагаю - я это знаю.
Не хвалитесь
-DECA- писал(а):
И "чужие ценности" мне не дают покоя только тогда, когда мне оными начинают пытаться в лицо тыкать космополиты подобные Вам.
С ремарками из разряда "а вот какие ценности должны быть у людей".
и не лгите на истину. Где, когда и кому я что-либо навязывал? Человек, который отказывается критически мыслить не может быть объективным, а следовательно является упоротым фанатиком. И когда ему начинаешь говорить , что у тебя дома уже давно и счастливо живёт своя кончита колбаса (в образе серёжи зверева) и что иметь двух пап для ребёнка ничуть не хуже чем "жить" в "нормальной семье" деградантов-алкоголиков , а в ответ несётся : "У европы диарея с кровью и с пеной", то накрывает какое-то ощущение нереальности происходящего.
Предлагаю прекратить этот бокс по теннису , пока я не перешёл на ненормативную лексику.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 1:12 

Постоялец: Интернет
Frei писал(а):
АлексСевер писал(а):
На самом деле - это Вы, либо простых вещей не понимаете, либо шлангом прикидываетесь,втягивая меня, забавы ради, в никчемные разговоры и отвлекая от дел насущных.
Забавно...))
Это уже второй ваш "ответ" на мой простейший вопрос - "Какую страну вы имеете ввиду?".
Вы запросто могли ответить одним словом "Америка" или "Россия" (или Монголия)...
Но вместо лаконичного и конкретного ответа вы уже второй раз ведёте "никчемные разговоры и отвлекая от дел насущных"(с)...
Почему-то обвиняя в этом меня.
И про "шланг" вы зря... Можно ведь нормально общаться.
Имхуется мне, что после очередного поражения каким нибудь зоофилам, мы всех без разбора ядерными бомбами закидаем. :mrgreen:

ПИСЬ: если все они такие мерзкие и неадекватные, то нафига вообще из года в год туда бригады соревновательные направлять? Получается, что cами страстно хотим вдуть педерастам, а когда не получается, начинаем кричать, что гейропа нас в очередной раз засудила. Позор да и только. :smith:
Странно как-то у вас "имхуется"(с)...
Начали с какой-то мути про ""неадекватное большинство населения страны"(с) и "которая мечтает заставить трепетать весь остальной мир от своего могущества(с)...

И вдруг перескочили на Евровидение и педерастов... :shock:
Уточните... что из этого вам ближе....
Возможно, что я вас не понял...
Если вы всю эту кучу постов выдали из-за Евровидения и "геев/педерастов", то я бы и вопроса не задал, и даже не прокомментировал вашу любимую тему.

p.s. Если не секрет, подскажите... Мне кажется, что вы не из Севастополя.
Угадал?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 10:30 

Orey писал(а):
Граница будет только укрепляться.
закрыть вообще раз и навсегда ,нечего по вражеской территории шастать .
есть Россия матушка бескрайняя найдём куда ездить !

ВЫДАДИМ АВТОМОБИЛЬ НА ПОДМЕНУ
УВЕЛИЧЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 10:33 
истребитель

Постоялец: Везде и всегда
antibacterial писал(а):
нечего по вражеской территории шастать .
Вы под спойлер в своей подписи давно заглядывали? :)

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 10:35 

Забанен: Бессрочно
antibacterial писал(а):
Orey писал(а):
закрыть вообще раз и навсегда ,нечего по вражеской территории шастать .
Есть надежда что это - шутка. Такая, с утра и после праздников. )))

Продается теплый сухой каменный гараж " Элеватор"
Продается жилая дача Дергачи-4, 8соток
Продаются участок ИЖС Резервное ул. Вишнякова,10 соток
Продается участок СТ " Солнечный"4 сотки район Дергачей
Документы все российские. Участки к продаже готовы.
Вайбер, Ватсап 095 78 25 839

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 11:13 

Frei писал(а):
Человек, который отказывается критически мыслить не может быть объективным, а следовательно является упоротым фанатиком. И когда ему начинаешь говорить , что у тебя дома уже давно и счастливо живёт своя кончита колбаса (в образе серёжи зверева)
На минутку, пресловутый Зверев - просто жертва своего собственного эпатажа. Он не гей и, тем более, не транссексуал. Довольно-таки безобидный товарищ, не пропагандирующий смену пола как норму жизни :)
Так что давайте Вы не будете рассказывать очередную бредовую сказку о том, что у нас под боком "своих таких же навалом" :)
Frei писал(а):
и что иметь двух пап для ребёнка ничуть не хуже чем "жить" в "нормальной семье" деградантов-алкоголиков , а в ответ несётся
Вы общались хотя бы с одним ребенком, усыновленным геями?
Вы знаете статистическую выборку по психопатологии у подобных детей?
Хотя, глупый вопрос - конечно же нет. Именно это незнание позволяет Вам с уверенным лицом нести бред.
АлексСевер писал(а):
Если не секрет, подскажите... Мне кажется, что вы не из Севастополя.
Угадал?
Не угадали. Он, как раз подпадает под свои же собственные слова "у нас же дома уже давно и счастливо живет..."
Так сказать, севастопольский либерал и плюралист :)

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 12:57 

АлексСевер писал(а):
запросто могли ответить одним словом
АлексСевер, я сразу увидел в Вас нудного провокатора и поэтому не стал вступать ни в какие полемики. Свой самый первый вопрос Вы задали таким образом,что моментально должны были быть посланы куда подальше. Я проявил излишнюю толерантность, а теперь должен тратить своё драгоценное время на то, чтобы объяснять Вам, почему не общаюсь с такими кровосисями. АлексСевер,кавычками выделяются чужие слова, непосредственно включенные в авторский текст, когда обозначается их принадлежность другому лицу. Скажите пожалуйста, где в этом тексте
Frei писал(а):
Это не идеальный ответ. Это очередное мракобесие. Для нынешней власти и её многочисленных сторонников все неконтролируемое и неподконтрольное автоматически становится враждебным. Вам снова внушают, что есть только ВЕЛИКИЕ ВЫ и весь остальной ничтожный, загнивающий мир. Вы опять мечтаете стать гегемонами и ради этой бредовой идеи (история ничему не научила) готовы не жрать и не спать лишь бы показать всем кузькину мать. По моему глубокому убеждению, по-настоящему здравомыслящих людей в этой стране осталось ничтожно мало и те моментально объявляются врагами народа.
вы увидели вот это
АлексСевер писал(а):
"неадекватных гегемонах"
Я могу упростить Вам задачу и попрошу Вас найти в моём тексте слово "неадекватный"...

Дальше - больше.
АлексСевер писал(а):
"неадекватное большинство населения страны"(с)
Где... скажите, где Вы это взяли? т.е. свою муть Вы приписываете мне следующим образом
АлексСевер писал(а):
Начали с какой-то мути про ""неадекватное большинство населения страны"
Комментировать же такое - это совсем перестать себя уважать.
АлексСевер писал(а):
перескочили на Евровидение и педерастов...
Уточните... что из этого вам ближе....
Возможно, что я вас не понял...
Если вы всю эту кучу постов выдали из-за Евровидения и "геев/педерастов", то я бы и вопроса не задал, и даже не прокомментировал вашу любимую тему.
Если бы Вы жили в Севастополе, а не в Воркуте, то я бы Вам порекомендовал к -DECA- обратиться. Он бы Вам по блату
Лоперамид по 2 миллиграмма после каждого жидкого стула
выписал.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 13:11 

-DECA- писал(а):
откуда подобные бредовые заявления?
-DECA- писал(а):
бредовую сказку
-DECA- писал(а):
нести бред
-DECA- писал(а):
опробуйте осмыслить написанное. Головой подумать. Хотя о чем это я...
-DECA- писал(а):
Хотя, глупый вопрос - конечно же нет.
бред, бред,бред...но хотя бы честно признаётесь, что сами задаёте глупые вопросы.
-DECA- писал(а):
Вы общались хотя бы с одним ребенком, усыновленным геями?
Вы знаете статистическую выборку по психопатологии у подобных детей?
Общаясь с Вами понимаешь, что глупость не имеет границ. А Вы разговаривали хотя бы с одним ребенком, усыновленным геями и знаете статистическую выборку по психопатологии у подобных детей? И ежедневно общаясь с детьми алкоголиков-деградантов, ведя постоянное наблюдение и сравнивая две эти категории,всё подвели под научную основу и уполномочены сделать заявление, что из второй группы вырастают более счастливые люди?
Вот Вы выписываете своим пациентам лоперамид... На ком лично Вы испытывали этот препарат и как долго вели наблюдения? Какова стастика по выживаемости через 5,10,25 лет?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 13:21 

К теме можно поближе, при чём тут геи и лекарства?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 13:25 

Frei писал(а):
Вот Вы выписываете своим пациентам лоперамид... На ком лично Вы испытывали этот препарат и как долго вели наблюдения? Какова стастика по выживаемости через 5,10,25 лет?
Я же говорю - бредовости Ваших заявлений нет конца :)
Особенно порадовала статистика выживаемости по временным интервалам для симптоматического препарата.
Вам пора переставать употреблять всякую гадость и переходить на витамины.

P.S. По поводу детей из гомосексуальных семей - статистика находится в свободном доступе.
Предваряя Ваши заявления по поводу "личных наблюдений" сразу скажу - в странах бывшего соцблока, к счастью, усыновление детей гомосексуалистами запрещено.
Зато оно свободно разрешено в США и многих странах Европы. С соответствующими результатами.

P.P.S. Засим прекращаю сей бесцельный диалог. Мало того, что оффтоп, так еще и абсолютно не познавательный. Я понял, что лично Вам ближе бородатые женщины-транссексуалы, усыновление детей семьями гомосексуалистов и прочие извращения :)
Согдиана писал(а):
К теме можно поближе, при чём тут геи и лекарства?
А в чем проблема с лекарствами?
Мне жена позавчера купила упаковку Престариума с украинской маркировкой.
Цена по сравнению с ноябрем месяцем изменилась на 8 рублей.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 13:28 
истребитель

Согдиана писал(а):
при чём тут геи и лекарства?
Ща узнаем )))

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 13:38 

-DECA- писал(а):
P.P.S. Засим прекращаю сей бесцельный диалог. Мало того, что оффтоп, так еще и абсолютно не познавательный. Я понял, что лично Вам ближе бородатые женщины-транссексуалы, усыновление детей семьями гомосексуалистов и прочие извращения
Согласен, что пора прекращать бесцельный диалог с зарвавшимся докторишкой-всезнайкой (какую тему не возьми- во всём он глубоко разбирается :lol: ).И лично мне кажется,что такие нескромные доктора-эрудиты в лучшем случае годятся для работы деревенскими ветеринарами. По крайней мере я против того, чтобы коновалы с людьми работали. :smith:

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 17:48 
Врач-убийца

del

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 19:12 

Постоялец: Политикан
Orey писал(а):
Забудьте.
Война есть война.
С Россией война?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 21:14 
*

Frei писал(а):
-DECA- писал(а):
P.P.S. Засим прекращаю сей бесцельный диалог. Мало того, что оффтоп, так еще и абсолютно не познавательный. Я понял, что лично Вам ближе бородатые женщины-транссексуалы, усыновление детей семьями гомосексуалистов и прочие извращения
Согласен, что пора прекращать бесцельный диалог с зарвавшимся докторишкой-всезнайкой (какую тему не возьми- во всём он глубоко разбирается :lol: ).И лично мне кажется,что такие нескромные доктора-эрудиты в лучшем случае годятся для работы деревенскими ветеринарами. По крайней мере я против того, чтобы коновалы с людьми работали. :smith:
Перечитал весь твой диалог с товарищем.От души поразился его терпению и твоей упертости.Кстати,за то,почему ты так яростно что то отстаиваешь,говорит явно фраза в твоей подписи,вроде как на францусском.Напомнило девочек ТП которые добавляют фразы на страничку в соцсети на итальянском,чтобы показать какие они интеллектуальные и суперобразованные все из себя.
Очевидно проявление комплекса неполноценности.В случае проявления обиды прозьба изрыгнуть что то в личку для облегчения,не засоряйте сервер форума чепухой.Я вот только одно сообщение написал,а вы двадцатое писать будете :D
DECA Молодца,так держать!Терпеливо,доходчиво обьясняли.Товарищу не понять.Зациклен на своей орбите.
По теме
Граница с Крымом закрыта формально.Фирма в которой работал,нашла поставщиков из уже нашей страны,кстати те ребята что поставляли оборудование из украины,ну и есстесна переставшие с нами работать из за всплеска благороднава вазмущчения,звонят нам,просят закупаться у них,и "!"-обещают помочь с провозкой через границу,без лишних тревог и задержек.
Знакомые ездят в украину(показывая укрпаспорта) без всяких проблем(актуальная информация на 2е января).

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 22:08 
оби ван кеноби

ProAD
Граница с Крымом закрыта формально.
Акуеть формально, поезда все снесли, автобусов три калеки осталось.
Знакомые ездят в украину(показывая укрпаспорта) без всяких проблем(актуальная информация на 2е января).
Вы хоть почитайте отзывы проехавших от 2 января штоле, "без всяких проблем" с десятью пересадками и пешком по нейтралке с чемоданами в снежный буран.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 23:00 
12k сообщений+

Совет Федерации Федерального Собрания РФ одобрил соответствующий закон. С 1 июня все виды деятельности будут разделены на две категории - подлежащие обязательному лицензированию по российским законам и без получения лицензий с применением уведомительного порядка.

Уведомительный порядок будет применяться для деятельности по оказанию медицинских услуг, обезвреживанию и размещению отходов, сохранению объектов культурного наследования, разработке, производству, испытанию и ремонту авиатехники.

Кроме того, в Крыму приостановлено до 1 января 2018 года действие российских норм о качестве и безопасности пищевых продуктов. Разрешается продавать продукты с этикетками не на русском языке.

"Не подлежит обязательной сертификации перечень продукции, которая будет сюда ввозиться", - сообщила Бавыкина.

Также упрощено получение лицензий на розничную продажу алкоголя. Не требуется предоставлять документы на право собственности и пользования стационарным торговым объектом, что было препятствием для многих крымских компаний.

До 1 января 2020 года разрешено использование временных сооружений при продаже товаров на рынках.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 23:07 

ProAD писал(а):
весь твой диалог
ProAD писал(а):
твоей упертости
ProAD писал(а):
а вы двадцатое писать будете
Передайте доктору, чтобы Вас больше никогда на форуме без намордника не выгуливал. И это... "ты" ," вы" - надо быть более последовательным ))) или от страха ноги подкашиваются? :wink:

ProAD писал(а):
В случае проявления обиды прозьба изрыгнуть что то в личку для облегчения,не засоряйте сервер форума чепухой.Я вот только одно сообщение написал,а вы двадцатое писать будете
Боишьсси? :mrgreen: Не, в личку рыгать не буду . Бумаги жалко. Если не чувствуете в себе силы, то зачем в драку лезете?
И над орфографией желательно поработать. И где только DECA таких адвокатов находит... :smith:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1446 сообщений ]  На страницу Пред. 141 42 4358 След.

Часовой пояс: UTC+03:00